Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Sveto4ek 21.10.2010 20:53

[QUOTE=Incantevola;2479221]муния не пробовала, мы покупаем мариесы. я разницу видела, они намного мягче, я сравнивала со свеми пробниками которые нам надовали в роддоме[/QUOTE]

Нее, мы 100 баксов в месяц не можем на японские выкидывать %-0

Мелинда 21.10.2010 20:54

[QUOTE=Incantevola;2479147]ты ее открыла?что-то сомневаюсь что возьмут обратно
поэтому мы покупаем только японские:)[/QUOTE]

Кстати про подгузники! Ты помнится просила написать об опыте использования Мунек, так вот, докладываю. Открыла пачку и использую Муньки параллельно с Мерриесами (чтобы наглядно разницу видеть), и по-моему разницы никакой. Единственное у Мунек сзади и спереди резиночка есть, т.е. подгуз немного тянется. А так в общем и целом одинаковы что те, что другие. Правда с мерриесами у меня бывали случаи когда доча писала и подгузы протекали, с муньками такого еще не было, но я их и реже использую пока что (решила мерриесы добить)

Avrora 21.10.2010 20:55

[QUOTE=**Таня**;2479085]
если на ГВ, то это не страшно, если на ИВ, то это запор%-0
[/QUOTE]

Ага, на ГВ. ооооочень редко смесь - только когда с кем-то ребенка оставляю

Мелинда 21.10.2010 20:57

[QUOTE=Sveto4ek;2479210]Да ваще ужас :girl_prepare_fish: Я думаю поменяют, я там постоянных клиент, они поштучно тоже продают, так что продадут и эту пачку, открытую. А я пробовала муни японские, если честно, разницы не заметила... По мягкости такие же, боковинки так же тянутся, резиночки обычные. А вот по впитываемости не успела, сын с них быстро накакал :-D (А мне 1 Мальвина дала на прогулке, на пробу), так что если не вижу разницы, не вижу смысла платить больше :girl_haha:

Да у нас все по одной цене :-D[/QUOTE]

Тогда не раздумывая бери всегда вырезку!!! Это самая мягкая и нежирная часть туши, ее даже ногтем или ножом тыкать не надо )))

Мальвина 21.10.2010 20:57

девочки всем привет!!! наконец я вас дочитала и теперь поздороваюсь!!

[QUOTE=Sveto4ek;2479210]Да ваще ужас :girl_prepare_fish: Я думаю поменяют, я там постоянных клиент, они поштучно тоже продают, так что продадут и эту пачку, открытую. А я пробовала муни японские, если честно, разницы не заметила... По мягкости такие же, боковинки так же тянутся, резиночки обычные. А вот по впитываемости не успела, сын с них быстро накакал :-D (А мне 1 Мальвина дала на прогулке, на пробу), так что если не вижу разницы, [B][I][U]не вижу смысла платить больше :girl_haha: [/U][/I][/B]

Да у нас все по одной цене :-D[/QUOTE]
Светик ты как в рекламе про Досю раньше была!! а я видела что слип энд плей дешевле!! может у нас магаз другой поентому!!
[QUOTE=Incantevola;2479221]муния не пробовала, мы покупаем мариесы. я разницу видела, они намного мягче, я сравнивала со свеми пробниками которые нам надовали в роддоме[/QUOTE]

Катюшь, муни и мерриесы обсолютно одинаковые!! просто мериесы немного маломерят ( я думала мне показалась, но и мне на фирме это сказали) поэтому я беру муни!

**Таня** 21.10.2010 20:58

[QUOTE=Sveto4ek;2479136]Представляете, купила памперсы слип энд плей (потому что обычной не было нашего размера маленькой пачки), а они ужасные((( Во первых боковины не тянутся, и во вторых они пахнут паленой пластмассой :-! Хорошо у меня есть пачка следующего размера, обычные памперсы... Пойду завтра попробую поменять %-0 Я блин думала что они обычные, и по цене нифига не различаются у нас, вот и взяла на свою голову. Не стала рисковать и ждать пока на них сыпь появится, а то говорят у многих на них сыпь :-![/QUOTE]
у нас не меняют, я взяла не тот размер, пришла через 10 мин....не поменяли, т.к. это ср-во личной гигиены%-0
[QUOTE=Incantevola;2479139]а я вот жду мужа и пойду отмакать в ванну, у нас дождь на улице, сына гуляет на балконе, дома чисто, еды полный холодильник, так что запрусь там с журналом, чаем и....пусть весь мир подождет::):)[/QUOTE]

оооооооооо, как же я тебе завидкуююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sveto4ek 21.10.2010 20:58

[QUOTE=Мелинда;2479277]Тогда не раздумывая бери всегда вырезку!!! Это самая мягкая и нежирная часть туши, ее даже ногтем или ножом тыкать не надо )))[/QUOTE]

пасибки :girl_in_love:

Мелинда 21.10.2010 20:58

[QUOTE=Incantevola;2479221]муния не пробовала, мы покупаем мариесы. я разницу видела, они намного мягче, я [B]сравнивала со свеми пробниками которые нам надовали в роддоме[/B][/QUOTE]

аналогично!!! ))))

Мелинда 21.10.2010 21:02

[QUOTE=Sveto4ek;2479284]пасибки :girl_in_love:[/QUOTE]

Пожалуйста! У нас вот вырезку фиг найдешь... Надо либо с продавцом в мясном магазине хорошие связи налаживать чтобы он тебе специально вырезку откладывал (на прилавке ее фиг увидишь), либо бегать искать где ее купить можно... Да еще и стоит она ого-го, под 500 р. за кг.

Sveto4ek 21.10.2010 21:02

[QUOTE=**Таня**;2479281]у нас не меняют, я взяла не тот размер, пришла через 10 мин....немпоменяли, т.к. это ср-во личной гигиены%-0

оооооооооо, как же я тебе завидкуююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Скажу по секрету, я не доезжаю до магазина и беру на рынке. А там открывают и памы поштучно продают, и закон о гигиене не действует :-D Ну если не поменяют, отдам в дом малютки ;)

**Таня** 21.10.2010 21:03

[QUOTE=Sveto4ek;2479304]Скажу по секрету, я не доезжаю до магазина и беру на рынке. А там открывают и памы поштучно продают, и закон о гигиене не действует :-D Ну если не поменяют, отдам в дом малютки ;)[/QUOTE]

тады поменяют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ek 21.10.2010 21:04

[QUOTE=Мелинда;2479286]аналогично!!! ))))[/QUOTE]
Девочки, что вам там дали в РД??? Нам давали памперсы премиум, с сеточкой, так они такие мягкие, даже с муни не сравнятся :-! (и стоят так же как японские :-D ) Чет я не понимаю :-/
А слип энд плей я специально в магазине сравнивала, так еще слип энд плей дороже обычных оказались :-!
[QUOTE=Мелинда;2479303]Пожалуйста! У нас вот вырезку фиг найдешь... Надо либо с продавцом в мясном магазине хорошие связи налаживать чтобы он тебе специально вырезку откладывал (на прилавке ее фиг увидишь), либо бегать искать где ее купить можно... Да еще и стоит она ого-го, под 500 р. за кг.[/QUOTE]

А я посмотрю, поспрашиваю :) У нас на рынке все есть :)

Мальвина 21.10.2010 21:06

[QUOTE=Мелинда;2479261]Кстати про подгузники! Ты помнится просила написать об опыте использования Мунек, так вот, докладываю. Открыла пачку и использую Муньки параллельно с Мерриесами (чтобы наглядно разницу видеть), и [B][I][U]по-моему разницы никакой[/U][/I][/B]. Единственное у Мунек сзади и спереди резиночка есть, т.е. подгуз немного тянется. А так в общем и целом одинаковы что те, что другие. Правда с мерриесами у меня бывали случаи когда доча писала и подгузы протекали, с муньками такого еще не было, но я их и реже использую пока что (решила мерриесы добить)[/QUOTE]

вот и я том же!! а у нас еще муньки есть серия Дисней, там с винни пухами так красиво!!! а еще мелинда когда будите брать Муни 6-11 кг, там тянутся боковые застежки!!! вообще классно сидит, в мерриесах про данную весовую категорию не знаю не брала их!

Мелинда 21.10.2010 21:12

[QUOTE=Sveto4ek;2479321]Девочки, что вам там дали в РД??? Нам давали памперсы премиум, с сеточкой, так они такие мягкие, даже с муни не сравнятся :-! (и стоят так же как японские :-D ) Чет я не понимаю :-/
А слип энд плей я специально в магазине сравнивала, так еще слип энд плей дороже обычных оказались :-!

А я посмотрю, поспрашиваю :) У нас на рынке все есть :)[/QUOTE]

Да-да, именно их тоже и давали в РД. Честно говоря по степени мягкости они мне показались одинаковыми со всеми остальными (за исключением японских - я имею в виду мягкость пояска подгузника). Меня мерриесы подкупили именно тем, что у них липучки и верхняя часть подгуза почти невесомые.
Хорошо, когда так. А у нас если даже на рынке и найдешь, то цена будет гораздо выше чем в магазине

Мелинда 21.10.2010 21:15

[QUOTE=Мальвина;2479329]вот и я том же!! а у нас еще муньки есть серия Дисней, там с винни пухами так красиво!!! а еще мелинда когда будите брать Муни 6-11 кг, там тянутся боковые застежки!!! вообще классно сидит, в мерриесах про данную весовую категорию не знаю не брала их![/QUOTE]

Так-так-так, надо будет сравнить :) Нам пока, правда, далеко до этой категории, мы только до 5 кг. дотянули вроде, но я не переживаю - доча фигуру с детства бережет видимо :girl_haha:

Мальвина 21.10.2010 21:22

[QUOTE=Мелинда;2479393]Так-так-так, надо будет сравнить :) Нам пока, правда, далеко до этой категории, мы только до 5 кг. дотянули вроде, но я не переживаю - доча фигуру с детства бережет видимо :girl_haha:[/QUOTE]

конечно нечеего переживать, умничка она у вас и набирает норму!!! это мой проглод!! а до 5 кг, я брала только одну пачку в РД !! правдв я пачки большие покупаю которые 120 штук что ли!! а вот нашего размера 6-11 таких пачек не бывает максимум 68 шт и стоят столько же сколько до 5 кг!! я в этот раз хотела вообще 7-12 кг купить, что бы нашему пузу было комфортнее, но решила повременить!

Юргита 21.10.2010 21:23

[QUOTE=Yoika;2479157]А у нас они дешевле обычных. И я от многих слышала что они г...[/QUOTE]

а мне они нравятся, но у нас и резинка есть, вернее у них застежки тянуться и пахнут они ромашкой..
хотя мы сейчас пользуемся памперсами из финляндии, сестра мужа ездила привезла, там они дешевле..

ЮЛЯшечка 21.10.2010 21:26

а мы все памперсы уже попробовали так нам понравились больше актив бэби памперс...слип энд плей-хрень не держат ничего , как и хаггисы....а либеро только с ромашкой норм, а другие жесткие..японские тое хорошие..но там липучки мне не понравились...

Sunny31 21.10.2010 21:28

а мы купили гуны,читала что они лучше остальных японских, сравнила, меррисы оказались мягче,хоть они и дешевле,не знаю почему...

Мальвина 21.10.2010 21:34

[QUOTE=Sunny31;2479483]а мы купили гуны,читала что они лучше остальных японских, сравнила, меррисы оказались мягче,хоть они и дешевле,не знаю почему...[/QUOTE]

а у нас все японские стоят одинаково! мне мериесы тоже мягче показались!

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.