Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Фиорина 18.12.2010 00:56

[QUOTE=White&Fluffy;2831961]Юль, это спагетти с беконом в сливочном соусе)) Делаются всего 15 мин, а вкуснота нереальная)))[/QUOTE]

поделись!!

White-n-Fluffy 18.12.2010 00:56

[QUOTE=Пантерка;2831913]ээх....а я когда здавала на права была еще молода и невинна)[/QUOTE]

Я тоже и то и другое:-D :-D :-D

n_b 18.12.2010 01:04

[QUOTE=Варвара;2831926]Может в к концу января предложение будет еще в силе. Мы бы к годику Васяке бы пофотались всей семьей!!!
[/QUOTE]
Ой, ты вообще непонятно как справляешься :) Конечно, приходите в январе :) Надеюсь, детки в школу еще не пойдут, как вы соберетесь :-D

[QUOTE=White&Fluffy;2831930]Класс:))) А что делаешь и из чего?[/QUOTE]
Из бисера и бусин - назаказала себе на три тыщи этого добра. И если успею - индивидуальные открытки напечатаю и календарь семейный.
[QUOTE=White&Fluffy;2831961]Юль, это спагетти с беконом в сливочном соусе)) Делаются всего 15 мин, а вкуснота нереальная)))[/QUOTE]
Спагетти с беконом!!! Ой, мамочки... страшно представить, сколько там калорий. Такой здоровенной тушке, как я, это точно противопоказано :)

Фиорина 18.12.2010 01:07

[B]n_b[/B], мне тоже такое нельзя, но иногда ко мне приходят в гости друзья, а у них ооочень хороший аппетит, вот и хочу попробовать приготовить:)

Варвара 18.12.2010 01:10

[QUOTE=n_b;2831996]Ой, ты вообще непонятно как справляешься :) Конечно, приходите в январе :) Надеюсь, детки в школу еще не пойдут, как вы соберетесь :-D
[/QUOTE]

Ой надеюсь не пойдут! :-D :-D :-D
Нам даже на прогулку сходить проблематично!

Вот собираюсь с детьми на годик к Паше с Ядвигой с двумя детьми одна (муж из командировки не успеет вернуться) и вот не знаю как это мероприятие переживу (выход в свет с детьми). Скажут все потом, что я псих и истеричка:-!

White-n-Fluffy 18.12.2010 01:13

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2831969]поделись!![/QUOTE]

Короч, ставишь вариться спагетти. В это время: по быстрому тонко-тонко режешь соломкой бекон и мельчишь пару зубчиков чеснока, бросаешь на все сковородку, поджариваешь. В отдельной тарелке смешиваешь 2 яичных желтка, жидкие сливки и тертый пармезан (или любой другой твердый соленый сыр), солишь. Макароны вытаскиваешь и бросаешь на сковороду к бекону с чесноком, жаришь минуту, заливаешь соусом, немного подогреваешь, но не кипятишь, и всееее:) :)

White-n-Fluffy 18.12.2010 01:15

Только кушать надо сразу-сразу, а то остынет и будет уже не то)

White-n-Fluffy 18.12.2010 01:18

Надь, я тоже из бисера:))) :))) :)))

Lav-9 18.12.2010 01:24

МММ,про какие вы тут вкусности говорите!!!:)
А мне что то не спится,завтра утром(если встану) то по магазинам за подарками,.А то все подарки разберут пока я собираюсь:)А во второй половине дня в суши бар с мужем:)Надеюсь не переругаемся там!!

Lav-9 18.12.2010 01:25

А еще вчера нашла болталку,на Пузяке,в которой я узнала что беременна,опять все перечитала,так захватывает!!:)

n_b 18.12.2010 01:27

[QUOTE=White&Fluffy;2832037]Надь, я тоже из бисера:))) :))) :)))[/QUOTE]

Покажешь?

White-n-Fluffy 18.12.2010 01:32

[QUOTE=n_b;2832056]Покажешь?[/QUOTE]

А как же)) Выложу в похвастушках, как только конкурс новогодних игрушек закончится)))

Лавик, удачи завтра) Я тож беременную болтанку перечитываю иногда))

Надь, Юль, если вы на диете, то могу еще дать хороший рецептик Минестроне (суп), легко делается и вкусный))
А еще у меня есть обалденский рецепт салата из авокадо, если кто его любит))

Lav-9 18.12.2010 01:48

Спасибо!
Делись рецептами,посижу послушаю:)

White-n-Fluffy 18.12.2010 02:00

[B]Минестроне[/B]
10 больших сливовидных помидоров, 3 моркови, 5 стеблей сельдерея, 2 красных луковицы, 2 стебля лука-порея, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. рубленого розмарина и базилика, 1 чашка куриного филе, 30 г мелкой пасты
Помидоры очистить от шкурки и порезать кубиками. Морковь, латук, сельдерей нарезать тоже кубиками и пассировать на оливковом масле 15 мин, добавить помидоры и держать еще 2 мин, потом курицу и тушить 25-30 мин под крышкой, потом добавить базилик и пасту, еще 5 мин и готово))) П,С, если помидоры в процессе готовки дают мало жидкости, можно довавить водички))

White-n-Fluffy 18.12.2010 02:07

[B]Салат из авокадо[/B]
авокадо - 1 шт
креветки (или кусочки соленой красной рыбы) - 10 шт
лимон
перец
соль
олив масло

Авокадо режем вдоль пополам, вынуть косточку. Аккуратно выскребсти чайной ложкой мякоть из каждой половинки, (половинки шкурок не выбрасывать) переложить мякоть в глубокую чашку, добавить 2-3 стол ложки олив масла, поперчить, посолить, выжать немного лимонного сока (по вкусу), все это хорошо перемешать и размять вилкой, должна получиться кашеобразная масса. Выложить массу обратно в шкурку от авокадо, сверху положить вареные креветки или рыбку)))

Lav-9 18.12.2010 02:08

[QUOTE=White&Fluffy;2832094][B]Минестроне[/B]
10 больших сливовидных помидоров, 3 моркови, 5 стеблей сельдерея, 2 красных луковицы, 2 стебля лука-порея, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. рубленого розмарина и базилика, 1 чашка куриного филе, 30 г мелкой пасты
Помидоры очистить от шкурки и порезать кубиками. Морковь, латук, сельдерей нарезать тоже кубиками и пассировать на оливковом масле 15 мин, добавить помидоры и держать еще 2 мин, потом курицу и тушить 25-30 мин под крышкой, потом добавить базилик и пасту, еще 5 мин и готово))) П,С, если помидоры в процессе готовки дают мало жидкости, можно довавить водички))[/QUOTE]

МММ,я захлебнулась слюной!!!:)))
Надо будет в воскресенье сварганить:girl_prepare_fish:

White-n-Fluffy 18.12.2010 02:08

Галь, Варвар, я вам завтра постараюсь фотку выложить, ок?
Ладно, пойду бай) Всем неспящим спокойной ночи))

Софьюшка 18.12.2010 09:11

Доброе утро!

Девочки,а я всё-тки заболела:(горло ужасно болит и насморк...:(

ришка 18.12.2010 09:39

[QUOTE=Пантерка;2831690]Риш, правильно,держи нейтралитет..я сама всегда веду себя с людьми так,как они ведут себя со мной...ну или почти всегда:)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=White&Fluffy;2831717]ВУ - водительское удостоверение! Я понялааааа:)))

[B][COLOR="Red"]ПИриш, поздравляю!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
и я поздравляю:))) !!!

[QUOTE=White&Fluffy;2832021]Короч, ставишь вариться спагетти. В это время: по быстрому тонко-тонко режешь соломкой бекон и мельчишь пару зубчиков чеснока, бросаешь на все сковородку, поджариваешь. В отдельной тарелке смешиваешь 2 яичных желтка, жидкие сливки и тертый пармезан (или любой другой твердый соленый сыр), солишь. Макароны вытаскиваешь и бросаешь на сковороду к бекону с чесноком, жаришь минуту, заливаешь соусом, немного подогреваешь, но не кипятишь, и всееее:) :)[/QUOTE]
вкусняшка!!!!и действительно,просто

[QUOTE=Софьюшка;2832244]Доброе утро!

Девочки,а я всё-тки заболела:(горло ужасно болит и насморк...:([/QUOTE]
эх,Софьюшка,горло полоскай постоянно!и к врачу не хочешь сходить?:(

Софьюшка 18.12.2010 09:44

к врачу теперь только в понедельник.:(

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.