Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 31.01.2011 11:18

есть препарат ,который после прижигания выписывают,чтобы рецедива не было,он имунностимулятор,как правило это бады.

Торопышка 31.01.2011 11:27

[QUOTE=Myfochka;3060374]ничо это не опасно,у меня куча знакомых,кому прижгли до родов и все норм родили,а вот таблетками эрозию не убрать,выброс денек да и все...

пример....ОЖОГ на руке таблетками же не уберешь,только всякими мазями,ибо это дефект на самой коже,тоже самое и эрозия. Убица об стену тому врачу,который эрозию таблетками лечит:hysteric: вымогательство денек похоже на препараты,за которые она свой % получает.[/QUOTE]

Согласна.Мне одна недоленная врач мазала Солковагилом........нифига!Др.прижгла и усе!:) Кстати, врач мне сказала, что эрозия это следствие воспалительно процесса....Мне назначали всякие анализы для проверки, а потом прижигали только.

Myfochka 31.01.2011 11:28

ну эрозия по разным причинам бывает,но таблетками лечить просто бред

Брунгильда 31.01.2011 11:38

[QUOTE=Myfochka;3060484]ну эрозия по разным причинам бывает,но таблетками лечить просто бред[/QUOTE]

Может и бред, да только у меня на тот момент, после лечения, эрозия исчезла:) Гинеколог, которая назначила мне лечение, была опытная и хорошая, я ей доверяла. И таблетки точно были не БАДами. На счет остального не знаю, я не врач.

Сейчас, уже спустя лет шесть, у меня снова появилась "небольшая эрозия", как говорят гинекологи (уже другие). Но опять мне сказали что нерожавшим лучше не прижигать, хотя есть центры, где это можно это сделать.

Myfochka 31.01.2011 11:54

[QUOTE=Брунгильда;3060556]Но опять мне сказали что нерожавшим лучше не прижигать, хотя есть центры, где это можно это сделать.[/QUOTE]

хз хз любой дефект изнутри тем более на слизистой шейки оставлять нельзя,азот безопасен в данном случае,а вот лазеры и прочее действительно не применяют нерожавшим.

Брунгильда 31.01.2011 12:00

[QUOTE=Myfochka;3060659]азот безопасен в данном случае,а вот лазеры и прочее действительно не применяют нерожавшим.[/QUOTE]

Наверное речь действительно о лазерах шла. Потому что про азот я не припомню чтобы что-то говорили.

Траляля 31.01.2011 12:36

Всем доброе утро!! :)
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я в выходные тоже совешила набег на магазины и тоже расстроилась, нет ничего приличного на 42й размер в этих беременных магазах :( Купила себе пару туник, чтобы ширинку прикрывали, так и хожу в растегнутых джинсах :( А еще иду сеня в ЖК, может наконец на учет поставят, страшно ужасно, изнервничалась вся. Особенно не хочу этот осмотр на кресле, мне после него так хреново всегда.

Ka_Lenka 31.01.2011 13:09

[QUOTE=СаНата;3058284]Привет всем!Ka_Lenka,добро пожаловать к нам.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлька-mom2b;3058814]:) поздравляю с беременностью)
[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;3060971]Всем доброе утро!! :)
[/QUOTE]

Спасибо, девченки)))

Ka_Lenka 31.01.2011 13:13

[QUOTE=Траляля;3060971]А еще иду сеня в ЖК, может наконец на учет поставят, страшно ужасно, изнервничалась вся. Особенно не хочу этот осмотр на кресле, мне после него так хреново всегда.[/QUOTE]

Не переживай! Все хорошо будет, врач аккуратненько посмотрит. Я когда ставала на учет, врач очень "тихонько" смотрел, так что не накручивай себя! Вредно)))

Myfochka 31.01.2011 13:28

а меня ваще не смотрели на кресле) т.к. я до этого кучу анализов сдавала на все,что можно,а потом мы улетели в турцию и после моря получилась Б.

Marilinka 31.01.2011 16:55

[QUOTE=Брунгильда;3059905]Торопышка, не переживай, еще рано нам для животика)) Он позже расти начнет.[/QUOTE]

а мне вот уже кажеться, что у нас настоящий животик и такое чувство, что пупок начинает разбегаться:-D он просто у меня сам по себе очень маленький, но глубокий, а щас его растянуло чуток......................я гоню наверно девочки:girl_haha:

young_wanderer 31.01.2011 16:59

[QUOTE=Ka_Lenka;3061233]Не переживай! Все хорошо будет, врач аккуратненько посмотрит. Я когда ставала на учет, врач очень "тихонько" смотрел, так что не накручивай себя! Вредно)))[/QUOTE]

поздравляю с новым статусом:puz: растите большими и здоровенькими:)))
у нас с тобой ПДР одинаковый;) и мне тоже завтра на УЗИ-скрининг:)

сегодня посдавала все остававшиеся анализы - прилично так крови из меня попили :) осталось пройти узких специалистов, ну их надеюсь, быстренько на работе пробежать и усё пока:)

Marilinka 31.01.2011 17:01

[QUOTE=Брунгильда;3060556]Может и бред, да только у меня на тот момент, после лечения, эрозия исчезла:) Гинеколог, которая назначила мне лечение, была опытная и хорошая, я ей доверяла. И таблетки точно были не БАДами. На счет остального не знаю, я не врач.

Сейчас, уже спустя лет шесть, у меня снова появилась "небольшая эрозия", как говорят гинекологи (уже другие). Но опять мне сказали что нерожавшим лучше не прижигать, хотя есть центры, где это можно это сделать.[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;3060659]хз хз любой дефект изнутри тем более на слизистой шейки оставлять нельзя,азот безопасен в данном случае,а вот лазеры и прочее действительно не применяют нерожавшим.[/QUOTE]

Девченки я тоже влезу, можно? мне тоже прежигали, но я точно знаю, что даже азотом многие врачи не советуют прижигать:-/ да, да, да, просто видимо у всех по этому вопросу свои мнения и все, да и от состояния эрозии я думаю все зависит:-! короче темный лес и нам с вами этого точно никогда не понять, не медики мы, так тонко в этом не разбираемся!

Marilinka 31.01.2011 17:03

[QUOTE=Траляля;3060971]Всем доброе утро!! :)
Я в выходные тоже совешила набег на магазины и тоже расстроилась, нет ничего приличного на 42й размер в этих беременных магазах :( Купила себе пару туник, чтобы ширинку прикрывали, так и хожу в растегнутых джинсах :( А еще иду сеня в ЖК, может наконец на учет поставят, страшно ужасно, изнервничалась вся. Особенно не хочу этот осмотр на кресле, мне после него так хреново всегда.[/QUOTE]

не боись, они тебя аккуратнинько посмотрят, только мазочек возмут и матку пощупают;)

Marilinka 31.01.2011 17:05

[QUOTE=Myfochka;3061335]а меня ваще не смотрели на кресле) т.к. я до этого кучу анализов сдавала на все,что можно,а потом мы улетели в турцию и после моря получилась Б.[/QUOTE]

а меня все равно смотрели, хотя я кучу анализов сдавала для ГСГ:-! сказали не катит, надо все новое:(

Сама_Такая 31.01.2011 17:23

всем привет:girl_in_love:
я бывшая Веснушка))) решила ник сменить, а-то тут еще одна есть)))
а я опять заболела:( вчера до 37.7 поднималась ТТ. сейчас 37.2
стараюсь пить побольше, но заболел низ живота как будто мочевой. в туалет нормально хожу без рези.
не знаете что можно принять? можно ли в ванне полежать не горячей? хотя я замерзну в теплой ванне((( или к врачу? по идее у меня завтра терапевт%-0

Roykat 31.01.2011 17:25

приветики всем!!!))) хотела поинтересоваться кто-нибудь скрининг уже делал??? как у кого показатели??? УЗи и Кровь.....

Marilinka 31.01.2011 17:28

[QUOTE=доктор Варя;3063179]всем привет:girl_in_love:
я бывшая Веснушка))) решила ник сменить, а-то тут еще одна есть)))
а я опять заболела:( вчера до 37.7 поднималась ТТ. сейчас 37.2
стараюсь пить побольше, но заболел низ живота как будто мочевой. в туалет нормально хожу без рези.
не знаете что можно принять? можно ли в ванне полежать не горячей? хотя я замерзну в теплой ванне((( или к врачу? по идее у меня завтра терапевт%-0[/QUOTE]

Привет зайка! на первой страничке отметься!а в ванне лежать нельзя, тем более в горячей:-! иди ко лучше ты к врачу, чай с медом и клюковкой

Marilinka 31.01.2011 17:29

[QUOTE=Roykat;3063187]приветики всем!!!))) хотела поинтересоваться кто-нибудь скрининг уже делал??? как у кого показатели??? УЗи и Кровь.....[/QUOTE]

мне ток узи делали, по узи все ок, кровь сдавать не сказали:-!

Сама_Такая 31.01.2011 17:30

[QUOTE=Marilinka;3063215]Привет зайка! на первой страничке отметься!а в ванне лежать нельзя, тем более в горячей:-! иди ко лучше ты к врачу, чай с медом и клюковкой[/QUOTE]

кстати да, надо Зявке сказать чтоб изменила ник) спасибо что напомнила)
я знаю что в горячей нельзя:( так хочется. сто лет как будто не лежала))
ну завтра на приеме все расскажу врачу. скрывать все равно себе дороже((

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.