![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2647692]
я вчера подстриглаь... стало гораздо красивее... [B]из-за класического каре я была похожа на гоголя[/B] :) а теперь когда мне все кончики порвали ножницами на голове появился порядок,в общем я очень рада.своей новой стрижке ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D Вик,я ржу на всю комнату,ты вечно что-нибудь да ляпнешь:-D :-D показывай новую стрижку:))) [CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]АНТОШКУ С ДАТКОЙ!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2647692]девочки всем доброе утро... положила Стефанию на балкон и сзару к вам!!!
я вчера подстриглаь... стало гораздо красивее... из-за класического каре я была похожа на гоголя :) а теперь когда мне все кончики порвали ножницами на голове появился порядок,в общем я очень рада.своей новой стрижке ;)[/QUOTE] ждём фотоотчёт а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть... |
Доброе утро!!:girl_in_love:
АНТОШУ С ДАТКОЙ!!ЗДОРОВЬЯ!! ЛИЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! [url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/7/2/916533879.gif[/img][/url] |
а чего это у него рвота??? О_о
|
[QUOTE=habiba2009;2648152]ждём фотоотчёт
а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть...[/QUOTE] Леночка,держись.....бедный малыш...может к врачу надо ..если рвало его?и ты тоже...без сна очень тяжело...а когда еще невозможно ребенка успокоить....:-/ |
[B]Лена :)[/B]обратно конечно врятли удастся запихнуть, но успокоится стоит :) терпения тебе,да побольше :)))
Валечка сфоткаюсь к вечеру поближе...фотик надо зарядить ;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2648206]
Валечка сфоткаюсь к вечеру поближе...фотик надо зарядить ;)[/QUOTE] будем ждать:) вот смотрю на твою фотку и не пойму ГДЕ ГОГОЛЬ???:-D |
[QUOTE=Валечка;2648322]будем ждать:)
вот смотрю на твою фотку и не пойму ГДЕ ГОГОЛЬ???:-D[/QUOTE] ха хааа!!! Валя)))) неужели ты думаешь , что мои волосы от природы безупречно лежат??? на фотке я после бигуди:) по-этому смотрится потрясающе,а когда под тяжестью волос опадает обьем,я РЕАЛЬНО а-ля гоголь.... завиваются концы во внутрь и обьем весь снизу:-! |
[QUOTE=habiba2009;2648152]ждём фотоотчёт
а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть...[/QUOTE] :-[ ] это же как ему должно быть плохо...... :( ЧТО ЖЕ С НИМ???? У вас нет случайно электромагнитных излучений, ну там может у соседей слишком блико к стене стоит компьютер или телевизор и достаёт до вас? Может у него от этого голова болит? НЕ??? Не думали об этом? |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Зарину и Антошку с Новым месяцем!!![/B][/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2648338]ха хааа!!! Валя)))) неужели ты думаешь , что мои волосы от природы безупречно лежат??? на фотке я после бигуди:) по-этому смотрится потрясающе,а когда под тяжестью волос опадает обьем,я РЕАЛЬНО а-ля гоголь.... завиваются концы во внутрь и обьем весь снизу:-![/QUOTE]
всё равно красотка:-Р гоголю до тебя далеко:-Р |
[QUOTE=Валечка;2648407]всё равно красотка:-Р [U][B]гоголю до тебя далеко[/B][/U]:-Р[/QUOTE]
хотелось бы в это верить :girl_haha: |
[quote=Iriska6508;2647293]Спасибо большое за поздравления! Слава богу с малышом всё в порядке :girl_in_love:
[/quote] успокоюсь только когда сходим к невропатологу (сегодня собираюсь) и сделаем УЗИ головного мозга... эххх виню себя - не доглядела, теперь везде с собой его таскаю - кочюует со мной по квартире - одного не оставляю:) [quote=habiba2009;2647550] девочки,у нас опять полный отпад.....вчера думаю--не пойду на улицу,пусть дома привыкает спать...и что???к вечеру он мне все мозга высушил,собираю,выношу...не спим...орём...и только на руках угомонился...представляете--на улице и только на руках...:( ЧТО ДАЛЬШЕ?????? а ночью вообще был ппц...легли мы с мужем спать в 1 ночи(раньше не получается никогда)в 2 уже Ваня тут как тут...орёт,не ест...вообщим до 4 поорали,угомонился у нас на кровати между нами...потом ближе к 7 опять проснулся,орёт дурниной,не ест...вот что с ним???почему не спит???почему не ест???заглянула в рот--дёсна вроде не набухшие,хотя я незнаю как они должны выглядеть перед зубами... мы с мужем незнаем уже что делать...я знаю что мой не один такой беспокойный на всем белом свете...но как же с ним быть!!!???ведь дома у нас постоянно нечего есть и не убрано---не могу,нет времени вообще...с вами болтаю с дитём на коленках...и с утра уже мы как варёные сосиски---орёт,спать хочет,но почему то не может...когда же это кончится???обычно дети взрослеют,как то лучше становятся,а у нас никакого прогресса вообще...я уже с утра на успокоительных...[/quote] :-/ ужас какой... а когда ты не подходишь и он все равно может бесконечно орать? мой если уже весь искапризничает я кладу и даю ему поплакать, но у нас не проходит такой номер - начинает вокруг губ и под носиком бледнеть:( так что теперь я не даю ему плакать... [quote=ВикторияАлександровна;2647692] я вчера подстриглаь... стало гораздо красивее... из-за класического каре я была похожа на гоголя :) а теперь когда мне все кончики порвали ножницами на голове появился порядок,в общем я очень рада.своей новой стрижке ;)[/quote] :))) супер, я тоже отрастила как-то прямые совсем волосы без рваных концов и мне тоже не нравилось - так что сейчас каскад сделала - конечно больше волосы секутся и надо чаще посещать парикмахера, но мне так больше нравится:))) [quote=habiba2009;2648152] а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть...[/quote] Леночка, идите к врачу... мне кажется это давление:( может вам к бабушке какой сходить (я конечно не сторонник таких вещей) но может у вас порча блин - уже не знаю что и подумать |
[QUOTE=Violochka;2648527]эххх виню себя - не доглядела, теперь везде с собой его таскаю - кочюует со мной по квартире - одного не оставляю:)
[/QUOTE] :girl_in_love: Все будет хорошо... не переживай! Моя мама, когда Дина родилась, всегда мне говорила: "Самое безопасное место - это кроватка". Я всегда, когда иду в туалет или на балкон, перекладываю ее в кроватку... Изредка на полу на коврике игровом оставляю. |
[QUOTE=Валечка;2648178]а чего это у него рвота??? О_о[/QUOTE]
[QUOTE=SPA;2648196]Леночка,держись.....бедный малыш...может к врачу надо ..если рвало его?и ты тоже...без сна очень тяжело...а когда еще невозможно ребенка успокоить....:-/[/QUOTE] незнаю,просто вырвало и всё...у нас небольшая тем-ра,может он её наорал,а может зубы... [QUOTE=Versachi;2648350]:-[ ] это же как ему должно быть плохо...... :( ЧТО ЖЕ С НИМ???? У вас нет случайно электромагнитных излучений, ну там может у соседей слишком блико к стене стоит компьютер или телевизор и достаёт до вас? Может у него от этого голова болит? НЕ??? Не думали об этом?[/QUOTE] у нас нет соседей,частный дом... [QUOTE=Violochka;2648527] :-/ ужас какой... а когда ты не подходишь и он все равно может бесконечно орать? мой если уже весь искапризничает я кладу и даю ему поплакать, но у нас не проходит такой номер - начинает вокруг губ и под носиком бледнеть:( так что теперь я не даю ему плакать... [/QUOTE] я так пробовала сейчас суп варить,положила---ори....смотрю орал орал и затих,захожу а он уже захлёбывается,вот и перестал орать...поэтому...я в ужасе...посадила в слинг,включила детскую колыбельную музыку(саму с неё срубает а ему хоть бы что)ходила,ходила--молчит,села в спальне в подушки,опять орёт... ладно...неприятность эту мы переживём... |
[QUOTE=habiba2009;2648753]
ладно...неприятность эту мы переживём...[/QUOTE] поправляйтесь скорее нам тут папа полукомбезы купил. сегодня примерили ужо =)) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/4c/5e1e0c1e10ac.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/4c/5e1e0c1e10act.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="6"] Сладких малышей Антошу и Зарину с днем рождения[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2647692] я вчера подстриглаь... стало гораздо красивее... из-за класического каре я была похожа на гоголя :) а теперь когда мне все кончики порвали ножницами на голове появился порядок,в общем я очень рада.своей новой стрижке ;)[/QUOTE] Про Гоголя ты конечно сказанула:-D :-D :-D Ждем фото!!!! А я все не могу до салона доехать и челку обстричь:( Маргошу не с кем оставить.. [QUOTE=habiba2009;2648152] а мы орём дурниной уже полдня...вырвало один раз...захлёбываемся плачем я уже готова его обратно засунуть...[/QUOTE] Бедный малыш:( Его явно что-то беспокоит, ну не может ребенок просто так плакать..А ты сажай его в слинг, когда по дому делами занимаешься. Я помню, сын у меня лежать один не хотел, я и готовила, и убиралась с ним на руках (он в кенгуру сидел) |
[QUOTE=ДваСердца;2648857]поправляйтесь скорее
нам тут папа полукомбезы купил. сегодня примерили ужо =)) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/4c/5e1e0c1e10ac.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/4c/5e1e0c1e10act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мммммм....классные!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;2648887][B][I][COLOR="Red"][SIZE="6"] Сладких малышей Антошу и Зарину с днем рождения[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Про Гоголя ты конечно сказанула:-D :-D :-D Ждем фото!!!! А я все не могу до салона доехать и челку обстричь:( Маргошу не с кем оставить.. Бедный малыш:( Его явно что-то беспокоит, ну не может ребенок просто так плакать..А ты сажай его в слинг, когда по дому делами занимаешься. Я помню, сын у меня лежать один не хотел, я и готовила, и убиралась с ним на руках (он в кенгуру сидел)[/QUOTE] Лейла,если честно...я бы наверное в твоем случае взяла бы ее с собой :girl_haha: челка это же 10ти минутное дело.... посадила бы Стефанию в автомобильное кресло и рядом бы попросила придвинуть кресло,в которое бы поставила кресло со Стефанией...и всё :bcool: |
[B]Violochka[/B] посмотрела одну серию "Реальные пацаны" в инете.. Антигламур конечно голимый:-D :-D :-D Причем знаю очень хорошо Антона и Вову, они в жизни такие все из себя метросексуалы, гламурные, а тут полная противоположность))) И приятно была удивлена, увидев Машу в главной роли, мы с ней когда-то вместе работали (в то время, когда она еще не работала в театре)!!!
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |