Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая-самая наипузятишная болталочка для планюшечек) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19957)

_Kate_ 16.11.2010 09:10

[QUOTE=Irrrinka;2631543]Дорогая, а скоко вы старались?)[/QUOTE]

с 4-го цикла получилось:) и именно на 4-м я все сделала чтобы об этом не думать. получилось конечно не совсем, но лучше чем когда зацикливаешься и вот он ! результат!

Лапатулька 16.11.2010 09:11

[QUOTE=_Kate_;2631554]с 4-го цикла получилось:) и именно на 4-м я все сделала чтобы об этом не думать. получилось конечно не совсем, но лучше чем когда зацикливаешься и вот он ! результат![/QUOTE]

Молодчинка, я очен рада за тебя

_Kate_ 16.11.2010 09:11

[QUOTE=Tasiad;2631553][B][I][SIZE="5"]ОЙ, я все пропустила!!!!!!!!!!! Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

ну ао первых еще не пропустила, тк я только об этом сообщила и еще мало кто знает, а во вторых, что ж ты таким траурным цветом то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 16.11.2010 09:12

[QUOTE=_Kate_;2631249][COLOR="Blue"][B]Девочки...короче...вчера перечитывала Янины предположения по поводу меня....и плакала...и не могу от вас скрыть даже пару дней...девочки мои...милые...[COLOR="Red"]Я БЕРЕМЕННА! Я ЖДУ РЕБЕНКА! Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!.....надеюсь самой самой))))) Я СЧАСТЛИВА![/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE]

ЗАЯ!!!!Теперь и я плачу!!!!!ПРАВДА-ПРАВДА!!!!Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,Я ЗНАЛА.ЗНАЧИТ ЭТО РАБОТАЕТ,НАДО ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ:puz: :puz: :puz: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7: :connie_33: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_35: :Laie_26: :connie_36: :to_become_senile: :girl_cray2: :connie_rockingbaby: ЗАЯ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ВСЁ СКОРО ЖДЁТ ТЕБЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,СОЛНЫШКО!!!:funny1: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :dj: :dj: :drum: :guitar: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :bubu: :bubu: :bubu: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5:

Dem'yanka 16.11.2010 09:13

[QUOTE=_Kate_;2631561]ну ао первых еще не пропустила, тк я только об этом сообщила и еще мало кто знает, а во вторых, что ж ты таким траурным цветом то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я же была вчера на сайте,как я тебя не увидела?Я до 4 не спала

Тася Я 16.11.2010 09:13

[QUOTE=_Kate_;2631561]ну ао первых еще не пропустила, тк я только об этом сообщила и еще мало кто знает, а во вторых, что ж ты таким траурным цветом то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Та это я от неожиданности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будешь чихать на мня заразными чихами:))) :))) :)))

Irrrinka 16.11.2010 09:15

[QUOTE=_Kate_;2631554]с 4-го цикла получилось:) и именно на 4-м я все сделала чтобы об этом не думать. получилось конечно не совсем, но лучше чем когда зацикливаешься и вот он ! результат![/QUOTE]

У тебя муж стрелок!!!!!!!!!))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Ещё раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

_Kate_ 16.11.2010 09:15

[QUOTE=Демьянка;2631563]ЗАЯ!!!!Теперь и я плачу!!!!!ПРАВДА-ПРАВДА!!!!Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,Я ЗНАЛА.ЗНАЧИТ ЭТО РАБОТАЕТ,НАДО ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ:puz: :puz: :puz: УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7: :connie_33: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_35: :Laie_26: :connie_36: :to_become_senile: :girl_cray2: :connie_rockingbaby: ЗАЯ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ВСЁ СКОРО ЖДЁТ ТЕБЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,СОЛНЫШКО!!!:funny1: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :dj: :dj: :drum: :guitar: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :bubu: :bubu: :bubu: :jump4: :jump4: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5:[/QUOTE]

аайй, Бог мой, Яночка, приятно как!:))) дааа, ты знала, я вчера это поняла))))) я читала твои предсказания и прям слез сдержать не могла! моя малышка всё таки решила прийти именно сейчас:girl_in_love: :preg: [B][COLOR="Blue"]спасио еще раз тебе за все, за поддержку, помощь и веру в меня![/COLOR][/B] решила завтра еще тестик попробовать, думаю поярче будет, и линечку тогда уж завтра поставлю, у меня вроде бы как если считать от последних М 3 нед и 4 дня...Боже, какой кроха то, бох мой....:girl_haha:

НатаФФка 16.11.2010 09:16

[QUOTE=_Kate_;2631252]девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там [COLOR="SandyBrown"]/[/COLOR][COLOR="Red"]/[/COLOR][/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...[COLOR="Blue"][B]ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) [/B][/COLOR]и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))[/QUOTE]

Поздравляю с исполнением самой заветной мечты....:))) :))) :)))
легкой бестоксикозной Б тебе милая!!!:puz: :puz: :puz:

Тася Я 16.11.2010 09:16

Ира, Настя, Яна, привет девчата!!!!!

Dem'yanka 16.11.2010 09:16

[QUOTE=_Kate_;2631252]девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там [COLOR="SandyBrown"]/[/COLOR][COLOR="Red"]/[/COLOR][/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...[COLOR="Blue"][B]ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) [/B][/COLOR]и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))[/QUOTE]

Зай,а помнишь,когда ты только ещё решила не думать не о чём,я ещё тогда поняла,что получится:puz: И ты в течении этого времени такая спокойная была,что я почти и не сомневалась.А на счёт полосочек ты права.Я тест делала один раз и больше мне не надо было,я всё поняла сразу:preg:

Irrrinka 16.11.2010 09:17

[QUOTE=Tasiad;2631585]Ира, Настя, Яна, привет девчата!!!!![/QUOTE]

ПРИВЕТ!!! Хорошо утро начинается!!!!:))) :))) :))) :)))

Dem'yanka 16.11.2010 09:19

[QUOTE=Лапатулька;2631430]Доброе утро девочки[/QUOTE]

Привет!Я вчера вас читала.Как ты?:( Что будешь делать:( Трудно когда в один миг всё рушится.......

_Kate_ 16.11.2010 09:19

[QUOTE=Демьянка;2631567]Я же была вчера на сайте,как я тебя не увидела?Я до 4 не спала[/QUOTE]
мммммм..не знаю, я написала сюда впервые сег часов в 4 как раз по Москве..немного разминулись наверное, я видела у тебя светилось что ты на форуме:)
[QUOTE=Tasiad;2631569]Та это я от неожиданности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будешь чихать на мня заразными чихами:))) :))) :)))[/QUOTE]
завтра буду родная, обязательно и на всех наших планюшек, завтра увижу полосочки поярче (13 ДПО) и чих будет позаразнее:)))
[QUOTE=Irrrinka;2631578]У тебя муж стрелок!!!!!!!!!))) [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Ещё раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро и я буду за тебя радоваться!

Лапатулька 16.11.2010 09:19

Привет, как ты?

Dem'yanka 16.11.2010 09:21

Привет,ТАСЬ!!!Прям какой заряд энергии с утра,да?:)))

Dem'yanka 16.11.2010 09:23

[QUOTE=_Kate_;2631608]мммммм..не знаю, я написала сюда впервые сег часов в 4 как раз по Москве..немного разминулись наверное, я видела у тебя светилось что ты на форуме:)

завтра буду родная, обязательно и на всех наших планюшек, завтра увижу полосочки поярче (13 ДПО) и чих будет позаразнее:)))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро и я буду за тебя радоваться![/QUOTE]

Я посмотрела,было около 3

Лапатулька 16.11.2010 09:23

[QUOTE=Демьянка;2631607]Привет!Я вчера вас читала.Как ты?:( Что будешь делать:( Трудно когда в один миг всё рушится.......[/QUOTE]

Если честно погано, ничего не хочу. Да и поделится не с кем. Я только с сестрой на такие темки могу говорить а она сейчас далеко:( . Я просто не знаю что будет дальше. Он как на сессию уехал я в этот же вечер поняла что что то не то, обычно сто раз позвонит и смс завалит. А тут 1 звонок и смс простое Приятныйх снов я лю тя. Блин мне больно сердце на части рвется. Есть два решения либо я уйду в свою квартирку и он приедет в пустую или все будет как раньше. В любом случае сегодня будет серьезный разговор

_Kate_ 16.11.2010 09:23

[QUOTE=НатаФФка;2631583]Поздравляю с исполнением самой заветной мечты....:))) :))) :)))
легкой бестоксикозной Б тебе милая!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибоооо!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2631589]Зай,а помнишь,когда ты только ещё решила не думать не о чём,я ещё тогда поняла,что получится:puz: И ты в течении этого времени такая спокойная была,что я почти и не сомневалась.А на счёт полосочек ты права.Я тест делала один раз и больше мне не надо было,я всё поняла сразу:preg:[/QUOTE]

уверена что ты понимаешь о чем я , чувствуешь себя другим человеком, и той что была раньше уже не будешь! будешь МАМОЙ! Господи, голова кругом, то ли от Б, то ли от счастья, то ли и от того и от того:))) дорогая ты хоть расскажи что у тебя ???? а то всё обо мне да обо мне:girl_haha: почему ты до 4 тут была????

Тася Я 16.11.2010 09:28

[QUOTE=Irrrinka;2631593]ПРИВЕТ!!! Хорошо утро начинается!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, и не говори!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=_Kate_;2631608]

[/QUOTE]
Буду ждать!!!!!!!!!!!:))) :)))

[QUOTE=Лапатулька;2631611]Привет, как ты?[/QUOTE]
Я нормально, только вчера инета небыло, скучала за вами
А что у тебя случилось? я не в курсе, а перечитывать все не легко
[QUOTE=Демьянка;2631622]Привет,ТАСЬ!!!Прям какой заряд энергии с утра,да?:)))[/QUOTE]
И не говори, я прямо прыгаю на стуле:))) :))) :)))

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.