Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Эльфийка 06.01.2011 19:56

Мы вернулись с катка, покатались от души!)))
[QUOTE=Ларочка;2918068][B]Элечка[/B], какая же ты умничка, свитерок и шапка просто шикарные, тем более сделаны с любовью:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;2918163]Во ты молодец, как пчёлка он у тебя стал.:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ляльчёнок;2918369]ну мама рукодельница :) тепленькое навязала для любимки :)[/QUOTE]
Спасибо девочки! Мне так приятно!:girl_in_love:
[QUOTE=Дасёнка;2918432]

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/02/529a0e2ad98f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1101/02/529a0e2ad98ft.jpg[/IMG][/URL]
Вот так мы вчера баранку пробывали[/QUOTE]
Красавчик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=SPA;2918444]

Молодец, Эля, рукодельница!!!Красотааа!!
[/QUOTE]
Спасибо! Вы меня прям засмущали)))
[QUOTE=Лейла;2918611][B]Эльвирочк[/B]а - Артемка прелесть:girl_in_love: Маленький дед Мороз:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love:

habiba2009 06.01.2011 19:58

э-эх...я бы тоже покаталась...да не с кем...и Ваньку некуда деть

Pupe 06.01.2011 20:01

Ой,Лен, мы вот спать спали... два раза даже... но как обычно по 30 минут :( вот щас влила ему 90грамм смеси... реально ВЛИЛА! прям страшно :( ничего не ест :( все банки с пюрешками открыла,думала хоть какуй-нибудь съест, а теперь сама фруктовые доедаю...

Lusi 06.01.2011 20:24

Девочки, что сегодня с детками?! Дема весь день на руках, пошли в магазин, туда нормально доехали, но в магазине как давай вопить, назад несла его на руках, а во всей одежке он очень тяжелый. Вернее несла в одной руке его, в другой коляску толкала, дурдом!

habiba2009 06.01.2011 20:45

[QUOTE=Валечка;2918743]Ой,Лен, мы вот спать спали... два раза даже... но как обычно по 30 минут :( вот щас влила ему 90грамм смеси... реально ВЛИЛА! прям страшно :( ничего не ест :( все банки с пюрешками открыла,думала хоть какуй-нибудь съест, а теперь сама фруктовые доедаю...[/QUOTE]

[QUOTE=Lusi;2918837]Девочки, что сегодня с детками?! Дема весь день на руках, пошли в магазин, туда нормально доехали, но в магазине как давай вопить, назад несла его на руках, а во всей одежке он очень тяжелый. Вернее несла в одной руке его, в другой коляску толкала, дурдом![/QUOTE]

у нас тоже не пойми что...девочки,я думаю это дёсна детей беспокоят:(

Оля Майская 06.01.2011 20:46

[B]Люси[/B], мне сегодня приснился кошмарный сон с твоим участием!!! Как будто я у тебя дома, я с Ромой, Дамиана с нами не было почему то, только ты, я и Рома. И как будто мы легли спать (втроем!:-D ), я с краю, Ромка посередине, а ты у стены, и ты лежишь головой к балкону, и говоришь мне: Оля, там на балконе кто-то стоит. Я повернулась - какой то мужик на балконе. Мы сразу вскочили, а мужик стоит и дверь пытается выломать, мы бегаем ищем телефоны, чтобы звонить в полицию. Ты говоришь - если они захотят нас убить - мы отдадим им деньги, у меня есть 300 тысяч евро (:-D крутяк). В общем все мы бегали, в окно кричали, на улице тоже бандиты были, а Рома был у меня на руках, и в какой то момент я посмотрела, а его нет, я выглянула в окно - он лежит на земле завернутый в одеяло, и его тут же забрал какой то бандит, залез на окно и говорит - мы сейчас уезжаем и ты ребенка больше не увидишь, если нам деньги не отдашь, тебя в этот момент не было, я побежала нашла твои 300 тысяч евро (они были в большом кошельке:-D :-D :-D), и отдала вору, а он отдал Ромашку. И тут ты пришла с полицией, я сказала тебе, что отдала все твои деньги, а ты говоришь - ну и ладно, главное с малышом все в порядке. Вот такой вот сон:-!

Оля Майская 06.01.2011 20:53

Девочки а у меня Рома второй день подряд встает КАКАТЬ В 5 УТРА!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А потом я ему попу мою, и мы снова укладываемся! Вот что за режим???:-D

habiba2009 06.01.2011 21:10

[QUOTE=Оля Майская;2918950][B]Люси[/B], мне сегодня приснился кошмарный сон с твоим участием!!! Как будто я у тебя дома, я с Ромой, Дамиана с нами не было почему то, только ты, я и Рома. И как будто мы легли спать (втроем!:-D ), я с краю, Ромка посередине, а ты у стены, и ты лежишь головой к балкону, и говоришь мне: Оля, там на балконе кто-то стоит. Я повернулась - какой то мужик на балконе. Мы сразу вскочили, а мужик стоит и дверь пытается выломать, мы бегаем ищем телефоны, чтобы звонить в полицию. Ты говоришь - если они захотят нас убить - мы отдадим им деньги, у меня есть 300 тысяч евро (:-D крутяк). В общем все мы бегали, в окно кричали, на улице тоже бандиты были, а Рома был у меня на руках, и в какой то момент я посмотрела, а его нет, я выглянула в окно - он лежит на земле завернутый в одеяло, и его тут же забрал какой то бандит, залез на окно и говорит - мы сейчас уезжаем и ты ребенка больше не увидишь, если нам деньги не отдашь, тебя в этот момент не было, я побежала нашла твои 300 тысяч евро (они были в большом кошельке:-D :-D :-D), и отдала вору, а он отдал Ромашку. И тут ты пришла с полицией, я сказала тебе, что отдала все твои деньги, а ты говоришь - ну и ладно, главное с малышом все в порядке. Вот такой вот сон:-![/QUOTE]

слушай....страшно наверное было...

Оля Майская 06.01.2011 21:13

[QUOTE=habiba2009;2919080]слушай....страшно наверное было...[/QUOTE]

Да ужас как, я сейчас смеюсь, а тогда перепугалась жуть, проснулась вся в холодном поту:help2:
Я еще коротко рассказала сон, он был длинный и очень реалистичный (хорошо Рома какать проснулся и меня разбудил:girl_haha: )

Pupe 06.01.2011 21:14

Ой,Оль,мне тоже пузяковцы часто снятся :-D Чаще всего Вика :) Вот недавно во сне она мне дарила 2 букета цветов: один с розами,а другой с герберами(обожаю их)... К чему это...

Эльфийка 06.01.2011 21:16

[QUOTE=Оля Майская;2918991]Девочки а у меня Рома второй день подряд встает КАКАТЬ В 5 УТРА!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А потом я ему попу мою, и мы снова укладываемся! Вот что за режим???:-D[/QUOTE]

Ну и сон...:girl_prepare_fish:
[B]Оль[/B], мы уже где то неделю какаем, либо ночью, либо в 6 утра!:hysteric: Причем я ему только все поменяю, и он какает опять!!!!

Оля Майская 06.01.2011 21:17

[QUOTE=Валечка;2919096]Ой,Оль,мне тоже пузяковцы часто снятся :-D Чаще всего Вика :) Вот недавно во сне она мне дарила 2 букета цветов: один с розами,а другой с герберами(обожаю их)... К чему это...[/QUOTE]

Люси круче, она мне 300 тысяч евро можно сказать дала, а Викуля тебе всего лишь 2 букетика:-D :-D :-D :-D :-D

Оля Майская 06.01.2011 21:23

[QUOTE=эльвирочка;2919103]Ну и сон...:girl_prepare_fish:
[B]Оль[/B], мы уже где то неделю какаем, либо ночью, либо в 6 утра!:hysteric: Причем я ему только все поменяю, и он какает опять!!!![/QUOTE]

Не, они что, издеваются над нами?:-[ ]
У меня Рома в новогоднюю ночь навалил на кровать кучу... Причем он уже покакал и пописал, я его помыла, принесла и положила на нашу кровать, сама за памперсом пошла, не было меня буквально минуту, пришла - куча какашек на белой простыне:-E И довольный Рома!!!:-D

ВикторияАлександровна 06.01.2011 21:24

Блин... мужу не нравится коляска перего .... чтоже подобрать то!?

habiba2009 06.01.2011 21:28

[QUOTE=Оля Майская;2919094]Да ужас как, я сейчас смеюсь, а тогда перепугалась жуть, проснулась вся в холодном поту:help2:
Я еще коротко рассказала сон, он был длинный и очень реалистичный ([B]хорошо Рома какать проснулся и меня разбудил:girl_haha: )[/B][/QUOTE]

молодец пацан:-D

Lusi 06.01.2011 21:40

[QUOTE=Оля Майская;2918950][B]Люси[/B], мне сегодня приснился кошмарный сон с твоим участием!!! Как будто я у тебя дома, я с Ромой, Дамиана с нами не было почему то, только ты, я и Рома. И как будто мы легли спать (втроем!:-D ), я с краю, Ромка посередине, а ты у стены, и ты лежишь головой к балкону, и говоришь мне: Оля, там на балконе кто-то стоит. Я повернулась - какой то мужик на балконе. Мы сразу вскочили, а мужик стоит и дверь пытается выломать, мы бегаем ищем телефоны, чтобы звонить в полицию. Ты говоришь - если они захотят нас убить - мы отдадим им деньги, у меня есть 300 тысяч евро (:-D крутяк). В общем все мы бегали, в окно кричали, на улице тоже бандиты были, а Рома был у меня на руках, и в какой то момент я посмотрела, а его нет, я выглянула в окно - он лежит на земле завернутый в одеяло, и его тут же забрал какой то бандит, залез на окно и говорит - мы сейчас уезжаем и ты ребенка больше не увидишь, если нам деньги не отдашь, тебя в этот момент не было, я побежала нашла твои 300 тысяч евро (они были в большом кошельке:-D :-D :-D), и отдала вору, а он отдал Ромашку. И тут ты пришла с полицией, я сказала тебе, что отдала все твои деньги, а ты говоришь - ну и ладно, главное с малышом все в порядке. Вот такой вот сон:-![/QUOTE]

О, Господи! Оля, ну прям блокбастер какой то!!!!:-D :-D :-D

А как ты поняла во сне что это я??? :-D
Я вобще повернута немного на том, чтоб у меня ребенка не украли, тут в Англии было громкое дело: у пары врачей девочку на отдыхе в Португалии украли пару лет назад, и не нашли :( когда об этом постоянно читаешь в газетах становишься мнительной!
300 тыщ евро - это круто :girl_haha:

Оля Майская 06.01.2011 21:44

[QUOTE=Lusi;2919193]О, Господи! Оля, ну прям блокбастер какой то!!!!:-D :-D :-D

А как ты поняла во сне что это я??? :-D
Я вобще повернута немного на том, чтоб у меня ребенка не украли, тут в Англии было громкое дело: у пары врачей девочку на отдыхе в Португалии украли пару лет назад, и не нашли :( когда об этом постоянно читаешь в газетах становишься мнительной!
300 тыщ евро - это круто :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Я просто знала, что это ты[/B]:)
Причем даже лица твоего не помню во сне, зато хорошо помню обстановку квартиры и то, что был второй этаж.:girl_pinkglassesf:

Лейла 06.01.2011 21:46

Мне тоже периодически снятся форумчанки))) сегодня вот Оля Майская снилась. Будто у нее малыши близнецы. Один Ромашка, а второй еще мальчик:girl_haha: Мы гуляли с колясками и она жаловалась как тяжело с двумя)

Оля Майская 06.01.2011 21:49

Лейла, прикольно:girl_haha:

ВикторияАлександровна 06.01.2011 22:26

[QUOTE=Валечка;2919096]Ой,Оль,мне тоже пузяковцы часто снятся :-D Чаще всего Вика :) Вот недавно во сне она мне дарила 2 букета цветов: один с розами,а другой с герберами(обожаю их)... К чему это...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

может к тому,что Вика игрушку подарит??:)))

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.