![]() |
[QUOTE=Lily;3025125]мммммм, тоже хочу коляску ... почему-то трехколнсные нравятся, и на больших колесах, а не на двойных маленьких........ хотя, еще не выбирала осбо, не катала сама, не могу объективно судить...[/QUOTE]
Вот такую я себе и хочу)))) Трехколёсную, обязательно на больших надувных колесах :) |
[QUOTE=FoX;3025588]Вот такую я себе и хочу)))) Трехколёсную, обязательно на больших надувных колесах :)[/QUOTE]
потом поделишься опытом после ярмарки, какие приглянулись)))) |
[QUOTE=Lily;3025666]потом поделишься опытом после ярмарки, какие приглянулись))))[/QUOTE]
Обязательно :) |
[QUOTE=FoX;3025686]Обязательно :)[/QUOTE]
как самочувствие твое? поспала хоть еще? чем Данька занимается? |
Привет.
Я пропустила что-то, это вы себе прогулки приглядываете? |
[QUOTE=Ололо;3025860]Привет.
Я пропустила что-то, это вы себе прогулки приглядываете?[/QUOTE] Привет! Да, вот хочу поехать в выходные на ярмарку, пощупать, покатать и выбрать, по инету заказать потом :) |
[QUOTE=Lily;3025714]как самочувствие твое? поспала хоть еще?
чем Данька занимается?[/QUOTE] Меня муж покормил, сразу лучше стало, и кофе я выпила. Очень голодная была, а кормлю часто. Данька сегодня, как на зло, капризный очень, на ручки просится все время, а у меня сил нет. Сейчас сушку сосет в кресле :) |
[QUOTE=FoX;3023037]Привет, Вик!
Имей ввиду, после прививки 2-3 дня нельзя массаж делать.[/QUOTE] приветик)))) на нас закончились прививки акдс -поставили только от гепатита! и я опять с плохим настроением(((во-первых врачиха упрекнула меня,что я грудью не кормлю(дура она-разве я не хотела бы малыша своего чем то хорошим своим кормить?опять до слез расстроенна:( ) во вторых он не хотел вставать на полную ступню и нас отправляют к неврологу!опять.... в третьих врачи опять в шоке:мы прибавили кг и в росте на чуть чуть больше)))) одно радует-врачиха поставила на место мед сестру,которая нашу карточку потеряла и на нас всё сваливала!)))))) |
[QUOTE=Вик-ва;3026013]приветик))))
на нас закончились прививки акдс -поставили только от гепатита! и я опять с плохим настроением(((во-первых врачиха упрекнула меня,что я грудью не кормлю(дура она-разве я не хотела бы малыша своего чем то хорошим своим кормить?опять до слез расстроенна:( ) во вторых он не хотел вставать на полную ступню и нас отправляют к неврологу!опять.... в третьих врачи опять в шоке:мы прибавили кг и в росте на чуть чуть больше)))) одно радует-врачиха поставила на место мед сестру,которая нашу карточку потеряла и на нас всё сваливала!))))))[/QUOTE] Ну ты чего, какие слезы. Шли всех, кто глупости всякие говорит, куда подальше. Ты знаешь, что ты для своего ребенка желаешь только самого лучшего и стараешься дать все, что в твоих силах. И сынуля твой тоже это знает. А что там посторонние тетки говорят, вообще тебя задевать не должно. Мало ли недалеких людей на свете... |
[QUOTE=Ололо;3026084]Ну ты чего, какие слезы. Шли всех, кто глупости всякие говорит, куда подальше. Ты знаешь, что ты для своего ребенка желаешь только самого лучшего и стараешься дать все, что в твоих силах. И сынуля твой тоже это знает. А что там посторонние тетки говорят, вообще тебя задевать не должно. Мало ли недалеких людей на свете...[/QUOTE]
спасибо!)))я стараюсь держаться!просто иногда так скажут,ну прямо в лоб даже дать хочется!в принципе я уже привыкла к таким впросам-упрёкам,но тут от врача не ожидала!она с таким выражением и интонацие сказала-я ей конечно ответила,что не голодает же! |
Что-то сегодня глухо как в танке :)
|
ага)))я заметила)))
|
меня мои уговаривают купить шапку хорошую с курткой!а мне как-то жалко деньги тратить-зима то скоро закончится))но болею я до сих пор((((((((еле разговариваю-так горло режет(((
|
А мы с улицы вернулись, холодно там так!
|
у нас сегодня по северным районам ночью до -50обещают....жуть...
|
А у нас хорошо...Морозец небольшой до -10 и солнце :)))
|
везёт)))а мы не знаю когда гулять-то и будем)))пока только холода!
|
девочки у меня вообще не остаётся сил на учёбы..чтоб её...блиин как я устала*(((((((((((((((
|
И у нас -10 где-то)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3028328]девочки у меня вообще не остаётся сил на учёбы..чтоб её...блиин как я устала*((((((((((((((([/QUOTE]
бедненькая!:(держись!!! |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |