![]() |
[QUOTE=Вика 345;2953438]Женечка Джой, Натуль..... Да, она очень расстроилась, у неё первый сыночек, еще 2-х лет нет...... А Софьюшка наоборот мальчика хочет... у неё же дочка уже есть :)
:) эт только я не люблю, все остальные у нас любят снег :) это только я неправильная такая :connie_1: :girl_haha: А мультиварка действительно..... ну и на фиг, если все равно самой делать....%-0[/QUOTE] понятно.Мне кажется я тоже из таких как она....Если получится не девочка а мальчик тоже расстроюсь.Хотя понимаю прекрасно что какая разница,это же моё сокровище и грех и нельзя так думать,но вот как то так....%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953451]понятно.Мне кажется я тоже из таких как она....Если получится не девочка а мальчик тоже расстроюсь.Хотя понимаю прекрасно что какая разница,это же моё сокровище и грех и нельзя так думать,но вот как то так....%-0[/QUOTE]
Мне кажется может быть какое то времееное состояние расстройства....все же любить будешь свое сокровище :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2953455]Мне кажется может быть какое то времееное состояние расстройства....все же любить будешь свое сокровище :girl_in_love:[/QUOTE]
любить конечно буду.....Надеюсь что временное расстройство |
[QUOTE=Вика 345;2953438]Женечка Джой, Натуль..... Да, она очень расстроилась, у неё первый сыночек, еще 2-х лет нет...... А Софьюшка наоборот мальчика хочет... у неё же дочка уже есть :)
:) эт только я не люблю, все остальные у нас любят снег :) это только я неправильная такая :connie_1: :girl_haha: А мультиварка действительно..... ну и на фиг, если все равно самой делать....%-0[/QUOTE] Мне родители подарили мультиварку на НГ, каши варить в ней прикольно, вечером все туда закинул, а утром горячая каша, это мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А больше пока ничего не готовила в ней:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953451]понятно.Мне кажется я тоже из таких как она....Если получится не девочка а мальчик тоже расстроюсь.Хотя понимаю прекрасно что какая разница,это же моё сокровище и грех и нельзя так думать,но вот как то так....%-0[/QUOTE] Со мной девчонка работала, так она очень мальчика хотела, когда узнала,что девочка будет, очень расстроилась, а потом, уже ближе к родам все говорила, что теперь и не представляет лучшего варианта, чем дочка:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953451]понятно.Мне кажется я тоже из таких как она....Если получится не девочка а мальчик тоже расстроюсь.Хотя понимаю прекрасно что какая разница,это же моё сокровище и грех и нельзя так думать,но вот как то так....%-0[/QUOTE]
Я вот раньше тоже так думала, Натуль..... Так хотелось именно дочку.... я даже боялась второго ребенка из-за того что может опять мальчик будет..... я не хотела ни в какую снова мальчика :-/ А потом поняла, что просто хочу ребенка, не важно кого.... и сразу заБ......А как заБ, так вообще отпустило..... переклинило..... даже наоборот стала бояться, что девочка %-0 :girl_haha: не знаю что с девочками делать :girl_haha: с мальчиками уже опыт есть :) Так вот теперь все-равно мне вообщем.... кто будет, тот и будет :) Может и тебя переклинит потом, как меня :) :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953503]любить конечно буду.....Надеюсь что временное расстройство[/QUOTE]
точно точно...вот я бы очень хотела девочку...но т.к. у меня в жизни все складывается не по моему...точно будет сынок (дай конечно БОГ) |
[QUOTE=Вика 345;2953522]Я вот раньше тоже так думала, Натуль..... Так хотелось именно дочку.... я даже боялась второго ребенка из-за того что может опять мальчик будет..... я не хотела ни в какую снова мальчика :-/ А потом поняла, что просто хочу ребенка, не важно кого.... и сразу заБ......А как заБ, так вообще отпустило..... переклинило..... даже наоборот стала бояться, что девочка %-0 :girl_haha: не знаю что с девочками делать :girl_haha: с мальчиками уже опыт есть :) Так вот теперь все-равно мне вообщем.... кто будет, тот и будет :) Может и тебя переклинит потом, как меня :) :girl_in_love:[/QUOTE]
может Викуль и переклинит,но пока кажется что нет......Тока дОчу хОчу:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2953524]точно точно...вот я бы очень хотела девочку...но т.к. у меня в жизни все складывается не по моему...точно будет сынок (дай конечно БОГ)[/QUOTE]
будет будет и доча и сынок:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953563]будет будет и доча и сынок:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай. И я тебе желаю лапочку-дочку. К стати у меня у соседки дочка Даша ей в апреле будет 2 года (но по теипераменту точно мальчик, такая аторва) когда ей говоришь ты Даша? Она всегда говорит нет я лапочка дочка и так смешно получается, так как разговаривает еще не очень хорошо :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2953590]Спасибо зай. И я тебе желаю лапочку-дочку. К стати у меня у соседки дочка Даша ей в апреле будет 2 года (но по теипераменту точно мальчик, такая аторва) когда ей говоришь ты Даша? Она всегда говорит нет я лапочка дочка и так смешно получается, так как разговаривает еще не очень хорошо :-D :-D :-D
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а у меня брат двоюродный отвечал, что его довут не Данил, а Быков Зайка:girl_haha: :girl_haha: Причем говорил это без пробелов, получалось БыкоЗайка:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2953524]точно точно...вот я бы очень хотела девочку...но т.к. у меня в жизни все складывается не по моему...точно будет сынок (дай конечно БОГ)[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953563]будет будет и доча и сынок:girl_in_love:[/QUOTE] Согласна :) Будет, Катюнь, и доча и сыночек :) уже скоро ;) :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953556]может Викуль и переклинит,но пока кажется что нет......Тока дОчу хОчу:girl_in_love:[/QUOTE] Как говорит моя Г, надо хотеть и тогда родится тот кого хочешь :) [QUOTE=катринчик;2953590]Спасибо зай. И я тебе желаю лапочку-дочку. К стати у меня у соседки дочка Даша ей в апреле будет 2 года (но по теипераменту точно мальчик, такая аторва) когда ей говоришь ты Даша? Она всегда говорит нет я лапочка дочка и так смешно получается, так как разговаривает еще не очень хорошо :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, класс :))) :girl_in_love: я прям представила такую девульку-лапульку и как она карявенько говорит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2953642]а у меня брат двоюродный отвечал, что его довут не Данил, а Быков Зайка:girl_haha: :girl_haha: Причем говорил это без пробелов, получалось БыкоЗайка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: И где он услышал такое? :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2953651]:girl_haha: И где он услышал такое? :girl_haha:[/QUOTE]
Быков его фамилия, а зайкой,наверное, дома его называли:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2953590]Спасибо зай. И я тебе желаю лапочку-дочку. К стати у меня у соседки дочка Даша ей в апреле будет 2 года (но по теипераменту точно мальчик, такая аторва) когда ей говоришь ты Даша? Она всегда говорит нет я лапочка дочка и так смешно получается, так как разговаривает еще не очень хорошо :-D :-D :-D
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=irinatr;2953642]а у меня брат двоюродный отвечал, что его довут не Данил, а Быков Зайка:girl_haha: :girl_haha: Причем говорил это без пробелов, получалось БыкоЗайка:girl_haha:[/QUOTE] фамилия у него Быков наверно,а Зайка его так называли....:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2953642]а у меня брат двоюродный отвечал, что его довут не Данил, а Быков Зайка:girl_haha: :girl_haha: Причем говорил это без пробелов, получалось БыкоЗайка:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Вика 345;2953643]Согласна :) Будет, Катюнь, и доча и сыночек :) уже скоро ;) :girl_in_love: Как говорит моя Г, надо хотеть и тогда родится тот кого хочешь :) Ой, класс :))) :girl_in_love: я прям представила такую девульку-лапульку и как она карявенько говорит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой да она такая прикольная....прямо спорит что не Даша а лапочка дочка :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;2953668]Быков его фамилия, а зайкой,наверное, дома его называли:girl_haha:[/QUOTE]
мы с тобой одинаково написали:-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953679]мы с тобой одинаково написали:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, если бы говорили сидели,то вместе бы сказали, наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2953689]ага, если бы говорили сидели,то вместе бы сказали, наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
точно!!!!:-D :-D :))) так инетересно:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2953668]Быков его фамилия, а зайкой,наверное, дома его называли:girl_haha:[/QUOTE]
ааа, понятно :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2953676]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой да она такая прикольная....прямо спорит что не Даша а лапочка дочка :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2953679]мы с тобой одинаково написали:-D :-D :-D[/QUOTE] у дураков мысли сходятся :girl_haha: не обижайтесь, эт я любя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, сейчас тут на форуме прочитала, девчонка забеременела, они 7 лет не предохранялись, а все предыдушие ее дети результат лечения и ЭКО!Представлеяте какое чудо:girl_in_love:
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |