![]() |
[QUOTE=ночка;3023032]добрый вечерок! ну вы и написали, уффффффффффф! читаюююююююююю[/QUOTE]
Добрый, добрый!!!:) |
[QUOTE=Nadya I;3023010]мне кажется если купишь то ему не отвертеться уже будет а самолет за такую сумму это курам на смех:))) хочу в парижжжжжжжж[/QUOTE]
Да, меня тоже цена прельстила! Сейчас поищу какю-нибудь гостиницу, не очень дорогую....Что-то я сначала загорелась, а теперь вся в сомнениях...АААА.Вот всегда я так:hysteric: |
Вишенка, ЛЕТЕТЬ НАДО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю, доброй ночки! |
привет!привет!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3023052]Да, меня тоже цена прельстила! Сейчас поищу какю-нибудь гостиницу, не очень дорогую....Что-то я сначала загорелась, а теперь вся в сомнениях...АААА.Вот всегда я так:hysteric:[/QUOTE]
так всегда когда не срауз спонтанно покупаешь:) |
что-то сегодня устала, сил писать нет.
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо, за поддержку , Нюточка!!!Сейчас попробую зарезервировать билеты, а потом завтра или послезавтра скажу мужу. Если совсем не захочет., то просто откажусь от резервации...
|
[QUOTE=Nadya I;3023127]так всегда когда не срауз спонтанно покупаешь:)[/QUOTE]
Вот, вот...А потом начинает просыпаться здравое чувство.С вопросами, а надо ли, |
[QUOTE=Pups86;3023146]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3023152]Спасибо, за поддержку , Нюточка!!!Сейчас попробую зарезервировать билеты, а потом завтра или послезавтра скажу мужу. Если совсем не захочет., то просто откажусь от резервации...[/QUOTE]
классная идея! |
[QUOTE=ночка;3023182]классная идея![/QUOTE]
Ну всё...Как я быстро загорелась, так и погасла...Не совсем удачная идея...Мужу 17 на работу, рано утром , в 5 часов, а самолёт прилетает только в 23.35, да и ещё ехзать до нас от аэропорта 3 часа...В общем это нам не подходит. Может поищу чито-то другое, а может и нет.Что-то у меня настрой пропал. начала взвешивать все "за" и "против"..:-/ И холодно и М должны тогда прийти и мама разсоветовала, Потом правда сказавла, что хорошая идея. Да и муж у меня такой консерватор, не любит всякие спонтанные решения...Может завтра у меня настроение будеи другое и всё будет казаться по-другому...Всё, девочки, пошла я спать...:zzz: :girl_cray2: |
только пришла к вам - Вишенка! хочу тебя поддержать! сделай по-хитрому) сделай мужу "сертификат на поездку в (Египет, Франция и т.п.)" с открытыми датами! и скажи что мол все, точно поедете, только надо выбрать когда и куда) а там вместе решите и время подберете! уж если что скажи что вот есть билеты туда и туда что мол все решено, осталось только уточнить даты - чтоб поездка была запланированной и желанной! вот! там может и в марте выкроите время и на побольше съездите)))
|
Вишенка, прочитала что билеты по 3000!!! вот это да!!! конечно бери! даже не думай!) настроение люди сами себе делают))) я б за такие деньги полетела не думая хоть куда)
|
[QUOTE=Uhh;3023465]Вишенка, прочитала что билеты по 3000!!! вот это да!!! конечно бери! даже не думай!) настроение люди сами себе делают))) я б за такие деньги полетела не думая хоть куда)[/QUOTE]
:))) да да. а мой наоборот может в 12 ночи когда мы уже ложимся в постель скаазть пошли по городу кататься или в кино. Я раньше не была такой особо а теперь тоже такая. друзья порой от нас в шоке:girl_haha: последний раз мы загорая на пляже решили поехать в новоссиб. точнее эта идея давно была но я все ломалась... но тут очередной редкий раз выбравшись на пляж пошел дождь совршенно неожиданно тучки набежали разозлили меня, вообщем мы в 10 вечера уже выехали на трассу:-D в этом году на море хотим. |
С добрым утром, красотки!
Надюш, моя мечта вот так срываться с места :))) это просто супер! |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1295936415PgBb8IzVU.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=катринчик;3024259][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1295936415PgBb8IzVU.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3024284]:girl_in_love:[/QUOTE]
Как настроение моя дорогая?? |
[QUOTE=катринчик;3024289]Как настроение моя дорогая??[/QUOTE]
Отличное! :))) тока спать хочу........Вчера дико нервничала весь вечер: в Мск взрывы, а у оч. близкой знакомой нашли опухоль мозга:-E |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |