Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

fxmalishka 25.01.2011 15:25

[QUOTE=Maryana;3027146]Понятно :) :girl_haha:

Будут 2 Егора девчонкам сердца разбивать. Один брюнетик, второй блондинчик :)))

Мне нра :)[/QUOTE]

да, я уже переживаю за девичьи сердца! незнают они ккакие тут пацанята растут!

вот и мне нравится! всё думала, когда..., хотела летом, но получается, что в июне у Егора д.р., июль у меня, у мамы, у родителей день свадьбы, август, как правило жаркий..., а сентябрь ещё не холодный, а тёплый!а 1-го, незнаю, просто как-то эта цифра в голове появилась и подумала, хоть это и праздник, но будет прикольно, Егорку в школу в первый класс отведём, а вечером в ресторан отмечать годовщину и первый класс!!!! вот так я замечталась на будущее!!! :girl_haha:

Maryana 25.01.2011 15:27

[QUOTE=fxmalishka;3027194]да, я уже переживаю за девичьи сердца! незнают они ккакие тут пацанята растут!

вот и мне нравится! всё думала, когда..., хотела летом, но получается, что в июне у Егора д.р., июль у меня, у мамы, у родителей день свадьбы, август, как правило жаркий..., а сентябрь ещё не холодный, а тёплый!а 1-го, незнаю, просто как-то эта цифра в голове появилась и подумала, хоть это и праздник, но будет прикольно, Егорку в школу в первый класс отведём, а вечером в ресторан отмечать годовщину и первый класс!!!! вот так я замечталась на будущее!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Да, здорово. Только ты забыла про 2-го малыша, если в 14-м году рожать собралась :-Р Егора в первый класс, вечером в ресторане отмечать годовщину свадьбы и 1 класс и плюс малышка 2-3 лет :)

Ugolek 25.01.2011 15:29

[QUOTE=fxmalishka;3026982]мы вчера с мужем ночью :bed:, я потом лежала, слушала его сопение и производила расчёты, когда планировать второго малыша, и пришла к выводу, что хочу родить второго в 2014 году! желательно август-сентябрь, вот, рабудила Сеорёжу :), поделилась своими размышлениями, доводами на эту тему, он такой, да, я согласен, и дальше спать... :)[/QUOTE]
ну Маш ты даешь:)
Мне муж тоже недавно сказал, что девочку хочет, я и сама хочу, но ответила, что от него больше не рожу, папашка из тебя хреновый, изменишься, тогда и посмотрим:girl_haha:

[B]Maryana[/B] Машуль, Егор такой плавец, глаз не оторвать, брови домиком супер:) А у нас только бровки стали темнеть, до этого вообще не было, как Маша мл. сказала:)

[QUOTE=fxmalishka;3027115]а ещё мы определились с месяцом свадьбы! сентябрь! хочу 1 сентября![/QUOTE]
Всегда хотела свадьбу в сентябре, у меня и др в этом месяце, но как то спонтанно решили в июле, не руководствуясь никакими приметами.

Девочки, мы в гости пойдем, я сегодня одна, скукота у меня на душе, пойдут хоть пообщаюсь с подругой:)

Оксанчик 25.01.2011 15:32

[QUOTE=Ugolek;3027246]
Всегда хотела свадьбу в сентябре, у меня и др в этом месяце, но как то спонтанно решили в июле, не руководствуясь никакими приметами.

Девочки, мы в гости пойдем, я сегодня одна, скукота у меня на душе, пойдут хоть пообщаюсь с подругой:)[/QUOTE]

У нас была в ноябре - эх... здорово, жаль снега не было.

А у подруги свадьба 15 сентября была - дождь-мерзость, брр... как вспомню, так вздрогну. А уже 16-17 сентября настало бабье лето.

fxmalishka 25.01.2011 15:33

[QUOTE=Maryana;3027225]Да, здорово. Только ты забыла про 2-го малыша, если в 14-м году рожать собралась :-Р Егора в первый класс, вечером в ресторане отмечать годовщину свадьбы и 1 класс и плюс малышка 2-3 лет :)[/QUOTE]

не не забыла! просто малышка в это время тоже пойдёт в садик! тоже праздник! просто пока про неё мечтаю, не загадываю...

пошла своего сыночка спать положу.

Maryana 25.01.2011 15:34

[QUOTE=Ugolek;3027246][B]Maryana[/B] Машуль, Егор такой плавец, глаз не оторвать, брови домиком супер:) А у нас только бровки стали темнеть, до этого вообще не было, как Маша мл. сказала:) [/QUOTE]

Спасибо Галь :)

fxmalishka 25.01.2011 15:45

Галь, а что ж так, от мужа второго не хочешь? ты пошутила? удачного похода к подруге!!!

[QUOTE=Оксанчик;3027281]У нас была в ноябре - эх... здорово, жаль снега не было.

А у подруги свадьба 15 сентября была - дождь-мерзость, брр... как вспомню, так вздрогну. А уже 16-17 сентября настало бабье лето.[/QUOTE]

плохая погода может быть когда угодно!!! никто от этого не застрахован! но в ноябре шанс попасть в плохую погоду шанс наааамного выше, чем в том же сентябре! да и не важно будет дождь или нет, в любом случае в сентябре теплее,чем в ноябре, тут и думать нечего!

Оксанчик 25.01.2011 15:47

[QUOTE=fxmalishka;3027394]
плохая погода может быть когда угодно!!! никто от этого не застрахован! но в ноябре шанс попасть в плохую погоду шанс наааамного выше, чем в том же сентябре! да и не важно будет дождь или нет, в любом случае в сентябре теплее,чем в ноябре, тут и думать нечего![/QUOTE]
так я и не спорю, что с погодой не угдаешь, просто сентябрь переменчивый очень, а в ноябре стабильно прохладная погода.

fxmalishka 25.01.2011 15:48

уложила свою капризулю, спать так хотел, что только соску дала, пару раз покачала и всё, спить..., ттт

умка7474 25.01.2011 15:49

Леночка С днём рождения
С Днём рождения, Елена! –
Хорошо, что родилась!
Ты в родной нашей вселенной
Ввысь звездою вознеслась
И оттуда ярко светишь,
Даришь всем друзьям тепло.
Всех голубишь, всех приветишь –
Нас с тобою повезло!
Пусть тебе всегда уютно
Будет в выси голубой! Без жары, без стужи лютой
Пусть пройдет твой путь земной!

fxmalishka 25.01.2011 15:51

[QUOTE=Оксанчик;3027414]так я и не спорю, что с погодой не угдаешь, просто сентябрь переменчивый очень, а в ноябре стабильно прохладная погода.[/QUOTE]

да. я наю ещё что в Москве как правило 1 сентября дождь идёт, во всяком случае сколько тут живу так и есть..., но меня это не пугает, ато епло, я холод вообще не люблю, и всегда нала ,что свадьба будет в тёплое время года.... Вообще даже хочу блие к весне узнать, сколько стоит выездная регистрация, и устроить всё мероприятие в Царицынском парке!!! Если не очень дорого, то так и сделаем..., сразу и фотосессию там можно, места обалденные там!

Mango 25.01.2011 15:52

привет девочки :) как делишки? что тут нового без меня произошло? а то давно не была, читать уж не буду :) хоть в кратце!!:bcool:

fxmalishka 25.01.2011 15:58

Вер, привет!!!
Захарку с 6-тью зубками!!!

у нас только 3! всё хорошо, растём, коляску вчера новую купили, старую продали.

Как там ваш переезд?

Maryana 25.01.2011 16:00

[QUOTE=fxmalishka;3027416]уложила свою капризулю, спать так хотел, что только соску дала, пару раз покачала и всё, спить..., ттт[/QUOTE]

Мой час уже спит. После бассейна поспал полчаса, 2 часа поиграл и опять улегся. Даже не вставал ни разу, устал.

[QUOTE=fxmalishka;3027447]Вообще даже хочу блие к весне узнать, сколько стоит выездная регистрация, и устроить всё мероприятие в Царицынском парке!!! Если не очень дорого, то так и сделаем..., сразу и фотосессию там можно, места обалденные там![/QUOTE]
Да, очень красиво будет :girl_in_love:

[QUOTE=Mango;3027458]привет девочки :) как делишки? что тут нового без меня произошло? а то давно не была, читать уж не буду :) хоть в кратце!!:bcool:[/QUOTE]

У нас нового : встаем, ходим вдоль чего-нибудь (стола, дивана, в кроватке и манеже), ползаем, имеем 3 зуба.

Тока третий застрял, больше не лезет. Уголок так и торчит.

fxmalishka 25.01.2011 16:10

[QUOTE=Maryana;3027538]Мой час уже спит. После бассейна поспал полчаса, 2 часа поиграл и опять улегся. Даже не вставал ни разу, устал.

Да, очень красиво будет :girl_in_love:

У нас нового : встаем, ходим вдоль чего-нибудь (стола, дивана, в кроватке и манеже), ползаем, имеем 3 зуба.

Тока третий застрял, больше не лезет. Уголок так и торчит.[/QUOTE]

Егор сегодня только минут 40 поспал днём, в 12.30 проснулся и всё больше не спал и сейчас вот спит...

вот и я думаю, что бдет красиво там!!!:girl_in_love:

У нас так астрял 1-й зубик, долго не рос, второй быстрее его прорвался и вырос, сейчас уже почти сравнялись...

Mango 25.01.2011 16:10

[QUOTE=fxmalishka;3027517]Вер, привет!!!
Захарку с 6-тью зубками!!!

у нас только 3! всё хорошо, растём, коляску вчера новую купили, старую продали.

Как там ваш переезд?[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3027538]

третий застрял, больше не лезет. Уголок так и торчит.[/QUOTE]

А мы вот переехали. Переезжали все праздники, нифига не отдохнули!!! Еще и Захар со своими зубами спать не давал, как раз в праздники вылезли...
Мы тоже умеем сидеть, хорошо так садиться из разных поз, ходит тоже по кроватке, и если за ручки держать ножками топает, ползает и т.д. В общем каждый день новое))) Постоянно говорит мамама :) Плюется, язык научился показывать :) В ладушки играет, смешно так))))

Maryana 25.01.2011 16:13

[QUOTE=fxmalishka;3027613]У нас так астрял 1-й зубик, долго не рос, второй быстрее его прорвался и вырос, сейчас уже почти сравнялись...[/QUOTE]

Теперь у нас так застрял по ходу :)

[QUOTE=Mango;3027614]Мы тоже умеем сидеть, хорошо так садиться из разных поз, ходит тоже по кроватке, и если за ручки держать ножками топает, ползает и т.д. В общем каждый день новое))) Постоянно говорит мамама :) Плюется, язык научился показывать :) В ладушки играет, смешно так))))[/QUOTE]

Мы тоже за ручки топаем. Купили сандалики, в них намного лучше топать стал ))) Таааакими большими шагами ходит :girl_haha:

Mango 25.01.2011 16:16

Прикиньте...., мы зашли манеж купили Захару в Кораблике. Стоит 2400. Он его сразу ПРОГРЫЗ!!!! Всю пленку на бортах!!! Я изо рта вытаскивала, потом начал поролон жевать....Сейчас обвернула все бортики пеленками....Вот вам и детская вещь!!! Казалось бы надо делать чтоб дети не смогли порвать или прогрызть.. Так обидно ((((

Maryana 25.01.2011 16:17

Забыла рассказать. Шли из бассейна, и меня попросили поучаствовать в опросе. Я согласилась. Минут 15 посидела, поотвечала. В награду получила вафельный торт и упаковку чая Гринфилд в пакетиках :) Чайку попила :coffee:

Maryana 25.01.2011 16:18

[QUOTE=Mango;3027672]Прикиньте...., мы зашли манеж купили Захару в Кораблике. Стоит 2400. Он его сразу ПРОГРЫЗ!!!! Всю пленку на бортах!!! Я изо рта вытаскивала, потом начал поролон жевать....Сейчас обвернула все бортики пеленками....Вот вам и детская вещь!!! Казалось бы надо делать чтоб дети не смогли порвать или прогрызть.. Так обидно (((([/QUOTE]

Ого. У меня Егор уже почти месяц грызет, как вставать начал, и ни одной даже самой маленькой дырочки нет.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.