Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

KRISTIna 21.04.2011 23:09

Эля-ля, @ся с недельками!
как здорово, что у вас токс на спад пошел, когда уже от меня эта зараза отстанет:( :hysteric:
я тоже поеду на платное узи когда 12 неделек будет, на 3D узи хочу:)))

Пальмусик 22.04.2011 09:50

Доброе утро пузикам!!! :girl_in_love: Так давно не была в домике, замоталась совсем, как делишки у вас, чего новенького?:)

Вероничка18 22.04.2011 09:59

[QUOTE=Пальмусик;3465408]Доброе утро пузикам!!! :girl_in_love: Так давно не была в домике, замоталась совсем, как делишки у вас, чего новенького?:)[/QUOTE]

привет пуз :girl_in_love: у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" :girl_haha: комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо сставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять...:) сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать :( а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.04.2011 10:45

[QUOTE=Пальмусик;3465408]Доброе утро пузикам!!! :girl_in_love: Так давно не была в домике, замоталась совсем, как делишки у вас, чего новенького?:)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: давно тебя не видела!Как ты,когда на УЗИ?

Пальмусик 22.04.2011 11:50

[QUOTE=Вероничка18;3465494]привет пуз :girl_in_love: у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" :girl_haha: комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо сставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять...:) сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать :( а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha:[/QUOTE]
Дааа для нас тоже проблема с этим, только мы ещё даже не знаем где будем жить после рождения крохи. Я вот сегодня порядочек навожу. Токс кажется меньше стал, но ещё иногда приходится обниматься с белым другом :girl_haha: А что там нашли в свинине? Это только у вас?
[QUOTE=Мама Арсения;3465828]Приветик:girl_in_love: давно тебя не видела!Как ты,когда на УЗИ?[/QUOTE]
Приветики, та замоталась я совсем, даже в нет зайти некогда, заявление в загс подали на 16 июля :girl_in_love: с жильём вопрос решаем... Не знаю ещё когда на УЗИ, записалась в ЖК на 27 число будут на учёт ставить:)

Kroxa 22.04.2011 12:50

[QUOTE=KRISTIna;3464411]Эля-ля, @ся с недельками!
как здорово, что у вас токс на спад пошел, когда уже от меня эта зараза отстанет:( :hysteric:
я тоже поеду на платное узи когда 12 неделек будет, на 3D узи хочу:)))[/QUOTE]

приветик) я бы не советовала идти на узи в 12 недель! если ты в ЖК наблюдаешься то первое плановое узи сделать там куда отправляет ЖК!!! второе узи назначают в 20 недельь, Новот что мы решили и тебе предлагаю)) сходить на платно узи где и 3Д можно помсмотреть в 17-18 недель. а потом уже в 20 недель на планове куда положено! а том 3 минуты всего делают и пап не пускают((((
в 12 еще и пола даже не видно((( там основное смотрят это размеры, чтоб все правильно развивалось, воть))))

Kroxa 22.04.2011 12:51

Девчушечки всем привет:girl_in_love: )))) тоже давно всех не видела))))))

Эля-ля 22.04.2011 20:23

[QUOTE=KRISTIna;3464411]Эля-ля, @ся с недельками!
я тоже поеду на платное узи когда 12 неделек будет, на 3D узи хочу:)))[/QUOTE]
Скоро отстанет, Кристинчик, немного терпения :girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;3465494]привет пуз :girl_in_love: у меня уже в планах "как обставить комнату что бы влезла детская кроватка" :girl_haha: комнатка очень маленькая и лишнего места нет :( либо сставить кроватку в метре от телевизора что очень нежелательно либо придумать что и как можно поменять...:) сегодня хотела отбивные приготовить дак говорят что в свинине нашли что-то и теперь вот сомневаюсь ее брать :( а так у нас как обычно зверский аппетит но есть ничего неможем только на еду взглянем и сразу за жевачкой руки тянутся:girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя вот уже должен на спад идти, чего искренне желаю!

[QUOTE=Kroxa;3466690]Девчушечки всем привет:girl_in_love: )))) тоже давно всех не видела))))))[/QUOTE]
Всем приветики!
Вчера купила вышивку, вот теперь время занято :girl_haha:

Эля-ля 23.04.2011 11:37

Всем доброе субботнее утро!
Ку-ку!

KRISTIna 23.04.2011 16:11

привет девочки! как настроение?
у мня вообще ужасное, муж вчера до истерики довел рыдала в захлеб, вообще тупой никак не доходит, что пора пересмотреть жизненные принципы(((

Матрёшкка 23.04.2011 18:03

[QUOTE=KRISTIna;3470881]привет девочки! как настроение?
у мня вообще ужасное, муж вчера до истерики довел рыдала в захлеб, вообще тупой никак не доходит, что пора пересмотреть жизненные принципы((([/QUOTE]

Дорогуль не расстраивайся, будь эгоисткой думай только о себе и малыше;)! А из-за чего с мужем то поссорились?

Крис 23.04.2011 19:43

Девочки, всем привет!!! давно не заходила к вам, но все прочитала.
У меня какой-то атас с токсом, чтобы не съела - рвусь, ничего не ем - рвусь....это когда-нибудь закончиться...а еще меня почка прихватила, у меня там давно камешек сидит, поэтому и анализы плохие были...а еще температура 37.5 4 день держиться...сил нет...

а нам сегодня 10 неделек уже!!!!!!!!!

Матрёшкка 23.04.2011 20:05

[QUOTE=Крис;3471325]Девочки, всем привет!!! давно не заходила к вам, но все прочитала.
У меня какой-то атас с токсом, чтобы не съела - рвусь, ничего не ем - рвусь....это когда-нибудь закончиться...а еще меня почка прихватила, у меня там давно камешек сидит, поэтому и анализы плохие были...а еще температура 37.5 4 день держиться...сил нет...

а нам сегодня 10 неделек уже!!!!!!!!![/QUOTE]

Ой, почки это серьезно, у врача была? Что с почками делают в таком случае?

@ся 23.04.2011 20:37

Добрый вечер пузята:) Затихла немного наша Болталочка, у всех свои дела:) Вот и я все время пропадаю, у мужа отпуск, так что все свое время посвящаем друг другу и нашему пузику:) КРИС: зай крепись, все, токсикоз сейчас пойдет на спад;) вы уже почти большие, 10 неделек, поздравляю:)

Kroxa 24.04.2011 13:39

[QUOTE=@ся;3463910]Ноябрята, октябрята ПРИВЕТИК:) ЖЕНЕЧКА: поздравляю тебя с узи дорогая, наконец то ты увидела свою кроху:) Врачи странно как то размеры расшифровывают: вот у тебя КТР=48 мм, и срок ставят 12 нед. 3 дн. А у меня было КТР=46 мм, а срок ровно на неделю меньше чем у тебя поставили, 11 нед. 3 дн. (хотя по М было 11 нед. 5 дн.).. Мне делали и вагинальным датчиком, и внешним!:-! А сердечко сколько ударов в мин. у малыша бьется?:)[/QUOTE]

Настен приветик)) серддечке бьется 156 ударов в минуту

KRISTIna 24.04.2011 21:01

[QUOTE=Матрёшкка;3471161]Дорогуль не расстраивайся, будь эгоисткой думай только о себе и малыше;)! А из-за чего с мужем то поссорились?[/QUOTE]

из-за того, что ему работа и родители важнее меня, моего спокойствия.:(

@ся 25.04.2011 07:07

Доброе утро Девочки!!! Как ваше самочувствие, как пузики? Ну что, токсикоз почти у всех наверное заканчивается?! А мы вот вчера весь день были на природе, шашлыки ели:) я так наелась, кошмар, хотя самого шашлыка один шампур всего съела, а вот свежих помидоров, штук 6 точно заточила:)

Пальмусик 25.04.2011 08:00

[QUOTE=@ся;3474815]Доброе утро Девочки!!! Как ваше самочувствие, как пузики? Ну что, токсикоз почти у всех наверное заканчивается?! А мы вот вчера весь день были на природе, шашлыки ели:) я так наелась, кошмар, хотя самого шашлыка один шампур всего съела, а вот свежих помидоров, штук 6 точно заточила:)[/QUOTE]
Доброе утречко!!!:)))
Даааа шашлычки это клас :) а мы 1-го мая аш пойдём наверное.Токс этот остался только утром, а так в течении дня и вечером уже не тошнит.

Надежда))) 25.04.2011 08:27

Пальмусик привет, как у тебя дела? как пузяка?

Вероничка18 25.04.2011 08:28

Доброе утро пузики :girl_in_love:
Мы тоже вчера на шашлыки выехали :))) видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала :girl_haha: домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков:girl_haha:
сегодня кровь идти сдавать а так не охото:) хочется съесть салатк из йогурта и бананчика :( вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись:girl_haha: у меня нос как обычно красный :girl_haha: бедняжка чуть не сгорел:girl_haha:
в субботу с мужем отдельно гуляли :))) я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила :) в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю:))) пришел домой в 00:00 :) и стал названивать мне где это я гуляю:girl_haha: ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет:girl_haha: " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" :girl_haha: ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается :)))

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.