Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 05.04.2011 22:52

[QUOTE=Пузяка;3397780]ё мое когда вы девульки успеваете писать)))) я вообще времени не нахожу, сейчас залезла вас почитать, а сама думаю спать или не спать остался час до кормления[/QUOTE]

Мы спим, ттт, нормально, иногда только хулиганим, так что время бывает :)

[QUOTE=heartless;3397783]Ага,скоро буду как нерусь:-D :-D :-D
А еще что-то у меня закровило:-[ ] может это месячные уже?но как0-то странно...раньше с мазни начиналось,а сегодня просто бам-с и кровь[/QUOTE]

Ну так ты раньше и не была после родов :) закровило надеюсь не алой кровью?

Пузяка 05.04.2011 22:53

[QUOTE=Ana;3397777]приветики, как ваши дела, ты что-то давно не заходила, закрутилась совсем?[/QUOTE]

Ань привет)))) да ничего по тихоньку , с этой сыпью зае--сь, экспериментилова на питании бляха уже куча банок дома , думала аллергия , т.к в крови повышен эзонофилы 23, а норма 5)))) тем пришли анализы на дискбактериоз, точняк он , а Тимки вообще золотистый стофилакок ё мое:-E ух уж мне эти болячки заё уже сил нет)))) и вправду как у вас время хватаетсидеть в инете))) я во только расположусь за ноойут , так они орать, беру одного, второй тоже хочет и все укачиваю обоих

Ana 05.04.2011 22:56

[QUOTE=Пузяка;3397800]Ань привет)))) да ничего по тихоньку , с этой сыпью зае--сь, экспериментилова на питании бляха уже куча банок дома , думала аллергия , т.к в крови повышен эзонофилы 23, а норма 5)))) тем пришли анализы на дискбактериоз, точняк он , а Тимки вообще золотистый стофилакок ё мое:-E ух уж мне эти болячки заё уже сил нет)))) и вправду как у вас время хватаетсидеть в инете))) я во только расположусь за ноойут , так они орать, беру одного, второй тоже хочет и все укачиваю обоих[/QUOTE]

Да уж, что то вас не отпускает совсем, то одно, то другое, Люд сочувствую, ты наверное уже отощала от такого режима...
Одно радует ,что это все временно и поправимо:)

Пузяка 05.04.2011 22:56

так у меня они поочереди спят, я уж смехом говорю один спит другой караулит))) редко когда вместе... сегодня утром пока убралась позавтракала, думаю не выспалась сейчас их укачаю и сама прилягу)))) только начала засыпать, отбросив все мысли.... фиг тут Матвей проснулся ... мяу да мяу, а за ним и Тимофей ))) пришлось вставать

Пузяка 05.04.2011 22:57

[QUOTE=Ana;3397811]Да уж, что то вас не отпускает совсем, то одно, то другое, Люд сочувствую, ты наверное уже отощала от такого режима...
Одно радует ,что это все временно и поправимо:)[/QUOTE]

Да нет отощать пока не успела:-D , лучшеб отощала... так вот беда есть я не забываю;)

Пузяка 05.04.2011 22:58

у меня для них куча лекарств, иногда блин забываю кому чего дала)))

Пузяка 05.04.2011 22:59

Ань у меня помощь была этот месяц свекрухи сестра приезжала так у нее все отпуск кончился, и я два дня чувствую все прелести жизни с двумя детьми

Пузяка 05.04.2011 23:01

Ходила я тут к гинекологу)) короче что то не то месячных нет пока))) низ живота в данный момент ломиться))) идет мазня уже второй месяц через раз то чисто то льет , то мажет)))) Вообще пока по вопросом эндометрия )))) во как . теперь повторное УЗИ))) а теперь бы время найти

Ana 05.04.2011 23:01

[QUOTE=Пузяка;3397824]Да нет отощать пока не успела:-D , лучшеб отощала... так вот беда есть я не забываю;)[/QUOTE]
А я вот что-то как в роддоме не спала, так и сейчас очень плохо сплю, Ребетенок спит, а я глаза таращу, у меня периодически мысли возникают, может нам с ним местами поменяться, надоело тупо в потолок таращиться, так хоть на мобиль посмотрю, и есть не хочу, так иногда через силу что-нибудь впихиваю в себя, потому что надо

[QUOTE=Пузяка;3397826]у меня для них куча лекарств, иногда блин забываю кому чего дала)))[/QUOTE]

Было бы весело, если бы не было так грустно, я бы наверное уже сошла бы с ума:)

Ana 05.04.2011 23:02

[QUOTE=Пузяка;3397839]Ходила я тут к гинекологу)) короче что то не то месячных нет пока))) низ живота в данный момент ломиться))) идет мазня уже второй месяц через раз то чисто то льет , то мажет)))) Вообще пока по вопросом эндометрия )))) во как . теперь повторное УЗИ))) а теперь бы время найти[/QUOTE]

Что ж за напасти то...

Пузяка 05.04.2011 23:03

[QUOTE=Ana;3397791]Мы спим, ттт, нормально, иногда только хулиганим, так что время бывает :)

Ну так ты раньше и не была после родов :) закровило надеюсь не алой кровью?[/QUOTE]

а если алой то это че???? у еня так то коричнево, то прям алая кровяка, как пионерский галстук)))) такого в первые беремености не было... :-! н-да наверное точняк гиперплазия эндометрии:(

heartless 05.04.2011 23:04

[QUOTE=Ana;3397791]Мы спим, ттт, нормально, иногда только хулиганим, так что время бывает :)

Ну так ты раньше и не была после родов :) закровило надеюсь не алой кровью?[/QUOTE]

да вроде не алая,размытая какая-то,что ли...ну такого цвета,как если бы кровь водой разбавили,что ли:-!

Ana 05.04.2011 23:06

[QUOTE=Пузяка;3397856]а если алой то это че???? у еня так то коричнево, то прям алая кровяка, как пионерский галстук)))) такого в первые беремености не было... :-! н-да наверное точняк гиперплазия эндометрии:([/QUOTE]

Алая может указывать на маточное кровотечение.
Ты пока себя не накручивай, пусть сначала УЗИ сделают

[QUOTE=heartless;3397858]да вроде не алая,размытая какая-то,что ли...ну такого цвета,как если бы кровь водой разбавили,что ли:-![/QUOTE]

Ну тоды это больше на М похоже, хотя хрен знает, я полве Темыча тоже не очень разобралась когда у меня закончились послеродовые и начались М, как-то плавно перетекло одно в другое

Пузяка 05.04.2011 23:07

[QUOTE=heartless;3397858]да вроде не алая,размытая какая-то,что ли...ну такого цвета,как если бы кровь водой разбавили,что ли:-![/QUOTE]

Жень сходи к гинекологу, даже если еще рано

Ana 05.04.2011 23:08

[QUOTE=Пузяка;3397871]Жень сходи к гинекологу, даже если еще рано[/QUOTE]

надо, это точно надо, а мне вот что-то туды вообще не хочется, но мне только через месяц

Пузяка 05.04.2011 23:08

[QUOTE=Ana;3397869]Алая может указывать на маточное кровотечение.

Ну тоды это больше на М похоже, хотя хрен знает, я полве Темыча тоже не очень разобралась когда у меня закончились послеродовые и начались М, как-то плавно перетекло одно в другое[/QUOTE]

Да нет я не накручиваю, но в инете уже пошарила:( зачем вот идиотка , теперь буду думать про всякую бяку

Ana 05.04.2011 23:09

[QUOTE=Пузяка;3397881]Да нет я не накручиваю, но в инете уже пошарила:( зачем вот идиотка , теперь буду думать про всякую бяку[/QUOTE]

Я всегда говорю, интернет зло :girl_haha:

Пузяка 05.04.2011 23:09

Да кстати видела темк насчет воды)))) мои тоже тепденькую предпочитают))) остывшую редко пьют

Пузяка 05.04.2011 23:11

господи че это у меня с грамотностью стало))) видно мимо клавишей пишу, половино слов без окончаний

heartless 05.04.2011 23:14

[QUOTE=Ana;3397869]Алая может указывать на маточное кровотечение.

Ну тоды это больше на М похоже, хотя хрен знает, я полве Темыча тоже не очень разобралась когда у меня закончились послеродовые и начались М, как-то плавно перетекло одно в другое[/QUOTE]
Ну у меня уже пару недель ничего не было,как в обычной жизни бели и все.
[QUOTE=Пузяка;3397871]Жень сходи к гинекологу, даже если еще рано[/QUOTE]
да надо бы,все равно собиралась,что б мне противозач.прописали.Стремненько мне что-то:) годика два-три ж нежелательно повторять финт ушами в виде беременности:-D

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.