Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сарочка 02.04.2011 13:21

[QUOTE=Olia;3382806]девочки,поверьте,что родители или близкие не всегда самый лучшый вариант для рассказывания тайн,,тк потом все обернуться может не в ввашу пользу,,,извините,ситуации разные бывают,,,,детей вы решили делать для себя,,так зачем близким рассказывать каким образом это происходит? это то же самое если б я начала своим говорить ,что уже во всех позах мы попробовали ,и ноги вверх задирала и тп,,,им главное внуки,а каким образом вы им их дадите неважно,,,не стоит забывать,что у них другой менталитет и другие установки на жизнь,,и аня права,сказав про священника,,, наташа,желаю повеселиться и потанцевать от души ,и прими как совет,побольше воды,поменьше алкоголя,тогда прочувствуешьс трасть во всей красе,,,алкоголь притупляет энергию,бокал два вина или шампанского самое то,они только запустят циркуляцию)))))[/QUOTE]

Если честно, то я рассказала только тогда когда меня к стенке приперли так сказать, в семье мужа принято вообще все рассказывать родителям, точнее им все надо знать, а дети не хотят им врать , вот и выходит что они блин, чаще всего в курсе всего, когда я позвонила и мне нужно было подтвержедение болел свинкой или нет. Потом я сказала что идем еще к одному врачу для консультации( там мне про Эко и сказали уже само по себе по муж фактору, ну я им и сказала что так мол и так . Они мне в ответ, ты не расстраивайся, мы тебе поможем. А потом врач-папа позвонил и сказал что это все дурь и нас разводят на бабки, типа ешьте яйца-это кладезь витаминов и все будет, денег не дали. Моим родителям сестра сказала сама( она в курсе была и сопли мне вытерала когда я тут ревела ) они сами мне предложили помощь, я даже не ожидала( у меня неочень теплые отношения с род) причем реально и деньгами помогли и психологически успокоили

Алинчик 02.04.2011 13:22

[QUOTE=Лисёнок;3382835]Всем приветики!
Анютик,молодец хороший настрой.
На счет родителей,я бы тоже поостереглась говорить всю правду.
Мы свекрови несколько лет назад обмолвились о том,что хотим второго,столько негатива услышали.Хотя никогда ей ребенка не навязывали.За все 5 лет только пару раз попросили посидеть и то,второй она сама предложила.Мы собирались к друзьям на свадьбу 2 года назад.И она сказала,чтоб ребенка не таскать,пусть лучше с ней посидит.И когда дочке было месяцев 7 мы ездили к родственникам на юбилей.Тоже,хотели взять с собой,потом спросили у бабушки сможет ли она пару дней посидеть.Согласилась.
А сейчас вот о том,что пытаемся сделать второго знает только моя сестра.

Натусик,удачи!ОТлично провести время!

Алиночка,у нас сестре мужа после ВБ в больнице поставили 90% бесплодия,в ЖК потом 50%.Сказали,что сама заБ сможет.Но вот уже больше года прошло и ничего.Сейчас они переехали к свекрови,до этого снимали,собирают на Эко.Свекровь тоже каждый раз спрашивает,как у нее отношения с мужем и ничего он ей не говорит?Правда,бабуля руками и ногами за ЭКО,только не усыновленной.Просто у них в родне мужа 2 его двоюродные сестры усыновили деток.Одна после своих трудных родов не решилась больше на второго,а вторая так и не смогла заБ.И вот почему-то против усыновления свекровь против,наверно,считает,что ребенок непременно будет с нехорошей наследственностью и это все передастся ему.[/QUOTE]

я вот тут подумала, если к 30 годам не получится ничего поробую усыновить... благо, сейчас не обязательно состоять в браке можно и одному, главное, зарплата хорошая и жилищные условия... но об это "я подумаю завтра".:)

Алинчик 02.04.2011 13:27

[QUOTE=Сарочка;3382852]Если честно, то я рассказала только тогда когда меня к стенке приперли так сказать, в семье мужа принято вообще все рассказывать родителям, точнее им все надо знать, а дети не хотят им врать , вот и выходит что они блин, чаще всего в курсе всего, когда я позвонила и мне нужно было подтвержедение болел свинкой или нет. Потом я сказала что идем еще к одному врачу для консультации( там мне про Эко и сказали уже само по себе по муж фактору, ну я им и сказала что так мол и так . Они мне в ответ, ты не расстраивайся, мы тебе поможем. А потом врач-папа позвонил и сказал что это все дурь и нас разводят на бабки, типа ешьте яйца-это кладезь витаминов и все будет, денег не дали. Моим родителям сестра сказала сама( она в курсе была и сопли мне вытерала когда я тут ревела ) они сами мне предложили помощь, я даже не ожидала( у меня неочень теплые отношения с род) причем реально и деньгами помогли и психологически успокоили[/QUOTE]

яйца - кладезь? чушь какая-то, может и кладезь, но точно количетво и морфолия не улучшится, а после свинки тем более...

Сарочка 02.04.2011 13:30

[QUOTE=Алинчик;3382840]действительно, жесть...:(
зато многие стали матерями благодаря именно эко... а не было бы его, наше население точно бы уже вымерло, т.к. многие так и не могут усыновить чужого ребенка.
и кстати, толи в этом году, толи в прошлом году эко получило нобелевскую премию, хотя церковь выступала очень активно против... но количество обретенных детей в мире благодаря этой программе перевесило чашу весов...[/QUOTE]

Девочки можете меня осудить , но я никогда не возьму чужого ребенка, лучше вообще без деток буду. Могу на край только под опеку, но чтоб так вот взять и признать его своим, не я не смогу:(

Olia 02.04.2011 13:33

наташа,ты идешь напиться или улететь от оргазмов????))))))или так все плохо,что только при алкоголе можно?)))))))))))))))есть соки,кофе,вода и мороженое))))))это я к тому0что первый раз особенный и его бы желательно на трезвую голову) или у него задача тебя напоить? если так,то стоит насторожиться,,,извини, за ложку дегтя,,,если мужчина УВЕРЕН в своих силах,то ему интереснее сексом заниматься женщиной без алкоголя,когда голова не затуманена,,,всего тебе самого самого!!!!!!! аня,это прекрасно,что твои родители помогли,,я написала о негативе,тк стороны есть всякие и просчитать лучше,чем шишки собирать,,,алина,а почему такая установка? до 30??????а если ты в 31 забеременеешь?зачем ставить себе временные рамки и тем самым загонять себя в угол?все у тебя будет хорошо)

Olia 02.04.2011 13:34

[QUOTE=Сарочка;3382874]Девочки можете меня осудить , но я никогда не возьму чужого ребенка, лучше вообще без деток буду. Могу на край только под опеку, но чтоб так вот взять и признать его своим, не я не смогу:([/QUOTE]

ань,я тебя не осуждаю,,я сама не смогла бы,,,ничего в этом страшного нет,,,

Алинчик 02.04.2011 13:35

[QUOTE=Olia;3382883]наташа,ты идешь напиться или улететь от оргазмов????))))))или так все плохо,что только при алкоголе можно?)))))))))))))))есть соки,кофе,вода и мороженое))))))это я к тому0что первый раз особенный и его бы желательно на трезвую голову) или у него задача тебя напоить? если так,то стоит насторожиться,,,извини, за ложку дегтя,,,если мужчина УВЕРЕН в своих силах,то ему интереснее сексом заниматься женщиной без алкоголя,когда голова не затуманена,,,всего тебе самого самого!!!!!!! аня,это прекрасно,что твои родители помогли,,я написала о негативе,тк стороны есть всякие и просчитать лучше,чем шишки собирать,,,алина,а почему такая установка? до 30??????а если ты в 31 забеременеешь?зачем ставить себе временные рамки и тем самым загонять себя в угол?все у тебя будет хорошо)[/QUOTE]

да я не ставлю себе рамки... мне так легче жить...:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2011 13:36

[QUOTE=Olia;3382883]наташа,ты идешь напиться или улететь от оргазмов????))))))или так все плохо,что только при алкоголе можно?)))))))))))))))есть соки,кофе,вода и мороженое))))))это я к тому0что первый раз особенный и его бы желательно на трезвую голову) или у него задача тебя напоить? если так,то стоит насторожиться,,,извини, за ложку дегтя,,,если мужчина УВЕРЕН в своих силах,то ему интереснее сексом заниматься женщиной без алкоголя,когда голова не затуманена,,,всего тебе самого самого!!!!!!! аня,это прекрасно,что твои родители помогли,,я написала о негативе,тк стороны есть всякие и просчитать лучше,чем шишки собирать,,,алина,а почему такая установка? до 30??????а если ты в 31 забеременеешь?зачем ставить себе временные рамки и тем самым загонять себя в угол?все у тебя будет хорошо)[/QUOTE]

нееее,наоборот....Я просто спросила....наоборот он не собирается брать алкоголь,я решаю что пить..........Конечно,с алкоголем все не так будет!!!Это проверено мной не с одним мужчиной.......Просто думаю....немного вина нам не помешает ведь......

Сарочка 02.04.2011 13:37

[QUOTE=Алинчик;3382868]яйца - кладезь? чушь какая-то, может и кладезь, но точно количетво и морфолия не улучшится, а после свинки тем более...[/QUOTE]

Вот вот, я им это и говорю, а они свое туросят. Еще дедакакого то колдуна мне все сватают. Я им говрю, ну вот че ваш дед может. Травок мне дать(та же щетка матка и шалфей наверняка там будут) так ваши травки нам как мертвому припарка. Они в бутылку- не хочу слушать их советов. Короче я вообще не хочу теперь после этого на тему детей даже говорить

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2011 13:37

а у меня рамки до 35...Если в них не войду,то там уже надеяться я думаю не на что.....:(

Сарочка 02.04.2011 13:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3382895]нееее,наоборот....Я просто спросила....наоборот он не собирается брать алкоголь,я решаю что пить..........Конечно,с алкоголем все не так будет!!!Это проверено мной не с одним мужчиной.......Просто думаю....немного вина нам не помешает ведь......[/QUOTE]

Ну думаю бутылочку винца легенького вы вполне сможете себе позволить. От бокальчика вина глазки гореть будут ярче:)

Olia 02.04.2011 13:43

[QUOTE=Алинчик;3382889]да я не ставлю себе рамки... мне так легче жить...:)[/QUOTE]

я так и поняла,что так легче,,,но как по другому назвать,если не рамки? ведь ты указываешь конкретную дату 30 лет,,значит метишь границы,, наташ,я и написала немного вина ,1-2 бокала))))) а у мужчины правильный настрой)) умничка! девочки,надо делать уборку,а сил никаких,,полный погром дома,,,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2011 13:43

[QUOTE=Сарочка;3382914]Ну думаю бутылочку винца легенького вы вполне сможете себе позволить. От бокальчика вина глазки гореть будут ярче:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) хорошо Анют......:girl_in_love: красного сухого!!!Да?

Сарочка 02.04.2011 13:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3382927]:))) :))) :))) :))) :))) хорошо Анют......:girl_in_love: красного сухого!!!Да?[/QUOTE]

Дак это на ваш вкус мадам, я люблю только белое полусладкое или сладкое, еще люблю сливовое по типу ликера, но это же я:) Мартини 0.5 с соком или со швепсом тоже вкусненько

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2011 13:57

[QUOTE=Сарочка;3382966]Дак это на ваш вкус мадам, я люблю только белое полусладкое или сладкое, еще люблю сливовое по типу ликера, но это же я:) Мартини 0.5 с соком или со швепсом тоже вкусненько[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: хоорошо

Сарочка 02.04.2011 13:57

Сейчас шкаф открыла а у меня там бокалы под белое вино стоят и написано вместимость 600!!!! гр. Этож при желании туда почти бутылку можно влить:)
два" бокальчика" и к унитазу путь обеспечен

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2011 14:04

[QUOTE=Сарочка;3382972]Сейчас шкаф открыла а у меня там бокалы под белое вино стоят и написано вместимость 600!!!! гр. Этож при желании туда почти бутылку можно влить:)
два" бокальчика" и к унитазу путь обеспечен[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2011 14:23

Девочки время близится,скоро вас покину.....Приду уже с новыми ощущениями..Обязательно скажу о своих ощущениях...:girl_in_love:

goldy88 02.04.2011 14:52

Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см:) вчера вечером домой приехали:) :) :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2011 15:01

[QUOTE=goldy88;3383145]Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см:) вчера вечером домой приехали:) :) :)[/QUOTE]

ураааа!!!!!!!!Олька наша появилась!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) блин стока вопросов хочется задать,но надо убегать!!!!!!!Олечка еще раз поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!Так рады мы в нашем каминчике первое пополнение!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.