Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Rыs`k@ 07.07.2011 06:31

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/808/55808520_1267360810_x_4b5d34ee.jpg[/IMG]

Альфочка-мамочка 07.07.2011 08:16

[B]Олесенька, слов нет, просто какая то пустота на душе, пусть мы ни разу не встречались в жизни, но вы с Андрюшей стали по настоящему близкими и родными всем нам, и мне безумно тяжело понимать что его нет рядом с тобой......Но теперь он под крылом Божьим и там ему легко и хорошо... Он всегда будет жить в твоём сердце, сердцах его близких и наших сердцах, мы запомним его улыбчивым и весёлым мальчишкой......[/B]

Lyuka 07.07.2011 09:12

Олеся прими мои соболезнования. Какое горе. Сижу с утра рыдаю. За что такое наказание такому маленькому ангелочку.
Крепись, очень тяжело пережить такую невосполнимую утрату, ты должна справиться. Сил тебе и терпения.
Пусть земля будет пухом Андрюшке.

Златёна 07.07.2011 11:00

Нет слов! Олеся держитесь...
[IMG]http://www.stihi.ru/pics/2010/03/29/7931.jpg[/IMG]

Машутка 07.07.2011 12:23

Примите соболезнования... Пусть земля будет пухом...

Ксюша 07.07.2011 12:57

[B]Олеся[/B], милая, только узнала о таком страшном горе...Боже ты мой, какое горе!!! Какая невосполнимая утрата!!! Сижу на работе и плачу...не могу остановиться, какая беда!!! Милая, держись!!! Держись как можешь!!! Мы все с тобой!!! Андрюшеньку всегда будем помнить как очаровательного и веселого малыша, гордость мамы и папы!!! Какая несправедливость, что такие маленькие крохи уходят из жизни!!!!! Сколько вы всего прошли и каких успехов вы добились, Боже ты мой, как несправедливо!!! Пусть земля ему будет пухом!!! Мы все скорбим!!!

Женечка_Joy 08.07.2011 10:14

[B][COLOR="DarkOrange"]Давайте поздравлять наших малышей в Поздравлялке[/COLOR][/B].

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3728533#post3728533"][B][COLOR="Green"]Тема для Женька и Леночки[/COLOR][/B][/URL].

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3728543#post3728543"][B][COLOR="Green"]Тема для Гоши и Наташеньки[/COLOR][/B][/URL].

кАшачий 08.07.2011 11:23

Олесь, прими мои соболезнования...
Прости, но я не могу подобрать слова, чтобы выразить свои эммоции и все те чувства, что меня переполняют... Комок в горле и слезы в глазах...

Анютка-малютка 08.07.2011 12:21

Боже мой.... Это так жестоко... Слов нет. Да и не передать словами. Господи, почему ты забираешь детей!?
Олеся, держись! Главное, держись!

Олеся 08.07.2011 17:22

Спасибо всем огромное! Ведь когда я тут писала его уже не было, а мне даже не сообщили. Когда мы ехали с реанимации в 17.00 у меня выскочили звенья из цепочки, в этот момент не стало моего сынули.
Я не хочу вам передавать всей боли, что я испытываю, просто спасибо, что скорбите вместе с нами!
Я знаю, что ему сейчас не больно и очень легко, потому что вся его маленькая жизнь была испытанием, болью, больничными стенами. А теперь ему хорошо, а мне плохо.
Я держусь как могу, но с каждым днём мне только хуже, каждый день меня отдаляет от его улыбок, поцелуев, слов.
Боже, даже не знаю кого просить забрать меня к нему, но хочу в рай!

Еленк@ 08.07.2011 17:30

Олесечка, держись, моя хорошая, нужно жить дальше, изо всех сил жить. А твой Ангелочек будет всегда летать за твоей спиной...

Людмила П. 08.07.2011 17:32

[QUOTE=Олеся;3730786]Спасибо всем огромное! Ведь когда я тут писала его уже не было, а мне даже не сообщили. Когда мы ехали с реанимации в 17.00 у меня выскочили звенья из цепочки, в этот момент не стало моего сынули.
Я не хочу вам передавать всей боли, что я испытываю, просто спасибо, что скорбите вместе с нами!
Я знаю, что ему сейчас не больно и очень легко, потому что вся его маленькая жизнь была испытанием, болью, больничными стенами. А теперь ему хорошо, а мне плохо.
Я держусь как могу, но с каждым днём мне только хуже, каждый день меня отдаляет от его улыбок, поцелуев, слов.
Боже, даже не знаю кого просить забрать меня к нему, но хочу в рай![/QUOTE]

Олесечка, мы понимаем твою боль... крепись,милая!!! не нужно так говорить, малышу сейчас хорошо, и он хочет видеть радостную маму.... тяжело конечно, не убивайся так сильно пожалуйста.... держись!!!!!!!!!!!! не говори плохих слов.... :(

Инок 08.07.2011 18:15

Не дай Бог такое пережить,что пережила ты.Но оттуда твой сыночек будет молиться за тебя,чтоб тебе было легче.А ты его не подведи!

кАшачий 10.07.2011 00:10

Олесь, держись дорогая! Я даже не могу себе представить, как тебе тяжело, но ты все равно держись. Время лечит!

Сладкоежка 10.07.2011 00:43

Олесечка, солнышко, держись! Я очень за тебя переживаю, постоянно думаю о тебе и твоем Ангелочке... даже представить боюсь на сколько тебе тяжело.... пишу и не могу подобрать нужных слов....очень хочется тебя поддержать, но я не знаю как, это не в моих силах...Ты должна держаться, держаться изо всех сил ради родных, ради братика своего!

tata_solnce 10.07.2011 00:58

Олеся милая, конечно в полной мере тебя поймёт только тот кто прошёл через такое, но и так для любой мамы, потеря дитя самый страшный кошмар даже в мыслях. Ты такая сильная вы столько вместе приодолели, держись родная, надо и это приодолеть... Раз ты здесь значит так надо, значит ты нужна здесь.

Katrina 10.07.2011 04:25

Девочки лучше бы к вам не заходила. Как открыла все в слезы...:cray: :cray: :cray: Я так надеялась что Андрюшка поправиться. Сижу и рыдаю. Так жалко. В юнияты вообще не заглядывала, боюсь что вообще истерика случиться...
Алесенька мне очень очень жалко Андрюшку. Прими мои соболезнования. Только не надо и тебе уходить..
Будут еще детки здоровые и много!

чешИрка 10.07.2011 12:14

Олесенька, держись милая!!!! Мы всегда будем помнить твоего Ангелочка!!!!
Прими наши соболезнования...
Не уходи, не надо...

Олеся 10.07.2011 12:42

Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, думала к интернету не подойду, но я же почти 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка.
Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота.
С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать?
И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, но пока не могу переступить сыночка!

Selenita 10.07.2011 12:54

Олесенька, тебе надо жить ради памяти сына, ради будущих детишек!!! Если Боженька распорядился так, значит, он хочет , чтобы у Андрюшки были и братик и сестренка!!! А ваш маленький ангелочек смотрит сверху и хочет видеть свою маму счастливой... Время притупит боль, которую ты сейчас испытываешь, но наджо жить, ради будущих детишек, ради братика, ради мужа, ради семьи.... Еще одного горя никто не перенесет!!! Олесечка, как бы не было тяжело, но надо думать о будущем, Андрюшка всегда будет в памяти, но путь эта будет светлая память!!!!!

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.