![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3322668]Чего нового????????????????[/QUOTE]
У меня все по-старому... А у тебя? |
[QUOTE=Лапотулька;3322639]Привет-привет! У меня все также, М скоро ожидаю. А ты как?[/QUOTE]
[QUOTE=Лапотулька;3322674]Как твой анализ на ХГЧ? Я тебя не видела с того дня...[/QUOTE] 1.20...М всё так и нет:( |
[QUOTE=-Marinka-;3322629]приветик лапули[URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL]как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Лапотулька;3322631]Ой и не говори, особенно когда М приходят, такая тоска наваливается!:([/QUOTE] вот вот ,почему нам приходится все терпеть,когдаж будет белая полоса:preg: ! |
Ничего нового все как всегда. Жду М животик тянет
|
[QUOTE=-Marinka-;3322684]1.20...М всё так и нет:([/QUOTE]
а не когда то Г сказала (когда утрик пила) что если хоть немного ХГЧ выше нуля то пить утрик дальше что мол малыш прикрепляется! может тебе к Г? |
[QUOTE=-Marinka-;3322684]1.20...М всё так и нет:([/QUOTE]
Как так нет? А на УЗИ была? Или у Г? У отсутствия М ведь должны быть причины... Может пролактин подскачил резко? |
[QUOTE=Лапатулька;3322692]Ничего нового все как всегда. Жду М животик тянет[/QUOTE]
У нас с тобой ни только ник одинаковый, а еще и М практически в одно и то же время:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3322686]
вот вот ,почему нам приходится все терпеть,когдаж будет белая полоса:preg: ![/QUOTE] Не время видимо еще:( Хотя... обидно конечно. Очень хочется ляльку. А белая полоса обязательно должна наступить. Ну а 2 крайних варианта всегда есть - это ЭКО и усыновление%-0 |
[QUOTE=Лапотулька;3322698]Как так нет? А на УЗИ была? Или у Г? У отсутствия М ведь должны быть причины... Может пролактин подскачил резко?[/QUOTE]
у меня из за пролактина меськи шли нормально без опозданий |
[QUOTE=Margo123;3322725]у меня из за пролактина меськи шли нормально без опозданий[/QUOTE]
А мне моя Г говорила, что первый признак резко подскачившего пролактина - задержка М. Хотя может еще и от организма зависит |
[QUOTE=Лапотулька;3322705]У нас с тобой ни только ник одинаковый, а еще и М практически в одно и то же время:-D :-D :-D[/QUOTE]
Что то мне так грустно наверное ПМС. Еще домой шла так есть хотела а пока разогревала расхотелось |
[QUOTE=Лапотулька;3322718]Не время видимо еще:( Хотя... обидно конечно. Очень хочется ляльку. А белая полоса обязательно должна наступить. Ну а 2 крайних варианта всегда есть - это ЭКО и усыновление%-0[/QUOTE]
ИИ или Эко это да! а насчет усыновления муж категарически против! |
[QUOTE=Лапатулька;3322735]Что то мне так грустно наверное ПМС. Еще домой шла так есть хотела а пока разогревала расхотелось[/QUOTE]
А на меня наоборот при ПМС такой жор нападает, аж страшно |
[QUOTE=Аля 86@;3322697]а не когда то Г сказала (когда утрик пила) что если хоть немного ХГЧ выше нуля то пить утрик дальше что мол малыш прикрепляется! может тебе к Г?[/QUOTE]
23 пойду наверно.. [QUOTE=Лапотулька;3322698]Как так нет? А на УЗИ была? Или у Г? У отсутствия М ведь должны быть причины... Может пролактин подскачил резко?[/QUOTE] причина есть у меня дисфункция яичников..:( пила дюф не помогает..надо что то сильнее..буду пробовать утрик пить |
[QUOTE=Лапотулька;3322749]А на меня наоборот при ПМС такой жор нападает, аж страшно[/QUOTE]
а у меня когда как!то жор то наоборот ничего нехочется! |
[QUOTE=Аля 86@;3322744]ИИ или Эко это да! а насчет усыновления муж категарически против![/QUOTE]
Да мой пока тоже против, но я уж так ненавязчиво пытаюсь начинать почву прощупывать... Могут ведь и поменять мнение, они всего вечно боятся:-D А я вот думаю, если ЭКО - то это уж деньги надо сейчас начинать копить, а если не получится, аааааа... куда не посмотри - одни расстройства |
[QUOTE=-Marinka-;3322757]23 пойду наверно..
причина есть у меня дисфункция яичников..:( пила дюф не помогает..надо что то сильнее..буду пробовать утрик пить[/QUOTE] приветик зайка!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3322757]23 пойду наверно..
причина есть у меня дисфункция яичников..:( пила дюф не помогает..надо что то сильнее..буду пробовать утрик пить[/QUOTE] вечером хоть отпишись, я после обеда загляну! |
[QUOTE=-Marinka-;3322757]
причина есть у меня дисфункция яичников..:( пила дюф не помогает..надо что то сильнее..буду пробовать утрик пить[/QUOTE] А в чем эта дисфункция яичников выражается? На что влияет? Ее по УЗИ трансвагинальному можно определить иль нет? |
[QUOTE=Лапотулька;3322771]А в чем эта дисфункция яичников выражается? На что влияет? Ее по УЗИ трансвагинальному можно определить иль нет?[/QUOTE]
мне по узи сказали..выражается она в том что М задерживаются на очень долго...у меня задержки ща по 2 недели могут быть..один раз была 2 месяца почти ..но это не страшно и лечится и с этим беременеют без проблем..вообщем это не болезнь.. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |