Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Тануша 02.04.2011 13:42

[QUOTE=Люляша;3382805]Нормалек :) Бандаж ношу, без него совсем не могу, живот большооой. Ты как, когда начинаете активничать? ;)[/QUOTE]

Большооой животик - внутри бегемотик!!! ой не знаю! у меня герпес соскочил пару дней назад, теперь я вся в сомнениях, запишусь на узи числа 8 и посмотрю что у меня внутри творится. предохранятся не буду конечно, а там как Бог даст.

AmaranthA 02.04.2011 14:04

[QUOTE=Beeelochka;3382794]не-а. Я за всю жизнь сигаретки 3 выкурила, последнюю пару лет назад, наверное. Заметила, что их успокоительная функция на меня не распространяется:girl_haha: . Я этой темой интересуюсь больше для своего любезного, который всё не бросит:-E[/QUOTE]
Зай, ну по своему опыту и своих знакомых могу сказать, что бросать надо БЕЗ вспомогательных средств и НЕ резко, как рекомендуют спец-ты, а постепенно. Допустим, ты курил пачку в день, завтра ты выкуриваешь уже 19 сигарет и т.д. Убираешь самые "знаковые" для себя перекуры, например после приема пищи, под кофе или посе секаса, ну тут все индивидуально. Мона почитать А. Кара "Легкий способ", НО не следовать ему, а просто сделать выводы для себя и выбрать кое-какие советы ;)

Beeelochka 02.04.2011 14:09

[QUOTE=AmaranthA;3382987]Зай, ну по своему опыту и своих знакомых могу сказать, что бросать надо БЕЗ вспомогательных средств и НЕ резко, как рекомендуют спец-ты, а постепенно. Допустим, ты курил пачку в день, завтра ты выкуриваешь уже 19 сигарет и т.д. Убираешь самые "знаковые" для себя перекуры, например после приема пищи, под кофе или посе секаса, ну тут все индивидуально. Мона почитать А. Кара "Легкий способ", НО не следовать ему, а просто сделать выводы для себя и выбрать кое-какие советы ;)[/QUOTE]

спасиб, Анюта! Эх, заставить бы его ещё:(

Люляша 02.04.2011 14:28

[QUOTE=AmaranthA;3382987]Зай, ну по своему опыту и своих знакомых могу сказать, что бросать надо БЕЗ вспомогательных средств и НЕ резко, как рекомендуют спец-ты, а постепенно. Допустим, ты курил пачку в день, завтра ты выкуриваешь уже 19 сигарет и т.д. Убираешь самые "знаковые" для себя перекуры, например после приема пищи, под кофе или посе секаса, ну тут все индивидуально. Мона почитать А. Кара "Легкий способ", НО не следовать ему, а просто сделать выводы для себя и выбрать кое-какие советы ;)[/QUOTE]

Анюта, привет! Не знаю как насчет постепенно, наверное у каждого свой путь, мой муж бросил пить и курить в один день, резко, почитал какие-то книги, посмотрел фильмы, и с тех пор (шестой год) в рот не взял ни сигарету, ни алкоголь. :) Тут мне кажется важнее всего настрой %-0 хотя не знаю, я лично никогда не курила :)

Люляша 02.04.2011 14:30

[QUOTE=Beeelochka;3383008]спасиб, Анюта! Эх, заставить бы его ещё:([/QUOTE]

А вот заставить на такое дело невозможно, тут ему надо понять, что ему это не нужно, а не тебе, тогда будет успех. :)

Тануша 02.04.2011 14:51

[QUOTE=Люляша;3383077]А вот заставить на такое дело невозможно, тут ему надо понять, что ему это не нужно, а не тебе, тогда будет успех. :)[/QUOTE]

Это верно, как бы мы не хотели...нужно чтобы сам захотел!

Beeelochka 02.04.2011 15:10

[QUOTE=Люляша;3383070]Анюта, привет! Не знаю как насчет постепенно, наверное у каждого свой путь, мой муж бросил пить и курить в один день, резко, почитал какие-то книги, посмотрел фильмы, и с тех пор (шестой год) в рот не взял ни сигарету, ни алкоголь. :) Тут мне кажется важнее всего настрой %-0 хотя не знаю, я лично никогда не курила :)[/QUOTE]

[QUOTE=Люляша;3383077]А вот заставить на такое дело невозможно, тут ему надо понять, что ему это не нужно, а не тебе, тогда будет успех. :)[/QUOTE]

это точно, надо чтоб сам захотел. Но он у меня уже бросал резко. Говорил потом, что у него из-за этого проблемки были с сердцем и ещё с чем-то... И больше резко не будет

Колокольчик 02.04.2011 16:31

Привет!
[B]Beelochka[/B], а что насчет эл. сигарет?

Beeelochka 02.04.2011 16:33

[QUOTE=Колокольчик;3383456]Привет!
[B]Beelochka[/B], а что насчет эл. сигарет?[/QUOTE]

привет, Юльчик!
вроде собирается брать, но ждет когда привезут знакомые по более низкой цене. А когда там они ещё привезут... В общем, история это будет долгая...:)

Колокольчик 02.04.2011 16:41

[B]Beelochka[/B], какой у тебя ДЦ? У меня 17, еще так долго...У тебя муж пьет Спеман?

Beeelochka 02.04.2011 16:50

[QUOTE=Колокольчик;3383477][B]Beelochka[/B], какой у тебя ДЦ? У меня 17, еще так долго...У тебя муж пьет Спеман?[/QUOTE]

ага, пьет, но закрадываются подозрения, что иногда пропускает. Вчера, например, ушел с утра и допоздна был занят, а таблетки с собой не взял. Получается дневной прием пропустил:( Или он там как-то восполняет, я даже не знаю. Сам сказал, что ничего не пропускает, подробней допрашивать я не стала, чтоб ему не показалось, что я на него давлю... У меня сегодня 20ДЦ! Не знаю, была ли О. Она у меня поздняя, наиболее вероятна как раз в эти дни, с 19 по 23ДЦ. Отслеживать её не буду, а то точно начну нервы себе трепать. ПА у нас бывает не оч часто:( Раз в 3-4 дня. Сегодня был, надеюсь всё-таки попадем%-0

Колокольчик 02.04.2011 16:56

[QUOTE=Beeelochka;3383506]ага, пьет, но закрадываются подозрения, что иногда пропускает. Вчера, например, ушел с утра и допоздна был занят, а таблетки с собой не взял. Получается дневной прием пропустил:( Или он там как-то восполняет, я даже не знаю. Сам сказал, что ничего не пропускает, подробней допрашивать я не стала, чтоб ему не показалось, что я на него давлю... У меня сегодня 20ДЦ! Не знаю, была ли О. Она у меня поздняя, наиболее вероятна как раз в эти дни, с 19 по 23ДЦ. Отслеживать её не буду, а то точно начну нервы себе трепать. ПА у нас бывает не оч часто:( Раз в 3-4 дня. Сегодня был, надеюсь всё-таки попадем%-0[/QUOTE]

Может он утром двойную порцию спемана принимает?! ;) я вот решила, что последний цикл меряю БТ, не хочу больше, а то получается лишние переживания, когда темпа не растет или О нет...

Beeelochka 02.04.2011 17:02

[QUOTE=Колокольчик;3383520]Может он утром двойную порцию спемана принимает?! ;) я вот решила, что последний цикл меряю БТ, не хочу больше, а то получается лишние переживания, когда темпа не растет или О нет...[/QUOTE]

а я заметила, что когда не пытаюсь О поймать, то она у меня вовремя приходит, а когда начинаю ловить, то запаздывает%-0 Я думаю, что оттого и запаздывает, что когда её ловишь, нервничаешь. Так что может, это как раз самое правильное плюнуть на эту БТ и жить себе спокойно. Тем более, что БТ показывает О по факту, а не заранее, а это значит, что в составлении режима ПА нисколько не помогает.
Ага, уж он-то принимает двойную порцию:girl_haha:
А у тебя как дела? у тебя уже идут ДПО?

Колокольчик 02.04.2011 17:10

[QUOTE=Beeelochka;3383538]а я заметила, что когда не пытаюсь О поймать, то она у меня вовремя приходит, а когда начинаю ловить, то запаздывает%-0 Я думаю, что оттого и запаздывает, что когда её ловишь, нервничаешь. Так что может, это как раз самое правильное плюнуть на эту БТ и жить себе спокойно. Тем более, что БТ показывает О по факту, а не заранее, а это значит, что в составлении режима ПА нисколько не помогает.
Ага, уж он-то принимает двойную порцию:girl_haha:
А у тебя как дела? у тебя уже идут ДПО?[/QUOTE]

Ага, уже дни ДПО, прога нарисовала О на 14 ДЦ, по моим ощущениям она была 13 (прога почти со мной солидарна), а вот ЯБ был вообще на 10 ДЦ:girl_haha:
Да в том-то и дело, что БТ овульку показывает по ее прошествию, вот я сижу и тупо смотрю на свой график, гадаю, когда темпа теоретически может начать подниматься, а отсюда планирование ПА (безумно глупо), не хочу больше, чтобы ПА зависел от какого-то графика. Тем более каждый раз у меня разные графики

Beeelochka 02.04.2011 17:15

[QUOTE=Колокольчик;3383553]Ага, уже дни ДПО, прога нарисовала О на 14 ДЦ, по моим ощущениям она была 13 (прога почти со мной солидарна), а вот ЯБ был вообще на 10 ДЦ:girl_haha:
Да в том-то и дело, что БТ овульку показывает по ее прошествию, вот я сижу и тупо смотрю на свой график, гадаю, когда темпа теоретически может начать подниматься, а отсюда планирование ПА (безумно глупо), не хочу больше, чтобы ПА зависел от какого-то графика. Тем более каждый раз у меня разные графики[/QUOTE]

я много графиков перевидала, и мне кажется, что подгадать, когда темпа начнет подниматься невозможно. Угадать можно, но это случайность:girl_haha: Потому что далеко не всегда в день О самая низкая Т. Поэтому смысла в графиках не видно. Если только для составления статистики. Но когда уже и так знаешь, какой у тебя цикл и пр., то БТ практической пользы не несет. Зато несет расстройства и переживания, когда она не по книжке...

вишенка-cherry 02.04.2011 17:15

Приветик, девочки-припевочки!!!:girl_in_love:
А я вообще не отслеживаю ни О ни БТ...Наплевательски отношусь к этому...Может это и плохо:( Надо со следующего цикла браться за себя!:)))

Beeelochka 02.04.2011 17:16

[QUOTE=вишенка-cherry;3383571]Приветик, девочки-припевочки!!!:girl_in_love:
А я вообще не отслеживаю ни О ни БТ...Наплевательски отношусь к этому...Может это и плохо:( Надо со следующего цикла браться за себя!:)))[/QUOTE]

Привет, Вишенка:girl_in_love:
Наоборот, всё правильно делаешь! Только при этом главное ПА почаще и никаких графиков не надо;)

Колокольчик 02.04.2011 17:23

[B]Вишенка[/B], привет!
Я сначала тоже категорически не хотела мерить БТ, а потом когда несколько циклов не получилось заБ., тогда я и решила попробовать отследить О по проге, сейчас идет 5 цикл, предыдущие 4 цикла БТ мне как-то тоже не помогли заБ. Главное, что О есть!!!!! Единственное чего я не пробовала это фолликолометрия.

вишенка-cherry 02.04.2011 17:27

[QUOTE=Beeelochka;3383575]Привет, Вишенка:girl_in_love:
Наоборот, всё правильно делаешь! Только при этом главное ПА почаще и никаких графиков не надо;)[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3383592][B]Вишенка[/B], привет!
Я сначала тоже категорически не хотела мерить БТ, а потом когда несколько циклов не получилось заБ., тогда я и решила попробовать отследить О по проге, сейчас идет 5 цикл, предыдущие 4 цикла БТ мне как-то тоже не помогли заБ. Главное, что О есть!!!!! Единственное чего я не пробовала это фолликолометрия.[/QUOTE]

Ну это , при условии, что О всегда есть, то можно и не заморачиваться ни с графиками, ни с Бт....А у меня похоже могут быть проблемы с О...:( Ну и мужа наверно тоже...В общем, пойду к Г и будем что-то решать. Мне ведь официально можно было только с февраля активно планировать...

Beeelochka 02.04.2011 17:28

[QUOTE=Колокольчик;3383592][B]Вишенка[/B], привет!
Я сначала тоже категорически не хотела мерить БТ, а потом когда несколько циклов не получилось заБ., тогда я и решила попробовать отследить О по проге, сейчас идет 5 цикл, предыдущие 4 цикла БТ мне как-то тоже не помогли заБ. Главное, что О есть!!!!! Единственное чего я не пробовала это фолликолометрия.[/QUOTE]

а я её в прошлом цикле пробовала. Сначала пошла на 15ДЦ, мне сказали, что всё плохо, и О не будет. А я-то знаю, что не с чего ей не быть, и что она у меня просто поздняя. Пошла на 20ДЦ. Мне сказали, что не очень всё хорошо, так как мультифолликулярные яичники, но фолик вырос до 15мм в левом яичнике и вполне может лопнуть. После этого я долго не ходила в надежде, что фолик в ЛЯ лопнет. В итоге у меня большая задержка, а беременности нет. Пошла снова на узи, и там сказали, что у меня киста ЖТ в ПРАВОМ:-! яичнике. Фолик-то в левом был%-0 В общем узи меня тоже обмануло:hysteric: Т.е. фолик, на который я так рассчитывала, видимо, атрезировался, а в другом яичнике вырос новый и лопнул...

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.