Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 12.06.2011 17:58

[QUOTE=Аля 86@;3643002]думаю ее страх подбил за столько рожать!а ведь я ее еще переспроссила,думала мне послышалось что не 500 а 50, а оказалось что 500т!
да детки дорогое удовольствие:girl_haha:[/QUOTE]

ЭТО ДУРЬ!!!!!!!! Ну честно, у нас вон платная палата стоит 1000р в день и врачи скачут не хуже, и мне анастезиолог всю операцию травил, но я заплатила за это 15Т никак не 500

Златёна 12.06.2011 18:01

[QUOTE=Аля 86@;3643010]а почему в послеродовой платно хочешь???чтоб с малышом положили?[/QUOTE]
Нет, у нас и так детки с мамой находятся. Хочу тишины! Я прошлый раз за 8 суток спала только часов 9! Потому что жара была невыносимая, нас с едтьми в палате трое было, но за стеклом еще человек 50 детей которые никому нахрен не нужны, ни медсестрам ни мамашкам которые этих детей на ночь в дет отделение за 50 р сдали.

Аля 86@ 12.06.2011 18:56

[QUOTE=Златёна;3643059]ЭТО ДУРЬ!!!!!!!! Ну честно, у нас вон платная палата стоит 1000р в день и врачи скачут не хуже, и мне анастезиолог всю операцию травил, но я заплатила за это 15Т никак не 500[/QUOTE]
я согласна но у каждого свои тараканы в голове!
[QUOTE=Златёна;3643063]Нет, у нас и так детки с мамой находятся. Хочу тишины! Я прошлый раз за 8 суток спала только часов 9! Потому что жара была невыносимая, нас с едтьми в палате трое было, но за стеклом еще человек 50 детей которые никому нахрен не нужны, ни медсестрам ни мамашкам которые этих детей на ночь в дет отделение за 50 р сдали.[/QUOTE]

а у нас не вовсех роддомах вместе разрешают,вот там где я хочу рожать детки отдельно,если что буду денежку довать или оплачивать платную палату чтоб с малышом быть!
ну и мамашки:-E

tonyademe 12.06.2011 19:47

[QUOTE=Златёна;3643063]Нет, у нас и так детки с мамой находятся. Хочу тишины! Я прошлый раз за 8 суток спала только часов 9! Потому что жара была невыносимая, нас с едтьми в палате трое было, но за стеклом еще человек 50 детей которые никому нахрен не нужны, ни медсестрам ни мамашкам которые этих детей на ночь в дет отделение за 50 р сдали.[/QUOTE]
я вот тоже подумываю только из-за того,чтоб хоть немного спать...мой то дрых всё время,а у соседок постоянно пищали...то разговоры не дают спать.тоже надо будет узнать сколько у нас стоит.
[QUOTE=Аля 86@;3643087]я согласна но у каждого свои тараканы в голове!

а у нас не вовсех роддомах вместе разрешают,вот там где я хочу рожать детки отдельно,если что буду денежку довать или оплачивать платную палату чтоб с малышом быть!
ну и мамашки:-E[/QUOTE]

я думала уже везде совместное прибывание%-0

Златёна 12.06.2011 20:48

Мв с прогулки вернулись! Удивительно, но Веронику удалось загнать даже без истерики! Клубникой заманила и рулетиком с йогуртовым кремом!

tonyademe 12.06.2011 21:07

[QUOTE=Златёна;3643238]Мв с прогулки вернулись! Удивительно, но Веронику удалось загнать даже без истерики! Клубникой заманила и рулетиком с йогуртовым кремом![/QUOTE]

а я своих сегодня йогуртом заманила:-D

*Pupsik* 12.06.2011 21:10

Аня, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tonyademe 12.06.2011 21:10

не дождалась я завтра...сварила сырный суп сегодня:) такая вкуснятинка:))) Анюта, спасибо за идею:girl_in_love: а Злата,спасибо за дороботку идеи:girl_in_love: всмысле,что грибы можно ещё добавить:) я с опятами сделала,вкусно.только я почему то думала,что сыр должен полностью расплавиться,а он у меня так кусочками и остался%-0

Златёна 12.06.2011 21:14

[QUOTE=tonyademe;3643292]не дождалась я завтра...сварила сырный суп сегодня:) такая вкуснятинка:))) Анюта, спасибо за идею:girl_in_love: а Злата,спасибо за дороботку идеи:girl_in_love: всмысле,что грибы можно ещё добавить:) я с опятами сделала,вкусно.только я почему то думала,что сыр должен полностью расплавиться,а он у меня так кусочками и остался%-0[/QUOTE]

Не за что )))) Значит сыр был фуфелевый! Я зачастую беру в ванночках сыр который бутербродный. Он точно кусками не остается!

Аля 86@ 12.06.2011 22:22

[QUOTE=tonyademe;3643292]не дождалась я завтра...сварила сырный суп сегодня:) такая вкуснятинка:))) Анюта, спасибо за идею:girl_in_love: а Злата,спасибо за дороботку идеи:girl_in_love: всмысле,что грибы можно ещё добавить:) я с опятами сделала,вкусно.только я почему то думала,что сыр должен полностью расплавиться,а он у меня так кусочками и остался%-0[/QUOTE]

молодчинка:))) а у меня весь расплавился))

Аля 86@ 12.06.2011 22:23

[QUOTE=Pups86;3643290]Аня, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Аля 86@ 12.06.2011 22:24

[QUOTE=tonyademe;3643148]я вот тоже подумываю только из-за того,чтоб хоть немного спать...мой то дрых всё время,а у соседок постоянно пищали...то разговоры не дают спать.тоже надо будет узнать сколько у нас стоит.

я думала уже везде совместное прибывание%-0[/QUOTE]

пока невезде еще:(
ну тебе можно и без малышки полежать,ты опытная мама! а я хочу в роддоме научится с малышом обращаться так как дома мне некому подсказывать, а тут хоть мамашки могут подсказать или мой Г )))

Златёна 12.06.2011 22:34

Я вот не хочу без малыша лежать! Мне и так сутки или больше предстоит провести в переживаниях, что мой ребенок никому не нужен и что кормят не понятно чем, не понятно из чего. У меня подруга ночью раз попалила процесс кормления - всех из одной бутылки и соски поили!! Ну вот как после этого хотеть быть отдельно, я опять буду с ума сходить и жить под дверями детского отделения. Мы в прошлый раз из роддома привезли все стафилококки и клебсиэллу, короче все гавно собрали и лечились 9 месяцев и я на 99% уверена что причина тому процесс кормления всех из одного, потому как подобная проблема была почти у всех кто рожал со мной в одно время по крайней мере у всех с кем я общалась!

Аля 86@ 12.06.2011 22:35

Девчат сладких снов )) если что завтра меня нетеряйте, муж дома и значит он за компом, а я затра буду заниматься аквариумом и террариумом ))

Аля 86@ 12.06.2011 22:37

[QUOTE=Златёна;3643558]Я вот не хочу без малыша лежать! Мне и так сутки или больше предстоит провести в переживаниях, что мой ребенок никому не нужен и что кормят не понятно чем, не понятно из чего. У меня подруга ночью раз попалила процесс кормления - всех из одной бутылки и соски поили!! Ну вот как после этого хотеть быть отдельно, я опять буду с ума сходить и жить под дверями детского отделения. Мы в прошлый раз из роддома привезли все стафилококки и клебсиэллу, короче все гавно собрали и лечились 9 месяцев и я на 99% уверена что причина тому процесс кормления всех из одного, потому как подобная проблема была почти у всех кто рожал со мной в одно время по крайней мере у всех с кем я общалась![/QUOTE]

вот и я по этим же причинам нехочу, пусть тяжело будет но зато я всегда покормлю малыша и перепеленаю как смогу!вот снять бы такое на сотовый и показать глав врачу а потом и в суд подать, я б запросто так сделала:-E

Златёна 12.06.2011 22:46

[QUOTE=Аля 86@;3643561]Девчат сладких снов )) если что завтра меня нетеряйте, муж дома и значит он за компом, а я затра буду заниматься аквариумом и террариумом ))[/QUOTE]

Пока лапушка, сладких снов!

Аля 86@ 13.06.2011 09:41

Доброе утро ))) а я уже делами занимаюсь )))

Златёна 13.06.2011 09:43

Привет, А у меня инет тупит, я 2 раза написала Доброе утро и ни одного не написалось, пришлось комп перегружать

Златёна 13.06.2011 09:44

Мы час назад проснулись! Никуха у меня 12 часов проспала, вот что значит днем спать не улеглась вчера и 21 уже отвалилась

Аля 86@ 13.06.2011 09:45

[QUOTE=Златёна;3644111]Привет, А у меня инет тупит, я 2 раза написала Доброе утро и ни одного не написалось, пришлось комп перегружать[/QUOTE]

бывает у меня тоже иногда глючит!ща пока мужа нет полы везде помою,а то с ним нереально везде ему надо пройти как я мыть начинаю:-E

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.