![]() |
я тоже всё сфоткать собираюсь,но всё забываю! мне кажется я просто толстяшкой выгляжу! ну мне говорили,что живот после 6 месяца резко начинает расти! когда малыш жир начинает набирать!
|
[QUOTE=виста;4045123]я тоже всё сфоткать собираюсь,но всё забываю! мне кажется я просто толстяшкой выгляжу! ну мне говорили,что живот после 6 месяца резко начинает расти! когда малыш жир начинает набирать![/QUOTE]
Нужно пока радоваться маленьким пузикам, потом будем думать куда их засунуть и во что одеть, как обуться и как спать ))):puz: |
да мысли -то дурацкие,а всё ли нормально там,если живот такой маленький! хорошо ли он развивается?! вот я о чём...
|
[QUOTE=Ёлка;4045145]Нужно пока радоваться маленьким пузикам, потом будем думать куда их засунуть и во что одеть, как обуться и как спать ))):puz:[/QUOTE]
Это точно)) Конечно хочется пуз, но помню после недели 35 я уже не знала куда его деть и хотелось быстрее родить, лишь бы пуз уменьшился:) |
[QUOTE=виста;4045195]да мысли -то дурацкие,а всё ли нормально там,если живот такой маленький! хорошо ли он развивается?! вот я о чём...[/QUOTE]
Все там хорошо!!!! Все детки разные, как взрослые - все разного роста и веса и лежат в разном положении (от этого и разменр пуза разный) |
[QUOTE=виста;4045195]да мысли -то дурацкие,а всё ли нормально там,если живот такой маленький! хорошо ли он развивается?! вот я о чём...[/QUOTE]
Спроси у врача на приёме о своих переживаниях И уже перестань думать о плохом! |
[QUOTE=Ёлка;4045212]Спроси у врача на приёме о своих переживаниях И уже перестань думать о плохом![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р я не думаю о плохом)) просто хочу,чтоб он быстрее рос уже)))) чтоб быть совсем совсем беременяшкой))) чтоб как уточка ходить,чтоб дороги не видеть! хочу хочу хочу!)))):preg: :preg: |
[QUOTE=виста;4045302]:-Р :-Р :-Р :-Р я не думаю о плохом)) просто хочу,чтоб он быстрее рос уже)))) чтоб быть совсем совсем беременяшкой))) чтоб как уточка ходить,чтоб дороги не видеть! хочу хочу хочу!)))):preg: :preg:[/QUOTE]
:girl_haha: Посмотрим на тебя недель через 10 :-D :-D :-D Будешь кататься:))) Пузаньчик. Время пролетит быстро. Наслаждайся каждым днём и новыми ощущениями. |
Всем Привет, с эваторами и недельками у кого таковые!!!))):))) :))) :)))
А я вчера была у своей Г, на плановом осмотре, сказала, всё нормально, пришёл мой анализ на антитела в резусе( у меня 1 отр, у мужа 3 пол) их нету, Ура, ура,ура!!!))):girl_dance: и тьфу тьфу тьфу!!! То что меня беспокоит что маська слишком низко толкается, она сказала это нормально, матка ведь ещё маленькая.В целом вроде всё ок! Только вот я в растерянности полной, мне назначила она лечить уреоплазму, я не могу решить лечить или нет...ведь говорят если маленький титр то не надо её лечить а если высокий то надо,вот я теперь в полной панике и растерянности, что делать, потому что какой титр у меня я не знаю, Г сказала что у них на результате написано только наличие уреоплазмы а в каком количестве не пишут.... ((( Вот я думаю может платно сдать и узнать чего и сколько у меня и тогда решу лечить или нет... А ещё из хороших новостей-я наконец записалась на платное УЗИ, на 11 октября, к очень хорошему врачу профессору, ура, ура, соро мы узнаем кто у нас, пойдём вместе с мужем))):girl_dance: |
[QUOTE=Ёлка;4044925]Привет, девочки. Как ваши пузики?[/QUOTE]
Приветик!!!С экваторм!!!:))) :))) :))) У нас всё хорошо!!!Муж уехал на рыбалку:( ,надеюсь ето последняя в етом сезоне!!!А вот папа меня порадовал принес мне завтрык прям в постельку,дырунчики со сметанкой и салатик из свеклы с орешками!!!Вот так они меня балуют:-D ,я уже к плите почти ниделю не подхожу!!!!:))) А вчера мы с межем купили мне пуховик,правда мне понравился совсем другой ,но он был приталенный и пузик через месяц туда бы не влез,а этот с прорезиненой прошывкой и ремешком,который я смогу носить после родов!!!Так что выиграла практичночть!!!А ещё купила сибе лосины тёпленькие с высокой талией,так классно резиночка толстенькая и слабенькая высотой прям под грудь!!!Так что мы уже к зиме готовы!!! |
[QUOTE=Ёлка;4045338]:girl_haha: Посмотрим на тебя недель через 10 :-D :-D :-D Будешь кататься:))) Пузаньчик. Время пролетит быстро. Наслаждайся каждым днём и новыми ощущениями.[/QUOTE]
ага))и буду стонать,что как хорошо было в 20 недель!)) не угодишь на меня прямо! )) ну что начали покупать что-нибудь малышам своим? или пока ждём все?)))) |
[QUOTE=22Катя27;4045478]Приветик!!!С экваторм!!!:))) :))) :)))
У нас всё хорошо!!!Муж уехал на рыбалку:( ,надеюсь ето последняя в етом сезоне!!!А вот папа меня порадовал принес мне завтрык прям в постельку,дырунчики со сметанкой и салатик из свеклы с орешками!!!Вот так они меня балуют:-D ,я уже к плите почти ниделю не подхожу!!!!:))) А вчера мы с межем купили мне пуховик,правда мне понравился совсем другой ,но он был приталенный и пузик через месяц туда бы не влез,а этот с прорезиненой прошывкой и ремешком,который я смогу носить после родов!!!Так что выиграла практичночть!!!А ещё купила сибе лосины тёпленькие с высокой талией,так классно резиночка толстенькая и слабенькая высотой прям под грудь!!!Так что мы уже к зиме готовы!!![/QUOTE] поздравляю с обновками,а я всё ещё верю,что влезу в свой пуховик)) он у меня широкий и не приталенный)) посмотрим недель через 10))) а пока я хожу в плаще,который мне мал был в том году)))) и хорошо застёгивается)))) но я тоже хочу лосинки какие-нибудь,чтоб с платьем носить шерстяным!) ой,вот если б работала,то пришлось бы много чего покупать! как хорошо дома))) |
[QUOTE=виста;4045510]ага))и буду стонать,что как хорошо было в 20 недель!)) не угодишь на меня прямо! )) ну что начали покупать что-нибудь малышам своим? или пока ждём все?))))[/QUOTE]
я пока ничего не купила, но присматриваю. Решила сначала пол узнать, потом плотно заняться планированием покупок ) |
[QUOTE=Ёлка;4045544]я пока ничего не купила, но присматриваю. Решила сначала пол узнать, потом плотно заняться планированием покупок )[/QUOTE]
в Москве с этим классно! столько всего!! я когда там жила братику покупала,постоянно по часу стояла любовалась на маленькие вещички!)) а у нас не много хороших магазов с детскими вещами! дочки сыночки есть сетевой! остальное всё китайское дерьмо! Чикко магазин открыли,вот там всё такое классное! правда дороговато,но я на выписку хочу прямо красоту купить)) пусть и дороговато)) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4045458]Всем Привет, с эваторами и недельками у кого таковые!!!))):))) :))) :)))
А я вчера была у своей Г, на плановом осмотре, сказала, всё нормально, пришёл мой анализ на антитела в резусе( у меня 1 отр, у мужа 3 пол) их нету, Ура, ура,ура!!!))):girl_dance: и тьфу тьфу тьфу!!! То что меня беспокоит что маська слишком низко толкается, она сказала это нормально, матка ведь ещё маленькая.В целом вроде всё ок! Только вот я в растерянности полной, мне назначила она лечить уреоплазму, я не могу решить лечить или нет...ведь говорят если маленький титр то не надо её лечить а если высокий то надо,вот я теперь в полной панике и растерянности, что делать, потому что какой титр у меня я не знаю, Г сказала что у них на результате написано только наличие уреоплазмы а в каком количестве не пишут.... ((( Вот я думаю может платно сдать и узнать чего и сколько у меня и тогда решу лечить или нет... А ещё из хороших новостей-я наконец записалась на платное УЗИ, на 11 октября, к очень хорошему врачу профессору, ура, ура, соро мы узнаем кто у нас, пойдём вместе с мужем))):girl_dance:[/QUOTE] Мне тоже титр не сказали, но я пью вильпрофен. Можно конечно и платно пересдать. [QUOTE=22Катя27;4045478]Приветик!!!С экваторм!!!:))) :))) :))) У нас всё хорошо!!!Муж уехал на рыбалку:( ,надеюсь ето последняя в етом сезоне!!!А вот папа меня порадовал принес мне завтрык прям в постельку,дырунчики со сметанкой и салатик из свеклы с орешками!!!Вот так они меня балуют:-D ,я уже к плите почти ниделю не подхожу!!!!:))) А вчера мы с межем купили мне пуховик,правда мне понравился совсем другой ,но он был приталенный и пузик через месяц туда бы не влез,а этот с прорезиненой прошывкой и ремешком,который я смогу носить после родов!!!Так что выиграла практичночть!!!А ещё купила сибе лосины тёпленькие с высокой талией,так классно резиночка толстенькая и слабенькая высотой прям под грудь!!!Так что мы уже к зиме готовы!!![/QUOTE] Привет, СПАСИБО, Я тоже курточки присматриваю. Я сегодня одна дома, а я так долго этого ждала. Так приятно побыть одной ) валяюсь как тюлень ))))) |
[QUOTE=Ёлка;4045584]Мне тоже титр не сказали, но я пью вильпрофен. Можно конечно и платно пересдать.
Привет, СПАСИБО, Я тоже курточки присматриваю. Я сегодня одна дома, а я так долго этого ждала. Так приятно побыть одной ) валяюсь как тюлень )))))[/QUOTE] ты не одна! не обижай малыша)))))))))))) |
[QUOTE=виста;4045595]ты не одна! не обижай малыша))))))))))))[/QUOTE]
:) ну конечно не одна, он у меня не обидчивый, тоже наверно малявка довольна, что только с мамой дома и нас никто не достаёт)))) |
а мы часто одни!))долго спим,потом валяемся,здесь сидим! с кошкой бесимся и ждём папу! ))на улице холод,вчера под одеялом сидели целый день! короче я халявничаю и этим довольна! зато всегда выспавшаяся и без нервной работы!)
|
[QUOTE=виста;4045675]а мы часто одни!))долго спим,потом валяемся,здесь сидим! с кошкой бесимся и ждём папу! ))на улице холод,вчера под одеялом сидели целый день! короче я халявничаю и этим довольна! зато всегда выспавшаяся и без нервной работы!)[/QUOTE]
Нам это грозит только с 15 декабря ))) Уже ждёмс:puz: |
[QUOTE=виста;4045675]а мы часто одни!))долго спим,потом валяемся,здесь сидим! с кошкой бесимся и ждём папу! ))на улице холод,вчера под одеялом сидели целый день! короче я халявничаю и этим довольна! зато всегда выспавшаяся и без нервной работы!)[/QUOTE]
Да,ета работа!!!:-E Хорошо что осталось доработать до конца месяца и всё!!!:))) Наверно с ноября запешусь в басеин,и на курсы для Б!!!:preg: |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |