![]() |
Ольга,поздравляю с Б!!!
Ленусечка,какая красивая розочка!! |
[QUOTE=Оксанчик;3754624]У нас в конкурсе кто-то участвовать будет?[/QUOTE]
да,я буду! фото вышлю Ленусечке наверно завтра |
[QUOTE=source;3754696]да,я буду! фото вышлю Ленусечке наверно завтра[/QUOTE]
В личку ссылку радикал, правильно? А дальше как от болталки одна фотка? |
[QUOTE=Haim;3754655]Супер:))) Еще один малышок:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3754685]Ух ты классно. Надо тоже тест сделать, а то тишина что-то у меня :girl_haha:[/QUOTE] Девоньки,сама не нарадуюсь!!!Только вот страшно очень-все таки после кесарево не так много времени прошло,переживаю,что врачи скажут%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;3754709]В личку ссылку радикал, правильно? А дальше как от болталки одна фотка?[/QUOTE]
да,болталка выбирает одно фото! почитай правила в "конкурсы в ровесниках"! |
[QUOTE=Ольга Логинова;3754538]Привет,привет!!!Спасибо большое за поздравления!!!Да мы уже выздоровели,завтра к врачу сходим-чтобы уж до конца проконтролировать:)
Все у нас хорошо,недавно огорошила себя и мужа новостью-видимо мы станем папой и мамой второй раз:)Делала тест и он положительный!!![/QUOTE] поздравляю с выздоровлением и положительным тестом - идите к врачам и получайте позитивные новости :))) [QUOTE=Ленусечка;3754670]Депиляция примерно на месяц. У всех по-разному волосики растут. Но они будут все тоньше и светлее. только у меня красные точки, надеюсь пройдут. Думаю это особенность кожи Татушка [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1107/3e/f9ccbe0e1690.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1107/3e/f9ccbe0e1690t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня и так медленно растут, а на фоне Б еще медленее. так что я раз в нд и побрить могу, наверное %-0 татушка красивенькая :))) [QUOTE=Ленусечка;3754685]Ух ты классно. Надо тоже тест сделать, а то тишина что-то у меня :girl_haha:[/QUOTE] давай-давай, вместе веселее :-D |
[QUOTE=Ольга Логинова;3754720]Девоньки,сама не нарадуюсь!!!Только вот страшно очень-все таки после кесарево не так много времени прошло,переживаю,что врачи скажут%-0[/QUOTE]
так пока выносишь малыша,сыночку уже почти 2 года будет! думаю,что после КС,всё будет отлично!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3754687]Ольга,поздравляю с Б!!!![/QUOTE]
Спасибо!:) Ленусечка,красивая татушка!Сколько держаться будет? |
[QUOTE=Ольга Логинова;3754720]Девоньки,сама не нарадуюсь!!!Только вот страшно очень-все таки после кесарево не так много времени прошло,переживаю,что врачи скажут%-0[/QUOTE]
я как-то читала ( на др страничке для одной девочки скидывали инфо) так врачи пишут, что беременеть через 6 мес можно после КС, только за швом внимательнне следить будут, и узи чаще делать будут. у меня отноклассница троих родили КС - между первым и вторым разница 2 года, между вторым и третьим - 1,5г. и все ок. |
[QUOTE=source;3754687]Ленусечка,какая красивая розочка!![/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3754721]татушка красивенькая :))) давай-давай, вместе веселее :-D[/QUOTE] Спасибо. А я на учебу настроилась. Тяжело будет, если забеременюю еще. На экзамены с оравой приду :girl_haha: [QUOTE=Ольга Логинова;3754731]Ленусечка,красивая татушка!Сколько держаться будет?[/QUOTE] Спасибо. Сказала недели 2-3, а там посмотрим. Постараюсь поакуратнее обращаться |
[QUOTE=Juliasha;3754721]поздравляю с выздоровлением и положительным тестом - идите к врачам и получайте позитивные новости :))) [/QUOTE]
Спасибо большое! [QUOTE=source;3754726]так пока выносишь малыша,сыночку уже почти 2 года будет! думаю,что после КС,всё будет отлично!:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь и верю!Будет плановое КС,шов продольный. |
[QUOTE=Ольга Логинова;3754760]Спасибо большое!
Надеюсь и верю!Будет плановое КС,шов продольный.[/QUOTE] а почему у тебя КС?%-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3754670]Депиляция примерно на месяц. У всех по-разному волосики растут. Но они будут все тоньше и светлее. только у меня красные точки, надеюсь пройдут. Думаю это особенность кожи
Татушка [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1107/3e/f9ccbe0e1690.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1107/3e/f9ccbe0e1690t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Логинова;3754720]Девоньки,сама не нарадуюсь!!!Только вот страшно очень-все таки после кесарево не так много времени прошло,переживаю,что врачи скажут%-0[/QUOTE] Надо консультироваться у врача, все индивидуально%-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3754759]Спасибо.
А я на учебу настроилась. Тяжело будет, если забеременюю еще. На экзамены с оравой приду :girl_haha: [/QUOTE] Маша вот тоже собралась учиться, а оказаласьБ. может, это как-то связано? :girl_haha: а сколько тебе учиться? |
[QUOTE=Juliasha;3754732]я как-то читала ( на др страничке для одной девочки скидывали инфо) так врачи пишут, что беременеть через 6 мес можно после КС, только за швом внимательнне следить будут, и узи чаще делать будут.
у меня отноклассница троих родили КС - между первым и вторым разница 2 года, между вторым и третьим - 1,5г. и все ок.[/QUOTE] Спасибо большое за поддержку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3754774]Красота:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Juliasha;3754776]Маша вот тоже собралась учиться, а оказаласьБ. может, это как-то связано? :girl_haha: а сколько тебе учиться?[/QUOTE] На счет связано не знаю :girl_haha: Учиться год и 3 мес. |
Девочки,привет!
ну пузяка глючит!!!!!!!!!!! Оля с беременностью! у нас вылез на днях 10йзубик-клык! Я с середины сентября выхожу на работу-на 0.75 ставки скорее всего! |
[QUOTE=source;3754770]а почему у тебя КС?%-0[/QUOTE]
Было экстренное КС-слабая родовая деятельность,зеленые воды,когда ребенка достали-была уже не просто гипоксия,а асфиксия,кома 2степени...ну это как врачи говоря,а соседка по палате говорит-слышала как кричал на все отделение,может врачи чего натворили(делали под общим наркозом),итог -3недели реанимации,2 недели в больнице...А так как у нас "не делают поперек" резали вдоль,а с с таким швом ЕР вообще невозможны НЕбо,спасибо большое!!!С зубиком вас!!! |
[QUOTE=Небо;3754800]Девочки,привет!
ну пузяка глючит!!!!!!!!!!! Оля с беременностью! у нас вылез на днях 10йзубик-клык! Я с середины сентября выхожу на работу-на 0.75 ставки скорее всего![/QUOTE] С зубиком :))) , а у нас верхний первый моляр :) |
[QUOTE=Небо;3754800]Девочки,привет!
ну пузяка глючит!!!!!!!!!!! Оля с беременностью! у нас вылез на днях 10йзубик-клык! Я с середины сентября выхожу на работу-на 0.75 ставки скорее всего![/QUOTE] С зубиком. Сашка с кем будет? |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |