Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

K@terink@ 21.08.2011 09:42

[QUOTE=Oka;3855018]Доброе утро!)[/QUOTE]
Доброе!!!Как дела?Как спалось?:girl_in_love:

Oka 21.08.2011 09:45

прекрасно спалось. мало только)) ужасти до трех часов с мужей глядели в 8 доча подняла)

МуммиМама 21.08.2011 09:45

девыыыы...а мне муж выдал на парикмахерскую денег и время, я сделала стрижкуууу

Oka 21.08.2011 09:48

[QUOTE=Львекса;3855041]девыыыы...а мне муж выдал на парикмахерскую денег и время, я сделала стрижкуууу[/QUOTE]
правильно)) надо радовать себя!)) теперь совсем-совсем красивишной можно др отмечать)

МуммиМама 21.08.2011 10:11

да мы то не отмечаем

kicik 21.08.2011 10:14

доброго утра и дня!!!!Оксан-именинница наша.давай свежую фоточку с новой стрижкой в студию!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-311547783.html][IMG]http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 21.08.2011 10:26

потом сфотаюсь, пока выложила в группе Эдькины фотки свежие

МуммиМама 21.08.2011 10:27

спасибо, Оль.))

Нюта78 21.08.2011 10:58

ДОБРОЕ УТРО!
А МЫ ХОРОШО ТАК ДРЫХЛИ
не считая проишествия ночью
я встала как обычно в 5 чтоб алинку покормить и тут капец - света нет
как греть молоко не понятно
у меня паника
мужу звоню - он грит - воду горячюю с крана налей и грей
- я воду включаю а там токо холодная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец опять ему звоню
он грит сцеживайся!!!!
блин сама вот не додумалась спрссонья
токо сцедилась и свет включили уроды!!!
у меня алинка что то все утро кашляет

МуммиМама 21.08.2011 11:01

может слюньки затекли у неё так и кашляет

Нюта78 21.08.2011 11:12

Да Оксан, так когда слюнками то редко а ту практически без остановки!
Млять опять дождь, вика мне уже весь мозг вынесла этим великом

ElDi 21.08.2011 11:57

Оксан,а почему не празднуешь д.р?????Нют..пипец....ситуация))))А прикинь,если смесь делать...а плита электрическая...воды нет...и свет рубанули...Прям волосы дыбом..У нас,Слава Богу газ....а у родителей такой казус был....свет вырубили....а мне в инстит собираться....чай надо попить,одежду погладить...Не поверите,как мы выкрутились....Отчитываюсь..Взяли старый утюг(благо дома был)...поставили на решетку...а вниз-свечу..погрелся,погладили.....и тем же образом чай мне нагрели))))Ааахахахахахахах)))

Dizana 21.08.2011 11:57

Привет, девчата!
Машуня у меня сегодня с утра чихает и покашливает. Ааааа!!!!!!!! Подскажите, что ж теперь делать то???? Мы еще не болели!!!! Завтра муж едет в Оренбург, там хоть аптеки нормальные, что ему заказать????

Oka 21.08.2011 11:58

девочки вопрос, кормлю лапульку в стульчике, она в нем садится, садится сама, иногда руками подтягивается за столик хватаясь, иногда просто тело подтягивает на локти опирается. Так вот чего делать-то? спинку поднимать или с ней бороться, чтоб лежала??

Нюта78 21.08.2011 12:02

[QUOTE=ElDi;3855482]Оксан,а почему не празднуешь д.р?????Нют..пипец....ситуация))))А прикинь,если смесь делать...а плита электрическая...воды нет...и свет рубанули...Прям волосы дыбом..У нас,Слава Богу газ....а у родителей такой казус был....свет вырубили....а мне в инстит собираться....чай надо попить,одежду погладить...Не поверите,как мы выкрутились....Отчитываюсь..Взяли старый утюг(благо дома был)...поставили на решетку...а вниз-свечу..погрелся,погладили.....и тем же образом чай мне нагрели))))Ааахахахахахахах)))[/QUOTE]
круто вы придумали со свечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раньше муж ругаться бегал и они сразу включали
а тут мужа нет - я в панике
[QUOTE=Dizana;3855483]Привет, девчата!
Машуня у меня сегодня с утра чихает и покашливает. Ааааа!!!!!!!! Подскажите, что ж теперь делать то???? Мы еще не болели!!!! Завтра муж едет в Оренбург, там хоть аптеки нормальные, что ему заказать????[/QUOTE]
я в таких случаях - проверяю настоящии ли чихи - чищу нос
если чихи настоящие то - капаю в нос гриппферон а в попу свечи виферон - как правило через пару дней все проходит

[QUOTE=Oka;3855488]девочки вопрос, кормлю лапульку в стульчике, она в нем садится, садится сама, иногда руками подтягивается за столик хватаясь, иногда просто тело подтягивает на локти опирается. Так вот чего делать-то? спинку поднимать или с ней бороться, чтоб лежала??[/QUOTE]
ой нинаю, наверно рано еще, хотяяяя фиг знает, вон Сашка у Арусяни коро вообще пойдет

ElDi 21.08.2011 12:05

[QUOTE=Oka;3855488]девочки вопрос, кормлю лапульку в стульчике, она в нем садится, садится сама, иногда руками подтягивается за столик хватаясь, иногда просто тело подтягивает на локти опирается. Так вот чего делать-то? спинку поднимать или с ней бороться, чтоб лежала??[/QUOTE]

Оль,у нас то же самое....я как трансформер....подниму-опущу ему спинку стульчика...и так раз 50)))))Иногда подниму..минут 5-7 посидит,устанет...опускаю)

Oka 21.08.2011 12:06

[QUOTE=Dizana;3855483]Привет, девчата!
Машуня у меня сегодня с утра чихает и покашливает. Ааааа!!!!!!!! Подскажите, что ж теперь делать то???? Мы еще не болели!!!! Завтра муж едет в Оренбург, там хоть аптеки нормальные, что ему заказать????[/QUOTE]

моя когда покашливала и чихала, я просто промывала носик ей аквамарисом, следила чтоб носик дышал, а горлышко полоскала ей чаем с ромашкой, ну и грудь чаще давала

Dizana 21.08.2011 12:09

Носик то дышит. Козявы вытаскиваем, ну там небольшие, так, корочки. Просто на будущее, у нас с аптеками беда

Oka 21.08.2011 12:10

[QUOTE=ElDi;3855518]Оль,у нас то же самое....я как трансформер....подниму-опущу ему спинку стульчика...и так раз 50)))))Иногда подниму..минут 5-7 посидит,устанет...опускаю)[/QUOTE]

значит поднимаешь все же...просто если с поднятой спинкой ей же самой лучше будет, поддержка спинки, не такой напряг, с другой стороны, она и без спинки сидит..устает отклоняется..зато мышцы тренирует:-! :-[ ]

Oka 21.08.2011 12:17

[QUOTE=Dizana;3855537]Носик то дышит. Козявы вытаскиваем, ну там небольшие, так, корочки. Просто на будущее, у нас с аптеками беда[/QUOTE]

ну тогда если веришь в фероны, как Нюта говорила, виферон и гриппферон(одно в попу, другое в нос)
жаропонижающее в свечках(нурофен, эфералган) или сироп нурофен, но на него аллергия могет быть, из гомеопатиии вибуркол и жаропонижающее и противовоспалительное
для носика аквамарис, из капелек називин детский(им увлекаться не стоит)
а если в носике корочки значит воздух у вас суховат, увлажняйте комнату

это моё личное резюме по прочитанным статьям и вообще, у самой опыта лечения детей не было

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.