![]() |
Всем приветик!
Катя, а стимуляцию? Не пробовали? |
ну и Пузя!! ну никак сюда не попадешь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][img]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3904491]Всем приветик!
Катя, а стимуляцию? Не пробовали?[/QUOTE] Стимуляцию мне не предлагали,овуляция у меня есть,фоллукулы созревают!Просто может быть такое что труба не функционирует тк в ней делали пластику,чистили ее!Почему не беременею не знаю,никто не ищет причины,только отправляют на эко и все! |
[QUOTE=Belrina85;3904680]Стимуляцию мне не предлагали,овуляция у меня есть,фоллукулы созревают!Просто может быть такое что труба не функционирует тк в ней делали пластику,чистили ее!Почему не беременею не знаю,никто не ищет причины,только отправляют на эко и все![/QUOTE]
Что за врачи пошли(((((((( лишь бы спихнуть((((( Желаю вам, чтобы в ближайшее время вы стали пузиком и родили хорошего и здорового малыша!!!!! АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ |
На всех свои любимых планюшек
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИиии заразно призаразно |
Солнышки, всем доброго утречка!!! Как делишечки?
|
Всем приветик!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ [/COLOR][/SIZE]заразно очень-очень на всех планюшечек! Ну ка быстренько собирайте вещички в ББ!:)
|
[QUOTE=Kotik;3905467]Всем приветик!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ [/COLOR][/SIZE]заразно очень-очень на всех планюшечек! Ну ка быстренько собирайте вещички в ББ!:)[/QUOTE]
ого вы такие уже большие:girl_haha: Чужие пузики так быстро растут:girl_in_love: |
Доброе утро девоньки! Как ваши делишки? Что у нас тут нового???
|
Всем приветик!:girl_in_love:
|
Приветик, пузеныш!!!! Как вы? Растете?
|
[QUOTE=Pups86;3905479]ого вы такие уже большие:girl_haha: Чужие пузики так быстро растут:girl_in_love:[/QUOTE]
Как будто вы маленькие!!!! Уж поболее нас будете!!!!:girl_haha: А вообще время действительно так быстро летит, вродь недавно делилась полосатым тестиком, а уже экватор на подходе!:-! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3905535]Приветик, пузеныш!!!! Как вы? Растете?[/QUOTE]
мы?:girl_pinkglassesf: растем, ходим уточкой:girl_haha: Пинаемся во всю:) Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kotik;3905576]Как будто вы маленькие!!!! Уж поболее нас будете!!!!:girl_haha: А вообще время действительно так быстро летит, вродь недавно делилась полосатым тестиком, а уже экватор на подходе!:-![/QUOTE]
ну мы-то, мне кажется как будто мы маленькие еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вроде уже и неделек столько, а не верится до сих пор:girl_haha: |
Привет девочки...
|
[QUOTE=Pups86;3905595]ну мы-то, мне кажется как будто мы маленькие еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вроде уже и неделек столько, а не верится до сих пор:girl_haha:[/QUOTE]
Родим-точно поверим!!!!;) |
[QUOTE=Belrina85;3904680]Стимуляцию мне не предлагали,овуляция у меня есть,фоллукулы созревают!Просто может быть такое что труба не функционирует тк в ней делали пластику,чистили ее!Почему не беременею не знаю,никто не ищет причины,только отправляют на эко и все![/QUOTE]
Привет тезка... А почему не предлагают ИИ? Вы тест на совместимость делали? если нет, то сделайте... И настаивайте на ИИ... |
[QUOTE=Леди Kate;3905601]Привет девочки...[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3905602]Родим-точно поверим!!!!;)[/QUOTE] да мне уже дают понять, чтоб не расслаблялась, как пнет только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя уже начались шевелюши?!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;3905601]Привет девочки...[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3905612]Приветик!:girl_in_love: да мне уже дают понять, чтоб не расслаблялась, как пнет только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя уже начались шевелюши?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конкретных точно еще нет, иногда кажется, что те пузыри, что внутри, это малыш, а иногда что это другой орган. В общем жду, стараюсь не циклится на ощущуниях и жду когда меня пнут поконкретнее!:) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |