![]() |
все равно я без мужа не пошла в мак
я там лю лю заказывать биг мак, картошку фри с солью,кетчуп, морожение макфлури с карамелью и шоколадной крошкой, шоколадный коктейль |
во да мороженое
хочу вкусное у них я и забыла что у них мороженое есть ну как вот? ща купишь мороженое старшая все плешь проест - дай ей а ей низя.. и так вся сопливая...(( Юльк да ну тя натравила меня тут(( я терь мороженку хочу |
и я хатюююю:puz: только мне вообще далеко ехать с двумя пересадками%-0 ээх,надо мужа заслать:-Р
|
а детям низя такое есть
хотя..... |
[quote=freken;4046996]во да мороженое
хочу вкусное у них я и забыла что у них мороженое есть ну как вот? ща купишь мороженое старшая все плешь проест - дай ей а ей низя.. и так вся сопливая...(( Юльк да ну тя натравила меня тут(( я терь мороженку хочу[/quote] ну если хочешь быть здоров ешь один и в темноте |
да своей я б пока такое не дала
это прикол с морковными палочками подруга рассказала - купила сыну палочки эти морковные думала они как-то по особому приготовлены а там поструганная морковка просто и все купила грит за миллион обычную морковь :-D |
[QUOTE=Мирная;4047006]ну если хочешь быть здоров
ешь один и в темноте[/QUOTE] :-D это точно это надо тогда ждать чтоб муж поздно приехал когда все спят мои:-D :-D :-D :-D |
у них даставка есть
300 рублев стоит но у мя и денег мало и есть одной скучно |
[quote=freken;4047012]да своей я б пока такое не дала
это прикол с морковными палочками подруга рассказала - купила сыну палочки эти морковные думала они как-то по особому приготовлены а там поструганная морковка просто и все купила грит за миллион обычную морковь :-D[/quote] :))) |
а я кушала пару -тройку раз в маке..и картошечку, и наггетсы, и филе офиш мне там нра..а больше я там ничего и не ем...
|
Блин,и мне макдональдсовской херни захотелось....щяс мужа попрошу...если не пошлет)
|
[QUOTE=Мирная;4046819]
а на горшок кто нить сажает?[/QUOTE] мы пару раз попадали, и по большому и по маленькому, но скорее совпадение |
пойду ульянку будить
вот пипец стоит позже 8 встать фиг уложишь и фиг разбудишь и фиг на ночь положишь и фиг утром разбудишь во сама встала!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! |
но мы еще самостоятельно не сидим
|
[QUOTE=freken;4047012]да своей я б пока такое не дала
это прикол с морковными палочками подруга рассказала - купила сыну палочки эти морковные думала они как-то по особому приготовлены а там поструганная морковка просто и все купила грит за миллион обычную морковь :-D[/QUOTE] 35 рублев а я покупаю своей погрызть в машине по дороге - мне нрав счас у них еще и яблочные дольки появились , тоже прикольно токо что там за яблоки если они даж не окисляются:girl_haha: [QUOTE=freken;4047048]пойду ульянку будить вот пипец стоит позже 8 встать фиг уложишь и фиг разбудишь и фиг на ночь положишь и фиг утром разбудишь во сама встала!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а мы токо притопали, хоть поспали чутка, а то дома не уложить купила себе семок и шоколадку вечером детей уложу и устрою себе кинозал какой нить |
еще надо блин ща ежики делать, совсем забыла
рррррррр и горох я замочила - суп надо варить, у меня косточка копченая есть ;) |
[quote=Нюта78;4047157]еще надо блин ща ежики делать, совсем забыла
рррррррр и горох я замочила - суп надо варить, у меня косточка копченая есть ;)[/quote] у мя муж суп гороховый любит варить а я супы не варю |
а мне приходится
я сама редко супы ем\ но викульке надо |
[quote=Нюта78;4047214]а мне приходится
я сама редко супы ем\ но викульке надо[/quote] понимаю я сама к супам не приучена мама всегда вела политику не хошь не надо но вгостях от супа не отказываюсь во-первых обидеть нехачу аво вторых вкусно |
но от горохового с копченостями и жареными гренками я никогда не откажусь!!!!!!
нам отопление дали!! |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |