![]() |
[quote=Freya;4239127]Ого выгнали Гажиено младшего на голосовании!!!![/quote]
:))) зер гут надоел это претензиозный тухляк |
посмотрела как Венц предложение делал :girl_haha:ну как смог так и сделал, а Катя вела себя отвратительно :girl_prepare_fish:
|
а Катя то еще оказывается аж второй раз замуж выходит..а я и забыла..сейчас еще и Венц,неужели ей хочется второго развода???)))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;4239202]посмотрела как Венц предложение делал :girl_haha:ну как смог так и сделал, а Катя вела себя отвратительно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
конечно, это было смешно очень, но если Катя так любит ж, ей должно было быть всё равно идет дождь или снег, сыро или сухо под ней... |
[QUOTE=Ян@;4239217]а Катя то еще оказывается аж второй раз замуж выходит..а я и забыла..сейчас еще и Венц,неужели ей хочется второго развода???)))))[/QUOTE]
серьезно второй???????? обалдеть! интересно, первый такой же был? или захотелось острых очучений?))) |
[QUOTE=sashinatasha;4239223]серьезно второй???????? обалдеть! интересно, первый такой же был? или захотелось острых очучений?)))[/QUOTE]
:girl_haha: да, только что сказали.что у них проблемы с подачей заявления, тк справка о первом разводе в Ростове, ну вобще жесткач :-D |
[QUOTE=Ян@;4239237]:girl_haha: да, только что сказали.что у них проблемы с подачей заявления, тк справка о первом разводе в Ростове, ну вобще жесткач :-D[/QUOTE]
мутная она короче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=sashinatasha;4239221]конечно, это было смешно очень, но если Катя так любит ж, ей должно было быть всё равно идет дождь или снег, сыро или сухо под ней...[/quote]
ага, главное предложение сделал!!! А она сидит и кряхтит: шарики убери, почему свечи не горят, капюшон натяни. Бедный Венц забыл что говорить собирался. |
[quote=Ян@;4239237]:girl_haha: да, только что сказали.что у них проблемы с подачей заявления, тк справка о первом разводе в Ростове, ну вобще жесткач :-D[/quote]
мне кажеца без этой справки они хрен заяву подадут |
[B]Первый муж Токаревой))))[/B]
[IMG]http://dom2segodnya.ru/wp-content/uploads/2011/07/muzh-tokarevoj.jpg[/IMG] |
токаревазамужем была??????????????????????????????????????
|
нууу...если она за венцегрета выйдет всетаки....то и третий брак не за горами))))))))))))))
она дура чтоль совсем????всетаки реально хочет за него замуж??????пц |
[QUOTE=мурррзик;4240247]токаревазамужем была??????????????????????????????????????[/QUOTE]
даааааа:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4240253]нууу...если она за венцегрета выйдет всетаки....то и третий брак не за горами)))))))))))))) она дура чтоль совсем????всетаки реально хочет за него замуж??????пц[/QUOTE] а то...канеш дура,нормальная за такого бы не пошла:girl_prepare_fish: |
пипеееццц вот дура то..
а под впечатлением до сих пор))))))))))))))отойти никак не могу))) гажиенку выпернули??????прально не фиГ занимать места наши)))))) |
Девочк, а вы от яйцеслава ожидали супер пупер предложения? Это и так было сверх его способностей:-D
|
ну первый муж токаревой внешне по приличнее венца. А почему они разошлись? Судя по тому что катя не изменилась брак был не долгим))))
|
девы, вы слашали вчера Лиза говорила Кадони, что Рита в 1.20 ночи звонила кузину - типа приди ребенка спать уложи
|
[QUOTE=Аллчонок;4240581]девы, вы слашали вчера Лиза говорила Кадони, что Рита в 1.20 ночи звонила кузину - типа приди ребенка спать уложи[/QUOTE]
хм, я всегда думала что в это время дети уже спят %-0 Видимо ревнует она кузина |
Да не ревнует она, просто собственница.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4241379]Да не ревнует она, просто собственница.[/QUOTE]
Я тоже так думаю Юль.это как чемодан без ручки, тащить не охота и бросить жалко:) |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |