![]() |
Приветики!Кое-как доползла я до вас.... Вобщем в понедельник иду оформляться официально на работу. Это наш региональный телеканал "рен тв-репортер" . я корреспондент в утренней программе пока.... вот)
Тема в сад ходит пока так же... плачет когда оставляю как белуга,а потом вроде говорят успокаивается....ну как и многие у нас детки.... |
[QUOTE=Tanya Hroost;4222433]блин, а мы что-то вообще книжки не читаем(, он сразу выхватывает и сам листает....спортсмен в общем, не интеллектуал))))...зато ныряет как! и плывет чуть-чуть, постараюсь заснять на следующей неделе[/QUOTE]
у нас с папой что хочет будет смотреть и читать... а со мной даже не дает открыть.... [QUOTE=Lenusik;4222344]про палец она не забыла) конечно меньше стала его сосать но все же продолжает.мне та же мамочка сказала что её дочка тоже сосала палец (ей сейчас 2,5 года) отучили с помощью лака для ногтей "грызи не хочу" и она сразу стала говорить. я Дашке тоже мазала этим лаком но она плачет что горько и все равно продолжает сосать. к слову муж мой долго сосал палец а говорить начал в 1,5 года .[/QUOTE] оооо мы тоже палец с первых месяцев сосали... но вот 3 недели а может уже и месяц как не берем и не думает даже....тттттт не сглазить)))) [QUOTE=Виктория Сергеевна;4218877]Конечно желанная, очень. Мне как вчера сказали, что возможно замершая, так у меня даже истерика началась, празнаки-то беременности есть. Если она 2 недели замерла, почему тогда токсикоз сегодня начался? Знакомая врач сказала, что просто еще рано и не увидели, сегодня должна была опять в другое место на УЗИ идти, не пошла, боюсь вдруг пошлют на чистку, а я чувствую, что все хорошо.Решили, через неделю сходим. Это уже 3 УЗИ будет(( Причем неделю назад делали вообще ничего не видели, а вчера сказала, что Б. возможно 2 недели замерла. Не врач, а дура ей Богу(([/QUOTE] Виктория, сделай тест на ХГЧ и там все будет ясно. И еще сходить на УЗИ к др. спец-ту. Как они такой диагноз ставят и спокойно тебя отпускают домой? Я не хочу тебя расстраивать и пугать, но лучше не тянуть с этим (((( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4222506]Приветики!Кое-как доползла я до вас.... Вобщем в понедельник иду оформляться официально на работу. Это наш региональный телеканал "рен тв-репортер" . я корреспондент в утренней программе пока.... вот)
Тема в сад ходит пока так же... плачет когда оставляю как белуга,а потом вроде говорят успокаивается....ну как и многие у нас детки....[/QUOTE] ураааааа:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю Катюш!!!! Темке быстрейшей адаптации в садике!!!! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;4220524]А Варька укладывается в 21 час ровно, причем сама, идет, говорит, что пошла спать и все) тишина. Причем засыпает за 2 минуты)) и так уже год)[/QUOTE]
[QUOTE=Виктория Сергеевна;4220622]а мы в 6,30-7 встаем. даже в выходные([/QUOTE] мы также в 21 часов уже в отрубоне... и встаем в 6,00- 6,30 Я думала Реник сейчас раз болеет подольше будет спать, ну или хотя бы лежать просто. Ну какой там сам больной (носиком шмыгает),но встает делает с папой зарядку.. |
Спасибо,Ринусь!:))
Вик,удачи тебе. все будет хорошо!!!!!! Тань,Тема тоже не любит книжки......Только сам листать любит...А сегодня мы в гостях у подружки с сыном были,они с Ванькой играли на пианино))) Ваня бацал со всех сил, а Тема так аккуратно пальчиками по клавишам перебирал...Еще и педальку пытался в тоже время нажимать..Как будто где-то видел,что так делают))) |
короче была я на собрании в саду - итог: 300 руб туда, 500 руб сюда, еще 100 руб вот на это и 120 на другое. Ох, ох, ох.... Лчше бы рассказали про детсадовские будни.
Полина уснула рано, зато Иришка начала "гульки" и вот тока-тока обе сопят - красотки )))) |
[QUOTE=Аллчонок;4222549]короче была я на собрании в саду - итог: 300 руб туда, 500 руб сюда, еще 100 руб вот на это и 120 на другое. Ох, ох, ох.... Лчше бы рассказали про детсадовские будни.
Полина уснула рано, зато Иришка начала "гульки" и вот тока-тока обе сопят - красотки ))))[/QUOTE] ААААалллллла))) Привееет!Значит Иришка))):girl_in_love: Клееево! |
[QUOTE=Ринуся;4222411]
фотки красивые... а как позирует Дашуля мммм :girl_in_love: [/QUOTE] повторюсь...сама не ожидала) [QUOTE=Ринуся;4222456]няяяяяяяямкааааааа...... и от нас поздравь мужа с др... мы посуду не бьем, но игрушки после игры раскидываем... прям напасть какая то... [/QUOTE] спасибо передам) мы игрушки постоянно раскидываем. строить не любит ...любит только крушить) [QUOTE=natalishik;4222492] вооо и у меня тож не любит книжки когда читают, сазу выхватывает, единственное стало просить сейчас когда ложимся сказку рассказывать[/QUOTE] мы также. |
Катюш,поздравляю с работой! Телезвезда значит!!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4222556]ААААалллллла))) Привееет!Значит Иришка))):girl_in_love: Клееево![/QUOTE]
привет привет красотка. Кстати Полина уже очень даже хорошо в сад ходит, так что тебе совсем недолго потерпеть осталось, привыкнет. Лен, ну как муж торт оценил? |
[QUOTE=Ринуся;4222510]
оооо мы тоже палец с первых месяцев сосали... но вот 3 недели а может уже и месяц как не берем и не думает даже....тттттт не сглазить)))) [/QUOTE] :))) а как отучили? [B]Катя[/B] удачи в работе!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;4222573]
Лен, ну как муж торт оценил?[/QUOTE] он так объелся на работе что даже не попробовал торт) завтра гости будут ....думаю понравится. по крайней мере внешний вид заценил) |
[QUOTE=КатяА.;4222577]Катюш,поздравляю с работой! Телезвезда значит!!!![/QUOTE]
:girl_haha: Ну прям))) У людей не знающих эту работу изнутри существует мнение,что это круто и просто))) На самом деле это достаточно сложная и выматывающая работа,которой мне все еще учиться и учиться...до звезды чтоб:) [QUOTE=Аллчонок;4222573]привет привет красотка. Кстати Полина уже очень даже хорошо в сад ходит, так что тебе совсем недолго потерпеть осталось, привыкнет. [/QUOTE] Спасибо, надеюсь привыкнет быстро...А сейчас Полинка уже не плачет,когда идет в группу? [QUOTE=Lenusik;4222576] [B]Катя[/B] удачи в работе!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4222650]:girl_haha: Ну прям))) У людей не знающих эту работу изнутри существует мнение,что это круто и просто))) На самом деле это достаточно сложная и выматывающая работа,которой мне все еще учиться и учиться...до звезды чтоб:)
[/QUOTE] ээээ, а кто говорил, что это просто? в любом деле,чтобы достичь определнных успхов требуется работать. кому-то больше,кому-то меньше, кто-то довольствуется малым, у кого-то планки ого-го. Наверняка ты имеешь определенные планы,идя на эту работу? И наверняка они не ограничиваются тем,что тебе могут предложить сейчас? Ну а мое мнение,что это твое и именно там ты сможешь реализовать себя) Я это хотела сказать) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4222546]Спасибо,Ринусь!:))
Вик,удачи тебе. все будет хорошо!!!!!! Тань,Тема тоже не любит книжки......Только сам листать любит...А сегодня мы в гостях у подружки с сыном были,они с Ванькой играли на пианино))) Ваня бацал со всех сил, а Тема так аккуратно пальчиками по клавишам перебирал...Еще и педальку пытался в тоже время нажимать..Как будто где-то видел,что так делают)))[/QUOTE] Темка - музыкант), Кать, удачи тебе с работой, я тебе говорила всегда - ТЫ ЗВЕЗДА! пока наша звезда, а там посмотрим) [QUOTE=КатяА.;4222723]ээээ, а кто говорил, что это просто? в любом деле,чтобы достичь определнных успхов требуется работать. кому-то больше,кому-то меньше, кто-то довольствуется малым, у кого-то планки ого-го. Наверняка ты имеешь определенные планы,идя на эту работу? И наверняка они не ограничиваются тем,что тебе могут предложить сейчас? Ну а мое мнение,что это твое и именно там ты сможешь реализовать себя) Я это хотела сказать)[/QUOTE] филосовствуешь), праааально говоришь, мяу! |
Всем привет! Вот мы и вернулись домой :) Пропитались солнечными лучами, но домой вернулись с удовольствием. Правда полет домой был самый ужасный из всех полетов :(
|
Марина, с возвращением!!! как отдохнули? Рассказывай давай.Некоторые из нас тебя уже потеряли))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4222746]
[B]филосовствуешь),[/B] праааально говоришь, мяу![/QUOTE] :girl_haha: не смеши меня))) из меня философ такой же как балерина, никудышный. Всё больше и больше люблю тебя, Таня) Ну а если по сути, то не я такая-жизнь такая. Кто хоть немного поработал, добиваясь чего-то большего,чем просиживание штанов, тот поймет) |
[QUOTE=Lenusik;4220955]Девочки а у вас детки бьют посуду?[/QUOTE]
ээээээээээ, нет))) Но у меня же самый аккуратный ребенок, ТТТ, хотя и достаточно шустрый [QUOTE=natalishik;4221179]Вик это Варя тебе так компенсирует предыдущий год наверно)))))) какие же Стася, Сноя молодцы, а у меня лиза так не делает вообще((( это от воспитания зависит или от ребенка? вообще есть какие нибудь курсы мам? мне кажется я все так неправильно делаю а как правильно незнаю(( и вообще мне кажется она у меня интроверт как и я ((( я прям расстроена[/QUOTE] есть конечно. В моем любимом ЦТА есть и я уверена, что хорошие, а вообще в любом районе вроде должны быть [QUOTE=Annette;4221977] А у меня 2 обновы - зимние сапожки и осенние, все замша, просто Боря захотел, капец, денег вроде нет, мы чуть не разругались, но Боря настоял, а все равно приятно))) Завтра в темке покажу:) :) :)[/QUOTE] вот молодец он у тебя. Перестань ты на счет денег заморачиваться. Наверное не так все плохо, раз Боря так считает, он же не дурак. Илюха у меня сегодня с ума сошел, добрый какой-то весь... Подозрительно:girl_haha: [QUOTE=Lenusik;4222071][B]Ань [/B]с обновочками! А Дашка достает с верхних полок кухни чашки с блюдцами и начинает играть: кидает их сначала на столешницу смотрит как они крутятся с диким грохотом потом кидает на пол и ржет. Говорила 100 раз уже и объясняла - бесполезно. Вообще любит все доставать перебирать и раскидывать но складывает конечно иногда. [B]Наташ[/B] не впадай в панику....все детки разные.[/QUOTE] а если повыше убрать? [QUOTE=Ринуся;4222411] А я такую книжку видела в магазине, интересная! А еще охота найти, где с клавишами, но на наш возраст…а мне только попадается для детишек по старше… У меня аж слюньки побежали, когда прочитала как мясо делаешь))) [B]Саш[/B], не обижайся, но ты как то не совсем похоже на мясоеда))))) Утюг мы дешевый покупали (вернее муж скупился) вот и поплатился…хотя сам мне не раз говорил, что дешевое лучше не брать. [/QUOTE] у нас пианино детское есть, не очень Стаська его любит А че обижаться-то? Только я не понимаю почему не похожа?))) Я без мяса и дня прожить не могу, мне, ей богу, нехорошо становится. Только баранину не ем [QUOTE=Катя Мазуряк;4222506]Приветики!Кое-как доползла я до вас.... Вобщем в понедельник иду оформляться официально на работу. Это наш региональный телеканал "рен тв-репортер" . я корреспондент в утренней программе пока.... вот) Тема в сад ходит пока так же... плачет когда оставляю как белуга,а потом вроде говорят успокаивается....ну как и многие у нас детки....[/QUOTE] ЗВЕЗДА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Я знала))) [QUOTE=Neznakomka;4222755]Всем привет! Вот мы и вернулись домой :) Пропитались солнечными лучами, но домой вернулись с удовольствием. Правда полет домой был самый ужасный из всех полетов :([/QUOTE] что с полетом? Крутил-вертел-запутать хотел? С возвращением, рассказывай) [QUOTE=КатяА.;4222796]:girl_haha: не смеши меня))) из меня философ такой же как балерина, никудышный. Всё больше и больше люблю тебя, Таня) Ну а если по сути, то не я такая-жизнь такая. Кто хоть немного поработал, добиваясь чего-то большего,чем просиживание штанов, тот поймет)[/QUOTE] хороший из тебя философ)))) А мы сходили на "соломенных псов". Крайне неожиданный конец, даже мой больной разум не смог бы такого нафантазировать))) Вот прям последний кадр практически |
[QUOTE=Zemkin;4222809]
вот молодец он у тебя. Перестань ты на счет денег заморачиваться. Наверное не так все плохо, раз Боря так считает, он же не дурак. Илюха у меня сегодня с ума сошел, добрый какой-то весь... Подозрительно:girl_haha: а если повыше убрать? у нас пианино детское есть, не очень Стаська его любит А че обижаться-то? Только я не понимаю почему не похожа?))) Я без мяса и дня прожить не могу, мне, ей богу, нехорошо становится. Только баранину не ем хороший из тебя философ)))) А мы сходили на "соломенных псов". Крайне неожиданный конец, даже мой больной разум не смог бы такого нафантазировать))) Вот прям последний кадр практически[/QUOTE] Пддерживаю, молодцы те мужи, которые на последние кровные покупают обновку любимой жене, а не сало) меня тоже настораживает,когда мой муж беспредельно ласков и нежен, но теперь то я знаю,что это означает, что принял на грудь грамм так 10 коньяка, если больше,то я чую))) Я вообще его очень чувствую на счет принятия спиртных напитков) так стоит посмотреть этот фильм? |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |