![]() |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13228099364nai8CrYI.gif[/img][/url]
Девочки желаю, вам огромного семейного счастья и пусть ваши детки вас только радуют!!!! |
наших прекрасных мамочеек, Светочку и Женечку с днем рождения!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
[I][SIZE="3"][COLOR="Purple"][B]Света и Женя!!С днем рождения вас!!!!!Здоровья вам и всяческого благополучия!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/I]
|
Вера, ты установила прогу? Я просто не стала писать, мы все так же делали как и Люба писала...
|
я сейчас делаю спокойнойц ночи...толлько приходиться инет закрывать, а то прога каким-то образом трафик жрет...
|
[QUOTE=Марина5;4321696]Вера, ты установила прогу? Я просто не стала писать, мы все так же делали как и Люба писала...[/QUOTE]
я все гружу ее уже почти 2 часа... |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Света и Женя!!! Поздравляю вас с днем рождения !!!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А у нас четверка снизу прорезывается....ее видно уже...блин я так рассчитывала что сверху сначала.
|
[QUOTE=sonicgirl;4322086]А у нас четверка снизу прорезывается....ее видно уже...блин я так рассчитывала что сверху сначала.[/QUOTE]
в смысле четверка? 4 зуб? |
[QUOTE=Марина5;4321696]Вера, ты установила прогу? Я просто не стала писать, мы все так же делали как и Люба писала...[/QUOTE]
[QUOTE=Елена :);4322110]в смысле четверка? 4 зуб?[/QUOTE] нет он 9-ый по количеству а скажем по счету 4-ый,короче следущий за клыком который(жевательный молочный зуб) |
[QUOTE=sonicgirl;4322218]нет он 9-ый по количеству а скажем по счету 4-ый,короче следущий за клыком который(жевательный молочный зуб)[/QUOTE]
ого...желаю вам быстрого прорезывания |
сходили мы к окулисту.. все у нас хорошо )
Вера ) зубастые вы наши ))) поговорка " сапожник без сапог" это не про вас )))) Марин ) мы 9600 весим.. откуда только вес берется.. нифига не ест ) [B][COLOR="Blue"]Свету и Женю с днем рождения !!!! Всего самого наилучшего вам !!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Kralya;4322294]ого...желаю вам быстрого прорезывания[/QUOTE]Спасибо))ну пока вроде не так ужасно,потому как несколько дней вот она чего то высовывала язык,в слнях просыпалась,а тут раз он иужде виден мне,то самое страшное думаю позади.
[QUOTE=Мариш;4322382]сходили мы к окулисту.. все у нас хорошо ) Вера ) зубастые вы наши ))) поговорка " сапожник без сапог" это не про вас )))) [/QUOTE] Поздравляем!!! Мариш так она же не "сапожник":-D Девочки я задолбалась с этой программой она чего то качает а написано 0% загружено,короче мне проще кому то отдать делать((( |
[B][COLOR="Purple"]Свету и Женю с Днем РОждения!!!
Девочки всего вам самого-самого) Много солнца, тепла, добра в жизни!!!!! ТОлько хороших людей на вашем пути![/COLOR][/B] |
[B]Привет девочки![/B]
Спасибо вам за поздравления! [COLOR="DarkOrange"][B]Илюшу, Софию и Софью с прошедшими датками!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=SveKuZ;4322471][B]Привет девочки![/B]
Спасибо вам за поздравления! [COLOR="DarkOrange"][B]Илюшу, Софию и Софью с прошедшими датками!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо)) |
Мы были в ПК-прошли всех врачей, которых перед годиком положено обойти!(ЛОР,хирург,невропат,стоматолог,ортопед,окулист) Все СЛава БОгу у нас хорошо! Сдали кровь,мочу,каки и соскоб из попки)
Весим 9880(+200 гр.), рост 75(+1см.) Осталось нам кардиолога пройти и ЭКГ сделать!!! |
[QUOTE=SveKuZ;4322490]Мы были в ПК-прошли всех врачей, которых перед годиком положено обойти!(ЛОР,хирург,невропат,стоматолог,ортопед,окулист) Все СЛава БОгу у нас хорошо! Сдали кровь,мочу,каки и соскоб из попки)
Весим 9880(+200 гр.), рост 75(+1см.) Осталось нам кардиолога пройти и ЭКГ сделать!!![/QUOTE] Вот видишь как у вас легко всех пройти, а у нас только по записи, и записываться можно 2 раза в месяц, поэтому я на них на всех плюнула, кого мне надо пройду, а остальные лесом идут... |
Девочки, вы тут все про программу пишите, я делаю в обычной Windows Live Movie Maker.ТОлько вот с музыкой прям беда, на беременные я придумала, а на рождение и далее никак..хочется что-то не избитое, может что посоветуете?
|
[QUOTE=Марина5;4322500]Вот видишь как у вас легко всех пройти, а у нас только по записи, и записываться можно 2 раза в месяц, поэтому я на них на всех плюнула, кого мне надо пройду, а остальные лесом идут...[/QUOTE]
У нас тоже ко многим по записи, муж съездил на прошлой неделе записался и не проблем);)Правда запись у нас каждый понедельник, но муж как то и не в понедельник записался) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |