![]() |
[QUOTE=мурррзик;4433979]а фик знает.....
я знаешь,думаю,что это изначально просто произошло...закладка плаценты... просто я забеременела када,была самая гарь,и я до 3 месяцев ходила дышала этой гарью в москве которая была,прошлым летом...это был трындец канеш....[/QUOTE] Да она везде была. У нас в Рязани вообще самые очаги торфянников были... Дома аж нисе не было видно порой((( Ужас конечно, а еще беременной в такую пору... Эт ваще конечно... |
Всем доброе утро!:)
|
Доброе, доброе!!! Заживала мятную жвачку, и мир стал прекрасней...
|
Всем доброе утро!!!
А я почему–то сейчас не очень переношу мятную жевачку... |
всем приветики..устала очень(((
|
Всем привет,пузики!!!
[B]Леночка[/B], на работе устала? Скоро уже праздники,крепись! [B]Леночка Траумледи[/B], мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили? Девули, а у меня пуз вылез! |
[QUOTE=Маматрёх;4435278]Всем привет,пузики!!!
[B]Леночка[/B], на работе устала? Скоро уже праздники,крепись! [B]Леночка Траумледи[/B], мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили? Девули, а у меня пуз вылез![/QUOTE] ага)))все резала и резала...кстати у нас был толчок землетресения... |
[QUOTE=Маматрёх;4435278]Всем привет,пузики!!!
[B]Леночка[/B], на работе устала? Скоро уже праздники,крепись! [B]Леночка Траумледи[/B], мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили? Девули, а у меня пуз вылез![/QUOTE] Зиночка, да, «кайф» продлили. Выписка 1 числа, отпустят 30го. Поздравляю с пузиком!!!:))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4435292]ага)))все резала и резала...кстати у нас был толчок землетресения...[/QUOTE] Леночка, а вас не задело. Да, мы слышали, что где–то были толчки... Так страшно... |
[QUOTE=Traumlady;4435318]Зиночка, да, «кайф» продлили. Выписка 1 числа, отпустят 30го.
Поздравляю с пузиком!!!:))) Леночка, а вас не задело. Да, мы слышали, что где–то были толчки... Так страшно...[/QUOTE] у нас немного стенка шаталась и диван ехал....но все равно страшно было а моему пофиг..он спокойно после этого спать лег.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4435333]у нас немного стенка шаталась и диван ехал....но все равно страшно было а моему пофиг..он спокойно после этого спать лег..[/QUOTE]
Ого, это прям у вас было... Перепугалась наверно... Видимо к этому тоже привыкаешь.... У вас такое часто бывает? |
Ого,[B]Лена[/B],для меня это таак страшно! Я помню,мне было года 4 и у нас было землятресение. Ночь,высотка многоквартирная качается как игрушечная... Мама меня в одеяло байковое и на улицу...Стоим,смотрим на дом,жуть... Но выстоял))) Поэтому очень тебя понимаю.
[B]Лена Траумледи,[/B]все понятно,значит,меня память не подводит) А почему так решили? Просто перестраховываются,да? Спасибо за пузик)))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Traumlady;4435349]Ого, это прям у вас было... Перепугалась наверно... Видимо к этому тоже привыкаешь.... У вас такое часто бывает?[/QUOTE]
до этого было в феврале этого же года..я тогда училась еще на паре зашаталось все..все побежали я даже сумку не собрала и оставила там... это все в Кызыле (каа-хемский район) |
Доброе утро, девули!!
Зинуль, с пузиком тебя :))) А я вчера на корпоративе объелась, так у меня тааакой пуз вечером вывалился откуда то, муж мне - это что, говорит, такое? Почему такое большое? ))))) С утра уже до обычных размеров вернулся :) 13ть недель, а с утра уже прополоскало... Эх, опять на неделю сдвигаю надежду на окончание токсикоза :( |
с неделькой!)))))
да........ к вечеру у мну тож пузик))))) |
[QUOTE=Yanik;4435440]Доброе утро, девули!!
Зинуль, с пузиком тебя :))) А я вчера на корпоративе объелась, так у меня тааакой пуз вечером вывалился откуда то, муж мне - это что, говорит, такое? Почему такое большое? ))))) С утра уже до обычных размеров вернулся :) 13ть недель, а с утра уже прополоскало... Эх, опять на неделю сдвигаю надежду на окончание токсикоза :([/QUOTE] с неделькой))))меня тоже с утра вырвало... |
Спасибо :))) Тока вроде 2 полоски рассматривала, а уже 13ть недель. Быстро так что то пролетели, несмотря на токсикоз. Эх, еще немного и будет настоящий пууууззз :)))) Так его жду!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4435370]Ого,[B]Лена[/B],для меня это таак страшно! Я помню,мне было года 4 и у нас было землятресение. Ночь,высотка многоквартирная качается как игрушечная... Мама меня в одеяло байковое и на улицу...Стоим,смотрим на дом,жуть... Но выстоял))) Поэтому очень тебя понимаю.
[B]Лена Траумледи,[/B]все понятно,значит,меня память не подводит) А почему так решили? Просто перестраховываются,да? Спасибо за пузик))))[/QUOTE] Зинуль, потому что перед НГ на работку очень тяжко) Поэтому выписка только 1–м) Даа, землетрясение это страшно... Я только по телеку видела, даже не представляю... [QUOTE=Yanik;4435440]Доброе утро, девули!! Зинуль, с пузиком тебя :))) А я вчера на корпоративе объелась, так у меня тааакой пуз вечером вывалился откуда то, муж мне - это что, говорит, такое? Почему такое большое? ))))) С утра уже до обычных размеров вернулся :) 13ть недель, а с утра уже прополоскало... Эх, опять на неделю сдвигаю надежду на окончание токсикоза :([/QUOTE] Яночка, с неделькой! Ого, ты еще на корпоратив умудрилась сходить:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4435475]Спасибо :))) Тока вроде 2 полоски рассматривала, а уже 13ть недель. Быстро так что то пролетели, несмотря на токсикоз. Эх, еще немного и будет настоящий пууууззз :)))) Так его жду!![/QUOTE]
Дааа, я тоже ждуууу:))) |
Эхх... здорово пузяка вылез, я тож жду, у меня в первую Б где то на 6 месеце стало заметно что я беременна))) Девочки завтра мне на первое узи идти, чет у меня коленки трясутся! Иду на платное, может и пол скажут)))
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |