![]() |
нет, не на пуху, Свет, я просто думаю стирать его, очень сильно запачкались!((((
|
у нас тоже один космбез на зиму.
У нас тоже лезут зубки.... НАДЯ ВАС С КАРИНОЙ С ПОбЕДОЙ!!!! Красавица доча!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4327393]нет, не на пуху, Свет, я просто думаю стирать его, очень сильно запачкались!(((([/QUOTE]
он за ночь высохнет,если он на синтепоне [QUOTE=Маня;4327399]у нас тоже один космбез на зиму. У нас тоже лезут зубки.... НАДЯ ВАС С КАРИНОЙ С ПОбЕДОЙ!!!! Красавица доча!!!![/QUOTE] у вас тоже моляры прут??? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4327170]девы, у вас по одному прогулочному костюму малышам или есть сменные????
просто мы щас пришли по уши все грязные!!!! а стирать...так это дня через 2 ваысохнет...вот думаю еще запас купить...и еще я так расстроилась- пришли мы, а у Алинки ноги холодные((((( и руки ледяные, у нас простые варежки-мокрые, надо тогда непромокаемые купить...((((([/QUOTE] У нас есть второй, но ппц велик. Есть осенний. Я замывала губкой и мылом комбез зимний от грязи. Мы купили непромокашки такие, но они чуток велики и Натке в них не удобно ничего брать. |
Свет да моляры. 4-ки это моляры? Сверху сильнее.
Так-то не особо влияют на состояние. Но спать плохо укладываемся и днем спит меньше. Сегодня вибуркол посавлю. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4327457]У нас есть второй, но ппц велик. Есть осенний. Я замывала губкой и мылом комбез зимний от грязи.
Мы купили непромокашки такие, но они чуток велики и Натке в них не удобно ничего брать.[/QUOTE] я просто водой замыла и всё нормал вроде оттерлось [QUOTE=Маня;4327466]Свет да моляры. 4-ки это моляры? Сверху сильнее. Так-то не особо влияют на состояние. Но спать плохо укладываемся и днем спит меньше. Сегодня вибуркол посавлю.[/QUOTE] ага моляры они моя спит уже(ТТТ),полчаса сегодня всего спала днем:( :( :( |
Свет а я не ставила еще:)вчера он вырубился нормально и спал всю ночь.сегодня не знаю ..просто так тоже ставить не хочется.
а мы только собираемся укладываться) |
[QUOTE=Наталюша;4327548]Свет а я не ставила еще:)вчера он вырубился нормально и спал всю ночь.сегодня не знаю ..просто так тоже ставить не хочется.
а мы только собираемся укладываться)[/QUOTE] ааа,а сколько стоят свечи не помнишь??? |
ну Вибуркол это гомеопатия. Рекомендуют ставить свечи даже если и нет особых изменений при прорезывании. Хотя я тоже редко ставлю.
|
медленно, но верно, я читаю.
Лариса с началом занятий вас с Никитой! Вы потом в этот садик планируете ходить? Света телек жалко....хотя мы без телека год. Мне он не нужен вообще. |
Свет свечи в районе 250 руб
|
[QUOTE=Маня;4327605]медленно, но верно, я читаю.
Лариса с началом занятий вас с Никитой! Вы потом в этот садик планируете ходить? [B]Света телек жалко....хотя мы без телека год[/B]. Мне он не нужен вообще.[/QUOTE] Маш,я первый день страдала,а сейчас так хорошо,легко,как-то стало,смотрю,то что интересно по буку,а так нормально без него%-0 %-0 %-0 |
вот если у меня забрать ноут и интернет я не выживу..... Не...ну выживу....но думаю, впаду в депрессию....
|
[QUOTE=Маня;4327703]вот если у меня забрать ноут и интернет я не выживу..... Не...ну выживу....но думаю, впаду в депрессию....[/QUOTE]
для меня комп тоже важнее)))чем телик;) а я сейчас есь собираюсь,как всегда:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4327559]ааа,а сколько стоят свечи не помнишь???[/QUOTE]
235 р. [QUOTE=Маня;4327571]ну Вибуркол это гомеопатия. Рекомендуют ставить свечи даже если и нет особых изменений при прорезывании. Хотя я тоже редко ставлю.[/QUOTE] понятно что гомеопатия но лишний раз не хочется пичкать)а вообще после того как свечку сделал через сколько она действует? [B]Лар[/B] все забываю действительно..с началом занятий вас!Пусть Никитка быстро привыкнет и ходит с удовольствием:))) |
я вчера в час ночи зашла водички попить..в итоге слопала кусок пиццы,колбасу конфеты ну и водичкой запила))))))))))))
|
Света, яйца?;)
Я тоже ночами ем:) Наташ не знаю когда они начинают действовать.... |
[QUOTE=Наталюша;4327734]я вчера в час ночи зашла водички попить..в итоге слопала кусок пиццы,колбасу конфеты ну и водичкой запила))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно от пиццы бы и я не отказалась)))) [QUOTE=Маня;4327753]Света, яйца?;) Я тоже ночами ем:) Наташ не знаю когда они начинают действовать....[/QUOTE] неееее,я сегодня уже омлет ела аж два раза.сейчас пойду бутрики замучу и чаёк,а тоя замерзла ;) |
только что убаюкала
у нас тоже несколько зубов лезет сразу,так жалко уже Никиту может тоже эти свечки куплю,не знаю пока очень мало кушает и второй день не какает Лизин комбез на изософте недавно стирала,за ночь не высох,но я всего на 800 оборотов ставила |
и я пойду съем бутерв с сыром и чаек и рафаэлки:)
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |