Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Dem'yanka 17.04.2012 11:38

[QUOTE=Кометка;4870710]Оля, отправила.))
Ух, в след месяце начнуться днюхиииииииии конкретно!!! Вот жалко, что Яна далеко, работы для нее было бы завались. хотя и без нас наверное хватает.[/QUOTE]

Валя дочка обаяшка,Марусь сынок прелесть,модник и таким взрослым смотрится.Светик,ничего себе сыпь.....:-! бедняжка...но даже вся в точечку такая очаровашка:girl_in_love:

КатаринКа 17.04.2012 15:29

привет всем! да, детишки-лапочки!
[B]Марусик[/B], сына правда так взросло выглядит!
[B]Света[/B], а я думала тараканов уже не существует... ну по крайней мере у нас их не существует.. говорят что в наших условияХ. электромагнитных лучей, экологии и т.д. типа их нет. Давно не слышала о них. Как вспомню так брррр.

Девочки, ща посмотрела фильм "Мамы", в конце разревелась, вот чувствительная стала! там еще в конце ролик который когда-то выкидывали сюда и в контакте...

Кометка 17.04.2012 16:52

Катя, я тоже смотрела и ревела вконце, как-то все ошибки свои заметила в отношении к маме(((((. хороший фильм.

Forget-me-not 17.04.2012 21:47

а где вы мам смотрели?? в кино??

девочки. масюсик выложила фото пацана )) смотрите внимательнее ) а то вы все дочу нахваливаете )))

марусик 17.04.2012 21:59

[QUOTE=Forget-me-not;4882026]а где вы мам смотрели?? в кино??

девочки. масюсик выложила фото пацана )) смотрите внимательнее ) а то вы все дочу нахваливаете )))[/QUOTE]

Хааааааа да ладно, а мы думали доча:girl_haha:

Мамочка Ноченька 17.04.2012 22:03

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Оля однавполе 18.04.2012 01:52

[B][COLOR="Red"]привет, девчонки!!!!!!! с пасхой!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

КатаринКа 18.04.2012 03:48

[B]Алёна[/B], я в сетке скачала местной. В хорошем качестве.
хе хе, я че-та тоже призадумалась насчет малыша Светы (т..к дочу она недавно показывала), ну да пропустила мимо :))
[B]
Олик[/B], Воистину воскрес! вас тоже с Пасхой. куда пропали? как Ванята? прикоьная ава!

Forget-me-not 18.04.2012 09:15

вообще все пропали.. детки все время занимают )
у нас на улице плюс 20! красота! трава зеленеет, листочки появились. а коммунальные службы проводят испытания теплосети! это кошмар! вода в батареях 95 градусов!!!! у нас не то что батарею не потрогаешь - и ногу рядом не поставишь. дома невозможно быть. не спасает ни кондиционер ни открытые окна..

Оля однавполе 18.04.2012 13:22

Да светлая седмица, по делам и по гостям ездим:)
Спасибо,мне самой нравится этот зайчик,это мы на др у Ваниной подруги были:)
Алена, попробуй одеяло положи на батарею или мокрую простыню, будет легче.

Мамочка Ноченька 18.04.2012 17:50

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Оля однавполе 18.04.2012 23:22

ну что, я прочитала я книгу.... спорная, но мысли есть интересные. обсудим?

КатаринКа 18.04.2012 23:31

[B]Алена,[/B] ну ты дразнилка! у нас выше 5 днем не бывает и снег с дождем периодически идет.... бррр. Хочется уже не одевать 10 вещей :(

а я еще не прочитала.... все некогда

Оля однавполе 19.04.2012 00:44

я скинула себе на телефон и читала)))))
прям приятно, что я все правильно делала))) точнее - Ваня заставлял носить себя постоянно, спать вместе и все прочее делать))))

Оля однавполе 19.04.2012 00:47

но все равно, советы не для всех. я хоть и носила, но в ущерб себе, тк после родов долго восстанавливалась и носить тяжело было и спина болела и не всегда это мне в радость было.

Оля однавполе 19.04.2012 03:13

a dajte ewe po4utat knizek:) izvinite, poka tel ne rusificirovali:(

Navita 19.04.2012 03:56

Привет, девочки!
Не видели что ли видео, которое я тут скидывала? Никто ничего не пишет....(((
Оля, зайка очарователен! У меня есть несколько книжек, которые нам на курсах давали. Я уже Тане скидывала, хочешь и тебе скину, давай свой адрес.
А у нас аномально теплый апрель. +20 сегодня обещают. Вчера спарились - гуляли. Сегодня полегче оденемся. И, девочки....тадам....я решила коляску-трость купить! Самую легкую и простую. А то два дня гуляем по три часа. Илюхе-то хорошо, спит на мне, а у меня вечером спина болит. Решила гулять уже не на сон, а чтоб ножками походить, в коляске покататься ну и в слинге тоже поносить. Недавно в супермаркете в тележке отлично катался. :)

Forget-me-not 19.04.2012 09:10

[QUOTE=Navita;4886749]Привет, девочки!
Оля, зайка очарователен! У меня есть несколько книжек, которые нам на курсах давали. Я уже Тане скидывала, хочешь и тебе скину, давай свой адрес.
А у нас аномально теплый апрель. +20 сегодня обещают. Вчера спарились - гуляли. Сегодня полегче оденемся. И, девочки....тадам....я решила коляску-трость купить! Самую легкую и простую. А то два дня гуляем по три часа. Илюхе-то хорошо, спит на мне, а у меня вечером спина болит. Решила гулять уже не на сон, а чтоб ножками походить, в коляске покататься ну и в слинге тоже поносить. Недавно в супермаркете в тележке отлично катался. :)[/QUOTE]

Наташ, я видео смотрела ) но только не отписалась!! мне очень нравятся ваши танцы со слингами, так мило!!:girl_in_love: вы молодцы! наверное в след беременность я озабочусь слингом и танцами :girl_haha:
у нас тоже самая простая трость, мы гуляем и в ней и на ручках и на площадке уже пытаемся, в песке копается. на качелях любит и тд. бывает иногда и задремет там )
Оль, а у вас зуб то вылез???
наши зубы как грибы полезли. меньше месяца назад сразу 2 вышло. и вот позавчера за 1 день еще 2. и видно что еще несколько скоро появятся

Kolechko 19.04.2012 10:36

[QUOTE=Ольга Журка;4886653]но все равно, советы не для всех. я хоть и носила, но в ущерб себе, тк после родов долго восстанавливалась и носить тяжело было и спина болела и не всегда это мне в радость было.[/QUOTE]
О, тоже самое. Первое время я не носила, а держала круглосуточно на себе, чтоб колики не мучили. :) А потом зубыыыы, и тоже постоянно на руках.
А у нас сегодня ночка классная была. Я прямо :girl_in_love: . Мы легли в 9, проснулись в 12, побродили до 2 ночи, муж переложил Мишуньку в кроватку, и он там проспал до 6-30. :)
Кстати, в тему восстановления. Я все ждала, когда же мой таз на место встанет. Думала, как это будет. Сама не поняла как. Вчера одела джинсы, стала застегивать ремень, смотрю, а входит уже в дырку на 3-4 см меньшую. А вес неизменно стоит. :) ДУмаю, что как раз кости делают свое дело.

[QUOTE=Forget-me-not;4886988]
у нас тоже самая простая трость, мы гуляем и в ней и на ручках и на площадке уже пытаемся, в песке копается. на качелях любит и тд. бывает иногда и задремет там ) [/QUOTE]
Мы уже месяца полтора на площадке тусим. %-0

марусик 19.04.2012 11:36

[QUOTE=Navita;4886749]Привет, девочки!
А у нас аномально теплый апрель. +20 сегодня обещают. Вчера спарились - гуляли. Сегодня полегче оденемся. И, девочки....тадам....я решила коляску-трость купить! Самую легкую и простую. А то два дня гуляем по три часа. Илюхе-то хорошо, спит на мне, а у меня вечером спина болит. Решила гулять уже не на сон, а чтоб ножками походить, в коляске покататься ну и в слинге тоже поносить. Недавно в супермаркете в тележке отлично катался. :)[/QUOTE]
Ну я все про свое посылочку получила? Понравилось?
Я тож посмотрела танцульки оооооочень понравилось:))) :))) :)))
Мы тож только на площадке и тусим, в коляске не оч сидим только до магаза и успеваю домчать, а потом капризы вылезти надо и бегать! Руки вырывает хочет один бегать без мамки;)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.