![]() |
[QUOTE=Jasminflower;4859343]ага, а деваться некуда(((( на самолете дорого, не по деньгам нам сейчас:( а ехать надо, Лисенку массаж проделать
А время у тебя когда свободное? когда Даник спит? Я пока Лисенок спит кушать готовлю, убираюсь, да так по мелочи много чего делать приходится%-0 деваться некуда:([/QUOTE] да в том то и дело, что не только когда спит, я его оставляю иногда поиграть одного и он сам вполне себе долго может не капризничать, так что когда у меня есть дела он играет сам...блин, наверное так не должно быть [QUOTE=Pups86;4859394]Девочки, мы же не обычная семья, у нас папа не работает, отсюда и время! У меня еще Рома днем много спит ТТТ:girl_in_love: А если нет я мужа прошу с ним посидеть поиграть, вот и весь секрет:girl_haha:[/QUOTE] ну вот...а нас то папа работает |
[QUOTE=Pups86;4859396]А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С умелкой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки и вас с умелкой...попу мы уже давно отклячиваем))) у нас папа все время боится, что это вредно ему и он все время начинает его выпрямлять |
Наташ мне кажется зря ты беспокоишься все у вас гуд просто спокойный ребенок
|
[QUOTE=natallial;4859465]да в том то и дело, что не только когда спит, я его оставляю иногда поиграть одного и он сам вполне себе долго может не капризничать, так что когда у меня есть дела он играет сам...блин, наверное так не должно быть
ну вот...а нас то папа работает[/QUOTE] почему это? Я тоже своего оставляю одного играть и ничего в этом страшного не вижу, он же не капризничает, мой лежит повизгивает играет, ну не ручной у меня ребенок теперь и что с того:) Все нормально, не выдумывай;) [QUOTE=natallial;4859470]спасибки и вас с умелкой...попу мы уже давно отклячиваем))) у нас папа все время боится, что это вредно ему и он все время начинает его выпрямлять[/QUOTE] мы высоко прям поднимаем, не как раньше:girl_haha: Скоро на четвереньки наверно будем пытаться подняться, мама сказала:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4859552]почему это? Я тоже своего оставляю одного играть и ничего в этом страшного не вижу, он же не капризничает, мой лежит повизгивает играет, ну не ручной у меня ребенок теперь и что с того:) Все нормально, не выдумывай;)
мы высоко прям поднимаем, не как раньше:girl_haha: Скоро на четвереньки наверно будем пытаться подняться, мама сказала:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы :))) ждем! |
[QUOTE=natallial;4859566]Молодцы :))) ждем![/QUOTE]
ага, опять все уже будут стоять на четвереньках и ползти, а мы только почти почти:-D :-D :-D |
Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...:girl_cray:
|
[QUOTE=Katrinshev;4859876]Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...:girl_cray:[/QUOTE]
обязательно вызови и пусть заключение дадут, и подать на них жалобу, чтобы разобрались... ато ведь так еще много детей потравить могут:-/ :-/ :-/ Бедная Сонечка:( Ну тт может быть и от того что дома жарко, а вот рвота.......:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4859899]обязательно вызови и пусть заключение дадут, и подать на них жалобу, чтобы разобрались... ато ведь так еще много детей потравить могут:-/ :-/ :-/ Бедная Сонечка:( Ну тт может быть и от того что дома жарко, а вот рвота.......:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Пупс, им фиг че докажешь...:( Главное, что, как папа наш сегодня сказал, у них даже холодильника нет на молочке...:-E Вся смесь просто на столе стоит...:hysteric: А еще я посмотрела статистику отравлений... ППЦ в общем, агуша на 1 месте...:-[ ] Теперь наверное только сами будем кисло-молочку делать...:( Утром по любому врача вызову... И больше на молочку ни ногой...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4859935]Пупс, им фиг че докажешь...:( Главное, что, как папа наш сегодня сказал, у них даже холодильника нет на молочке...:-E Вся смесь просто на столе стоит...:hysteric: А еще я посмотрела статистику отравлений... ППЦ в общем, агуша на 1 месте...:-[ ] Теперь наверное только сами будем кисло-молочку делать...:( Утром по любому врача вызову... И больше на молочку ни ногой...:hysteric:[/QUOTE]
все равно жалобу бы попробовать накатать, вдруг вы не одни такие:-[ ] если не первый случай капитальная проверка должна быть, и закроют нафиг!:hysteric: Лучше действительно смесь сами кисломолочную покупайте, свеженькую разведете:girl_in_love: Главное чтобы сейчас больше рвота не повторялась.... ты ей попить давай, ато все таки тяжело ей:( |
[QUOTE=ЁжЖик;4859357]Это все понятно, может она и хорошо себя вести будет там же укачивает.а на долго поедите?[/QUOTE]
надеюсь на это! едем на все лето:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Black Rainbow;4859384]Девочки, делюсь ссылочкой)) мне кажется полезный сайтик)) мы балуемся вот этим [URL]http://audioskazki.info/igrushki-iz-bumagi/2559-razvivayushhie-bumazhnye-igrushki-dlya-samyx.html[/URL][/QUOTE] здоровский, спасибки, только мне распечатать негде, попробую сама такие сделать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;4859389]Мы научились на ручках подниматься, раньше он так слегка только приподнимался, а теперь долго может стоять...повернется на живот, встает и тянется к мобилю[/QUOTE] с умелочками вас!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4859394]Девочки, мы же не обычная семья, у нас папа не работает, отсюда и время! У меня еще Рома днем много спит ТТТ:girl_in_love: А если нет я мужа прошу с ним посидеть поиграть, вот и весь секрет:girl_haha:[/QUOTE] о, так вам ваще лафа)))) [QUOTE=Pups86;4859396]А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С умелкой!:girl_in_love:[/QUOTE] с умелочками вас!:girl_in_love: а мы попу поднимаем лежа на спине:girl_haha: [QUOTE=natallial;4859465]да в том то и дело, что не только когда спит, я его оставляю иногда поиграть одного и он сам вполне себе долго может не капризничать, так что когда у меня есть дела он играет сам...блин, наверное так не должно быть[/QUOTE] Наташ, у меня тоже ребенок один лежит иногда и ничего страшного я в этом не вижу%-0 не парься ты, все нормуль!;) [QUOTE=Katrinshev;4859876]Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...:girl_cray:[/QUOTE] Блин, Катюш:( сильно рвало? ТТ 37 вроде для малышей нормальная%-0 а во второе кормление тоже ей кормили? Ты главное не паникуй! Понаблюдай за ней и неотложку даже лучше будет если вызовешь, самой спокойней! |
[QUOTE=Pups86;4859943]все равно жалобу бы попробовать накатать, вдруг вы не одни такие:-[ ] если не первый случай капитальная проверка должна быть, и закроют нафиг!:hysteric: Лучше действительно смесь сами кисломолочную покупайте, свеженькую разведете:girl_in_love:
Главное чтобы сейчас больше рвота не повторялась.... ты ей попить давай, ато все таки тяжело ей:([/QUOTE] Написать, я по любому напишу!:hysteric: Пить давали. Вода тоже на выход...:( Сейчас заснула... Надеюсь, что пройдет к утру...%-0 А утром неотложку...:( [QUOTE=Jasminflower;4859945] Блин, Катюш:( сильно рвало? ТТ 37 вроде для малышей нормальная%-0 а во второе кормление тоже ей кормили? Ты главное не паникуй! Понаблюдай за ней и неотложку даже лучше будет если вызовешь, самой спокойней![/QUOTE] Не фонтаном..., но это именно рвота... И позывы рвотные были...:( Кормили той же смесью...%-0 Млин, вот как я не хотела ей эту смесь давать, как опой чуяла... Паша с родителями настояли, мол пора уже давать кисло-молочку...:hysteric: Никого больше не буду слушать!:hysteric: Всех в сад!:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4860077]Написать, я по любому напишу!:hysteric: Пить давали. Вода тоже на выход...:( Сейчас заснула... Надеюсь, что пройдет к утру...%-0 А утром неотложку...:(
Не фонтаном..., но это именно рвота... И позывы рвотные были...:( Кормили той же смесью...%-0 Млин, вот как я не хотела ей эту смесь давать, как опой чуяла... Паша с родителями настояли, мол пора уже давать кисло-молочку...:hysteric: Никого больше не буду слушать!:hysteric: Всех в сад!:hysteric:[/QUOTE] Мдя%-0 Пусть Соник быстрее поправляется!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4860145]Мдя%-0
Пусть Соник быстрее поправляется!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
Вот дела, Катюш...Сонику быстрее поправиться.
|
[QUOTE=natallial;4860171]Вот дела, Катюш...Сонику быстрее поправиться.[/QUOTE]
Спасибо! Постараемся... |
Всем приветы! Вот я тут чего поняла, когда не стоишь над ребенком и не думаешь кадую минуту когда же он перевернется, он все делает быстрее, вобщем мы уже второй день переворачиваемся туды-сюды!!! так я радяяяя!!!
[QUOTE=Katrinshev;4859876]Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...:girl_cray:[/QUOTE] Ого! вот это кошмар! :( Как щас самочувствие? А про Агушу да - все говорят кисломолочка такая, что травятся((((((((( [QUOTE=natallial;4859288]с умелкой вас!!! Ромика с превертушками! :))) :))) :))) Растем))) Ой, с ума сойти, 3ое суток!!! Как же ж это с Алисонькой то??? Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, [B]я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю..[/B].%-0[/QUOTE] я постоянно так думаю...и когда есть свободное время и когда нет его....:( [QUOTE=Jasminflower;4859269]Всем привет! А мы все в предвкушении отъезда, на поезде трое суток:( как бы так незаметно пережить:-[ ] [url=http://gifr.ru/show/fbb173f7c6][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/b/b/fbb173f7c6.gif[/img][/url] Какие вы лапатуськи нарядные!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], Даник такой взросленький, супер:))) :girl_in_love: [B]Танюш[/B], Вот наконец и перевернулся Ромик, ты все переживала:) С умелочками вас!:))) У тебя время свободное откуда то есть:) У меня так вообще в обрез)))) [B]Сонь[/B], с умелочками вас!:)))[/QUOTE] спасиб, Дашуль! :girl_in_love: Бум надеяться, что все гуд пройдет-все-таки не совсем махонькие уже. [QUOTE=Pups86;4859207]с умелкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы сегодня перевернулись на живот САМИ без помощи:))) :))) :))) Я такая радаяяяяяя:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УрЯ! Поздравляю! [QUOTE=Pups86;4859050]сначала съездим к неврологу, если нам не назначат лечения никакого и в больницу не положат, то начну:))) а что расслабляться, я если честно от безделья себе места не нахожу уже:girl_haha: вчера на кухне весь день возилась, сегодня полы все намывала... кушать варить я не люблю, поэтому я бы лучше работала:)[/QUOTE] :) мы просто не так долго спим днем-потому и времени поменьше:) [QUOTE=Katrinshev;4859045]Ой, эт ты мну догнала по кг!:))) :girl_haha: Надо срочно поднапрячься!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) я с тобой не соревнуюсь :girl_haha: не переживай - у меня седня 9-дневка заканчивается, терь недельку буду кушать не по монодням, так что думаю снижаться пока не будет, думаю надо разнообразить рацион, а то в первую 9дневку сбросила 5, а щас токи 3:( а еще на ДыР понаемся чего-нить :girl_haha: правда без экстрима надеюсь:girl_haha: а еще стока радости у меня было когда влезла в штаны доБ...:) и такая это азартная штука-похудение, думаю теперь в итоге прийти не к своему досвадебному весу, а к институтскому:-D Муж говорит, главное совсем крышу не потреяй!%-0 Ты кстати спортом занимаешься?я лентяйка...:( |
[QUOTE=Annushka 84;4861039]Всем приветы! Вот я тут чего поняла, когда не стоишь над ребенком и не думаешь кадую минуту когда же он перевернется, он все делает быстрее, вобщем мы уже второй день переворачиваемся туды-сюды!!! так я радяяяя!!!
спасиб, Дашуль! :girl_in_love: Бум надеяться, что все гуд пройдет-все-таки не совсем махонькие уже. :) я с тобой не соревнуюсь :girl_haha: не переживай - у меня седня 9-дневка заканчивается, терь недельку буду кушать не по монодням, так что думаю снижаться пока не будет, думаю надо разнообразить рацион, а то в первую 9дневку сбросила 5, а щас токи 3:( а еще на ДыР понаемся чего-нить :girl_haha: правда без экстрима надеюсь:girl_haha: а еще стока радости у меня было когда влезла в штаны доБ...:) и такая это азартная штука-похудение, думаю теперь в итоге прийти не к своему досвадебному весу, а к институтскому:-D Муж говорит, главное совсем крышу не потреяй!%-0 Ты кстати спортом занимаешься?я лентяйка...:([/QUOTE] Приветик! Молодцы! С умелочками вас!:))) Мы пока только на животик сами и то через раз)))) Ну да я надеюсь тоже что все ок будет, мы все таки не одни едем, с дедом и бабушкой. Я главное боюсь чтобы для нее это стрессом не было%-0 Ты молодец, сила воли есть, я вот голодать не смогу, ну или кушать что то невкусное:-/ у меня сейчас радостей то в жизни и осталось только поесть вкусненько:girl_haha: Хочу сейчас дома начать на тренажерах заниматься, может чего скину%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4861573]Приветик!
Молодцы! С умелочками вас!:))) Мы пока только на животик сами и то через раз)))) Ну да я надеюсь тоже что все ок будет, мы все таки не одни едем, с дедом и бабушкой. Я главное боюсь чтобы для нее это стрессом не было%-0 Ты молодец, сила воли есть, я вот голодать не смогу, ну или кушать что то невкусное:-/ у меня сейчас радостей то в жизни и осталось только поесть вкусненько:girl_haha: Хочу сейчас дома начать на тренажерах заниматься, может чего скину%-0[/QUOTE] О, если ты не одна с Лисенком, тогда вообще думаю все норм будет, мне кажется ее укачает и будет спать большее время.... Вообще-лучший залог хорошей поездки - это твой положительный настрой!;) Спасибо!:) Ну ты молодец, что на тренажерах собралась, я лентяйка, мне тока если в фитнесс клуб ходить, дома я не могу, но это может тока осенью, щас ваще никак... Знаешь, у меня был толчок очень сильный - когда мой вес сравнялся с маминым у меня началась паника... |
[QUOTE=Annushka 84;4861769]О, если ты не одна с Лисенком, тогда вообще думаю все норм будет, мне кажется ее укачает и будет спать большее время.... Вообще-лучший залог хорошей поездки - это твой положительный настрой!;) Спасибо!:) Ну ты молодец, что на тренажерах собралась, я лентяйка, мне тока если в фитнесс клуб ходить, дома я не могу, но это может тока осенью, щас ваще никак... Знаешь, у меня был толчок очень сильный - когда мой вес сравнялся с маминым у меня началась паника...[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Долетим и не заметим:) Буду стараться изо всех сил, мне тоже себя заставлять надо%-0 А я сейчас залезла в шкаф, достала старые вещи и начала все мерить)))) на мне джинсы застегнулись!:party1: Правда все в обтяжку как колготки)))) но все таки застегиваются! я их в феврале мерила, еще не застегивались! У меня прям эйфория, даже захотела куда нибудь сходить:girl_in_love: :connie_1: |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |