![]() |
Не, не барабашка, а муж и мой брат, которого из армии на три недели отпутили
|
Это похлеще барабашки) хихи
Да уж, никого нет, я и сама почти не захожу.. |
Мы неделю были у родителей, там было особо не до инета и скорость не очень быстрая
|
привет!!
у нас снега выпало,машину сегодня откапывали))) уже тает,но утром было как в фильме про конец света,все белое,и прямо стеной снег,не видно ничего. ни домов..ни машин..и сейчас еще идет..уже меньше конечно. а мы уже туфли купили..видимо поторопились)))надо валенки доставать опять)) |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] [COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER] |
всем привет!! мы приехали от родителей! отдохнули в баньку сходили,еще ездили квартиры смотреть
|
Гуль, Какие квартиры?:)
Наташ, как вы? Обжились? :) у Полинки акклиматизация была?? |
Была сегодня на узяшке) не , ну вы представляете-малыш уже шевелиться там:girl_in_love: Видно головку, ручки! Как сердечко стучит! Такая масюшка вроде , а уже стока всего! Воть! Так что я летаюююююю:girl_in_love:
Правда гипертонус сказала у меня! Но я и чувствую что второй день пузяк будто напряжен, но вроде ниче не тянет!%-0 |
всем привет!
нет, на сейчас беговел. М заказываем, покажу потом) а я все в работе, ДР друзей отмечаем и опять работа, сына мало вижу только( |
как же здорово!!!! таксьььь чере 12 недель пол узнаем)
токс прошел? |
Ириш квартиры смотрим чтоб купить....
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4901525]всем привет!! мы приехали от родителей! отдохнули в баньку сходили,еще ездили квартиры смотреть[/QUOTE]
Как отдохнули? [QUOTE=ПИришка;4901707]Была сегодня на узяшке) не , ну вы представляете-малыш уже шевелиться там:girl_in_love: Видно головку, ручки! Как сердечко стучит! Такая масюшка вроде , а уже стока всего! Воть! Так что я летаюююююю:girl_in_love: Правда гипертонус сказала у меня! Но я и чувствую что второй день пузяк будто напряжен, но вроде ниче не тянет!%-0[/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) Малыш начинает шевелиться на 6-7 неделе, а чувствуется, только когда начинает интенсивно расти в размерах и толчки становятся сильными Гипертонус не проблема, может потаскала малышей побольше или делала чего много, вот и получился. [QUOTE=Vivian;4901719]как же здорово!!!! таксьььь чере 12 недель пол узнаем) токс прошел?[/QUOTE] Почему через 12 недель? Я в 12 недель считали пальчики и сказали, что будет девочка, а в 20 только подтвердили [QUOTE=Гульнара Н.;4901767]Ириш квартиры смотрим чтоб купить....[/QUOTE] Гульчик, здорово:) |
Любаш хорошо,спасибо!)
в деревне летом кайф просто) велик забрали наконец то)) |
[quote=Гульнара Н.;4901525]всем привет!! мы приехали от родителей! отдохнули в баньку сходили,еще ездили квартиры смотреть[/quote]
С хорошим отдыхом вас!!!!!:))) Приглядели квартиру? [quote=ПИришка;4901707]Была сегодня на узяшке) не , ну вы представляете-малыш уже шевелиться там:girl_in_love: Видно головку, ручки! Как сердечко стучит! Такая масюшка вроде , а уже стока всего! Воть! Так что я летаюююююю:girl_in_love: Правда гипертонус сказала у меня! Но я и чувствую что второй день пузяк будто напряжен, но вроде ниче не тянет!%-0[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так трогательно!!!! Я уже тоже хочуууу! Сгодня ездили с троюродной сестрой смотреть коляску для ее будущей доченьки, я говорю, Анют я тебе и ходунки и ванночку отдам. А муж мне с таким удивлением говорит, а ты что рожать больше не собираешься?????:girl_haha: А мне уже оказалось, что он передумал на счет третьего ребенка, ан нет!:))) |
[QUOTE=Slim;4902340]С хорошим отдыхом вас!!!!!:))) Приглядели квартиру?
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так трогательно!!!! Я уже тоже хочуууу! Сгодня ездили с троюродной сестрой смотреть коляску для ее будущей доченьки, я говорю, Анют я тебе и ходунки и ванночку отдам. А муж мне с таким удивлением говорит, а ты что рожать больше не собираешься?????:girl_haha: А мне уже оказалось, что он передумал на счет третьего ребенка, ан нет!:)))[/QUOTE] Ольчик нет пока( |
Всем доброе утро!
Лето в деревне действительно кайф! Только когда сухо. И Иринка никого не гоняет, а то все от нее убегали и прятались |
Привет девульки!!!
Иришкин!!! с узи вас!!!как здорово то!!!всё такие Б-это самое лучшее время в жизни женщины!пусть кнопочка растёт большая пребольшая!!! малышей не таскай,береги себя!!!! |
Юль, как у вас дела?? Как мальчишки?? Сисяшкой кормишь?
Хочу сегодня с малышами в поликлинику сгонять! Надо капельки от полиомиелита получить) [B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]!!!! Кто в курсах! Врач вчера сказала что от токса, можно и рени погрызть?? Да? Я четось думала что он от изжоги токаси!%-0 А то сегодня как то особенно хреново!!%-0 Мне мальчишек тоже в 12 недель разглядели!! :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4902688]Ольчик нет пока([/QUOTE]
Ипотека? Двушка? |
Юльчик, как вы растете? Что умеете?
Ир, ренни уменьшает кислотность в желудке, может и меньше тошнить будет. Лично на меня ренни никак не действует |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |