![]() |
[QUOTE=Yulia87;4642920]эхехе оказывается не у меня одной муж пашет я тож в гордом одиночестве((([/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4642986]неправильная жена какая-то:-D :-D :-D[/QUOTE] да нет,все правильно,я то работаю и трачу на себя любимую,а муж пока дома седит не сезон еще у него на раьотке,но уже скоро будет ПАХАТЬ,а не работать [QUOTE=Алёнушк@;4642982]а мой скоро приедет:) будем винцо пить:)[/QUOTE] здорово!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4642996]а мой в час ночи придем вот и отметим:-D :-D :-D :-D :-D купила тортик и шампусик[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну еще не так долго |
[QUOTE=Алёнушк@;4643029]:))) :))) :))) ну еще не так долго[/QUOTE]
угу:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4643000]да нет,все правильно,я то работаю и трачу на себя любимую,а муж пока дома седит не сезон еще у него на раьотке,но уже скоро будет ПАХАТЬ,а не работать
здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня муж постоянно пашет...а мы вдвоем сидим,Алиса его с трудом узнает((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4643093]у меня муж постоянно пашет...а мы вдвоем сидим,Алиса его с трудом узнает((([/QUOTE]
ну вижит редко по этому и узнает с трудом,ну ни чего папка все равно же:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4643120]ну вижит редко по этому и узнает с трудом,ну ни чего папка все равно же:girl_in_love:[/QUOTE]
он постоянно спаршивает:а чего это она на меня так смотрит,как будто у нее еще папы в запасе имеются?:-D :-D |
а у моей сестры сынуля предатель блин меленький,когда папка на работке он с мамой( моей сестрой) как только папа на порог,так все,ему мама и не нужна бежит к папе и все,если он куда то уходит то все истерика начинается)))
|
[QUOTE=Margo123;4643120]ну вижит редко по этому и узнает с трудом,ну ни чего папка все равно же:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4643129]он постоянно спаршивает:а чего это она на меня так смотрит,как будто у нее еще папы в запасе имеются?:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот насмешила |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4643129]он постоянно спаршивает:а чего это она на меня так смотрит,как будто у нее еще папы в запасе имеются?:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
и снова тишина блинннннннн
|
[QUOTE=Margo123;4643219]и снова тишина блинннннннн[/QUOTE]
я тут,посуду мыла да вещи стираться закинула:( :( :( скучноооооо |
[QUOTE=Yulia87;4643158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4643231]я тут,посуду мыла да вещи стираться закинула:( :( :( скучноооооо[/QUOTE] ага,мы как всегда с тобой как два тополя на плющихе:-D :-D :-D :-D :-D я тоже уже скоро домой поеду |
ладно я ушла домой,пока!!!!
|
[QUOTE=Margo123;4643302]ладно я ушла домой,пока!!!![/QUOTE]
покусики |
приветик Юлёк )))
|
[QUOTE=сЫч;4643438]приветик Юлёк )))[/QUOTE]
приветики!!! |
[QUOTE=Yulia87;4643466]приветики!!![/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/I][/B] на тебя - не грусти :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4643471][B][I][COLOR="Red"]ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ[/COLOR][/I][/B] на тебя - не грусти :girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок!!!да тут чего то скчно сегодня:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4643476]поймала и втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок!!!да тут чего то скчно сегодня:( :( :([/QUOTE]
мдя раньше помнишь угорали - народу много было... я щас тоже уже охладеваю к болталкам - никого нетуть - зайдешь и три часа ответа ждещь - никто не пишет... или вообще игнорят... :( |
Приветики девочки:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |