![]() |
[QUOTE=Pups86;4833603]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нам вот ужо 4, и нифига не проходит, мне все так же жалко его кому-то давать, мой он:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вдруг отберут:-D :-D :-D С 2-то да, иногда отдохнуть не помешало бы. я с 1 не устаю:girl_haha: Машунь, значит ты не такая ревнивая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Просто я знаю как они мечтали о внуке или внучке и иногда даже забавно за ними наблюдать...:) А потом они в 70 км от нас...:( |
[QUOTE=Машутка;4833612]Просто я знаю как они мечтали о внуке или внучке и иногда даже забавно за ними наблюдать...:) А потом они в 70 км от нас...:([/QUOTE]
мои тоже мечтали, поэтому я стараюсь не показывать что мне жалко Ромку давать:girl_haha: 70км не так уж много. Мои хоть и близко живут, но приходят редко, раз в неделю, когда выходные у них.:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;4833502]Привет! Хорошо что слезки есть, значит слезные канальчики проходимы;) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты меня прям радуешь:) ))) [QUOTE=Сарочка;4833553]Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая:-Р[/QUOTE] ну ты и козюля))))))))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Little;4833670]ну ты меня прям радуешь:) )))
ну ты и козюля))))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE] у нас вот не было слезок из одного глаза, так потом он воспалился, массаж делали, многие мучаются с этими канальчиками, так что радуйси:))) :))) :))) :girl_haha: |
Всем привет
а я сегодня была в Г. все ок. правда хорошо что с мужем пошла, а то б не знаю как бы справилась. малыш что-то разкапризничался какраз в тот момент когда надо было заходить. наверное переживал что уйду насовсем:girl_haha: слезы у нвс уже давно. и прям таки текут если не вовремя прийти на его крик:) и я своего не даю таскать. пока лежит пускай играются, но на руки. они то побудут и уйдут, а мне потом что делать. он же не худеют. благо что отдельно. им лень к нам приходить:girl_in_love: :girl_haha: . только принеси поигратся, а я очень занята:-D и мне некогда |
[QUOTE=Pups86;4833678]у нас вот не было слезок из одного глаза, так потом он воспалился, массаж делали, многие мучаются с этими канальчиками, так что радуйси:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]
да да...читала у деток такое((( |
Ань, а уже можно кашку твоим деткам да? ну я имею в этом возрасте...или просто она жиденькая как смесь?
|
а прикормы когда вводят? а то меня вчера свекровь спрашивает, тип что только грудь даю. а я ей что рано. ведь маленький ещё. или я ошибаюсь?
|
вечно она пытается его докормить:-E . сначала тип надо бутылочку ему, а то нервный. теперь надо еще что-то, кроме молока. он же прибавляет в весе. что ещё надо? или для неё должно быть как у неё, она видтели своим уже давала кашу
|
[QUOTE=100chertej;4833711]а прикормы когда вводят? а то меня вчера свекровь спрашивает, тип что только грудь даю. а я ей что рано. ведь маленький ещё. или я ошибаюсь?[/QUOTE]
ничего не надо:) пока кормишь грудью вообще месяцев до 5 ничего не надо:) |
[QUOTE=Little;4833793]ничего не надо:)
пока кормишь грудью вообще месяцев до 5 ничего не надо:)[/QUOTE] Если ребенок полностью на ГВ То прикорм вводится в 5,5- 6 мес. Если СВ или ИВ, то немного раньше |
[QUOTE=Little;4833793]ничего не надо:)
пока кормишь грудью вообще месяцев до 5 ничего не надо:)[/QUOTE] до 5 это ровно после 4? |
[QUOTE=Сарочка;4833553]Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мне тоже легче ,если я не дома))) а ты Ань прямо вредина)))) наверноеэто выглядит как в сказке "золушка" посади 50 кустов роз,перебери 10 мешков чечевицы-черную отдели от белой и т.д)) |
[QUOTE=100chertej;4833732]вечно она пытается его докормить:-E . сначала тип надо бутылочку ему, а то нервный. теперь надо еще что-то, кроме молока. он же прибавляет в весе. что ещё надо? или для неё должно быть как у неё, она видтели своим уже давала кашу[/QUOTE]
манную на коровьем молоке??????? вот и помнб я этих деток,с толстыми щеками от этой каши манной!:girl_haha: не слушай ты её! они все пытаются то водой допоит,по кой хрен не понятно,то ещё что-нит придумать! |
[QUOTE=виста;4833851]манную на коровьем молоке??????? вот и помнб я этих деток,с толстыми щеками от этой каши манной!:girl_haha: не слушай ты её! они все пытаются то водой допоит,по кой хрен не понятно,то ещё что-нит придумать![/QUOTE]
Полность поддерживаю |
[QUOTE=Little;4833696]Ань, а уже можно кашку твоим деткам да? ну я имею в этом возрасте...или просто она жиденькая как смесь?[/QUOTE]
это смесь и есть на внешний вид только слегка погуще-никаких крупинок и прочего в ней нет. на коробке написано с 3 месяцев. прикорм вообще то по показаниям с 4 вводят, но у нас проблема с какахами явная нарисовалась смеси не решали проблему никак да и жрать просить начали через 2 часа. короче на меня не равняйтесь я эксперимент провела- правда все хорошо закончилось-детям подошло. но я чесно говоря не сильно парилась- старший ел манную кашу с рождения- тогда все ее ели и мамы-папы наши тоже на ней выросли -их вообще в 3 месяца отдавали в ясли и мамы выходили на работу такой был декрет и никакого отпуска по уходу за ребенком. это сейчас вдруг решили что манка вредная и есть ее нельзя%-0 а тут вообще мука овсяная по сути в незначительном количестве |
[QUOTE=100chertej;4833732]вечно она пытается его докормить:-E . сначала тип надо бутылочку ему, а то нервный. теперь надо еще что-то, кроме молока. он же прибавляет в весе. что ещё надо? или для неё должно быть как у неё, она видтели своим уже давала кашу[/QUOTE]
если ребенок кушает грудь и набирает вес по норме спокоен и весел ничего не надо добавлять даже воду до 5-6 месяцев. все по деткам смотреть надо. если проблема с набором веса вводят с 4 каши если проблема с запорами то с 4 овощи можно-есть 2 схемы введения прикорма- я потом выложу материалы. есть девочка-педиатр на сайте на другом-отлично все расписано по дням но так как не актуально для вас сейчас я пока не буду искать |
[QUOTE=виста;4833843]:girl_haha: :girl_haha: мне тоже легче ,если я не дома))) а ты Ань прямо вредина)))) наверноеэто выглядит как в сказке "золушка" посади 50 кустов роз,перебери 10 мешков чечевицы-черную отдели от белой и т.д))[/QUOTE]
ну как то так только обычно все относительно детей. я обычно кроме детей еще и по дому все паралельно делаю. у нее и с детьми то не все успевается- потому что делает по своему хотя головой кивает. а еще....ей на внучку все равно Валька может орать она к ней не бежит. а вот Славик только зашевелится она его уже на руки цап и побежала с ним играться, а если Валя в это время заорет то к ней вообще не придут.:-E и это человек который якобы мечтал о дочери |
[QUOTE=Little;4833461]))))) я тоже если вытащу что побольше показываю ему какую мы козу вытащили:girl_haha: :girl_haha:
ори ори(( Дома то не поорешь...Терпения тебе!! [B] ого, это иза того что побольше водичкой разбавишь[/B]??[/QUOTE] нет,чтоб запоров не было,но чую бемполезно...у смесей по ходу это побочка-запоры и трудности со стулом! мой сегодня 1 раз какал-утром(((( это вместо 5-6 раз за день! блин,только наладили немного стул с бифидумом,без трубочек .плантексов и тд...а тут я всё испортила своим маститом((( |
[QUOTE=Сарочка;4834382]ну как то так только обычно все относительно детей. я обычно кроме детей еще и по дому все паралельно делаю. у нее и с детьми то не все успевается- потому что делает по своему хотя головой кивает. а еще....ей на внучку все равно Валька может орать она к ней не бежит. а вот Славик только зашевелится она его уже на руки цап и побежала с ним играться, а если Валя в
это время заорет то к ней вообще не придут.:-E и это человек который якобы мечтал о дочери[/QUOTE] блин,вот и не знаешь что лучше,чтоб на руки цап или чтоб не хватали! мой вообще без рук сейчас не может! капец...утром кривился -куксился,пока на руки в охапку не взяла так и не уснул! очень на руках люби..и опчть же-они потискали и пошли домой,а я -то с ним осталась... с ним на руках.. ни дома ни фига не сделать ни в туалет отойти... |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |