![]() |
Ох, съездила я на почту... Приехала на свою. У меня 6 квитанций уже накопилось, я все никак не могу получить то, что мне пришло! Там постоянно очереди ужасные! Вот и сегодня приезжаю - очередь от входной двери, т.е. это на 1,5-2 часа!! Не стала стоять, поехала на другую почту. Отправила посылку :)))
Прости меня мой адресат!! Ни открытки, ни красивой упаковки не успела уже купить, дотянула называется...:hysteric: Так что там просто подарки. Причем ни в одну коробку не поместились, просто в бумагу завернули и веревочкой перевязали :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4760436]
Да, я бы и сама туда съездила. Но т.к. мы редко ездим отдыхать, то хочется посмотреть мир, погреться на солнышке :) Красотка! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Посмотреть мир - это круто! Ну, ты все организуй и скажи - мы едем туда-то, тогда-то. Как и всегда,конечно, получится, но он согласится;) [QUOTE=Glare;4760456]Ох, съездила я на почту... Приехала на свою. У меня 6 квитанций уже накопилось, я все никак не могу получить то, что мне пришло! Там постоянно очереди ужасные! Вот и сегодня приезжаю - очередь от входной двери, т.е. это на 1,5-2 часа!! Не стала стоять, поехала на другую почту. Отправила посылку :))) Прости меня мой адресат!! Ни открытки, ни красивой упаковки не успела уже купить, дотянула называется...:hysteric: Так что там просто подарки. Причем ни в одну коробку не поместились, просто в бумагу завернули и веревочкой перевязали :girl_haha:[/QUOTE] Что за не формат ты там выслала?:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4761235]Спасибо:girl_in_love:
Посмотреть мир - это круто! Ну, ты все организуй и скажи - мы едем туда-то, тогда-то. Как и всегда,конечно, получится, но он согласится;) Что за не формат ты там выслала?:girl_haha:[/QUOTE] Я так не могу, я же не знаю какая у него загруженность на работе! Сегодня пришел, говорит, ладно (о, спасибо, мой господин!!) давай в июле съездим на недельку на машине по Европе! На недельку!!! :-E Мы в прошлом году на неделю ездили, получилось галопом по Европам! Говорю, давай хотя бы дней на 10! Нет, уперся, только на 7.. :( Ну ладно, думаю на 9 днях хотя бы сойдемся :girl_haha: Да просто кое что очень широкое :girl_haha: |
Девчонки,всем привет!
Вот вы настрочили,буду сейчас перечитывать! А меня сегодня прав лишили((( |
Марго привет!
Потом перечитаешь, лучше покажи нам своих мужчин. И расскажи за что прав лишили. |
Девочки, хелп!
Озадачились с мужем покупкой нового автокресла. Стар по весовой категории подходит, да и вообще мы им довольны. НО! Это кресло имеет громоздкое основание с полозьями для положения полулежа и вот это основание практически вплотную к водительскому сиденью, соответственно Тая вечно ложит ножки Максу на голову. Все остальные кресла без такого основания подходят по габаритам, но меня беспокоит вопрос-как Татуся в таком кресле 2 суток будет ехать в отпуск. У нее ведь попка онемеет. Ну и вопрос: а какие кресла у вас? Нашли одну модель-по весу-возрасту идеально подходит+откидывается и поворачивается, но ценааааааааааааааааааааааааааааааа....еще чуть чуть и можно Тае авто личное купить.... |
Лишили за выезд на встречку,пока времянку дали,в конце месяца суд...
Мужчин потом покажу,сейчас с телефона сижу)) У нас кресло тоже с основанием огромным,Марк все время пачкает мне мое кресло ногами,а если ктото более высокий за руль сядет,то задает Марку ноги(( Но теперь этот вопрос для меня не особо актуален))) |
Ну ты Шумахер, зачем на встречку то выехала?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4761608]Ну ты Шумахер, зачем на встречку то выехала?[/QUOTE]
Да так нечайно получилось,там на поворот мне надо,а со встречки не пропускали нормально,мне пришлось обьезжать,и я немного заехала |
[QUOTE=Pretty Vi;4758594]Юля, я думаю в апреле на Пасху можно бабушку навестить, раз такие речи ведет-лучше не ждать до лета. Потом будешь себя винить всю жизнь.....[/QUOTE]
+1000 |
[QUOTE=Фанаточка;4758899]Я в шоке,Юлька у свекрови изрисовала стены,у нее стоит два кресла,Юлька на них залезает и рисует над ними на стене:-! Сейчас смотрю опять рисует,я говорю,Юля на стенах не рисуют,а свекруха такая,да пускай уже рисует,все равно все изрисовано,я говорю да уж не надо,а то вообще везде начнет рисовать,зачем это одобрять то я не понимаю,я Юлю ругаю за это[/QUOTE]
у нас тоже ВСЕ изрисовано) хотя все ругают:girl_haha: |
Маша, а что денег не дала? жаль((
|
[QUOTE=Аномалия;4757412]А вот Леша наоборот в садик ни в какую( мы так с февраля и не ходим(
сейчас уши лечим%-0 и на площадке детей увидит - сразу в коляску просится, любит гулять когда на площадке один%-0 так это не оплата, а возврат оплаченного!;)[/QUOTE] у нас и подавно такого не будет!:hysteric: |
Приветик девчонки!:girl_in_love:
похвалюсь ка я и вам здесяя:girl_haha: а то все в похуделках трещим:girl_haha: значит вот выкладываю, только не пугайтесь моих объемов:-D :girl_prepare_fish: вес 83 - 72,6 кг грудь 111 - 106 см живот 109 - 101 см бедра 112 - 103 см ляжки 65 - 60 см икры 37 - 36 см руки 32 - 32 см шея 36 - 34 см под грудью 93 - 90 см талия 95 - 90 см [url]http://s019.radikal.ru/i632/1203/fc/ee80f75ad02f.jpg[/url] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Спокойной ночи!
|
Юль, результаты супер! так держать!!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4761903]Спокойной ночи![/QUOTE]
споки!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4761936]Юль, результаты супер! так держать!!!![/QUOTE] ага спасибо!!! иду дальше:))) |
Всем приветик!
Аня, а Ты думаешь, сад на Лешу плохо повлиял?Не стала бы отдавать, если б знала что так будет? Нам осталось дней 10 чтоб собрать все справки и можно будет идти в сад на 3 часа в день-но что-то страшно. Хотя Алена компанейская всегда была. А по поводу бабушки-моя тоже лет 7 говорила, что скоро умрет, а 3 года назад, приезжаю я к ней в мае, она дает мне деньги и говорит, купишь себе подарок на ДР, я не доживу боюсь, я купила сумку, а бабушка и вправду после этого прожила только пару недель. Вот что это?Наверное, действительно плохое самочувствие, что заставляет людей приходить к таким выводам. Глер, долгих лет твоей бабушке, но лучше устроить еще 1 праздник, тем более что самые главные для бабушки люди-ваша семья, Алена будут. Ведь говорят же хороша ложка к обеду. Все-таки юбилей и неизвестно сколько их будет еще. . |
[QUOTE=ulechka;4761877]Приветик девчонки!:girl_in_love:
похвалюсь ка я и вам здесяя:girl_haha: а то все в похуделках трещим:girl_haha: значит вот выкладываю, только не пугайтесь моих объемов:-D :girl_prepare_fish: вес 83 - 72,6 кг грудь 111 - 106 см живот 109 - 101 см бедра 112 - 103 см ляжки 65 - 60 см икры 37 - 36 см руки 32 - 32 см шея 36 - 34 см под грудью 93 - 90 см талия 95 - 90 см :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Героиня!!!!Свадебное платье-Твоя цель:girl_haha: |
Танечку, с новым имиджем!Сейчас такие прически в моде как раз;)
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |