![]() |
[QUOTE=Смородина;4816200]Спасал? Сильно у тебя малыш капризничал когда зубы лезли?
Действительно, Лариса совсем не заходит очень странно %-0[/QUOTE] Первый вылез- заметили постфактум. Никаких предвестников не было, а второй немного нервы потрепал. Гель помогал. :) |
А мы никуда в этом году не поедем - трусихи! :girl_haha: Побоялись что рано! Решили на следующий!
|
Всем мамочкам привет)))
Мы сегодня съездили купили автокресло, Britax, Алина спасибо за совет, и кто еще говорил что его взял(честно говоря не помню, извините)тоже спасибо)))Нам понравилось по всем параметрам)))) У меня подружка, в турагенстве работает, к стати тоже родила 25 октября 2011,наши ровесники))) и вот она рекомендует с такими маленькими или Болгария или Греция))Говорит что там и климат более адаптирован к нашему и не такой далекий перелет!!А по поводу Турции и Египта я с Юлей согласна, не совсем чистые страны для таких малышей!!! |
Девочки всем приветик!!!!!!!!:girl_in_love:
Меня не было несколько дней,были проблемы с интернетом. Соскучилась по пузяки жуть как сильно:girl_haha: Пошла вас перечитывать. |
[QUOTE=larchik;4816551]Девочки всем приветик!!!!!!!!:girl_in_love:
Меня не было несколько дней,были проблемы с интернетом. Соскучилась по пузяки жуть как сильно:girl_haha: Пошла вас перечитывать.[/QUOTE] А мы тебя потеряли! :) Маша уже тревогу бить начала! :girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;4816484]Всем мамочкам привет)))
Мы сегодня съездили купили автокресло, Britax, Алина спасибо за совет, и кто еще говорил что его взял(честно говоря не помню, извините)тоже спасибо)))Нам понравилось по всем параметрам)))) У меня подружка, в турагенстве работает, к стати тоже родила 25 октября 2011,наши ровесники))) и вот она рекомендует с такими маленькими или Болгария или Греция))Говорит что там и климат более адаптирован к нашему и не такой далекий перелет!!А по поводу Турции и Египта я с Юлей согласна, не совсем чистые страны для таких малышей!!![/QUOTE] С покупочкой, я выбор остановила макси кози тоби, мне и по отзывам понравилось))) и внешний вид, да и крэштесты не плохие, но вот все дойти купить не получается....я вся покупкой коляски озадачена:-D Спасибо за мнение:) Ларис, я и правда тебя потеряла:-D |
Ура я снова с вами: Laie_78:
[QUOTE=Смородина;4811615]Девочки, кто стульчики для кормления уже приобрёл? Какие купили покажите? Мы сейчас так посидели немного посмотрели. Хотим с рук взять. Я поражаюсь, некоторые люди берут копеешный стульчик чуть ли не весь пластмассовый без чехла и хотят его продать дороже, чем брали или за такую же цену! На что вообще стоит обратить внимание? Мне вот ну оочень хочется чтобы он был на колёсиках.[/QUOTE] Для меня главное в стульчике это сидушка.Она должна быть либо кож.зам.,Либо клеенчатой,чтоб мылась легко. [QUOTE=Мама Арсения;4812758]А моя мадам не хочет прикорм и все...выплевывает с слюнями( Что делать?[/QUOTE] Юль такая же фигня.И ведь ел же нормально уже,а потом перестал.Первую ложку ест,но морщится,а вторую уже бррррр делает.Тоже не знаю что делать.Пробовала не давать несколько дней,результат тот же. [QUOTE=MiFFka;4812911]мож не готова еще? а так можешь соску взять, даешь ложку пюре и птом сосик )) ет я так прикорм начинала есть со слов мамы )))[/QUOTE] Таким способом пробовала.Три ложки может съесть,а потом плакать начинает.:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4816655]С покупочкой, я выбор остановила макси кози тоби, мне и по отзывам понравилось))) и внешний вид, да и крэштесты не плохие, но вот все дойти купить не получается....я вся покупкой коляски озадачена:-D
Спасибо за мнение:) Ларис, я и правда тебя потеряла:-D[/QUOTE] :girl_in_love: |
привет всем!
[COLOR="Magenta"][B]Настену с 6 месяцами!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Мармелашка;4816484]Всем мамочкам привет))) Мы сегодня съездили купили автокресло, Britax, Алина спасибо за совет, и кто еще говорил что его взял(честно говоря не помню, извините)тоже спасибо)))Нам понравилось по всем параметрам))))[/QUOTE] я говорила:girl_haha: Ларис, как в икею съездили? А я сегодня весь день доче вещи выбираю, чего заказать на лето, уже голова кругом:girl_haha: |
Рассказываю,что у нас нового.В воскресенье ездили по магазинам вместе с сыном.Вел он себя хорошо.Кароче все что хотели,сделали и купили:))) Теперь часто будем так ездить.Пользовалась комнатой матери и ребенка,очень удобно.
У нас ведь отвод от прививок,т.к кровь плохая,так вот наши показатели улучшелись и в мае начнем делать прививки:))) А еще у меня затянувшейся кризис с молочком.Две недели видимо совсем почти его не было,потому что Тимошка каждый час почти прикладывался.Потом вроде получше стало,но все равно не супер,а сегодня мне кажется что приходы совсем маленькие,он минуту сосет и психует,я уже так устала:( А самое ужасное,что он бутылку все равно не ест,даже когда очень очень голодный,плачет,тискает пустую грудь,а бутылку не берет:hysteric: Вот сейчас полуголодного муж укачал спать.Тимоха спит,а соску чмокает громко.Чувствую что скоро надо кормить,а мне уже сейчас страшно,а вдруг молока не будет. |
[QUOTE=@Лялечка@;4816714]привет всем!
[COLOR="Magenta"][B]Настену с 6 месяцами!!![/B][/COLOR] я говорила:girl_haha: Ларис, как в икею съездили? А я сегодня весь день доче вещи выбираю, чего заказать на лето, уже голова кругом:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо съездили!Я думала,что хуже будет. На мальчиков проще выбирать:шортики да штанишки,вот и весь выбор,а девочкам столько всего можно накупить.....:girl_haha: |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Юля поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Я в вас верила:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;4816749]Рассказываю,что у нас нового.В воскресенье ездили по магазинам вместе с сыном.Вел он себя хорошо.Кароче все что хотели,сделали и купили:))) Теперь часто будем так ездить.Пользовалась комнатой матери и ребенка,очень удобно.
У нас ведь отвод от прививок,т.к кровь плохая,так вот наши показатели улучшелись и в мае начнем делать прививки:))) А еще у меня затянувшейся кризис с молочком.Две недели видимо совсем почти его не было,потому что Тимошка каждый час почти прикладывался.Потом вроде получше стало,но все равно не супер,а сегодня мне кажется что приходы совсем маленькие,он минуту сосет и психует,я уже так устала:( А самое ужасное,что он бутылку все равно не ест,даже когда очень очень голодный,плачет,тискает пустую грудь,а бутылку не берет:hysteric: Вот сейчас полуголодного муж укачал спать.Тимоха спит,а соску чмокает громко.Чувствую что скоро надо кормить,а мне уже сейчас страшно,а вдруг молока не будет.[/QUOTE] Т сама не бойся, ни в коем случае!!! Ребёнок ведь есть, почему не должно быть молока? Будет обязательно!!! Может у вас криз, а за ним скачёк в росте? У нас так бывает - пройдёт! Главное сама не переживай и ничего не бойся! Природа и сынуля всё сделают сами. А если переживаеь за кол-во, корми ночью больше, с 3-8. |
[QUOTE=larchik;4816767]Хорошо съездили!Я думала,что хуже будет.
На мальчиков проще выбирать:шортики да штанишки,вот и весь выбор,а девочкам столько всего можно накупить.....:girl_haha:[/QUOTE] да уж, это точно, песочники, курточки, платья... мммммм:girl_in_love: вообщем чувствую покупку коляски мы отложим на месяц:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4816785]Т сама не бойся, ни в коем случае!!! Ребёнок ведь есть, почему не должно быть молока? Будет обязательно!!! Может у вас криз, а за ним скачёк в росте? У нас так бывает - пройдёт! Главное сама не переживай и ничего не бойся! Природа и сынуля всё сделают сами. А если переживаеь за кол-во, корми ночью больше, с 3-8.[/QUOTE]
Ой Маш,ночью кормлю часто,примерно каждый час и так уже недели три наверно и чаи разные литрами пью и все равно мало молока. Вот сейчас покормила,съел он две сиси и еслиб была третья сися,то он бы и ее съел с удовольствием.:girl_haha: Тут уже вопрос в другом,как бы его заставить бутылку есть хотя бы перед ночным сном,а то жить в таком режиме я уже не хочу,да и не могу.Страдает вся моя семья,т.к я все время хочу спать и стала дерганая,на дочке и на муже стала срываться:( [QUOTE=@Лялечка@;4816826]да уж, это точно, песочники, курточки, платья... мммммм:girl_in_love: вообщем чувствую покупку коляски мы отложим на месяц:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А мой уже не помещается в люльку:-/ |
[QUOTE=larchik;4816894]Ой Маш,ночью кормлю часто,примерно каждый час и так уже недели три наверно и чаи разные литрами пью и все равно мало молока.
Вот сейчас покормила,съел он две сиси и еслиб была третья сися,то он бы и ее съел с удовольствием.:girl_haha: Тут уже вопрос в другом,как бы его заставить бутылку есть хотя бы перед ночным сном,а то жить в таком режиме я уже не хочу,да и не могу.Страдает вся моя семья,т.к я все время хочу спать и стала дерганая,на дочке и на муже стала срываться:( :-D :-D :-D А мой уже не помещается в люльку:-/[/QUOTE] В таком случае да... Попробуй другой способ докорма - [url]http://www.gvinfo.ru/sposoby_dokorma[/url] |
[QUOTE=larchik;4816749]Рассказываю,что у нас нового.В воскресенье ездили по магазинам вместе с сыном.Вел он себя хорошо.Кароче все что хотели,сделали и купили:))) Теперь часто будем так ездить.Пользовалась комнатой матери и ребенка,очень удобно.
У нас ведь отвод от прививок,т.к кровь плохая,так вот наши показатели улучшелись и в мае начнем делать прививки:))) А еще у меня затянувшейся кризис с молочком.Две недели видимо совсем почти его не было,потому что Тимошка каждый час почти прикладывался.Потом вроде получше стало,но все равно не супер,а сегодня мне кажется что приходы совсем маленькие,он минуту сосет и психует,я уже так устала:( А самое ужасное,что он бутылку все равно не ест,даже когда очень очень голодный,плачет,тискает пустую грудь,а бутылку не берет:hysteric: Вот сейчас полуголодного муж укачал спать.Тимоха спит,а соску чмокает громко.Чувствую что скоро надо кормить,а мне уже сейчас страшно,а вдруг молока не будет.[/QUOTE] Я уже много раз писала пишу еще раз....есть гомеапатическое средство, оно в ампулах, называется, пульсатилла композитум, я поставила себе один укол на второй день молоко пришло хватило на 3 недели потом опять криз, поставила еще один пришло молоко на 2-й день и уже месяца полтора есть, если молоко есть то больше ставить не надо!!!!!!! Да так что у меня уже 2 раза застой был, то одна грудь то другая, короче мне помогает, выписала мне его моя врач когда молоко пропадало....дело каждого пробовать или нет, но мне реально помогает! |
[QUOTE=Матрёшкка;4816655]С покупочкой, я выбор остановила макси кози тоби, мне и по отзывам понравилось))) и внешний вид, да и крэштесты не плохие, но вот все дойти купить не получается....я вся покупкой коляски озадачена:-D
Спасибо за мнение:) Спасибо :girl_in_love: Да мы бы тоже не выбрались за креслицем, если бы не было необходимости, а то мне как нужно куда то поехать, так обязательно тяну кого то за собой, жду чтоб свободны были,в общем всем дискомфорт:) :) Ларис, я и правда тебя потеряла:-D[/QUOTE] [QUOTE=@Лялечка@;4816714]привет всем! [COLOR="Magenta"][B]Настену с 6 месяцами!!![/B][/COLOR] я говорила:girl_haha: Ларис, как в икею съездили? А я сегодня весь день доче вещи выбираю, чего заказать на лето, уже голова кругом:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое за совет:girl_in_love: :girl_in_love: Ой я тоже как начинаю выбирать, просто катастрофа, стоооолько всего для девочек, все бы взяла,так что удачи тебе в этом нелегком труде:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=larchik;4816749]Рассказываю,что у нас нового.В воскресенье ездили по магазинам вместе с сыном.Вел он себя хорошо.Кароче все что хотели,сделали и купили:))) Теперь часто будем так ездить.Пользовалась комнатой матери и ребенка,очень удобно. У нас ведь отвод от прививок,т.к кровь плохая,так вот наши показатели улучшелись и в мае начнем делать прививки:))) А еще у меня затянувшейся кризис с молочком.Две недели видимо совсем почти его не было,потому что Тимошка каждый час почти прикладывался.Потом вроде получше стало,но все равно не супер,а сегодня мне кажется что приходы совсем маленькие,он минуту сосет и психует,я уже так устала:( А самое ужасное,что он бутылку все равно не ест,даже когда очень очень голодный,плачет,тискает пустую грудь,а бутылку не берет:hysteric: Вот сейчас полуголодного муж укачал спать.Тимоха спит,а соску чмокает громко.Чувствую что скоро надо кормить,а мне уже сейчас страшно,а вдруг молока не будет.[/QUOTE] Ларисочка все наладиться, не переживай!!У нас тоже был криз, и тоже какой то затянувшийся, думала уже на смесь переходить, рыдала ходила, но потом как то наладилось, и у вас скоро обязательно все наладиться, ты главное верь и не нервничай!!Потерпи чуток)))) И еще я думаю если бы Тимоша был голодный он бы обязательно взял бутылочку, у детей инстинкт самосохранения (по крайней мере в еде) развит наааамного лучше чем у взрослого, так что мне кажется все в порядке!!А может он по другому поводу капризничает и тягает грудь??У нас такое иногда бывает,например на погодку или может зубки??? |
[QUOTE=@Лялечка@;4816714]привет всем!
[COLOR="Magenta"][B]Настену с 6 месяцами!!![/B][/COLOR] я говорила:girl_haha: Ларис, как в икею съездили? А я сегодня весь день доче вещи выбираю, чего заказать на лето, уже голова кругом:girl_haha:[/QUOTE] Ой Кать, я тож как засяду выбирать все охота а деньги то не резиновые, мне аж снится потом что в магазе шмотки перебираю, да такие сны реальные, я прям просыпаюсь с таким чувством удовлетворения, что столько всего накупила:-D :-D :-D Кать кстати я нашла девочку про которую говорила что у нее у деток аллергия была на все даже на рис...говорит до 2-х лет мучались....может у нее спросить что? |
[QUOTE=mahoni;4816905]В таком случае да... Попробуй другой способ докорма - [url]http://www.gvinfo.ru/sposoby_dokorma[/url][/QUOTE]
Спасибо.Я про такие способы даже и не знала:girl_in_love: [QUOTE=Мармелашка;4816954]Спасибо большое за совет:girl_in_love: :girl_in_love: Ой я тоже как начинаю выбирать, просто катастрофа, стоооолько всего для девочек, все бы взяла,так что удачи тебе в этом нелегком труде:girl_haha: :girl_haha: Ларисочка все наладиться, не переживай!!У нас тоже был криз, и тоже какой то затянувшийся, думала уже на смесь переходить, рыдала ходила, но потом как то наладилось, и у вас скоро обязательно все наладиться, ты главное верь и не нервничай!!Потерпи чуток)))) И еще я думаю если бы Тимоша был голодный он бы обязательно взял бутылочку, у детей инстинкт самосохранения (по крайней мере в еде) развит наааамного лучше чем у взрослого, так что мне кажется все в порядке!!А может он по другому поводу капризничает и тягает грудь??У нас такое иногда бывает,например на погодку или может зубки???[/QUOTE] Надеюсь,что все наладится:) Был у нас такой случай.Пару месяцев назад я с дочкой поехали по магазнам(надо было дочку одеть),сын с папой остался и муж должен был покормить Тимоху смесью если бы мы не успели к кормлению(тогда Тимоша еще ел бутылку).Мы с мужем договорились,если не справится,то он позвонит и я сразу приеду.Мы с дочкой загулялись по магазинам,муж мне так и не позвонил(значит все хорошо).Приезжаю домой а мне говорят что ребенок еще не ел,а прошло после кормления 6 часов.Вот именно в тот день он отказался от бутылки и ждал сисю.:) |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |