Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Марина5 10.05.2012 11:57

[QUOTE=Kralya;4949672]ой девочки про площадку, вам везет прям. у нас второй ящики, да и сброд всякий...хоть и домофон. фиг что на минутку то оставишь...я не говорю про ночь...[/QUOTE]

у нас просто очень цивильный дом, сам за забором и подъезды в идеальном состоянии их каждый день вылизывают.... И во дворе камеры кругом и в подъезде так что воров найти можно:girl_haha: Я вот с сожалением представляю как в новом доме будет, и там у нас прихожая меньше чем тут будет и вообще не представляю где там коляску можно оставить...
Блин вообще как меня достал квартирный вопрос, мы ща у соседей выкупаем комнату в коммуналке опять деньги((((( мы и так в долгах... их комната максимум 900тыс стоит, но мы им покупаем другую комнату за 1300... И получается наша 3-ка остается, но с сестрой моей бесполезно разговаривать чтобы разменивать ее, она считает что я от туда съехала вот и все типа забудь про эту квартиру когда надумаю лет через 10 себе что то купить вот и будем ее менять.... Но ей не как не вдолбить в голову что это нее собственная квартира и что нам тоже ипотеку свою закрывать надо, мы сремся каждый день...Говорит я вас от сюда не выгоняла приезжайте всем семейством и живите, говорю ну да будем как в араке все жить... Но реально она как старуха уже..Мама ее защищает что типа как Таню от сюда выселить она же одна и бедная несчастная и денег у нее на свою квартиру нет доплачивать, а мы блин миллионеры платить, вот честно в шоке... Нам как бы родители мужа готовы помогать пока и платить ипотеку больше платежа чтобы долг основной погашать, но не тут то было у мужа сестра после свадьбы собрались квартиру тоже покупать в Москве где она стоит 6 лямов, наша в 2 раза дешевле была и получается им и туда надо денег будет давать, в общем я в шоке пока каком то...

Марина5 10.05.2012 12:00

[QUOTE=sonicgirl;4950019]Лена,с подарочками для Владика!И с праздником тебя с прошедшимЁ
У нас новое слово появилось купаться!Она говорит [I]патя[/I] или [I]патся[/I],вчера выучила сегодня весь день его повот оряет))))[/QUOTE]

с новым словечком вас, мы тоже говорим у нас как то так получается купапа) он вообще на таком языке разговаривает что только мы понимаем)

СаранчА 10.05.2012 12:58

Всем приветики!:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4943037][B][U][I][COLOR="Red"]Иришка поздравляю нас любимых с днем варения:)[/QUOTE]
:girl_in_love:
Девочки, спасибо за поздравления. Приятненько.
Мы с дачки приехали и скоро опять туда. Привезли нам эту лазелку с качельками и горкой. Анютке очень понравилось. И лужи понравились. Прям ьегом в лужу и прыгает, топает. Фоточки позже перекину - покажу. А ещё, пока мы завтракали, Анютка играла с мягкими игрушками на диване, стала вставать на диване, наступила на игрушки и лицом на подлокотник. А подлокотник деревянный. Разбила губу. Просто жуть. Кровищи было. Перепугались все. Крик стоял. Быстро всё обработали. Зубки и язычок целы. А вот губа. Прям под самой губой, вдоль, от уголка к серединки сильная такая ссадина. Шрам наверное останется. :(
А ещё кушать совсем не кушает. Дома прикрикну, строго скажу - ещё рот открывает. А на даче уже и бабушку-дедушку отгоняю всё равно. Только с книжками-игрушками-песнями-плясками кушаем и то кое как. :( Характер ппц стал. Деловая такая. Что не так всё швыряет, толкает. А как начнёт ворчать, так не остановишь и говорит-говорит-говорит. Забавно, конечно, иногда, но только иногда....

[QUOTE=sonicgirl;4946945]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1205/d8/1e8b40223e88.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1205/d8/1e8b40223e88t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Вер, Софийка просто прелесть! :girl_in_love:

romawka 10.05.2012 13:17

Привет всем!!!!
были у г сегодня, сдали анализы, врач сказала беречся блин...шейка видетили у меня укорочена..
Аринка шалит,разорвала альбом для рисования, а я сижу и жду когда папашка наш придет,а проводили в 12 только))

Карлыгаш 10.05.2012 13:24

Всем приветики!
Что-то мы потерялись совсем:( Времени вообще не хватает сюда заходить:(
У нас все нормик;) Данька целыми днями на улице в огороде копашится с бабушкой и дедушкой, "помогает" им там все сажать. Вот на выходных картошку сам пытался посадить, закидывал ее в ямочки и руками пытался закапывать:girl_haha:
Аришка тоже растет не по дням, а по часам. Ползать пытается, правда назад. Еще недавно попрабовала первый раз дать пюрешку яблочную на кончике ложки, морщилась, кривилась, но проглотила. Начала уже сама Даньку за волосы таскать:girl_haha: Сдается мне, что боевая девчонка будет:girl_haha:

romawka 10.05.2012 13:33

Привет [B]Людочка[/B]!!!! вам то уже скоро 6мес,так быстро время идет:)))
Даня, смешнушка:girl_haha: картошку сажает уже))))))))))

мне бы в небо))) 10.05.2012 13:47

Всем привет,буду вам перечитывать)))
Унас новое слово - бэнь -баян)))

romawka 10.05.2012 14:13

[QUOTE=мне бы в небо)));4950504]Всем привет,буду вам перечитывать)))
Унас новое слово - бэнь -баян)))[/QUOTE]

Приветики))) со словечком вас!!!! прям крутышки:))) баян говорите)

Карлыгаш 10.05.2012 14:26

[QUOTE=romawka;4950422]Привет [B]Людочка[/B]!!!! вам то уже скоро 6мес,так быстро время идет:)))
Даня, смешнушка:girl_haha: картошку сажает уже))))))))))[/QUOTE]
Ага Тоня, смешнулька еще тот:girl_haha: Такой вид у него деловущий был:girl_haha:

[QUOTE=мне бы в небо)));4950504]Всем привет,буду вам перечитывать)))
Унас новое слово - бэнь -баян)))[/QUOTE]
Со словечком вас с Ариной:)))

Карлыгаш 10.05.2012 14:27

Тоня, линеечки у тебя супер:))) Не иначе как Валюша постаралвсь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Kralya 10.05.2012 15:09

ну да это мое)))

девочки всех со словечками!

Ириш пусть губа у Анютки скорее проходит!!!!

А мы ленимся болтать, сейчас зато новая фишка у него...то целый день то когда что-нибудь говоришь ему он в ответ тю тю тю губами(нижнюю оттопырит и дует пррр и брр..даже не объяснить но ржачно)

romawka 10.05.2012 15:19

[QUOTE=Карлыгаш;4950732]Ага Тоня, смешнулька еще тот:girl_haha: Такой вид у него деловущий был:girl_haha:
:)))[/QUOTE]представляю,они все такие забавные когда чего то достигают в умениях...прям радуюсь:)))

[QUOTE=Карлыгаш;4950740]Тоня, линеечки у тебя супер:))) Не иначе как Валюша постаралвсь:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
аха)))))Валюшка постаралась:)))

Kota 11.05.2012 08:08

Всем доброе утро!
Девчонки, с новыми словечками ваших деток! Они вообще уже такие умнички уже становятся :)
Ириш, не переживай, шрама не должно остаться, на детках все хорошо заживает.
Мы сегодня проснулись аж в 6-50, это ужас, я уже отвыкла так рано вставать.... :)

romawka 11.05.2012 13:33

Всем приветы,мы тута!!!! тишинаааааа....шшшшш....:)
Ну нам Ари вчера после прогулки усроила, пришлось б/купания спать класть ее,прям так сильно плакала,меня отталкивала,все к папе...жесть короче...он ее сначало вроди не сильно лялюкал,но я рыкнула что можно пожрать сори потом,главное что бы она попила молочко и спатки спокойно легла! слава Богу ночь хорошо проспала,я ушла рано а они даже до 8 спали)))!
Сдали анализы сегодня и зашла к стоматологу по поводу пломбы отвалившейся,вроди как залечат зуб,только потому что он мертвый...а так грит после родов приходи,а я боюсь потерять его совсем!! [B]Верочка[/B],плиз подскажи как мне не лохонуться со стоматологом,уж оч.я их боюсь...сеня зашла и всю аж трясет,боюсь вдруг плохо сделает..

Kralya 11.05.2012 15:42

Девочки всем привет!
мы с утра встали, ну как с утра в 10-30)))) поели и гулять. ездили узнавать на счет печати нашей книги...я конечно в растройстве...денег стоит это дело 3000руб...блин.
вот приехали в 14-30 оборратно покушали. Илья всеспать не уляжется и на прогулке не спал...

Тонечка ты не настраивайся на плохое пломбу то поставить
это не больно я когда Б была тоже же пломбу мне ставили. я пришла она запломбировала и все быстро и не больно.мне тогда уже срок то был...в декабре после ДР моего...а это почти перед родами))))

Kralya 11.05.2012 16:05

девочки представляете открываю дома балкон чтобы дома потеплее стало....капец...

romawka 11.05.2012 16:13

[QUOTE=Kralya;4955184]девочки представляете открываю дома балкон чтобы дома потеплее стало....капец...[/QUOTE]
:-[ ] у вас холодно,да??
[QUOTE=Kralya;4955075]Девочки всем привет!
мы с утра встали, ну как с утра в 10-30)))) поели и гулять. ездили узнавать на счет печати нашей книги...я конечно в растройстве...денег стоит это дело 3000руб...блин.
вот приехали в 14-30 оборратно покушали. Илья всеспать не уляжется и на прогулке не спал...

Тонечка ты не настраивайся на плохое пломбу то поставить
это не больно я когда Б была тоже же пломбу мне ставили. я пришла она запломбировала и все быстро и не больно.мне тогда уже срок то был...в декабре после ДР моего...а это почти перед родами))))[/QUOTE]
а что за книга? вот бы и нам спать до 9 хотяб ы как раньше)))
Валюш, тогла я к твоему стомату пойду:girl_haha: я их боюсььььь ужаас как..:-/

Kralya 11.05.2012 16:36

[QUOTE=romawka;4955231]:-[ ] у вас холодно,да??

а что за книга? вот бы и нам спать до 9 хотяб ы как раньше)))
Валюш, тогла я к твоему стомату пойду:girl_haha: я их боюсььььь ужаас как..:-/[/QUOTE]
у нас дома как в погребе((( холодно жуть у нас вся квартира кроме спальни нашей на север, а спальня на юг...
на улице сегодня хорошо 22.
я ходила в консультацию тогда.

romawka 11.05.2012 22:59

[QUOTE=Kralya;4955375]у нас дома как в погребе((( холодно жуть у нас вся квартира кроме спальни нашей на север, а спальня на юг...
на улице сегодня хорошо 22.
я ходила в консультацию тогда.[/QUOTE]

ооо...плехо что холодно! у нас все окна на юг и солнышко всегда))

sonicgirl 12.05.2012 10:23

ДЕвочки всем привет!Ира,пусть побыстрее ссадина у Анюты заживет и без шрамиков.
Тоня, хороший стоматолог это как лот орейный билет-как повезет, нет признаков по которым его можено определить обычному пациент у(((А тебе сказали с этим же зубом придти после Б?Или вообще.Если зуб мертвый то тебе сейчас просто пломбу только могут поставить,но так как рентген нельзя,поэтому сказали после Б с ним обрат иться,посмотреть что да как там,как каналы запломбированы,нет ли хронического воспаления,которое может долгое время не давать о себе знать.Так что потом обязательно сходи после родов.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.