![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Naniti;5028755]всем привет! Иля красотка! Лена, фотки не смотрю, но уверена, что дених нас не подвел ;) У нас наконец-то дожди закончились, и мы теперь с улицы не уходим. Каролина учит новые слова, и одно предложение знает : ты куда?, много говорит на своем языке. У меня 2 дня стресс: вчера местные сплетницы бабки довели до нервногт срыва, сегодня братец обокрал, короче не могу больше здесь находиться, прийдется возвращаться к мужу пока.[/QUOTE] На бабок забей, конечно не приятно, но все же, брат конечно поступил плохо (сквернословить запрещено:girl_haha: ), может именно сейчас и пришло время возвращения к мужу, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=habiba2009;5027693]Оля,как ваш животик?[/QUOTE] Да всроде все ок, ттт:) [QUOTE=Naniti;5028755] У меня 2 дня стресс: вчера местные сплетницы бабки довели до нервногт срыва, сегодня братец обокрал, короче не могу больше здесь находиться, прийдется возвращаться к мужу пока.[/QUOTE] соглашусь с девочками, на то они и бабки, что им еще делать как не сплетничать:girl_haha: а на счет брата конечно пипец - вот бывают же родственнички:hysteric: |
[B]Приветик всем.[/B]
[B]Наташа[/B] принимай верное решение,что не делается всё к лучшему. Муж то хоть ждет вас? |
[QUOTE=ДваСердца;5029417]на бабок забей. чем им еще заниматься, кроме как сплетничать?
брат вернул хоть украденое? возвращение к мужу может к лучшему? ;)[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5030513][B]Приветик всем.[/B] [B]Наташа[/B] принимай верное решение,что не делается всё к лучшему. Муж то хоть ждет вас?[/QUOTE] Ирин, деньги не вернул и не извинился даже. Натали, муж то ждет, каждый день звонит зовет. Девочки я вообще не знаю что делать, этот брат меня доведет, вчера ушел, и целый день не было его, а вевером позвонили из другого города из больницы и сообщили,что он там, папа поехал оказывается этот дурак от стыда или незнаю почему сбросился с моста.... я в шоке, все слава богу хорошо, только ушибы и шок, не говорит.... что мне делать ???? это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать? |
Наташа, просто уезжай к мужу и все! Брату позвони (или напиши) что ты не обижаешься. И уезжай. Тебе надо жить своей жизнью, жизнью [B]своей[/B] семьи, а твоя семья теперь это ты, Каролина и пока твой муж (может и наладится еще все). А брат и отчим всегда относились к тебе... странно, по меньше мере. И тебе надо держаться от них подальше. Это мое мнение...
|
[QUOTE=Naniti;5032434]Ирин, деньги не вернул и не извинился даже.
Натали, муж то ждет, каждый день звонит зовет. Девочки я вообще не знаю что делать, этот брат меня доведет, вчера ушел, и целый день не было его, а вевером позвонили из другого города из больницы и сообщили,что он там, папа поехал оказывается этот дурак от стыда или незнаю почему сбросился с моста.... я в шоке, все слава богу хорошо, только ушибы и шок, не говорит.... что мне делать ???? это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать?[/QUOTE] щас дам тебе волшебного пендаля! во-первых прекрати себя во всем винить. во-вторых - переключи свое внимание на Каролинку и мужа. в-третьих - отвлекись от этого всего и сделай что-то для себя, порадуй себя чем-то. сходите в гости, куда-то погулять, в кафешку... если у брата хватило мозгов спрыгнуть с моста - это его решение. бывают такие люди со слабым характером. не смей винить себя в этом! если он так живет это его выбор и его жизнь. у тебя сейчас своя жизнь, не трать время. с братом все хорошо и это должно радовать. позвони поговори с ним и отпусти ситуацию. сложно конечно, но нужно это сделать. |
[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
Наташа, соглашусь с девочками - не вини себя, да мало что у него там перемкнуло у брата, ты могла просто может не так посмотреть на него и тоже что ли ты виновата - это он такой!!! а не ты ему что-то сказала ила написала%-0 |
[QUOTE=Naniti;5032434]Ирин, деньги не вернул и не извинился даже.
Натали, муж то ждет, каждый день звонит зовет. Девочки я вообще не знаю что делать, этот брат меня доведет, вчера ушел, и целый день не было его, а вевером позвонили из другого города из больницы и сообщили,что он там, папа поехал оказывается этот дурак от стыда или незнаю почему сбросился с моста.... я в шоке, все слава богу хорошо, только ушибы и шок, не говорит.... что мне делать ???? это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать?[/QUOTE] нет,детка,ты здесь не причем.он у тебя игрок или ещё что похлеще и у него большие долги,вот и бросился с моста,потому что краденных денег ему видимо не хватило. у меня других мыслей просто нет |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]поздравляем нашу любимую Лейлу с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1206/4c/809dbfa3dbaf.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит.
пожелайте мне удачки и пусть это будет не Б |
блин,мы сегодня ещё и опрививились.поли поставили и АКДС.мой бедный крошка всю дорогу домой проплакал:( ножку больно было.
|
[QUOTE=habiba2009;5036287]девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит.
пожелайте мне удачки и пусть это будет не Б[/QUOTE] Лееееееена! Боже-Боже! (или как Рома скажет "бозя-бозя") Надеюсь, что это просто глюк на тесте. Но! У меня бледные полосочки - всегда признак Б. [I]Что делать то будешь, если вдруг?....[/I] Ване полегче перенести прививку. |
[QUOTE=Оля Майская;5036333]Лееееееена! Боже-Боже! (или как Рома скажет "бозя-бозя")
Надеюсь, что это просто глюк на тесте. Но! У меня бледные полосочки - всегда признак Б. [I]Что делать то будешь, если вдруг?....[/I] Ване полегче перенести прививку.[/QUOTE] буду делать прерывание.я только что пропила курс серьезного лекарства,это во первых,а во вторых мы не потянем третьего. |
[QUOTE=habiba2009;5036362]буду делать прерывание.я только что пропила курс серьезного лекарства,это во первых,а во вторых мы не потянем третьего.[/QUOTE]
Да уж... ну давай надеяться, что это просто сбой в организме. :girl_prepare_fish: |
Леночка, спасибо за поздравление:girl_in_love: Так приятно, что помнишь:girl_pinkglassesf:
Кулачков тебе с тестом, пусть будет так как ты хочешь:girl_in_love: Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь. |
[QUOTE=Лейла;5036395]Леночка, спасибо за поздравление:girl_in_love: Так приятно, что помнишь:girl_pinkglassesf:
Кулачков тебе с тестом, пусть будет так как ты хочешь:girl_in_love: Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь.[/QUOTE] Лейла, дорогая, с Днем Рождения тебя! Счастья и всего самого наилучшего!:girl_in_love: Надеюсь, у тебя все хорошо! Твое сообщение меня взволновало...%-0 |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ярик мне все концерты закатывает по заказу и без:-D вчера так распсиховался что в порыве брыканий (я так спать укладывала его) - резко дернул головй и мне лбом по губам - губу разбил мне верхнюю:-D мамочки в песочнице думали наверное, что меня муж бьет:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;5036287]девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит. пожелайте мне удачки и пусть это будет не Б[/QUOTE] @@@@@@@@@@ а вы ППА предохраняетесь? какой фирмы тест делала? лучше всего Эви показывает%-0 [QUOTE=habiba2009;5036312]блин,мы сегодня ещё и опрививились.поли поставили и АКДС.мой бедный крошка всю дорогу домой проплакал:( ножку больно было.[/QUOTE] Легко вам прививку перенести:girl_in_love: [QUOTE=Лейла;5036395] Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь.[/QUOTE] Ждем новостей:girl_in_love: [COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Лейла, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: [/SIZE][/B][/COLOR] Пы сы - прости засранку, муж нет дома - одна зашиваюсь с детьми:-E |
Лейла всех заинтриговала)
Лена, тебе всего хорошего. Ване хорошо перенести прививки. А я сегодня с пУЗИ. насмотрелась, налюбовалась... весь день под впечатлением |
[B]Лейла[/B] будем ждать от тебя вестей
[B]Оля[/B] тесты обычные,недорогие и ещё фрау. [B]Ирочка[/B] с хорошим тебя Узи:girl_in_love: Я помню как я бежала с первого Узи как на крыльях,несла первую фотографию Ванюши нашему папе показать.такая счастливая тоже была:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Лена держу @@@@@@@@@@@ пусть все обойдется! Ванюше легко перенести прививку:girl_in_love:
Ирочка, с удачным тебя УЗИ!!! [CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/2d8930/0/40/RleIlaIG0PsPdnemProZdeniyIG2.png[/img][/url] [URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/5][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/5/2/426309264.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |