Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Ket 04.04.2012 13:28

[QUOTE=Luka;4835705]блин, пообещала - он че, так прям все понимает у тя? )))) мы на площадке ваще не особо гуляем ) то шастает, то нет... никакие лопатки его не интересуют ) за голубями побегать - это может[/QUOTE]
даааааааааа, а как же, на улицу давно понимает, слово "гулять, где большая собака, гули-гули" А поскольку одеваемся в комнате, то туда всё и несет:комбез, ботинки, лопатку если дома, ведро то в коляске.
У нас площадка огромная и туда стекается весь гуляющий район, вечером сфотаю, до 50 деток и все с игрушками, колясочками, великами и т.д. Мы тож всё выгружаем, а можем на каруселях, качелях в городках лазить.

[QUOTE=Матрёшко;4835946]Во, я как раз хотела уточнить как вы гуляете? А то мы круги понарезали, а сильно не разгуляешься, такое месиво из снега, воды, какашек, грязи и песка вне дорожек %-0 А так классно там, весна :girl_in_love: Так прикольно с коляской, можно спокойно разуться, пока дитё в коляске торчит, и собираться вполне удобно, дитё спокойно себя ведёт :) А если есть кому двери подержать, то вообще песня. у нас очень удобный лифт.[/QUOTE]
ага, коляска супер весчь. Я Яна одеваю всего, кроме шапки, выставляю в коридор, он к двери катит коляску, проверяет игрухи в корзине, потом усаживается и сидит, а я тем временем спокойно одеваюсь, чтоб не мокрой выходить.

[QUOTE=..Katushka..;4836255]Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Я сказала мужу, что тогда мы не поедем, а он обиделся.
Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.[/QUOTE]
вот овца! Мужа спроси, может он боится с тобой наедине остаться? Это мне кажется как бывшую жену таскать за собой. Разницы никакой.

[QUOTE=Lana;4836396]Блин а не ахирела ли она???? Не жирно так часто отдыхать???
Я б вообще раскондалилась! На фиг надо вы ребенка то с собой не берете, а уж ее и подавно нафиг!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D прально

[QUOTE=Malinka U;4836431]У Ванюши режутся клыки - это МЕГАЖЕСТЬ!!!!!!
Ночью мы хнычем, спим плохо, лезет все время на руки. С едой пока что более менее. Днем такие психи устраивает, что нервы сдают уже, причем у всей семьи!

Вы тут про фигуры заговорили, ну так и я радостью поделюсь! Со своих 75кг я уже вешу 68. Понимаю, что до ДР осталось совсем немного времени, но думаю, что 5кг я должна еще осилить. А еще я начала опять ходить в баню по выходным - это просто РАЙ!!!! И два раза уже в солярии была. Так что жизнь налаживается!!![/QUOTE]
ооо, ты мега-молодец!
Ванюше скорее отрастить зубики

[QUOTE=ЮльчикК;4836463]Всем привет!
[B]Лана[/B],поправляйтесь!

Девочки,как вам имя Клавдия?Криска Орбакайте дочку родила,Клава ее называет :girl_haha:[/QUOTE]
прикол, может это разводилово?
У меня знакомые есть, они дочку Дуняша назвали, так ласково, но вырастет конечно Дуня Дмитриевна или как там правильно?

Матрёшко 04.04.2012 13:34

[QUOTE=Ket;4836682] Это мне кажется как бывшую жену таскать за собой. Разницы никакой.

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Коляска, наверное, для лета вообще супер! Ничо одевать не надо, ребенка забросил и покатил :)

Ket 04.04.2012 13:53

[QUOTE=WhiteKis;4836630]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видели у нас прогноз погоды? ооой как кайфово,девочки.....жарища-жарищечка моя любимая начинается!!!!!!!!!!! уже погуляли со льволм, после сна еще пойдем. Сегодня впревые он заинтересовался песочницей. Будем акссессуары соответсвующие приобретать:) :) :). Темпа у нас в норме, и возникает вопрос а что это в целом было...[/QUOTE]
не хвастайся, а то наедем и всё ваше солнышко выгуляем

[QUOTE=Матрёшко;4836702]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Коляска, наверное, для лета вообще супер! Ничо одевать не надо, ребенка забросил и покатил :)[/QUOTE]
ага-ага, руки свободны, ногам легко, катишь одной рукой , ни продукты не тащишь в руках, ни игрушки, а в кармашках 100 варежек зимой, платочки, печеньки, ключи от дома. Я беременная была так мечтала колясочку покатать. А сейчас на мамок с люльками гляжу, ходят как зомби, и уже не хочется чота

..Katushka.. 04.04.2012 13:58

Девочки, спасибо за советы и поддержку. Свекровь прикидывается, что не понимает, что мы вдвоем хотим поехать, а муж ей отказать не может. Вот не вышла я замуж в свое время за одного маминькиного сыночка, а этот оказался тоже таким.
Я уже готова отказаться от поездки. Но засада в том, что муж туда может в сентябре в командировку поехать. То есть он по-любому там побывает, а я - нет.
Ща попробую остыть - посмотрю серию домохозяек, а потом с холодной головой продумаю свою тактику:)

[QUOTE=Lana;4836396]Блин а не ахирела ли она???? Не жирно так часто отдыхать???
Я б вообще раскондалилась! На фиг надо вы ребенка то с собой не берете, а уж ее и подавно нафиг!!![/QUOTE]

Ага, она еще такая мадам, что с ней надо нянчиться не меньше, чем с ребенком.

[QUOTE=Malinka U;4836407]
[B]Катюшка[/B] Леруська лапочка такая, ммммм!:girl_in_love:
Свекровь чего так решила, помогать вам едет? Или контролировать?
[/QUOTE]

Пасибки:)
Не, нам там помощь не нужна, мы же без Леры хотели поехать, сами бы справились:)

Ночью мы хнычем, спим плохо, лезет все время на руки. С едой пока что более менее. Днем такие психи устраивает, что нервы сдают уже, причем у всей семьи!

Вы тут про фигуры заговорили, ну так и я радостью поделюсь! Со своих 75кг я уже вешу 68. Понимаю, что до ДР осталось совсем немного времени, но думаю, что 5кг я должна еще осилить. А еще я начала опять ходить в баню по выходным - это просто РАЙ!!!! И два раза уже в солярии была. Так что жизнь налаживается!!![/QUOTE]

Ой, бедняги. Я вообще боюсь себе представить все эти клыки, маляры... Скорейшего вам прорезывания, держитесь!!!

А по поводу веса молодец!!!!! :)))

[QUOTE=Nyuta;4836579]

Ниче себе, и в Юрмалу, и с вами еще. На мой взгляд прямо беспардонность какая-то. Ну разве нормальный человек собрался бы в такой ситуации. Да и мужу то она зачем в вашей поездке нужна. Я б тоже не поехала, пусть муж решит этот вопрос. Лучше всего отправить ее с подружкой.
Вот свекрови они такие;) я маму еле уговорила с нами поехать, хотя она и хочет, но боится нам помешать. Собралась, потому что боится, что мы ребенка по тащим по экскурсиям и магазинам и замучаем его:)[/QUOTE]

Конечно беспардонность!!!! Я прям уже часа два в себя прийти не могу. А муж уже никак не решит вопрос, он ей сказал, что раз она хочет, то что-нибудь придумаем. А мне грит - няню наймем. Ну, я на такое не согласна, канэшн.

[QUOTE=ЮльчикК;4836582]Ага,вот в 12 часов в новостях по 1 каналу смотрела.У Криски пузо еще такое большое торчит :girl_haha:[/QUOTE]

И я смотрела!! Ага, пузень еще тот!!! Ну ниче, посмотрите, как она скоро плоскопузая на сцене отплясывать будет.

[QUOTE=WhiteKis;4836630]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видели у нас прогноз погоды? ооой как кайфово,девочки.....жарища-жарищечка моя любимая начинается!!!!!!!!!!! уже погуляли со льволм, после сна еще пойдем. Сегодня впревые он заинтересовался песочницей. Будем акссессуары соответсвующие приобретать:) :) :). Темпа у нас в норме, и возникает вопрос а что это в целом было...[/QUOTE]

А у нас в песочнице снег еще:girl_haha:
Хорошо, что все прошло, может и правда на очередные зубы реакиця была.

[QUOTE=Ket;4836682]

Мужа спроси, может он боится с тобой наедине остаться? Это мне кажется как бывшую жену таскать за собой. Разницы никакой.

[/QUOTE]

Она полгода назад овдовела, вот муж волнуется, что ей одиноко. Хочет ее вывезти развеяться. Но это явно не место для отдыха пенсионерки с не совсем идеальным здоровьем. И чем ее Юрмала не устроила. Или она везде хочет. Не знаю прямо :(

WhiteKis 04.04.2012 14:01

[QUOTE=..Katushka..;4836800] И я смотрела!! Ага, пузень еще тот!!! Ну ниче, посмотрите, как она скоро плоскопузая на сцене отплясывать будет.[/QUOTE]

ну вот как они это делают......:( :( :( :-E :-E

Матрёшко 04.04.2012 14:03

[QUOTE=..Katushka..;4836800]
Она полгода назад овдовела, вот муж волнуется, что ей одиноко. Хочет ее вывезти развеяться. Но это явно не место для отдыха пенсионерки с не совсем идеальным здоровьем. И чем ее Юрмала не устроила. Или она везде хочет. Не знаю прямо :([/QUOTE]
Ну ваще, конечно, может ещё передумает? Ты пока пару дней отвлекись, а там может и решение появится! Что ж её теперь везде с собой брать? Нам вот тоже одиноко бывает, давай и мы с вами поедем! :girl_haha:

Firewolf 04.04.2012 14:04

[QUOTE=Ket;4836682]
У меня знакомые есть, они дочку Дуняша назвали, так ласково, но вырастет конечно Дуня Дмитриевна или как там правильно?[/QUOTE]

Дуня - это Авдотья или Евдокия

..Katushka.. 04.04.2012 14:07

[QUOTE=Матрёшко;4836836]Ну ваще, конечно, может ещё передумает? Ты пока пару дней отвлекись, а там может и решение появится! Что ж её теперь везде с собой брать? Нам вот тоже одиноко бывает, давай и мы с вами поедем! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 04.04.2012 14:15

[QUOTE=..Katushka..;4836800]Девочки, спасибо за советы и поддержку. Свекровь прикидывается, что не понимает, что мы вдвоем хотим поехать, а муж ей отказать не может. Вот не вышла я замуж в свое время за одного маминькиного сыночка, а этот оказался тоже таким.
Я уже готова отказаться от поездки. Но засада в том, что муж туда может в сентябре в командировку поехать. То есть он по-любому там побывает, а я - нет.
Ща попробую остыть - посмотрю серию домохозяек, а потом с холодной головой продумаю свою тактику:)

Она полгода назад овдовела, вот муж волнуется, что ей одиноко. Хочет ее вывезти развеяться. Но это явно не место для отдыха пенсионерки с не совсем идеальным здоровьем. И чем ее Юрмала не устроила. Или она везде хочет. Не знаю прямо :([/QUOTE]
на мой взгляд она просто манипулирует сыном. Если так тоскует, то пусть хоть не по курортам мотается веселится. Тетенька во вкус вошла свободной жизни без обязательств, за счет сыночка и т.д.
Правильнее было бы её в хороший санаторий определить, подлечить, раз сын так о ней печется. А не подрывать здоровье поездками и сменой климатов. А там глядишь и влюбится она, и жизнь свою устроит и в вашу постель меньше лезть будет. Скажи что воспринимаешь поездки с ней как-будто она и спит с вами

Ket 04.04.2012 14:17

[QUOTE=WhiteKis;4836831]ну вот как они это делают......:( :( :( :-E :-E[/QUOTE]
на пузе детей не таскают сами, вот оно и уходит.

[QUOTE=Матрёшко;4836836]Ну ваще, конечно, может ещё передумает? Ты пока пару дней отвлекись, а там может и решение появится! Что ж её теперь везде с собой брать? Нам вот тоже одиноко бывает, давай и мы с вами поедем! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D умерла от смеха:-D :-D :-D

[QUOTE=Firewolf;4836845]Дуня - это Авдотья или Евдокия[/QUOTE]
точно, Евдокия Дмитриевна

Мариша33 04.04.2012 14:40

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не , мне кажется со свекровкой не вариант вообще, останется у тебя негативный остаток от отдыха.

WhiteKis 04.04.2012 14:57

та что это вообще за отдых со свекровкой, какая бы она не была! Тем более что собирались вдовоем. Ладно если бы всей семьей, тогда еще куда ни шло. а так...

Ket 04.04.2012 15:01

да, Катюшка, всё понимает. Я думаю какие слова найти чтоб понял её муж

Калинка-Малинка 04.04.2012 15:10

[QUOTE=Lana;4835742]Девочки SOS кишечная инфекция у малыша! Даю энтерофурил! Что еще купить щас в аптеку поеду??? Плиз срочно посоветуйте!!!
Описываю что происходит 2 числа была температура 38 ничего ни ел только пил, вчера температуры не было поел два раза, много пил и 8 раз понос, вечером поел фонтан вырвало!!! Сеня не ест понос! итого Сеня 3 день
Энтерофурил снизил расстройства! А что еще дать не знаю! А и чем кормить???[/QUOTE]
Девчонки уже всего насоветовали. Поправляйтесь скорее!!!! Еще Хилак Форте вещь хорошая, микрофлору нормализует, но на вкус гадость - кислятина.
[QUOTE=..Katushka..;4836255]Блин, ну капец!!!!! Свекровь хочет поехать с нами туда, куда мы с мужем осенью планировали. Вообще без тормозов тетя. Мало того, что мы вдвоем хотим, так ее еще и не смущает более чем 10-часовой перелет в ее 65 лет. И это с учетом того, что я и так мужа отпускаю с ней в Юрмалу летом дней на 10.
Я сказала мужу, что тогда мы не поедем, а он обиделся.
Вот понимаю, что моя эта проблема на фоне других кажется ерундой, но надо мне это кому-то рассказать, чтобы на мужа не наезжать.[/QUOTE]
Вот засада!!! Ну и свекрушка беспардонная!!! Надо мужа перетягивать на свою сторону!!! Она вам весь отдых запорит!!!:-E

Умничка!!! Что-то тоже в баньку захотелось со всякими аромамаслами.

Ванечке - скорейшего прорезывания зубиков!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;4836463]Всем привет!
[B]Лана[/B],поправляйтесь!

Девочки,как вам имя Клавдия?Криска Орбакайте дочку родила,Клава ее называет :girl_haha:[/QUOTE]
Да ну. блин. Клавдия - красиво, Клава- она и в Африке Клава. Ну это на любителя, конечно!
[QUOTE=Nyuta;4836558]У меня регидрон не пил ни под каким предлогом. Я морсом поила, вроде тоже можно.[/QUOTE]
А наш пил - еще как
[QUOTE=Ket;4836682]
У меня знакомые есть, они дочку Дуняша назвали, так ласково, но вырастет конечно Дуня Дмитриевна или как там правильно?[/QUOTE]

У меня у соседей тоже Евдокия. Но звать её все будут Дунька и саду, и в школе.

Калинка-Малинка 04.04.2012 15:12

Всем привет!!!
А я сегодня залечила зуб, постриглась, купила себе белье и сделала прививку против дифтерии и столбняка, а то мне уж обзвонились с поликлиники

Ксаночка 04.04.2012 15:21

Привет, мамульки!

[QUOTE=Мариша33;4831407]У нас вчера самолёт упал при взлёте. Только 11 человек выжило, в крайне тяжелом состоянии в больнице. На станциях переливания крови очереди стоят[/QUOTE]

Ужас( Вот я все время с ума схожу, когда муж летает в свои командировки.

[QUOTE=..Katushka..;4831712]Костюмчик тоже хорошо!! Знать бы сколько еще эта зима продлится:)
Хотя мы уже в куртке и джинсах на флисе гуляем. Костюмчик будем с осени покупать.[/QUOTE]

А мы вчера утеплялись опять - только пару дней хотя бы +2 было, а вчера снова минус 3, к вечеру еще и пурга поднялась, еле до дома добежали с Диманом.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4831734]а нам осеннего хватило, рукава со штанинами отвернули и в самый раз ему[/QUOTE]

Мы тоже в осеннем ходим комбезе, руки нормально, а ножки когда сидит коротковаты стали, бабушка нам пришила немного плащевки с резинкой снизу и ок, весну доходим, а уж осенью новый купим, щас все равно в течение 3 недель надеюсь потеплеет)

Класс, что +18 у вас обещают, мне уже кажется, эти холода навечно!!!
Хоть бы к ДР моему потеплело что ли...

[QUOTE=..Katushka..;4831901]Вот такие веселенькие картинки получаются:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/95/e357226fd39e.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1204/0c/02f4a8a90f51.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Леруся красотуся! Такая пухляшка была:)

[QUOTE=WhiteKis;4832266]ну молодцы, скоро всю ночь спать будете! а мы пока максимум до 2 спим и подкрепляемся, а потом уже ближе к утру.

[COLOR="Red"]Везет вам, а мы так все и просыпаемся каждый час, пока мама не ляжет. В лучшем случае часа 1,5 без просыпаний спим, пару раз было по 2 часа. А как ложусь - часа 4-5 может проспать.[/COLOR]

а я по нему уже скучаю. когда сильно прижмет, крестнице что-нибудь покупаю. :) :)
[/QUOTE]

я у подругиной дочки буду крестной, крестины в конце месяца. Назаказывала всяких розово-белых прелестей в подарок, глаза разбегаются от многочисленных платьицев и песочников:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;4832344]Я посуду уже 3 дня не мою, жду, когда она начнёт меня напрягать )))))))))[/QUOTE]

:))) Ты герой! Меня посуда в раковине бесит, стараюсь мыть сразу. После ужина моет муж, он обычно моет не вечером, а с утра перед работой. Так моя душа страдает прям всю ночь, глядя на это безобразие. Иногда не выдерживаю и в час ночи мою:-D

[QUOTE=..Katushka..;4832619]ЯА что с животом делать... Он большой и кожа на нем плохая. Может стимуляцию мышц?[/QUOTE]

Кать, ты стройняха такая, преувеличиваешь наверное про живот)
А так, конечно, тяжеловато совсем избавиться. Я очень мало рожавших женщин знаю с идеальным животом. А вообще, кстати, сейчас стала всегда, как вспоминаю про живот, напрягать его и держать в тонусе. Может поможет убрать немного.

[QUOTE=..Katushka..;4833490]Ket, научи как завести такие доверительные отношения с дочкой?
У меня хоть и голова на месте в плане секса, наркотиков, рок-н-ролла, но маме я вообще практически ничего не рассказывала.
[/QUOTE]

Да-да, для меня эти вопросы обсуждать с мамой всегда было табу. Она узнала, что я не девочка уже, когда мы встречались с 1м мужем, и это было для нее шоком (в 20-то лет моих). Муж вызывался на серьезный разговор:bcool:

WhiteKis 04.04.2012 15:28

Калинка, ну ты теперь вообще звездень - мало того что привитая, так еще с зубом и в новых труселях!! :) :) :) ммм мечта! а что за белье купила?

Калинка-Малинка 04.04.2012 15:31

[QUOTE=WhiteKis;4837309]Калинка, ну ты теперь вообще звездень - мало того что привитая, так еще с зубом и в новых труселях!! :) :) :) ммм мечта! а что за белье купила?[/QUOTE]

:-D :-D :-D
да белье так - ничего особенного, черный комплект

Калинка-Малинка 04.04.2012 15:34

у нас завтра + 14, чой-то не верится - за окном снег идет

..Katushka.. 04.04.2012 15:38

Ket, я вот тоже хочу донести до мужа, что такая поездка тяжела будет для свекрови уже. Напомню ему во всех подробностях нашу поездку в Южную Америку, пусть представит, что его мама была бы там. Это же не лежать на пляже, а шляться по достопримечательностям. Он думает только о том, как героем прослыть, не отказав маме. А лучше бы подумал о ней, она ведь не представляет как это тяжело: куча перелетов, в отеле только ночевать итп.
А вот про то, что она как бы спит с нами, это хорошая идейка, спасибо!!!!!!

Ксаночка, мама аж после свадьбы все узнала? )))

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.