![]() |
Анютка, не всегда такой вариант проходит )))
Дасенка, пусть все налаживается и чтоб муж помагал.... |
я не могу смирится с таким отношнием ко мне (((
мне очень тяжело было, когда муж больше полугода болел и больше 2х месяцев в больницах лежал, я думала пролечится, поправится и будет мне помогать... только этой мыслью и жила, бывало что спала по 2-3 часа в сутки, за это время похудела почти на 10 кг и блин я даже "спасибо" не слышала |
Дасен, а если люлей выписать??
|
[QUOTE=MiFFka;5005215]Дасен, а если люлей выписать??[/QUOTE]
пробывала... не помогает, как-то можт с месяц назад была пободная ситуация, я ему высказала все, сказала, что устла, что он все мои чувства убил, что живу сним из-за ребенка... он на недельку вроде одумался, а потом все снова с дорова... Что ж мне его раз в неделю песочить? Вот со вчерашнего дня с ним не разговариваю почти, только по бытовым вопросам и то сквозь зубы и к телу своему его не подпускаю.. Слушу от него только "не гони", "перестань", "успокойся" |
Дасенка, что ж они мужики такие... еххх....
|
[QUOTE=MiFFka;5005243]Дасенка, что ж они мужики такие... еххх....[/QUOTE]
да фиг знает... :( Я спать! Всем сладких снов :girl_in_love: |
Я тоже пошла спать!!! Всем доброй ночи! Пусть утро у всех будет добрым!
|
пруветь девчонки ))
у мужа сеня др ) подарила без рамочки вышивку ) сказал сам рамочку купить сеня и привезет )) хыыы ))) |
Ляночка, с Днем варенья твоего мужа!!!!! Пусть растет заботливым и нежным мужем!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5004780]Катюшка, какие вы красивые:girl_in_love: пузик такой аккуратненький:puz:
а я уже давно открыла купальный сезон! и Настя купалась тоже. Оль, спасибо! Натуль, ты как настроена вообще насчет поездки и мужа? ты чего вообще САМА хочешь? я даже не знаю чего посоветовать, т.к. я человек твердый. я бы сразу мужу высказала всё, что о нем думаю и расставила все точки[/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;5004795]Миленькие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по моему у тебя пузик видно потому что раньше у тебя он был минус, а теперь наконец то плюс, :girl_haha: но такой хорошенький ТТТТТТТ на вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!! [QUOTE=Slim;5004823]А я вчера у Анечки была на линейке. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Ей еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье":girl_in_love:Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! :))):))):))) Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!! А мелкая меня тоже весь день на прочность испытывает(([/QUOTE] Классно как! Умничка дочка!! И мама молодец!! [QUOTE=MiFFka;5005459]пруветь девчонки )) у мужа сеня др ) подарила без рамочки вышивку ) сказал сам рамочку купить сеня и привезет )) хыыы )))[/QUOTE] Мужа с др!!! |
Всем доброе утро!!
А я в больничку сейчас поеду. Врачу уже звонила, сказала чтоб к 10 подъезжала-народ в приемном рассосется как раз. |
Всем привет!
Ляна мужа с днем рожденья! Катя хорошего похода к врачу! |
[QUOTE=MiFFka;5005459]пруветь девчонки ))
у мужа сеня др ) подарила без рамочки вышивку ) сказал сам рамочку купить сеня и привезет )) хыыы )))[/QUOTE] Мужа с ДР :))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5005557]Всем доброе утро!! А я в больничку сейчас поеду. Врачу уже звонила, сказала чтоб к 10 подъезжала-народ в приемном рассосется как раз.[/QUOTE] Удачной поездки Всем доброго утра |
[QUOTE=Оксанчик;5005559]Всем привет!
Ляна мужа с днем рожденья! Катя хорошего похода к врачу![/QUOTE] Спасибо! Я ложится поеду, для профилактики так сказать перед поездкой. И надеюсь с врачом договорится одним чтоб он меня кесарил, если он в отпуске в это время не будет. |
Всем доброе утро!!!!!!
Катюша, удачной поездки тебе!!! |
Катюшка хорошей поездки тебе :)
девоньки спасиб. |
Всем привет!
Ляна, мужа с ДР! Всего ему чего желает)))) Оксан, у меня Настя в 2 года вообще слов 30 говорила, все немного по-своему и предложения из 2-х слов только. я оч беспокоилась, но врач сказала, что это в пределах нормы. сейчас Настя уже всё говорит и предложения длинные и стишки и одну сказку знает. правда некоторые звуки не говорит, но это только из-за её лени. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5005732]Всем привет!
Ляна, мужа с ДР! Всего ему чего желает)))) Оксан, у меня Настя в 2 года вообще слов 30 говорила, все немного по-своему и предложения из 2-х слов только. я оч беспокоилась, но врач сказала, что это в пределах нормы. сейчас Настя уже всё говорит и предложения длинные и стишки и одну сказку знает. правда некоторые звуки не говорит, но это только из-за её лени.[/QUOTE] мы предложения не говорим. Логопед нам уже поставила зрр (задержку развития речи) |
Спасибо девчат! Меня уже положили.
А мужу моей сестры предложили в Сочи работу на 1,5 года. 15 тыс возмещение в месяц за квартиру. Зп правда так себе, от 25 и сколько наработаешь. Думают |
[QUOTE=Оксанчик;5005767]мы предложения не говорим. Логопед нам уже поставила зрр (задержку развития речи)[/QUOTE]
может позаниматься тогда с логопедом?%-0 [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5006158]Спасибо девчат! Меня уже положили. А мужу моей сестры предложили в Сочи работу на 1,5 года. 15 тыс возмещение в месяц за квартиру. Зп правда так себе, от 25 и сколько наработаешь. Думают[/QUOTE] а дома муж меньше получает? и ехать с семьей или без? хорошо к врачу сходить |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |