Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Наталюша1 04.08.2012 20:21

много думала и пришла для себя к выводу что я действительно пока не готова ко второму ребенку,твердо для себя решила что пока надо отложить на неопределенный срок,позвонила мужу сказала о своем решении и что вы думаете "я сначала не хотел,потом мы поговорили после письма и мне самому захотелось,просто я пока думаю над жилищным вопросом" ну египетская сила))))))))))))мы никогда к единому мнению не придем по ходу))))))))

Feadin 04.08.2012 23:50

[QUOTE=VesnuchkA;5179704]Когда начал? А то я все жду не дождусь, у меня только О изолированно может произнести, в словах нет, все на Е заменяет.[/QUOTE]
Лар, да как-то незаметно случилось, недели 2-3 - точно. Я теперь жду, когда у нас звук "Р" вернется.
Сегодня с бабой разговаривал. Пришел на кухню, сел. Баба суп разогревала в микроволновке.
Ф: - Сеечка сидит.
Б: - Семечка?
Ф: - Нет, Седечка сидит.
Б: - Федечка сидит?
Ф: - И смотит наолновку
Б: - Федечка сидит и смотрит на микроволновку.
Ф: - Да.
[QUOTE=Наталюша;5179772]много думала и пришла для себя к выводу что я действительно пока не готова ко второму ребенку,твердо для себя решила что пока надо отложить на неопределенный срок,позвонила мужу сказала о своем решении и что вы думаете "я сначала не хотел,потом мы поговорили после письма и мне самому захотелось,просто я пока думаю над жилищным вопросом" ну египетская сила))))))))))))мы никогда к единому мнению не придем по ходу))))))))[/QUOTE]
Наташ, хорошо как! Главное, что вы оба об этом думаете. Значит, скоро сойдетесь во мнении )))

Наталюша1 04.08.2012 23:52

[QUOTE=Feadin;5180146]Лар, да как-то незаметно случилось, недели 2-3 - точно. Я теперь жду, когда у нас звук "Р" вернется.
Сегодня с бабой разговаривал. Пришел на кухню, сел. Баба суп разогревала в микроволновке.

Наташ, хорошо как! Главное, что вы оба об этом думаете. Значит, скоро сойдетесь во мнении )))[/QUOTE]

Федя вообще молодец.
а чего хорошего то?я хочу он не хочет,теперь я не хочу а он хочет:(

Feadin 05.08.2012 00:01

Спасибо, Наташ! Я сама оч сильно ему поражаюсь. В мае только-только начал разговаривать, а уже вовсю болтает. Сегодня опять удивил. В метро в Москве раз 5 максимум катался, а смотрим сегодня кино, там люди на эскалаторе спускаются, он увидел, говорит: "экаватой".

У вас хорошо то, что нет категоричного - "Больше не надо детей!" Значит, все получится. :)))

VesnuchkA 05.08.2012 00:01

[QUOTE=Feadin;5180146]Лар, да как-то незаметно случилось, недели 2-3 - точно. Я теперь жду, когда у нас звук "Р" вернется.

Наташ, хорошо как! Главное, что вы оба об этом думаете. [B]Значит, скоро сойдетесь во мнении ))[/B])[/QUOTE]

Умница Федор! У него ведь Р горловая была? Ну ее на фиг, лучше пусть пропускает или на Л и Й заменяет, а то потом от нее не избавиться. Даже не стимулируй, и не рычи, типа ррррр

+1

Наталюша1 05.08.2012 00:05

ну катигоричного "больше не будет детей" у нас никогда не было.муж и хотел еще года через три,я вообще не представляю себе теперь такую разницу маленькую.
за последние две недели моя нервная система просто сбоит с моим сыном,он хулиганит с утра до вечера,я утром просыпаюсь с мыслью "скорее бы вечер":(

Feadin 05.08.2012 00:09

Лар, да я и не рычу. Я с ним вообще не занимаюсь. Иногда только, если слово длинное, то заставляю смотреть на мои губы, чтобы видел, как я произношу.

Feadin 05.08.2012 00:11

Наташ, аналогично. )))

VesnuchkA 05.08.2012 00:14

[QUOTE=Feadin;5180191]Лар, да я и не рычу. Я с ним вообще не занимаюсь. Иногда только, если слово длинное, то заставляю смотреть на мои губы, чтобы видел, как я произношу.[/QUOTE]

Ты написала, что ждешь ее обратно) Но в данном случае избавление от горловой Р - это движение вперед, а не назад, т.к. Л и Й сложнее произнести, нужна работа языка, а не горла.

VesnuchkA 05.08.2012 00:14

Я о 3м думаю, но только года через 3)

Almari 05.08.2012 00:16

[QUOTE=VesnuchkA;5180201]Я о 3м думаю, но только года через 3)[/QUOTE]

:)))

VesnuchkA 05.08.2012 00:19

[QUOTE=Almari;5180202]:)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:
Раньше не хочу, позднее тоже, там видно будет:)

Feadin 05.08.2012 00:19

Лар, ясно. Я, значит, не в курсе ))))))))))
Л, Й - у нас через раз и очень плохо.

Almari 05.08.2012 00:20

[QUOTE=VesnuchkA;5180205]:girl_pinkglassesf:
Раньше не хочу,[B] позднее тоже[/B], там видно будет:)[/QUOTE]

ого!значит у тебя уже план))))

Almari 05.08.2012 00:22

я когда играюсь с племяшкой,то чётко понимаю-не хочу пока)))))
а муж говорит,мне бы уже такого большого,как Никитка)))но так я тоже не хочу)
мы с ним пока обоюдно не хотим в ближайшие лет 5)

Almari 05.08.2012 00:23

ну это я так говорю,тк уже который год дома сижу))))))

VesnuchkA 05.08.2012 00:24

[QUOTE=Almari;5180210]ого!значит у тебя уже план))))[/QUOTE]

типа того:-D :-D :-D пока только с моей стороны:-D
Но тут у меня пару дней задержка была, так уже были готовы за 3м идти :-D

Almari 05.08.2012 00:26

[QUOTE=VesnuchkA;5180220]типа того:-D :-D :-D пока только с моей стороны:-D
Но тут у меня пару дней задержка была, так уже были готовы за 3м идти :-D[/QUOTE]

т.е муж не против?)

VesnuchkA 05.08.2012 00:29

[QUOTE=Almari;5180221]т.е муж не против?)[/QUOTE]

Он знает, что я противник абортов, о них даже речи не идет, даже пива мне не дал выпить :-D А вдруг нельзя тебе?!:-D :-D :-D
НО 3го он пока не хочет все-таки, даже через несколько лет.

Almari 05.08.2012 00:31

[QUOTE=VesnuchkA;5180224]Он знает, что я противник абортов, о них даже речи не идет, [B]даже пива мне не дал выпить :-D А вдруг нельзя тебе?![/B]:-D :-D :-D
НО 3го он пока не хочет все-таки, даже через несколько лет.[/QUOTE]

какой молодец):-D

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.