![]() |
ТАНЯ!:-D вали спать нафик!!!!!!))))))))))
я сама вся извелась я б с удовольствием на стадионе поорала б щас эх мечты((( |
[quote=tlv1977;5050607]вчера был рок над Волгой, папа детям обещал,а потом отказал...ну правда там дурдом был 220 тыщ народу в поле на жаре,воду и еду не разрешают свою нести...тока там покупать по заоблачным ценам,в туалет очередь как в кремль при ссср...хорошо что не поехали...машину за 5 км оставлять пришлось бы...[/quote]
нах нах нах такое:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5050566]а чё это?
Я тока укатала пупса Ди,ты тож укатываешь? :girl_haha: опять наша любимая тема[/QUOTE] Я недавно укатала)))) Ну пленкой обматывают,штаны надевают..и начинается...то надуется,то сдуется...от целюля,варикоз.расшир.вен...после первой процедуры -1,5-2,5 см с талии и бедер...вода выливается...как из ведра...отзывы хорошие....350 рублей сеанс) [QUOTE=freken;5050629]ТАНЯ!:-D вали спать нафик!!!!!!)))))))))) я сама вся извелась я б с удовольствием на стадионе поорала б щас эх мечты((([/QUOTE] А я раньше супер футб.болельщица была...а щяс...даже не смотрю..пофиг( Помню к мужу(тогда еще парню)пришла домой...футбол оч.хотела посмотреть...ну смотрела-смотрела...тут то наш первый секис и случился....он мне таааааакой массаж сделал...ой мама...держите меня трое) |
[QUOTE=ElDi;5050649]
А я раньше супер футб.болельщица была...а щяс...даже не смотрю..пофиг( Помню к мужу(тогда еще парню)пришла домой...футбол оч.хотела посмотреть...ну смотрела-смотрела...тут то наш первый секис и случился....он мне таааааакой массаж сделал...ой мама...держите меня трое)[/QUOTE] ты футбол и разлюбила сразу после массажа:) |
[quote=ElDi;5050649]Я недавно укатала))))
Ну пленкой обматывают,штаны надевают..и начинается...то надуется,то сдуется...от целюля,варикоз.расшир.вен...после первой процедуры -1,5-2,5 см с талии и бедер...вода выливается...как из ведра...отзывы хорошие....350 рублей сеанс) А я раньше супер футб.болельщица была...а щяс...даже не смотрю..пофиг( Помню к мужу(тогда еще парню)пришла домой...футбол оч.хотела посмотреть...ну смотрела-смотрела...тут то наш первый секис и случился....он мне таааааакой массаж сделал...ой мама...держите меня трое)[/quote] вот тогда он и забил свой первый гол:girl_haha: ух интересная хрень я имела в виду ты тож укатываешь каждый раз? |
[QUOTE=Alenka88;5050581]Оль какое и присмотрели , раскошелились, пипец
жаба чуть не задушила))) но для ребенка ниче не жалко [url]http://www.mamontenok62.ru/products/Группа_123_936_кг_CYBEX_Pallas_2_Fix[/url] серо черное но в жизни оно посветлее[/QUOTE] с покупочкой!!!!! |
[QUOTE=Мирная;5050658]вот тогда он и забил свой первый гол:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Спасибо Ксю!
пля я футбол тока на втором тайме включила, переживаю жуть тож на стадионе бы поорала))) и мордень флажками разрисовала)) |
Юль...я сижу рядом с ним...не качаю...а просто как памятник сижу...он вертится и засыпает..раньше уходило 20 минут...сейчас...от часа и больше((Зубы-ы-ы-ы))
Ага...первый-первый гол) |
О да...хотела стописят раз написать...и забыла)))
Ален,с креслом вас)))Ура-а-а-а))Диман крутой) |
я отчаливаю
всем сладких снов))) |
[quote=ElDi;5050671]Юль...я сижу рядом с ним...не качаю...а просто как памятник сижу...он вертится и засыпает..раньше уходило 20 минут...сейчас...от часа и больше((Зубы-ы-ы-ы))
Ага...первый-первый гол)[/quote] дааа тяжёлый период этот зубной |
[quote=Oka;5050614]Тань, иди спать! :-D :-D[/quote]
[quote=Alenka88;5050623]иди иди Танюш, отдохни ты как папа мой ему ваще смареть нельзя тока на даче инааче точно проиграют))))[/quote] [quote=freken;5050629]ТАНЯ!:-D вали спать нафик!!!!!!)))))))))) я сама вся извелась я б с удовольствием на стадионе поорала б щас эх мечты((([/quote] нееееееееее, меня там поджидают:girl_haha: [quote=Мирная;5050658][B]вот тогда он и забил свой первый гол[/B]:girl_haha: ух интересная хрень я имела в виду ты тож укатываешь каждый раз?[/quote] :-D:-D:-D:-D пойду помоюсь, надеюсь приду наши забьют полякам 2 раза:girl_haha: |
[quote=freken;5050678]я отчаливаю
всем сладких снов)))[/quote] а футбол ещо не кончился |
[quote=tlv1977;5050680]нееееееееее, меня там поджидают:girl_haha:
:-D:-D:-D:-D пойду помоюсь, надеюсь приду наши забьют полякам 2 раза:girl_haha:[/quote] не мойся, низя, а то не забьют:girl_prepare_fish: |
Я то же пойду...чаек погоняю..и спать)))Всем сладеньких сновидений))))Спококйно,крепкой и счастливой ночи малышам и мамам)))
Танюш,твоему маньяку то же сладкого сна,что бы ты сегодня отдохнула от натирок))) |
[quote=ElDi;5050690]Я то же пойду...чаек погоняю..и спать)))Всем сладеньких сновидений))))Спококйно,крепкой и счастливой ночи малышам и мамам)))
Танюш,твоему маньяку то же сладкого сна,что бы ты сегодня отдохнула от натирок)))[/quote] спокойной ночки мамулички:girl_in_love: а я пока не сплу |
Пиратику моему жарко
|
мой кот в жару спит в ванне
|
[quote=Мирная;5050686]не мойся, низя, а то не забьют:girl_prepare_fish:[/quote]
помылась ужо...не забили... [quote=Мирная;5050696]Пиратику моему жарко[/quote] бедненький...мой на балконе щас валяется |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |