![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5266655]Хм.. А мы эти же либеро носим, но размер 7 еще с начала лета. Что-то я решила, что 6 тесноваты.[/QUOTE]
Вы меня прям в шок ввергли:girl_haha: вы такие цифры называете! Мы до недавнего времени вообще 4 плюс носили, сейчас 5 - это Памперсы. Либеро 5 купила, так мне кажется они вообще огромные. Вообще я на ночь сейчас стала покупать подгузники финские, мумми вроде называются. Они толстые и не протекают. А вот на день я все же ничего лучше японских трусиков пока не встречала. Только у нас вроде гунны, а не мерисы. Но раз вы говорите, что хаггисы тоже хорошие, то куплю попробовать:) днем у нас ничего не протекает, потому что я часто меняю подгузы, поэтому предпочитаю чтоб они были тонкими:) |
Нюта, не хаггисы, а ЛИБЕРО в черной пачке :)
Матрешка, мы такой размер носили в 4-6 мес ))))) |
[QUOTE=Luka;5266866]Нюта, не хаггисы, а ЛИБЕРО в черной пачке :)
Матрешка, мы такой размер носили в 4-6 мес )))))[/QUOTE] Ага, спасибо:) |
[QUOTE=Матрёшко;5266799]Ну я это и имела в виду- нашла чо поработать. Или как там ещё сказать, мой жидкий мозг не может сформулировать. Молодец, кароче! :)))[/QUOTE]
Не, это не твой мозг жидкий, это мой твердый. Я имела ввиду, что "нашла" - это как про новое или недавнее событие. Не было- не было и вдруг нашла. А я так-то уже почти полгода. Работаю и работаю, ничего не находила. [QUOTE=Матрёшко;5266818]Да-да, у нас размер младенческий (6-10 кг). Он нам больше всех подходит, я весной бОльший размер брала, всё думала, что Тоня внезапно может вырасти :girl_haha: А потом поняла, что это нам не грозит, а небольшая экономия на лицо :)[/QUOTE] Ой...на наших 13-20 кг написано.... [QUOTE=Nyuta;5266847]Вы меня прям в шок ввергли:girl_haha: вы такие цифры называете! Мы до недавнего времени вообще 4 плюс носили, сейчас 5 - это Памперсы. Либеро 5 купила, так мне кажется они вообще огромные. Вообще я на ночь сейчас стала покупать подгузники финские, мумми вроде называются. Они толстые и не протекают. А вот на день я все же ничего лучше японских трусиков пока не встречала. Только у нас вроде гунны, а не мерисы. Но раз вы говорите, что хаггисы тоже хорошие, то куплю попробовать:) днем у нас ничего не протекает, потому что я часто меняю подгузы, поэтому предпочитаю чтоб они были тонкими:)[/QUOTE] Памперсы существенно отличаются от либеро и размером и формой. К родителям ездили- ну не потащу же я с собой пачку подгузов, думала там купим. А там таких вообще нет. Во всем городе только памперсы. Пришлось ими мучиться. Смотрю - шестерка, нам либеро 6 были свободно. А памперс надели - он везде трет и давит вокруг ножек. Между ножками сразу байда собралась как будто в него всю ночь писали. С попы сползает, ужас один. И явно малы. А мумми мне страшно не понравились. Золовка от жадности большую пачку взяла, видимо дешевые, я что-то не спросила. А им не подошли, у нее сын на все подряд краснеет. Дала нам на пробу - а они прям ненастоящие какие-то. Саша два раза присела и она по швам разошлись, хотя размер не маленький вроде. Просто какие-то неэластичные. Только на спящих деток наверно. И кстати о толщине. Хаггисы толстые, памперсы потоньше, но разные бывают. Либеро тоже по толщине разные. В фиолетовой упаковке толстые, в желтой тоненькие, но мне форма не нравится и материал. В черной - средние по толщине, мягкие и эластичные |
Нюта, хаггисы плохие, не пробуй даже:)
А нам гуны вообще не нравились в сравнении с меррисами. Это если о японских говорить... А дома мы в труселях ходим. Сегодня рекорд- всего одни трусы записяны. Остальное в горшок)))) Правда, на сон и занятия пам одевали. |
Вот это да... У нас рекорд - 10 трусов записяно. В горшок у нас не получается. Но бывает, что Саша час терпит, а потом вылает большую лужу, не уверена что у меня была бы меньше. А иногда как лейка каждые пять минут по чуть-чуть писькает и трусы заканчиваются уже к обеду.
|
[QUOTE=Firewolf;5266952]Вот это да... У нас рекорд - 10 трусов записяно. В горшок у нас не получается. Но бывает, что Саша час терпит, а потом вылает большую лужу, не уверена что у меня была бы меньше. А иногда как лейка каждые пять минут по чуть-чуть писькает и трусы заканчиваются уже к обеду.[/QUOTE]
У нас тоже бывает часто по чуть-чуть. В такие дни рекордов не поставишь))) |
[QUOTE=..Katushka..;5266933]Нюта, хаггисы плохие, не пробуй даже:)
А нам гуны вообще не нравились в сравнении с меррисами. Это если о японских говорить... А дома мы в труселях ходим. Сегодня рекорд- всего одни трусы записяны. Остальное в горшок)))) Правда, на сон и занятия пам одевали.[/QUOTE] Мы тоже в труселях ходим. Сегодня вообще мимо ни разу не написали. Но перестал сам проситься, просто сажаю на горшок или унитаз когда чувствую, что время прошло, либо вижу, что беспокоится. |
[QUOTE=Nyuta;5266972]Мы тоже в труселях ходим. Сегодня вообще мимо ни разу не написали. Но перестал сам проситься, просто сажаю на горшок или унитаз когда чувствую, что время прошло, либо вижу, что беспокоится.[/QUOTE]
Я тоже сама сажаю, Лера не просится. Может только по факту сказать пись-пись, когда уже поздно:) |
А Саша в горшок принципиально не делает то, что надо. Посидеть на нем любит. Прям тащит куда ей надо, садится. Может покряхнеть там, а для "дела" встанет и отойдет. Игрушки в горшок складывает...
Вот я второй день жду когда кто-нибудь заметит...но чет никто не видит, придется на поздравления самой напрашиваться... |
[QUOTE=Матрёшко;5265942]А мне сегодня удалось час нормально поспать, а то какая-то спячка напала, прям шевелиться не хотелось. Может это связано с прохладой в квартире. Скоро должны воду горячую вернуть, будет повеселее :) А потом и отопление дадут.[/QUOTE]
я чота тож жду отопительного сезона в этом году [QUOTE=..Katushka..;5266050]Взаймы)) Ты ж потом вернуть не забудь:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D жизнь длинная, глядишь и придется. Это у нас семейное, меня сестра в детстве выручала:-D :-D :-D :-D она умеет по первому требованию в любое время суток, особенно чтоб уроки не делать и посуду не мыть:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;5266585]Да вот тут тоже по разному. Вариантов на самом деле больше. Вашу историю я помню. Но тут вот на форуме цельная тема этому посвящена. И каких там только историй нет. А бутылочки мы не признаем уже месяца два...[/QUOTE] эх, ну жди момент или когда зубки вырастут и Саше поспокойней будет или ещё чем увлечетесь:) [QUOTE=Матрёшко;5266818]Да-да, у нас размер младенческий (6-10 кг). Он нам больше всех подходит, я весной бОльший размер брала, всё думала, что Тоня внезапно может вырасти :girl_haha: А потом поняла, что это нам не грозит, а небольшая [B]экономия на лицо :)[/B][/QUOTE] скорее на попку:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;5266959]У нас тоже бывает часто по чуть-чуть. В такие дни рекордов не поставишь)))[/QUOTE] а мы тож трусики дома носим:) :) довольно успешно, я стираю его бельишко раз в 3 дня. |
[QUOTE=Firewolf;5266994]А Саша в горшок принципиально не делает то, что надо. Посидеть на нем любит. Прям тащит куда ей надо, садится. Может покряхнеть там, а для "дела" встанет и отойдет. Игрушки в горшок складывает...
Вот я второй день жду когда кто-нибудь заметит...но чет никто не видит, придется на поздравления самой напрашиваться...[/QUOTE] какие поздравления, Тина? |
Может наградка какая? но я в этом не разбираюсь
|
[QUOTE=Ket;5265479]Мамульки, привет!
Малинка, Ваня так повзрослел. Замечательные братики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! Да, Ваня действительно повзрослел! [QUOTE=Firewolf;5265525]С отлучением пока никак. Победила Сашка и снова каждые пять минут на мне виснет. У нас кроватка же модная была. С комодом и нижними ящиками. Так вот Саша разломала каждый ящик по-своему, ни одной одинаковой поломки нет. Обгрызла в разных местах все поверхности, проломила днище. Сегодня оторвала переднюю стенку ящика, выдрала из нее крепления! Их Антон супер-шуроповертом закручивал в свое время, тугие очень. Мне сил не хватало даже пошевелить. А сегодня вот выломать решетку не смогла, но исхитрилась через нее перелезть и бухнуться. Хорошо хоть не прямо на пол, а мне на руки, я быстро бегаю :)[/QUOTE] Во дает, любых мужиков переплюнет!:) [QUOTE=Ket;5265528]спасибо, миленькая! Обязательно посмотрю А про деток, дааааааааа, много тепла в душЕ:) А кроватку я давно придвинула и стеночку сняла, я уж писала, спим и вместе и врозь получается. У каждого своя территория что важно для хорошего сна:)[/QUOTE] Вот и мы так же спим. Только вот собираемся детям 2-х ярусную кровать заказывать, как только привезут, буду пробовать отселять в детскую к братику. У нас комнаты рядом, буду туда бегать, если что! [QUOTE=Firewolf;5266952]Вот это да... У нас рекорд - 10 трусов записяно. В горшок у нас не получается. Но бывает, что Саша час терпит, а потом вылает большую лужу, не уверена что у меня была бы меньше. А иногда как лейка каждые пять минут по чуть-чуть писькает и трусы заканчиваются уже к обеду.[/QUOTE] Вот и мы так же. То чуть-чуть и час, а то раз в 1 да столько.... Ноя тоже стараюсь высаживать на горшок! Сам может сказать ФУ, когда штаны мокрые! |
Тина, ты стала модератором форума?????
|
[QUOTE=..Katushka..;5267011]Тина, напрашивайся! Я ничего не заметила[/QUOTE]
И я не заметила!:( А мы пользуемся еще 4 или 4+. Днем без памов, да и ночью Ваня начинает истерить, когда пару раз пописает, все крутится, стянуть пытается. Я ему пам сниму спит куда спокойнее, вот только за ночь мы писаем около 7 раз, как-то надоедает пеленки менять, да и не только пеленки, все мокрое: майка, одеяло, подушка. Приходится переворот в кроватке делать. Так что мы пока часов до 3 спим в паме, потом писаем в кровать, ну или одеваю другой пам! |
[QUOTE=Malinka U;5267012]Вот и мы так же спим. Только вот собираемся детям 2-х ярусную кровать заказывать, как только привезут, буду пробовать отселять в детскую к братику. У нас комнаты рядом, буду туда бегать, если что![/QUOTE]
у нас потолки не высокие, а кровать чердак высокая. Лене стало тяжело там дышать, душно ночью. Разобрали нафик. Вы там подумайте, от потолка надо не меньше метра расстояние. Это я так поделилась опытом просто. А у всех знакомых с большим удовольствием детки переехали к старшим братьям, это круто у них считается. Вот прям на днях на эту тему болтали. |
[B]Тина,[/B] я всё хихикаю, что ты лысая от дочкиных придумок, прям скажешь же на ночь. Я теперь спать не могу
|
Вот такую мы выбрали. Там очень большой встроенный шкаф, что для меня немаловажно. ВЫсота 1,5 м, потолки у нас 2,70, так что я думаю, нормально будет. Еще очень много места в комнате остается.
[url]http://www.bestmebel.by/pics/items/krovat%2001kmk_enl_a.jpg[/url] Еще вот такую хотела, но там шкаф только платяной, вообще без полок и маленький, а мне это не подходит! А модель нравится! [url]http://www.bestmebel.by/pics/items/krovat%2002%202h%20yarus.jpg[/url] |
[QUOTE=Malinka U;5267040]Вот такую мы выбрали. Там очень большой встроенный шкаф, что для меня немаловажно. ВЫсота 1,5 м, потолки у нас 2,70, так что я думаю, нормально будет. Еще очень много места в комнате остается.
[url]http://www.bestmebel.by/pics/items/krovat%2001kmk_enl_a.jpg[/url] Еще вот такую хотела, но там шкаф только платяной, вообще без полок и маленький, а мне это не подходит! А модель нравится! [url]http://www.bestmebel.by/pics/items/krovat%2002%202h%20yarus.jpg[/url][/QUOTE] да, супер. Я думаю хорошо будет первый вариант. Малинка, ты пост поправь у меня видна только первая ссылка в темке, а на цитату выдает всё сообщение |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |