![]() |
Всем доброе утро
Ульяна только встала, Кэт встала в 9 Не в настроении...ноет Мне на почту за посылкой идти, но когда не знаю..сегодня должны бриджи Катюхе привезти две пары, а то у нее одни, заказала ей новенькие Всем хорошего дня!!!!! |
мммммм Кэт модняшка будет!
мой попросился в кроватке полежать...лежит уже минут 20 по стене пятками долбит... и у меня прорезается опять зуб мудрости...челюсть болит...пля скоро присоски вставлять а у меня все зубья растут... |
Вот нахрен они вообще нужны эти мудрости...атавизмы какие-то
|
Доброе утречко!!!
Кэт с обновочками))) Танюша, сочувствую((( у меня они безболезненно вылезли, даже не заметила... мы вчера в ресторан ходили, мне кухня вобще не понравилась, а машка деловушка такая....так смешно себя вела, как будто понимает что её в рэсторан принесли... всё двумя пальчиками брала, аккуратненько на тарелки ложила, картоху к картохе, овощи к овощам...смешнюка |
Мэри - настоящая леди))))))))
|
Лен, че за ресторан?
А че не так с кухней? Не вкусно или просто тебе не нравится такая? Мне маман звонила Опять стресс |
Лен, с походом в рэсторан!
|
[quote=freken;5120655]Лен, че за ресторан?
А че не так с кухней? Не вкусно или просто тебе не нравится такая? Мне маман звонила Опять стресс[/quote] :-[ ]:-[ ]:-[ ] что опять выдает?блин заманала она тебя уже... |
приветики)))))
еле отвоевала у ребенка комп))))) мы вчера по магазам гуляли, в кораблик ездили Вадюха прикольный такой, там машинки-каталки стоят, ну он все покатал, посмотрел, мы уже на кассу пошли, он хватает одну машину и тоже тащит)))) деловой такой))) но тут мы его тормознули, он маленькую машинку выбрал, на кассу принес, протягивает кассиру, как будто понимает, что так надо)))) вечером вчера па маникюр-педикюр сходила)))) теперь пяточки - мммм)))) сказка)))) дома самой в жизни так не получится сделать)))) |
я фигею
пока я тут вас читала, ребенок залез на бабушкину кровать и уснул.... а я думаю, чего так тихо.... |
Тань, да началось
"че в ыходные не звонила? наверно что-то случилось: отец накрутил тебя и ты мне звонить не хочешь! а может быть ты что-то задумала? (хотела бы я знать, что...ппц).. вижу ты не в настроении разговаривать (хотя я совершенно нормально ей рассказала чего мы делали в выходные) в кино ходила? а с кем? а почему ты со мной не хочешь в кино сходить? могла бы и мне позвонить! тебе наверно миша не разрешает мне звонить!" ну и все в таком духе потом завела пластинку: "отец приглашал вас на дачу? ты не поедешь? ну и зря что не поедешь... а то им там очень хорошо с этой женщиной... а ты им создаешь все условия.. им же там удобно, когда мы не ездим... сидят там на даче наслаждаются жизни" ну я спросила почему она туда не едет, типа она же хотела.. она грит "ну он же все равно меня туда не пустит" ну у нее политика такая одна она не едет - потому что знает 100%, что он ее не пустит а ждет когда я поеду, чтоб со мной туда прикатить типа я как защита какая-то ну и получается, что я из-за этого тут тухну |
Юль, ну пистец...я представляю как сейчас горько тебе...
ну а тебе обязательно например говорить что ты на даче??? откель она узнает если ты не скажешь? Может на немножко сгоняла бы все таки...все девкам раздолье там будет |
да я фиг знает Тань
ща должен ее крендель приехать с командировки.. вдруг ей в голову ударит туда поехать с ним.... ну поругаться например с отцом лишний раз она же говорила, что если он не пустит ее туда то она типа приставов притащит ну и пр. и я там такая типа я не на даче, но на даче да она меня проклянет.... нафик надо... у меня маман такая... ((((( |
Юль, пистец она тебе нервы портит...
и никак не вывернешь же, чтоб и волки сыты, и овцы целы... |
[quote=freken;5120870]да я фиг знает Тань
ща должен ее крендель приехать с командировки.. вдруг ей в голову ударит туда поехать с ним.... ну поругаться например с отцом лишний раз она же говорила, что если он не пустит ее туда то она типа приставов притащит ну и пр. и я там такая типа я не на даче, но на даче да она меня проклянет.... нафик надо... у меня маман такая... ((((([/quote] ндэээ...даже сказать не знаю что... а каких приставов то она притащит если еще решения суда нет???ни один пристав без решения суда не придет...вот хочется ей на старости лет войны....уже пора к земле привыкать а она все воюет... |
Кароч.....посралась я щяс с мужей...вчера его брат звонил...деньги в долг просит...а деньги-мои...ну всмысле...за мой гараж(который продали)..я уже своему брату часть денег дала..опять таки в долг...кароч...как народ узнает,что деньги есть...сразу желающих море...р-рр-р....так вот...мужнин брат звонил...просил...муж оборал....но вроде как собирается дать...щяс опять брат звонит...типа..ну че..да?Нет?....муж сказал,что по телефону не решается этот вопрос...ну я сказала,что типа...брат его ему давал денег,помогал....че,дать не можешь????я добро даю ведь....(конечно я не в восторге от отдачи денег....но....нельзя ведь эгоисткой быть)....тут...поели..поболтали ни о чем....тут муж пошел в комнату..оделся..и уходит..я в шоке...типа..ты куда?????Он...НАДО...ЩЯС БРАТ ПОДЪЕДЕТ,ПОГОВОРИМ....Хотя я не слышала такого,что брат обещался приехать..я говорю..ТЫ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИ???ПОЧЕМУ НА УЛИЦЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?ПУСТЬ ДОМОЙ ЗАЙДЕТ...Девки...а он прям прет напролом...и уходит...пытаюсь спросить..куда так резко собрался...и почему ничего не объясняет....ответ.....НАДО......Я говорю....деньги то мои..может при мне все обсуждать будете...ответа не услышала...сижу в шоке...так ниче не поняла....От обиды крикнула вслед...ну и хуй вам..а не деньги...если на меня так срать...Я ничего не поняла((
|
ну как ей сказали, что если не пускает он ее, то тогда ессна должны вроде как принудить отца, чтоб он ее пустил (с приставами прикатит тогда)
я просто вообще не хочу с этим связываться и меньше на это смотреть... |
че-та я прикола не поняла, Диан
непонятно как-то... |
мда Ди ни хрена не понятно........
|
[quote=freken;5120925]ну как ей сказали, что если не пускает он ее, то тогда ессна должны вроде как принудить отца, чтоб он ее пустил (с приставами прикатит тогда)
я просто вообще [B]не хочу с этим связываться и меньше на это смотреть...[/B][/quote] и это правильно! вот как твоей маман еще вдолбить это в голову...блин эгоистка прямо... Ди, ну может муж думает что нет у вас денег твоих и моих...все общее...мож он брату все объяснит щас и все будет пучком, не скандаль раньше времени и не накручивай себя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |