Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

kicik 09.08.2012 15:55

[QUOTE=freken;5191190]ва тире у восклицательный знак
ну и накатали ёпрст
не перечитать
мы погуляли
поели
ща укатываю Кэт спать и пойду угадайте, что делать?
прррральнаа
ванну мыть :-D
а ешшо я нашла у с два рубля со Смоленском на обороте
еще Кэт рубанулась с качелей-карусели
ну такая в 4 места и крутится
прям на пузо на подножку этих качелей
я прям со страха вся сжалась
вообще я ее держала
но она вдруг резко матанулась вперед и руку одну отпустила
и карочи я ее хвать-хвать
а она уже валяется на этой подножке
ну и кароч я вся скукожилась
думаю..все...кранты... ща орать будеееет, ударилась наверно
а она мне на панаму показывает, которая у нее с головы слетела
типа непорядок
вообще ударилась сильно
у нас тут случай был
она бежала и прям об асфальт
упала руки получились под животом и лбом еще стукнулась
и не плакала..еще тетка на площадк глаза вылупила и гит "не фига се не девочка а боец!"
во блин
а по всякой фигне вечно ноет.......

так что еще
еще мать позвонила с утра
сказала, что якобы ей утром звонил отец
и обзывал ее последними словами
говорил "чтоб ты сдохла" и пр.
я набрала отцу
и просто спросила - разговаривал ли он с матерью утром
он сказал нет
бля кому верить
я матери написала смс, что типа так и так...отец грит, что они не разговаривали
а она сразу же мне позвонила и орет "как ты можеш ему верить??? тогда я с тобой общаться перестану!" и все в таком духе
я сказала, что дело не в том, что яотцу поверила
просто я его спросила и он сказал мне такую вещь
я никого ни в чем не обвиняю... ну и пр
на что она разоралась еще больше и начала плакать, что все мы враги и прочее
карочи я сказала, чтоб она успокоилась потомушоо она даже меня выслушать не может, и потом мы все обсудим и повесила трубку
...
я знаю, что я вас достала((((((уже наверно...но мне больше поделиться не с кем(((([/QUOTE]

Юль мамашка твоя бесит, истеричка, ей бынервишки подлечит, достала млять интрижки плести дешовые и дочь туда впутывать:-E

kicik 09.08.2012 15:57

[QUOTE=freken;5191219]мы смекту одним махом выпивали
оа просто орала...если по чуть чуть
типа ей все надо
ну я и давала все
мне кажеццо энтеросгель можно дать
он ж тоже как и смекта абсорбент
у мя тут Ульянка один раз пропоносила
потом сидит грит "ойой живот болит какать типа" и опять смарю пропоносило
я прям энтеросгеля ей впихнула
она правда сказала кака
хотя он такой сладенький (я сладкий покупала спецом для детей) и ничо нормал
больше не серила[/QUOTE]
Юль че лучше та, или мона и то и другое давать?

freken 09.08.2012 15:58

блин Оль, а вдруг отец правда ей такое говорил?((((
я уже правда не знаю кому верить
вот они просто оба хороши и друг друга же ненавидят
карочи отстой полный
я ж отца не поймаю на лжи
у него морда кирпичом всегда...
я просто думаю.... реально распечатки телефонные взять, если этот номер вообще не на нее оформлен
а на меня, на старую фамилию и я ниче мтс-у не говорила (ну что я фамилию поменяла)?
или это гимор?

freken 09.08.2012 15:59

Олюш, энтеросгель мона всем
даже новорожденным
так что если дашь его тоже
ниче не будет
он просто абсорбент - вбирает в себя всю бяку и все
не вредит
если есть дома дай
а че она??? прям понос-понос?????

freken 09.08.2012 16:00

а скока анализы будут делать?
а писает нормал?

tlv1977 09.08.2012 16:08

Юль,ну маман блин...но зная что она интриганка та еще можно и не поверить ей...фиг знает,мне кажется отец сказал бы что звонил...и сказал бы что просто говорил,но не обзывал...хз...мне кажется что у нее что то не получается и она пытается тебя включить в междуусобицу....

kicik 09.08.2012 16:11

[QUOTE=freken;5191252]а скока анализы будут делать?
а писает нормал?[/QUOTE]

Писает мало:( , прям понос- понос, ага, пойти еще
Тот гель чель купить%-0
Нинаю Юль, мне кажеться у тя твердолобый отец, ну как объяснить, в смысли накуй послать ему не проблема, а вот че то звонить , кого - то материть спецом, мне кажеться не дойдет до него, он просто мог ее при встречи накуй послать, ну чтоб звонить спецом и оскорблять, это больше женские интрижки, ну мну почему то так кажется, ипопробуй распечатку взять если не геморройно, мне тожинтересно, какой из меня психолог:girl_haha:
Анализы наверное тока в понедельник будут

kicik 09.08.2012 16:13

[QUOTE=tlv1977;5191276]Юль,ну маман блин...но зная что она интриганка та еще можно и не поверить ей...фиг знает,мне кажется отец сказал бы что звонил...и сказал бы что просто говорил,но не обзывал...хз...мне кажется что у нее что то не получается и она пытается тебя включить в междуусобицу....[/QUOTE]

Во, Таня более доступно написала;)

tlv1977 09.08.2012 16:13

моего дурочка брата коллекторы разыскивают...прикиньте позвонили сестре вчера на дом.номер,а телефон на свекровь оформлен...спрашивается как узнали??? она кредиты не брала никогда,в базе телефона нет этого...грит я дала номер его старый,они не дозвонились и снова стали ей звонить,типа дайте номер еще матери и других родственников...но она не дала,грит перезвоните и мне набрала,я ей пистон вставила и сказала что пусть всех лесом и полями посылает и ваще говорит что знать не знает кто это и нех звонить ваще,надо идите в суд. Плях...как вовремя я подсуетилась с квартирой...

tlv1977 09.08.2012 16:16

Во Юль, Олик тоже думает как и я ...больше на женские штучки похоже как то...трудно конечно судить не зная лично людей,но по твоим рассказам как то так получается...

Valechka36 09.08.2012 16:16

Дефочки привет!!!:girl_in_love: На секундочку прям к вам...
Олик, мне кажется, что энтеросгель помощнее... Ну для нас точно... Прям сразу её крепит... Я думаю ничего страшного не будет от него...
Регидрон давай Катюшке...

Valechka36 09.08.2012 16:18

Юлькин, прям ужасти с родителями...:( Держись давай. И только нейтралитет тебе и соблюдать... Ну как они не понимают... :-E :-E :-E

kicik 09.08.2012 16:19

[QUOTE=tlv1977;5191300]моего дурочка брата коллекторы разыскивают...прикиньте позвонили сестре вчера на дом.номер,а телефон на свекровь оформлен...спрашивается как узнали??? она кредиты не брала никогда,в базе телефона нет этого...грит я дала номер его старый,они не дозвонились и снова стали ей звонить,типа дайте номер еще матери и других родственников...но она не дала,грит перезвоните и мне набрала,я ей пистон вставила и сказала что пусть всех лесом и полями посылает и ваще говорит что знать не знает кто это и нех звонить ваще,надо идите в суд. Плях...как вовремя я подсуетилась с квартирой...[/QUOTE]
Ага, вовремя ты:)))
[QUOTE=Valechka36;5191306]Дефочки привет!!!:girl_in_love: На секундочку прям к вам...
Олик, мне кажется, что энтеросгель помощнее... Ну для нас точно... Прям сразу её крепит... Я думаю ничего страшного не будет от него...
Регидрон давай Катюшке...[/QUOTE]
Регидрон он как смекта же?, короч пошла я за энтерос гелем:hysteric:Спасибо Валечка!!!

Valechka36 09.08.2012 16:23

Так, чего-то еще хотела понаписать... Да бошка дырявишная вся...:hysteric:
Мы стали какашками истеричными... прям с валянием на полу... Иногда может театрально зареветь и ручкой (одной) личико закрыть... Театр одного актера...
Что еще... Ручка у нас зажила... Еще оса в пальчик укусила... прям сразу опух и краснота на всю ручку (до локтя) Сразу помазали и пртивоаллергическое дали... через 10 мину все прошло... Только теперь осу видит и ужас дикий, и истерика с такими воплями... просто пипец...

Valechka36 09.08.2012 16:24

[quote=kicik;5191317]Ага, вовремя ты:)))

Регидрон он как смекта же?, короч пошла я за энтерос гелем:hysteric:Спасибо Валечка!!![/quote]
Нет!!! Регидрон дают при обезвоживании!!! Купи его обязательно!!! Восполняет баланс

Valechka36 09.08.2012 16:24

[quote=kicik;5191317]Ага, вовремя ты:)))

Регидрон он как смекта же?, короч пошла я за энтерос гелем:hysteric:Спасибо Валечка!!![/quote]
Регидрон от обезвоживания!!!Купи 3-4 пакетика!!!!

kicik 09.08.2012 16:25

[QUOTE=Valechka36;5191334]Так, чего-то еще хотела понаписать... Да бошка дырявишная вся...:hysteric:
Мы стали какашками истеричными... прям с валянием на полу... Иногда может театрально зареветь и ручкой (одной) личико закрыть... Театр одного актера...
Что еще... Ручка у нас зажила... Еще оса в пальчик укусила... прям сразу опух и краснота на всю ручку (до локтя) Сразу помазали и пртивоаллергическое дали... через 10 мину все прошло... Только теперь осу видит и ужас дикий, и истерика с такими воплями... просто пипец...[/QUOTE]

Кошмарррр, где вы их( ос) находите?!, хотя мы вот тож нашли херню какую то непонятно где, в рот ничо не тащит, а дрищем четвертый день:hysteric:

Valechka36 09.08.2012 16:25

Блин, комп глючит... ща долбану чем-нить

kicik 09.08.2012 16:25

[QUOTE=Valechka36;5191336]Нет!!! Регидрон дают при обезвоживании!!! Купи его обязательно!!! Восполняет баланс[/QUOTE]

Ага куплю, вместе все давать или после поноса?

tlv1977 09.08.2012 16:25

[quote=Valechka36;5191334]Так, чего-то еще хотела понаписать... Да бошка дырявишная вся...:hysteric:
Что еще... Ручка у нас зажила... Еще оса в пальчик укусила... прям сразу опух и краснота на всю ручку (до локтя) Сразу помазали и пртивоаллергическое дали... через 10 мину все прошло... Только теперь осу видит и ужас дикий, и истерика с такими воплями... просто пипец...[/quote]
ой бедный ребенок...я тут сама наступила на осу,так думала что мне палец на ноге оторвало миной нах...
у знакомой сын боялся мух и ваще всех летающих, он так орал когда муха подлетала...вот лет до 7 орал в голос...

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.