![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5262342]Ир, я раньше тоже сама делала, сейчас лимонный сок купить надо, все забываю, а с уксусом мне не нравится
а подлива с майонезом всегда вкуснее получается, я делаю ложку майонеза, ложка дом.кетчупа, ложка муки, соль, вода[/QUOTE] ню хозяин барин):girl_in_love: |
муж машину вчера помыл
и она за ночь опять загрязнилась ну заднее стекло\ и я на нем вывела сердечко звонит мне плюется - типа это только я могла нарисовать, гыыыыыыыы))))))) |
день добрый крошки!!
смарю все в готовке))) Максику выздоровления скорейшего! Машуле чтоб пальчик зажил побыстрее!! Эде чтоб краснота с щечек прошла!! Нютыч, про приус, ты там мужу намекни, что ее одним из 5 худших автомобилей в мире признали...типа дорогая в обслуге и небезопасная при авариях...выгода тока в топливе. я ж фанат автомобильных журналов и всяких краш тестов)) Девы, я вчера чуть не того... пошли с мужем курить заодно белье повесить дверь на балкон закрыли чтоб Диману не дуло он не долго думая встает на ступеньку балконную и ручку у двери вниз опустил че со мной было!!!!!!!!!!!!!!! я за 3 минуты уже 10 планов придумала))))) в итоге открыли, ибо дверь не плотно была закрыта и замок не защелкнулся до конца... я чуть не осерюкалась за это время(((((((( |
[QUOTE=Alenka88;5262356]день добрый крошки!!
смарю все в готовке))) Максику выздоровления скорейшего! Машуле чтоб пальчик зажил побыстрее!! Эде чтоб краснота с щечек прошла!! Нютыч, про приус, ты там мужу намекни, что ее одним из 5 худших автомобилей в мире признали...типа дорогая в обслуге и небезопасная при авариях...выгода тока в топливе. я ж фанат автомобильных журналов и всяких краш тестов)) Девы, я вчера чуть не того... пошли с мужем курить заодно белье повесить дверь на балкон закрыли чтоб Диману не дуло он не долго думая встает на ступеньку балконную и ручку у двери вниз опустил че со мной было!!!!!!!!!!!!!!! я за 3 минуты уже 10 планов придумала))))) в итоге открыли, ибо дверь не плотно была закрыта и замок не защелкнулся до конца... я чуть не осерюкалась за это время(((((((([/QUOTE] вывода два 1) бросаем курить!:girl_haha: что сложнее для зависимости))) 2) ходим курить по очереди) |
[QUOTE=Devi;5262366]вывода два
1) бросаем курить!:girl_haha: что сложнее для зависимости))) 2) ходим курить по очереди)[/QUOTE] Ир, вот реально первый раз такое) но я мне кажется под хной своей на полбашки поседела:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;5262356]день добрый крошки!!
смарю все в готовке))) Максику выздоровления скорейшего! Машуле чтоб пальчик зажил побыстрее!! Эде чтоб краснота с щечек прошла!! Нютыч, про приус, ты там мужу намекни, что ее одним из 5 худших автомобилей в мире признали...типа дорогая в обслуге и небезопасная при авариях...выгода тока в топливе. я ж фанат автомобильных журналов и всяких краш тестов)) Девы, я вчера чуть не того... пошли с мужем курить заодно белье повесить дверь на балкон закрыли чтоб Диману не дуло он не долго думая встает на ступеньку балконную и ручку у двери вниз опустил че со мной было!!!!!!!!!!!!!!! я за 3 минуты уже 10 планов придумала))))) в итоге открыли, ибо дверь не плотно была закрыта и замок не защелкнулся до конца... я чуть не осерюкалась за это время(((((((([/QUOTE] Спасибки)))) Поэтому мы или по очереди курим, а если мы вдвоем сажаю в стул привожу в комнату и иду курить на балкон. |
[QUOTE=Alenka88;5262378]Ир, вот реально первый раз такое)
но я мне кажется под хной своей на полбашки поседела:-D :-D :-D[/QUOTE] такс все даю установку бросай курить! тебе низя во первых ТЫ мама! во вторых плохой пример сыну в третих ну лапуль, ты не пепельница! ооо--оо как наругала!ыыыыЫЫЫЫ)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5262404]такс все даю установку
бросай курить! тебе низя во первых ТЫ мама! во вторых плохой пример сыну в третих ну лапуль, ты не пепельница! ооо--оо как наругала!ыыыыЫЫЫЫ)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну все, обсерюкала нас с Ксю и Оликом))))))) |
[QUOTE=Alenka88;5262407]Ну все, обсерюкала нас с Ксю и Оликом)))))))[/QUOTE]
и не говори :girl_haha: я брошу когда заверению))) а об этом я узнаю в середине сентября:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;5262407]Ну все, обсерюкала нас с Ксю и Оликом)))))))[/QUOTE]
ну почему,я просто наругала):girl_haha: да ладно,можно подумать послушаетесь) |
[QUOTE=Ksu.D.;5262415]и не говори :girl_haha:
я брошу когда заверению))) а об этом я узнаю в середине сентября:girl_haha:[/QUOTE] это о том что думаю ммм??)))Набрела я как то случайно на эту темку):girl_haha: :-D |
Ой я ща ваще мало курю, могу пару дней не курить ваще, а так сигареты 4-5 в день не больше
|
[QUOTE=Devi;5262418]это о том что думаю ммм??)))Набрела я как то случайно на эту темку):girl_haha: :-D[/QUOTE]
на какую такую темку???? :girl_haha: ну как узнаю так скажу))))) |
пойду девы на дачу собараться) поедем машину пылесосить
и после смотрин дома родней внутри приберемся,тож пропылесосим да полы помоем... |
[QUOTE=Alenka88;5262424]Ой я ща ваще мало курю, могу пару дней не курить ваще, а так сигареты 4-5 в день не больше[/QUOTE]
О - идеальное количество))) [QUOTE=Ksu.D.;5262431]на какую такую темку???? :girl_haha: ну как узнаю так скажу)))))[/QUOTE] на ту самую,вместе с тобой терь жду):girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5262448]О - идеальное количество)))
на ту самую,вместе с тобой терь жду):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5262457]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пы. сы напиши мне потом смс) |
[QUOTE=Devi;5262459]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пы. сы напиши мне потом смс)[/QUOTE] напиши мне телефон в личку))) |
Девы...я вернулась с МРТ....дурацкая штуковина)))Вообщем..все в порядке у меня)))
Девочки у меня Самирка до трясучки любит перец фаршированный....жаль,что сезон перца скоро закончится((( Башкет так и болит у меня....р-р-р-р-р... |
ну а врач то не сказал свои предположения почему это может быть??
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |