![]() |
[B]Тотошка [/B] я почему то рядом с любимым -жру!Хоть и в счастье,позитиве)Но главное что 20кг я скинула.Хотелось бы конечно ещё))
|
мамульки мы нагулялись, я так замерзла, вообще)))) Лерычу хоть бы что, носится и покрикивает от счастья. греюсь чайком сижу.
[B]Даш[/B], сходи к врачу, может достаточно будет только кремом помазать или мазью некоторое время. |
что то сегодня негусто с болтовней....где все?
|
привет) наработалась, цифры уже плывут)))))))))
Жанн у нас тоже холодно, сегодня приснился снег, видимо скоро пойдет))) линеечка с авой чудесные!!!!!!!!!!!!!! |
ой, [B]Тусичек[/B], спасибо)))
через неделю Покров, должен снег точно пойти) |
[QUOTE=Белка;5363364][B]Тотошка [/B] я почему то рядом с любимым -жру!Хоть и в счастье,позитиве)Но главное что 20кг я скинула.Хотелось бы конечно ещё))[/QUOTE]
АААААААААААААААААААААААа, тож так хочу(тока без стресса:girl_prepare_fish: ) [QUOTE=Ranka;5363814]что то сегодня негусто с болтовней....где все?[/QUOTE] работают и малышней играют. меня мои загоняли. кидают и приносят мне мячи, а я как дрессированный морской котик им обратно кидаю))))))) [QUOTE=Тусик51;5363860]привет) наработалась, цифры уже плывут))))))))) Жанн у нас тоже холодно, сегодня приснился снег, видимо скоро пойдет))) линеечка с авой чудесные!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Тусь, отдохни, попей чайку и снова в бой. покой нам тока сниться))))))) |
[QUOTE=Ranka;5363510]мамульки мы нагулялись, я так замерзла, вообще)))) Лерычу хоть бы что, носится и покрикивает от счастья. греюсь чайком сижу.
[B]Даш[/B], сходи к врачу, может достаточно будет только кремом помазать или мазью некоторое время.[/QUOTE] да, я уже начиталась всяких рецептов. Самолечением не буду заниматься, все-таки надежда, что я ошиблась еще теплится. Сейчас и я и она подокрепнем и пойдем, думаю как раз в грудничковый вторник и отправимся. Конечно хочется по раньше, но страшно по врачам больными ходить. |
тыск, Жанн а чейто у мажа лица не видно на линеечке???)))))))))))))
|
[quote=Тотошка;5363873]
Тусь, отдохни, попей чайку и снова в бой. покой нам тока сниться)))))))[/quote] неее, хватит я себе отвела время работы до 17,00:-D ща отдыхаю) утро вечера мудренее:) |
[QUOTE=Тусик51;5363892]тыск, Жанн а чейто у мажа лица не видно на линеечке???)))))))))))))[/QUOTE]
Вот только хотела написать об этой несправедливости))) |
да это бегунок просто на этом месте, скоро он продвинется и лицо будет))думали что спрятала???)))
|
[quote=Ranka;5363951]да это бегунок просто на этом месте, скоро он продвинется и лицо будет))думали что спрятала???)))[/quote]
и сякока лет нам ждать:girl_haha: (бегунок наверно по годам движется) |
Эх..еще 1.30 работать,а сил нет.Скоро дочу мой ко мне на работку в гости привезет)Устроит она веселуху.
|
[B]Тусь[/B], неее, по месяцам)))) вот сейчас видишь на 4-ом месяце, скоро сдвинется на 5 месяцев и увидите моего ненаглядного))))
|
Сегодня явно не мой день :(
Вышли значит мы на прогулку, и тут же нас обрызгала какая-то овца.. какая же я была злая, хоть догоняй ее и морду ей в луже мочи!!! :-E ну ладно, что делать, вытерлись и пошли дальше. Пришли на дет.площадку и Алиса решила устроить мне "концерт по заявкам", вот все не по ее, ногами стучит, кричит, истерит.. жуть:-E вообщем пришлось нам с позором уходить.. На обратном пути, почти на том же месте нас облили еще раз.. (блин до слез) ну вот как можно такими ублюдками быть??? видит же что я с ребенком (а если даже и без)!!!:-E причем я шла теперь наученная, аккуратно. Перед ним был лежачий полицейский, он перед ним притормозил и тут мы сразу.. так он специально газанул! Зачем только? Чтоб лицо ребенку облить грязью?!? :-E вот правда реву сижу.. просто не понимаю.. Да потом еще добил меня сосед по подъезду, выходит говорит "привет Даш" и пошел дальше, а встретились мы прям в дверях подъезда:( конечно зачем дверь держать, кто это вообще придумал?! |
[I][B]Даш[/B][/I], вот козлы, у меня всегда желание таким водилам камнем бросить вслед....:connie_skilletgirl:
я в гостную пришла на посиделки и не с пустыми руками)) [B]Даш[/B], не расстраивайся давай, тебе нельзя, сама знаешь, на вот чайку горячего и Натса кусочек бери:connie_21: |
я сегодня всю дочину обувь осеннюю перемыла и по коробкам разложила, убрала на хранение. теперь только теплые сапожки и валенки следующие будут...
|
[QUOTE=Ranka;5364346][I][B]Даш[/B][/I], вот козлы, у меня всегда желание таким водилам камнем бросить вслед....:connie_skilletgirl:
я в гостную пришла на посиделки и не с пустыми руками)) [B]Даш[/B], не расстраивайся давай, тебе нельзя, сама знаешь, на вот чайку горячего и Натса кусочек бери:connie_21:[/QUOTE] не могу успокоиться, зашкаливает)) Спасибо за натс, а я ем альпен гольд с миндаалем и кокосом, меня на него пипич подсадила, и я его уже вторую штуку доедаю))) Делюсь с вами) |
ооо, я такой не ела еще...Альпен вообще не оч люблю))я больше по Даву, и батончикам.
|
И вот еще круче, ко мне в друзья просится мужа тетя, а у той в друзьях мужа мама - жесть. ну есть они у нас в одноклассниках, они у нас вообще для родственников. А вот контакт это для друзей, там и ругнуться можно и вообще что хочешь.. вот зачем она мне там нужна?! И обидятся же.. это еще муж не видел, он тоже нервничает когда родственники в друзья просятся в контакте))
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |