![]() |
[QUOTE=Tanuwka;5445611]А на снимке два яйца(как правильно сказать не знаю) ? Или крошки в одном?[/QUOTE]
да два яйца на снимке |
[QUOTE=Tanuwka;5445608]Ксюшенька, ты береги себя в двойне!!! И меньше переживаний!!![/QUOTE]
какой там! у меня теперь переживаний в 2 раза больше!(( путь в аптеку за пустырником мне открыт))))) девочки я так боюююсь, как же я их выношу то |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5445639]какой там! у меня теперь переживаний в 2 раза больше!(( путь в аптеку за пустырником мне открыт)))))
девочки я так боюююсь, как же я их выношу то[/QUOTE] все точно будет хорошо! я узнавала;) :girl_haha: но до ПДР не доходишь, 100%:connie_1: так что или в мае или еще раньше:) двойни они долго не сидят)) тесно:girl_haha: |
Выносишь еще как выносишь... На сохранение не хочешь лечь... Дома все равно тут схватил тут долго постоял... А там все больше лежать да и под наблюдением врачей... О плохом даже не смей думать ... Есть вероятность разнополых)))
|
посмотрела первую страницу..исправьте мне ПДР пожалуйста на 10е..это по моим подсчетам 24 было, а по узи 10 июня:)
|
Маруся, наверное еще мучается с токсом, а по моему только она сможет поменять
|
[QUOTE=Akbara;5445651]все точно будет хорошо! я узнавала;) :girl_haha:
но до ПДР не доходишь, 100%:connie_1: так что или в мае или еще раньше:) двойни они долго не сидят)) тесно:girl_haha:[/QUOTE] ну это по месячным срок получается, а по моим подсчетам 5 недель тока, так что может к началу июня и рожу)) [QUOTE=Tanuwka;5445654]Выносишь еще как выносишь... На сохранение не хочешь лечь... Дома все равно тут схватил тут долго постоял... А там все больше лежать да и под наблюдением врачей... О плохом даже не смей думать ... Есть вероятность разнополых)))[/QUOTE] В понедельник побегу к врачу, с ним уже все обсуждать будем, стоит или нет ложиться... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5445673]ну это по месячным срок получается, а по моим подсчетам 5 недель тока, так что может к началу июня и рожу))
В понедельник побегу к врачу, с ним уже все обсуждать будем, стоит или нет ложиться...[/QUOTE] jq//z пропустила, а узи срок какой показало? |
я очень мечтала о двойне, но только не в первую Б)))
Я как вышла с узи, первая мысль, вот ждала ждала 1,5 года и дождалась счастье в двойном размере:) А еще я очень очень не хочу КС! Всегда мечтала родить сама:( Это наверно единственное что омрачает щас мои мысли, даже порадоваться не могу нормально:( |
[QUOTE=Akbara;5445689]jq//z пропустила, а узи срок какой показало?[/QUOTE]
такой же 7,6 недель |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5445691]я очень мечтала о двойне, но только не в первую Б)))
Я как вышла с узи, первая мысль, вот ждала ждала 1,5 года и дождалась счастье в двойном размере:) А еще я очень очень не хочу КС! Всегда мечтала родить сама:( Это наверно единственное что омрачает щас мои мысли, даже порадоваться не могу нормально:([/QUOTE] а почему думаешь что КС будет? |
[QUOTE=Akbara;5445695]а почему думаешь что КС будет?[/QUOTE]
ну с двойней чаще всего кесарят |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5445639]какой там! у меня теперь переживаний в 2 раза больше!(( путь в аптеку за пустырником мне открыт)))))
девочки я так боюююсь, как же я их выношу то[/QUOTE] вмешаюсь к вам:) поздравляю от всей души ты так долго этого ждала и не бойся выносишь! все вынашивают и ты выносишь! все будет хорошо! отдыхай больше и не нервничай:) Девочки всех поздравляю с долгожданными пузиками!:) |
Ксюш почитай истории родов тут на форуме почти все мамочки сами рожали:) если тока показаний не было по поводу неправильного положения или обвития:)
|
И еще меня пугает мамина ситуация....
у нее и миома была и эрозия, миому 2 раза вырезали после родов. И у меня тоже и эрозия и миома есть. И еще у нее тоже в первую Б двойня была. Мальчики. Родились почти в срок но мертвые:( :( уж очень не хочется повторять ее судьбу |
[QUOTE=karavashka;5445709]Ксюш почитай истории родов тут на форуме почти все мамочки сами рожали:) если тока показаний не было по поводу неправильного положения или обвития:)[/QUOTE]
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5445724]И еще меня пугает мамина ситуация....
у нее и миома была и эрозия, миому 2 раза вырезали после родов. И у меня тоже и эрозия и миома есть. И еще у нее тоже в первую Б двойня была. Мальчики. Родились почти в срок но мертвые:( :( уж очень не хочется повторять ее судьбу[/QUOTE] не надо думать о таких случаях! все будет хорошо! программируй себя на счастливые естественные роды, двух здоровых малышат..дочки и сыночка:-Р |
Ксюш не надо сравнить те времена и эти! сейчас и медецина куда лучше! да и я ж тебе сказала все будет хорошо! я ж тебя заразила;)
|
[QUOTE=karavashka;5445749]Ксюш не надо сравнить те времена и эти! сейчас и медецина куда лучше! да и я ж тебе сказала все будет хорошо! [B] я ж тебя заразила;)[/B][/QUOTE]
действительно, тогда точно все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5445801]действительно, тогда точно все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Раньше много не умели врачи, а сейчас умеют. Ты просто поставь в известность об этом случае с мамой своего врача, чтобы он знал что была такая ситуация в роду, и учитывал это. |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |