![]() |
Лен ужас
успокойся для начала а почему опоздали-то?? |
Лен,главное успокойся сейчас! Звони в аэропорт и спроси что делать в таких случаях, бери билет другой и уезжай...ваще мудак такой...деньги то есть хоть?
|
Леночек, пипец
у меня аж сердце защимило он так не думает, как говорит не обижайся на него прости его он уже сам не рад, что такого тебе наговорил он же все понимает, что тебе деваться некуда ну вот такой он вредный ты же умница, поговори с ним спокойно ну не думает он так блин блин блин ужас какой-то успокойся пожалуйста |
Ну в билете написано вылет в 16 35
Я ему грю, надо минимум за я40 мин зарегится Успели зарегится, а на посадку нет Ну он на работе был, потом в пробке стоял А я грит виновата в том что не предупредила его что посадка заканчивается в 16.05 |
Да у меня тыща всего, даж на питание
За просраные билеты денег вернут копейки и то завтра |
[quote=Elenka248;5349559]Ну в билете написано вылет в 16 35
Я ему грю, надо минимум за я40 мин зарегится Успели зарегится, а на посадку нет Ну он на работе был, потом в пробке стоял А я грит виновата в том что не предупредила его что посадка заканчивается в 16.05[/quote] ну а кто виноват то...идиот плять...а выехать не судьба ему раньше было знал ведь что пробки...ты успокойся главное |
[quote=Elenka248;5349568]Да у меня тыща всего, даж на питание
За просраные билеты денег вернут копейки и то завтра[/quote] а я не поняяла тебя без денег к маме отправил что ли? ну никуя плять... |
[QUOTE=Львекса;5349400]седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались[/QUOTE]
:( бедный Эдя [QUOTE=Ksu.D.;5349408]вот у меня также, все считают что я грубо со всеми разговариваю, ну бля голос у меня такой и манера разговора, я сюсюкаюсь только с мужем и то редко ( не люблю все эти сопли) и с сыном. Моя мать вообще отца ко мне ревновала((((([/QUOTE] я тоже не нежная блин:hysteric: [QUOTE=kicik;5349411]Нют у иеня тож нервное истощение нах, я вот боюсь такого состояния когда все пох. Наступит, а не принимать близко к сердцу не могу, я такой человек, прощать тож не умею, я отходчивая, не злопамятная вроде, но червячок свербит потом все равно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ага я тоже но вот эту долбаную квартиру хочу выкинуть из сердца [QUOTE=Elenka248;5349495]Девочки, это просто ппц Мы опоздали на рейс Муж озверел, грит я виновата Как только на меня не говорил Потом бросил меня в аэропорту с детьми и сумками и без денег Потом вернулся, кинул мне тыщу , забрал машу и уехал Я только домой добралась, маша вся мокрая, стоят под дождем, он бля в куртке, а она в кофточке, памперс протек, Как только подошла, он сел в машину, видать на машине поехал и сказал чтоб когда вернется чтобы меня дома не было, мъехала чтоб Девочки, вот правда, я не знаю , здохнуть хочется от такого отношения Куда я уеду.... Сижу и обратится не к кому Маму инфарк схватит если позвоню[/QUOTE] Леночка, меня саму чуть кондратий не обнял как прочитала солнышко, держись, ты ж знаешь его - сгоряча он любит обидных вещей наговорить а потом раскаивается зай, какие выходы есть? как то сдать билет и поменять:-[ ] [QUOTE=Elenka248;5349559]Ну в билете написано вылет в 16 35 Я ему грю, надо минимум за я40 мин зарегится Успели зарегится, а на посадку нет Ну он на работе был, потом в пробке стоял А я грит виновата в том что не предупредила его что посадка заканчивается в 16.05[/QUOTE] блин сижу в шоке прямо весь сон прошел Лен, Машуля с тобой счас? и Женя? |
пистетц
мне так нравится самое главное свалить на кого-нить вы ж не первый раз летаете уже ужасс блин слов нет че делать-то? ты ему не звонила? |
я так поняла он уехал сам на машине
а Ленку оставил с детьми с тыщей рублей так? |
Так, Лен, на карте есть деньги?
он сам то куда умотал? |
блин мож я не в тему - но может вам нужно было опаздать на рейс
мож он бы не долетел? не.... блин вот засада... |
бедняга Эдя
((( |
[quote=freken;5349578]пистетц
мне так нравится самое главное свалить на кого-нить вы ж не первый раз летаете уже ужасс блин слов нет че делать-то? ты ему не звонила?[/quote] Юль,а вот нах звонить не пойму я...вот чесслово извиняться что ли или говно в свой адрес слухать...ой ваще не могу я от таких...ну вот как так можно... |
[QUOTE=Нюта78;5349589]блин мож я не в тему - но может вам нужно было опаздать на рейс
мож он бы не долетел? не.... блин вот засада...[/QUOTE] я тож об этом подумала%-0 вполне возможно |
[QUOTE=freken;5349578]пистетц
мне так нравится самое главное свалить на кого-нить вы ж не первый раз летаете уже ужасс блин слов нет че делать-то? ты ему не звонила?[/QUOTE] вот у него характер такой сделать из нее крайнюю не умеет он своей вины признавать....так...ты главное не переживай, это все таки не конец света он счас отдышится , подумает, передумает и приедет не надеюсь канешно что он свою вину признает, но хоть бы не ругался на тебя |
[QUOTE=Elenka248;5349495]Девочки, это просто ппц
Мы опоздали на рейс Муж озверел, грит я виновата Как только на меня не говорил Потом бросил меня в аэропорту с детьми и сумками и без денег Потом вернулся, кинул мне тыщу , забрал машу и уехал Я только домой добралась, маша вся мокрая, стоят под дождем, он бля в куртке, а она в кофточке, памперс протек, Как только подошла, он сел в машину, видать на машине поехал и сказал чтоб когда вернется чтобы меня дома не было, мъехала чтоб Девочки, вот правда, я не знаю , здохнуть хочется от такого отношения Куда я уеду.... Сижу и обратится не к кому Маму инфарк схватит если позвоню[/QUOTE] Лен, ты главное сама не отчаивайся давай, деток спать, сама никуда не едь, маме позвонить надо, сказать, что рейс отменили..погода дурацкая все такое..она ж ждет наверное вас. Муж у тебя вспыльчивый очень..щас постоит по пробкам, одумается... завтра вернете деньги, поменяете билет, все ок будет |
Девы, да он трубу вобще не берет,
Матом меня крыл как я домой приехала Даж домой не зашел Я дома с детьми, кормлю их И пофиг ему Вобще Я знала что когда нить до развода дойдет Вот хочу уехать , правда Там миллион людей опоздало, все спокойно пошли менять билеты, а этот орал на весь зал матом, Женя плачет, |
[QUOTE=freken;5349594]я тож об этом подумала%-0 вполне возможно[/QUOTE]
у меня брат мужа так опаздал на рейс до тбилисси самолет разбился:( |
[QUOTE=Oka;5349599]Лен, ты главное сама не отчаивайся давай, деток спать, сама никуда не едь, маме позвонить надо, сказать, что рейс отменили..погода дурацкая все такое..она ж ждет наверное вас.
Муж у тебя вспыльчивый очень..щас постоит по пробкам, одумается... завтра вернете деньги, поменяете билет, все ок будет[/QUOTE] вот Олечка сразу нужные слова подобрала сразу видно - педагог [QUOTE=Elenka248;5349600]Девы, да он трубу вобще не берет, Матом меня крыл как я домой приехала Даж домой не зашел Я дома с детьми, кормлю их И пофиг ему Вобще Я знала что когда нить до развода дойдет Вот хочу уехать , правда Там миллион людей опоздало, все спокойно пошли менять билеты, а этот орал на весь зал матом, Женя плачет,[/QUOTE] Ленусь, ты сама главное успокойся не будет никакого развода просто некоторые люди зажигаются как спичка вот как твой и всех вокруг своим напалмом сжигают |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |