![]() |
мамули, привет!
|
А Катюшка наша вернулась?
|
Привет!!!!
Катюшка вроде возвращалась...не помню что-то.. У нас окончательно сбился режим,ну никак не могу третий день на дневной сон прикачать...ой чо делать чо делааааать....и сейчас вот уже больше часа скачет в кроватке- "засыпает"..... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5606070]Всем привет!
Ну вот и кашель этот. Хорошо, что спохватились. Ну ничего, еще подлечитесь и пройдет все. [COLOR="DarkRed"]Ага[/COLOR]:girl_in_love: Ну Максима не я ж катала - папа. Он вроде не устал, ему самому весело было:)[/QUOTE] Тогда нормально))) [QUOTE=Ксаночка;5606085] Сегодня Диман проснулся опять с криками в 6.30, я никакая, успокоить не получается, Андрей пришел, лен с ним, а я в зал пошла подремать. Потом слышу - опять крики начались( Пришла - папа уже на взводе, сын так и не уснул, кое-какуспокоила, пошли на кухню, попили компот в темноте, съел кусок хлеба, потом уговорила снова лечь, кое-как уснул карапузик в 8 утра. До 10 продрыхли с ним - встал совсем другой человечек - начал бегать, играть, напевать что-то, в общем прежний Диман) Вот что значит выспался ребенок.[/QUOTE]Может ещё зубик достаёт его? Ну видишь выспался-и настроение появилось) [QUOTE=Ксаночка;5606089]Забыла поздороваться, мамули, привет![/QUOTE]привет) [QUOTE=Ket;5606235]у нас ещё прокатывало просто на ручках пройтись по квартире и посмотреть кто как спит, что вставать рано и надо побыть в кроватке. вам до победы совсем чуть-чуть:)[/QUOTE] у нас так бы не прокатило-моя сразу полезла бы на папу-и пофиг что он спит и ему на работу утром рано-ей же не спиться...:girl_haha: [QUOTE=Ket;5606244]мамули, привет![/QUOTE] привет [QUOTE=Ket;5606489]А Катюшка наша вернулась?[/QUOTE] я чего то не видела |
Свет, кашель от сопельев наверное!
Уснул лев.:) теперь я поняла почему он причитал перед тем как уснуть-у него "акин"(макуин) из кровати выпал....особо в почете сейчас, у нас их много, но из этого набора просто из рук не выпускает. [URL="http://www.toy.ru/catalog/duplo-tachki/lego-duplo-cars-5816-lego-duplo-tachki-puteshestvie-maka/"]http://www.toy.ru/catalog/duplo-tachki/lego-duplo-cars-5816-lego-duplo-tachki-puteshestvie-maka/[/URL] собирает его так потешно-я учила "половинка-половинка-цеелый", он повторяет "акин алавин, акин алавин, акин елыы". вот такой у нас тарабарский язык. Прям как старик хоттабыч :) :). У нас два зуба вылезли внизу!!!!!осталось еще 2! Думаем мэблю ему поменять, смотрю вот. Салаты. Они все очень вкусные, но у них один недостаток на всех-майонез. я использую провансаль местного производителя, нам он нравится.но я думаю что если сделать самим,будет вообще супер. "японский" с рыбой. Рыба горячего копчения, вареные шампиньоны, вареные яйца, маринованные огурцы, репчатый лук(я заливала кипятком), зеленый лук, майонез. "китайский" с курицей. Вареная курица, консервированная кукуруза, китайская капуста, зеленое яблоко, майонез, специи зелень по вкусу. Получается очень много. мама включила его в меню их кафешки, так он ей понравился. :) "португальский"-вегетарианский. Листья салата,консервированные ананасы, зеленое яблоко, сельдерей, чернослив, грецкие орехи, майонез. Еще я для пущей пряности добавила кинзу. Разлетелся первым. в книжке у меня ингридиенты расписаны на две маленькии порции, поэтому я все делала на глаз. из зелени укроп, из специй-соль и перец. |
[QUOTE=WhiteKis;5606584]Свет, кашель от сопельев наверное!
[COLOR="DarkRed"]Ну да он ночью начал забивать-сопли висят и не туда не сюда-вот она не могла откашляться,нос прочистили уснули-а вечером ножки попарили,растёрлись,и сегодня небыло кашля,горлышко глянла налёта нет но рыхлое прям горло..эх[/COLOR] Уснул лев.:) теперь я поняла почему он причитал перед тем как уснуть-у него "акин"(макуин) из кровати выпал....особо в почете сейчас, у нас их много, но из этого набора просто из рук не выпускает. [URL="http://www.toy.ru/catalog/duplo-tachki/lego-duplo-cars-5816-lego-duplo-tachki-puteshestvie-maka/"]http://www.toy.ru/catalog/duplo-tachki/lego-duplo-cars-5816-lego-duplo-tachki-puteshestvie-maka/[/URL] собирает его так потешно-я учила "половинка-половинка-цеелый", он повторяет "акин алавин, акин алавин, акин елыы". вот такой у нас тарабарский язык. Прям как старик хоттабыч :) :). У нас два зуба вылезли внизу!!!!!осталось еще 2! Думаем мэблю ему поменять, смотрю вот. Салаты. Они все очень вкусные, но у них один недостаток на всех-майонез. я использую провансаль местного производителя, нам он нравится.но я думаю что если сделать самим,будет вообще супер. [COLOR="DarkRed"]какой у вас язык прикольный:girl_haha:прелесть:girl_in_love: С зубиками вас)))) Я тоже люблю свой майонез делать[/COLOR] "японский" с рыбой. Рыба горячего копчения, вареные шампиньоны, вареные яйца, маринованные огурцы, репчатый лук(я заливала кипятком), зеленый лук, майонез. "китайский" с курицей. Вареная курица, консервированная кукуруза, китайская капуста, зеленое яблоко, майонез, специи зелень по вкусу. Получается очень много. мама включила его в меню их кафешки, так он ей понравился. :) "португальский"-вегетарианский. Листья салата,консервированные ананасы, зеленое яблоко, сельдерей, чернослив, грецкие орехи, майонез. Еще я для пущей пряности добавила кинзу. Разлетелся первым. в книжке у меня ингридиенты расписаны на две маленькии порции, поэтому я все делала на глаз. из зелени укроп, из специй-соль и перец.[/QUOTE] Спасибо за рецепты всё вкусное ,тоько ананасы в салате не принимаю)оливье со сметаной доедим-приготовлю китайский) |
Ксаночка, терпения вам! А просто лежать-сидеть в темноте не поможет?
Женя, какие интересные салаты! Света, скорей бы прошла ваша болезнь! Я всё думаю как ребенка закалять, чтобы болезни легче проходили.... Были в саду до сна, потом дома спали 5 часов! Доча разгунделась по пути домой. Но говорят в саду всё хорошо было, а я тем временем кучу дел сделала. Погода наша уже надоела, не мороз, так ветер ледяной, погулять прям проблема. |
Катюшку давно не видно и не слышно.
|
А у меня теперь как у Кэт график,в часа 3 лня деть спать ложиться до 6-7вечера,и на ночь только ночью укладываемся......
[QUOTE=Матрёшко;5606721] Света, скорей бы прошла ваша болезнь! [COLOR="DarkRed"]спасибо Женечка[/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я всё думаю как ребенка закалять, чтобы болезни легче проходили.... [COLOR="DarkRed"]Я тоже хочу,Моя пока приучена прохладно одеваться,не кутаться.[/COLOR] Были в саду до сна, потом дома спали 5 часов! Доча разгунделась по пути домой. Но говорят в саду всё хорошо было, а я тем временем кучу дел сделала. Погода наша уже надоела, не мороз, так ветер ледяной, погулять прям проблема.[/QUOTE]Жень так может она после сада подустала и поэтому гундела-вот и уснула на 5часов-мы перед сном тоже пищим иногда. А у нас погода хорошая-но на улицу пока не выведу...темпы то нет,но боюсь хуже сделать,да и заражать никого не охото... |
Ого! у Тосика много впечатлений, вот и спит зайка.
|
Ух, уложила дитя, завтра выходной :) Хочу какой-нить триллер посмотреть.
[QUOTE=@SVETIK@;5606747] А у нас погода хорошая-но на улицу пока не выведу...темпы то нет,но боюсь хуже сделать,да и заражать никого не охото...[/QUOTE] Если тепло, можно хоть на полчаса сходить бацыл проветрить :) [QUOTE=WhiteKis;5606823]Ого! у Тосика много впечатлений, вот и спит зайка.[/QUOTE] Ага, ещё заодно утренний сон доспала, встали в полседьмого. Пока что я её могу только мультиками поднять, специально Барбоскиных накачала. Чот я смотрела сегодня Лего, для девочек совсем маленький выбор. Калинка, ты вроде спросила про работу. Я ещё пока толком не знаю, договорились 14го встретиться с директором и решить как и что. Ой, девчонки... Вот второго ребенка надо заводить, когда первый сможет водить его в сад.:girl_haha: Жесть. Одну разбудить, запаковать и потащить ещё реально, а что делать с двумя, особенно без машины?! И как только некоторые справляются :-[ ] |
Привет еще раз! Сходили мы на узи, все в порядке, срок 13 недель, как и сказала гиня моя. Похоже опять мальчуган! Показали нам что-то очень похожее на пипирку маленькую)
Не зря видать я в детском мире на днях бирюзовый комбез на осень в руках вертела, уж больно понравился, прикольный и со скидкой 70%. Если получится, доеду завтра куплю, если остались еще))) |
[QUOTE=Ксаночка;5607043]Привет еще раз! Сходили мы на узи, все в порядке, срок 13 недель, как и сказала гиня моя. Похоже опять мальчуган! Показали нам что-то очень похожее на пипирку маленькую)
Не зря видать я в детском мире на днях бирюзовый комбез на осень в руках вертела, уж больно понравился, прикольный и со скидкой 70%. Если получится, доеду завтра куплю, если остались еще)))[/QUOTE] Ой какая прелесть! Опять мальчишек раздают! :girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;5606235]у нас ещё прокатывало просто на ручках пройтись по квартире и посмотреть кто как спит, что вставать рано и надо побыть в кроватке.
[/QUOTE] У нас не прокатывает, к сожалению, хотя требует "туда" - придем, посмотрим, что все темно, но опять не то карапузу. [QUOTE=WhiteKis;5606525]Привет!!!! Катюшка вроде возвращалась...не помню что-то.. У нас окончательно сбился режим,ну никак не могу третий день на дневной сон прикачать...ой чо делать чо делааааать....и сейчас вот уже больше часа скачет в кроватке- "засыпает".....[/QUOTE] А вроде Катюшка не писала, что вернулась, это Нюта отписывалась о прилете) Жень, а с титей не засыпает лев? У меня с грудью днем всегда за 5-10 минут задрыхал, вчера впервые на дневной сон без груди укладывала сама - папы и бабушки не было, минут за 20 уложила - обняла карапуза, почитали сказку, потом песенку спела, и сделала вид, что уснула - ну и на самом деле почти вырубилась, и Диман засопел. Я потом еще минут 10 решала, остаться мне с ним поспать или пойти пообедать, голод победил) [QUOTE=@SVETIK@;5606528] Может ещё зубик достаёт его? [/QUOTE] В последние дни не просит мазать, хотя рука во рту. Сегодня позволил мне почистить ему зубки, рот открыл и я увидела, что зуб прорезался 3мя краями, надеюсь скоро полегче станет! Осталось дождаться двух верхних и эпопея с зубами будет закончена) [QUOTE=Матрёшко;5606721]Ксаночка, терпения вам! А просто лежать-сидеть в темноте не поможет? [COLOR="Blue"]Не, Жень, с грудью так и делали, теперь не прокатывает. Сегодня хотела попробовать в ночь уложить Диму, не удалось. Книжку читать не дал, стал листать и пытаться порвать страницы, когда ее убрала и свет выключила - в рев, просто сказку и песню слушать не стал, так и пришлось папе идти укладывать опять.[/COLOR] Я всё думаю как ребенка закалять, чтобы болезни легче проходили.... [COLOR="blue"]Не знай, Жень, я стараюсь проветривать дома часто. Если до минус 5 на улице - окна все время практически приоткрыты, в более холодную погоду - раз в час-два где-то открываю минут на 5. В свое время Комаровского почитала, может и стоило изгначально ребенка держать постоянно в прохладной комнате и купать при температуре 25 гр, но я это прочитала, когда нам полгода было уже и не рискнула. Точнее, летом стала купать в прохладной воде, а зимой все равно теплую делаю, он все-таки, как подрос, больше сидеть стал в воде играть, а не плавать и беситься, как раньше. А я вот еще боюсь теперь, как бы Диман болеть не начал простудами. Не знаю, связано с ГВ или нет, нас как-то до сих пор, ттт, обходили всякие вирусы, ни разу не болели с высокой темпой. Пару раз были сопли прошлой зимой, темпа поднималась до 37,6 что ли, пару дней, потом все прошло. И отит один раз был, больше мучаемся с аллергией. А вас читаю - у многих ведь детки достаточно часто болеют, вот от чего это зависит? Мне кажется, я растеряюсь безумно, если темпа поднимется неожиданно, не соображу, что надо делать. [/COLOR] Были в саду до сна, потом дома спали 5 часов! Доча разгунделась по пути домой. Но говорят в саду всё хорошо было, а я тем временем кучу дел сделала. Погода наша уже надоела, не мороз, так ветер ледяной, погулять прям проблема.[/QUOTE] Ничего себе вы дреманули!:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5607133]Ой какая прелесть! Опять мальчишек раздают! :girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Ага, папа сказал, девочка третья будет, я говорю, нет уж, хватит мне двух пацанов, буду на племяшке отрываться по бантикам и косичкам) |
Привет мамашки! Перечитаю позже. А пока вопрос к Матрехе- а не вас ли я видела в районе пяти часов? Тетенька с девочкой дорогу перебегали прямо перед машиной, в которой мы с Сашкой ехали. Как раз возле вашей остановки. Только девочка мне показалась большевата и костюм незнакомый. А тетенька прям на тебя похожа...
|
Ксаночка, Тоня тоже почти не болела, кроме как лёгкими соплями пару раз. Это ещё от склонности к болезням зависит.
[QUOTE=Firewolf;5607667]Привет мамашки! Перечитаю позже. А пока вопрос к Матрехе- а не вас ли я видела в районе пяти часов? Тетенька с девочкой дорогу перебегали прямо перед машиной, в которой мы с Сашкой ехали. Как раз возле вашей остановки. Только девочка мне показалась большевата и костюм незнакомый. А тетенька прям на тебя похожа...[/QUOTE] Вчера? :) Поди нет, мы спали в это время носопырками в подушку :) Я вчера была в красном, а Тоня в рюкзаке :) И приехали сразу на остановку, у нас 25й маршрут закольцевали, теперь через Академ к нам и в Солнечный едет. :):):) |
Всем привет!!!!
Ксаночка, поздравляю с УЗи! Действительно, мальчишек раздают у нас:))) Матреш, Тонечка, наверно, досыпала часы свои. Я постоянно замечаю, что если Максим с утра раньше встанет, то в обед досыпает. А если в обед мало поспит, то ночью догоняет. Так и держит свои 13,5-14 часов сна Киса, какие салаты клевые. Я записала, спасибо! |
Мамули, привет!
мы вчера пирогов напекли и с пирогами в гости поехали. Время провели хорошо, вернулись только в час ночи, Лене моей передали большой пакет с конфетами, реально сумку с ручками, еле доперла, а потом Миша перехватил у меня и увидел, что это столько сладостей. Пришли домой и он спрятал. Я говорю "Потерял?" Он выпивши был. "ну, значит, говорит, потерял" Я утром проснулась и переживала, он видит, что мне реально обидно и сознался, что спрятал. У меня шок прям. Дурацкие шутки какие-то. А сегодня разобрала шкаф для ляли, всё по стопкам разложила, отдельно комбезики и ползунки, кофтульки и человечки, одеялки с пеленками и так ощутимо ожидание крохи стало |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5608025]Всем привет!!!!
Ксаночка, поздравляю с УЗи! Действительно, мальчишек раздают у нас:))) Матреш, Тонечка, наверно, досыпала часы свои. Я постоянно замечаю, что если Максим с утра раньше встанет, то в обед досыпает. А если в обед мало поспит, то ночью догоняет. Так и держит свои 13,5-14 часов сна [/QUOTE] И точно же :) [QUOTE=Ket;5608135]Мамули, привет! мы вчера пирогов напекли и с пирогами в гости поехали. Время провели хорошо, вернулись только в час ночи, Лене моей передали большой пакет с конфетами, реально сумку с ручками, еле доперла, а потом Миша перехватил у меня и увидел, что это столько сладостей. Пришли домой и он спрятал. Я говорю "Потерял?" Он выпивши был. "ну, значит, говорит, потерял" Я утром проснулась и переживала, он видит, что мне реально обидно и сознался, что спрятал. У меня шок прям. Дурацкие шутки какие-то. А сегодня разобрала шкаф для ляли, всё по стопкам разложила, отдельно комбезики и ползунки, кофтульки и человечки, одеялки с пеленками и так ощутимо ожидание крохи стало[/QUOTE] У Миши какие-то мужские шутки :girl_haha: Ой, кроха совсем скоро появится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, признаться, вчера что-то прям ревела ночью, когда доча уснула, так тоскливо стало, что ляльский период почти закончился. Такой кайф спать с малышом под боком, и хрен с ней, с затёкшей спиной. Разве будет когда-то ещё так спокойно? :girl_in_love: Тоня сейчас такая смешная и, всё время обниматься и целоваться лезет. А потом будет какая-нить вредина и нехочуха. |
[QUOTE=@SVETIK@;5606528]у нас так бы не прокатило-моя сразу полезла бы на папу-и пофиг что он спит и ему на работу утром рано-ей же не спиться...:girl_haha:[/QUOTE]
а я писала давно уже, я очень строго отношусь к тому когда кто-то спит. И Яна новорожденного охраняла как цербер. Вот видимо и в нем это проявилось-уважение к чужому сну [QUOTE=WhiteKis;5606584]Свет, кашель от сопельев наверное! Уснул лев.:) теперь я поняла почему он причитал перед тем как уснуть-у него "акин"(макуин) из кровати выпал....особо в почете сейчас, у нас их много, но из этого набора просто из рук не выпускает. [URL="http://www.toy.ru/catalog/duplo-tachki/lego-duplo-cars-5816-lego-duplo-tachki-puteshestvie-maka/"]http://www.toy.ru/catalog/duplo-tachki/lego-duplo-cars-5816-lego-duplo-tachki-puteshestvie-maka/[/URL] собирает его так потешно-я учила "половинка-половинка-цеелый", он повторяет "акин алавин, акин алавин, акин елыы". вот такой у нас тарабарский язык. Прям как старик хоттабыч :) :). У нас два зуба вылезли внизу!!!!!осталось еще 2! Думаем мэблю ему поменять, смотрю вот. Салаты. Они все очень вкусные, но у них один недостаток на всех-майонез. я использую провансаль местного производителя, нам он нравится.но я думаю что если сделать самим,будет вообще супер. [/QUOTE] смешной Данилка:) болтун у нас за праздники вылезло 3 клыка сразу а я салаты предпочитаю именно с майонезом:) [QUOTE=Ксаночка;5607043]Привет еще раз! Сходили мы на узи, все в порядке, срок 13 недель, как и сказала гиня моя. Похоже опять мальчуган! Показали нам что-то очень похожее на пипирку маленькую) Не зря видать я в детском мире на днях бирюзовый комбез на осень в руках вертела, уж больно понравился, прикольный и со скидкой 70%. Если получится, доеду завтра куплю, если остались еще)))[/QUOTE] ничего себе, уже парня разглядели, у нас на таких сроках даж и не пытаются определять. А сама то ты кого хочешь? По мне братики с небольшой разницей очень даже здорово:) [QUOTE=Firewolf;5607667]Привет мамашки! [/QUOTE] привет, мамашка!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |