Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Kolechko 20.02.2013 14:09

[QUOTE=Anastacii;5709927]Я пила всегда перед сдачей крови. У меня и так кровь с утра не течет, а если хотя бы чаю не выпью ...[/QUOTE]
Перед сдачей анализов на ХГЧ+РАРР-А(ну короче двойной тест в 12 нед.) можно покушать, за 3-4 часа, не от пуза, но легонечко подкрепиться.

Leil@ 20.02.2013 14:22

Девченки моя Г овцааааа я ей уже высказывала но она на стаиваетна своем!!!анализы Папп и ХГЧ сдаются в 10-13 недель везде мля написано,но неет она говорит по каким-то правилам новым в 13-14 недель,овца!!вот завтра пайду будет 14.2 а мне очень надо точный анализ первая Б неудачная была,прерывание по мед показаниям!я ей опять скажу,пусть думает и покажет где написано это!

Sugarbowl 20.02.2013 14:22

[QUOTE=Kolechko;5710300]Перед сдачей анализов на ХГЧ+РАРР-А(ну короче двойной тест в 12 нед.) можно покушать, за 3-4 часа, не от пуза, но легонечко подкрепиться.[/QUOTE]

хорошо у Вас, а нам строго натощак. И даже когда просто хгч в начале Б сдавала, то тоже на тощак.

Kolechko 20.02.2013 14:39

[QUOTE=Sugarbowl;5710325]хорошо у Вас, а нам строго натощак. И даже когда просто хгч в начале Б сдавала, то тоже на тощак.[/QUOTE]

Да это не у нас хорошо, думаю, в Жк, меня бы тоже заставили голодать сутки, а то и двое, чтоб веселее было, по их незнанию. так я ж читаю сайты норм. лабораторий, разделы, описывающие подготовку к анализу. И у них спрашиваю по тел, как готовиться.

Sugarbowl 20.02.2013 14:45

[QUOTE=Kolechko;5710378]Да это не у нас хорошо, думаю, в Жк, меня бы тоже заставили голодать сутки, а то и двое, чтоб веселее было, по их незнанию. так я ж читаю сайты норм. лабораторий, разделы, описывающие подготовку к анализу. И у них спрашиваю по тел, как готовиться.[/QUOTE]

я в инвитро сдаю и там все строго на тощак, и скрининг тем более.

Slonik 20.02.2013 15:21

Девочки приветик!
Меня Г отправила на 16 неделе сдавать анализ крови на АФП+ХГЧ. Правда меня Г не предупреждала что надо на тощак и я чуть чуть перекусила. МОжет ли повлиять на результат. Неделя прошла, мне не звонят, значит все хорошо. Сколько ваще анализ этот делается? Кто нить знает?

Leil@ 20.02.2013 15:36

[b]Slonik[/b], в 16 это уже второй скрининг,делается он долго насколько я знаю неделю а то и больше.....на прием пойдешь скажут результат!

Slonik 20.02.2013 15:45

[QUOTE=Leil@;5710518][b]Slonik[/b], в 16 это уже второй скрининг,делается он долго насколько я знаю неделю а то и больше.....на прием пойдешь скажут результат![/QUOTE]

Ну у меня только первый был

"Кареглазая" 20.02.2013 16:21

Даш, не переживай, я уже 6 узи сделала, тоже получилось ровно каждые две недели))) и тоже после предыдущей замершей(((
Лейла, я не знаю как насчет скрининга по срокам, вот узи точно надо сделать с 11 по 13, так как там твп не показателен потом, а вот кровь....

Leil@ 20.02.2013 16:25

[b]Slonik[/b], [b]"Кареглазая"[/b], да,УЗИ с 11 оп 13 делали,но видно правила и правда изменились раз первый скрининг в 16 недель уже назначают!

evgeshka 20.02.2013 17:46

[QUOTE=Slonik;5710482]Девочки приветик!
Меня Г отправила на 16 неделе сдавать анализ крови на АФП+ХГЧ. Правда меня Г не предупреждала что надо на тощак и я чуть чуть перекусила. МОжет ли повлиять на результат. Неделя прошла, мне не звонят, значит все хорошо. Сколько ваще анализ этот делается? Кто нить знает?[/QUOTE]

я этот анализ сдала неделю назад а сеня уже получила результат...причем сдавала в жк сеня на плановом приеме врача мне все сказала что анализ гуд у нас его делают неделю и результаты сама узнала сеня никто не вызванивал))))

Оранжевая кошка 20.02.2013 18:42

Женя, поздравляю с хорошим результатом! Это уже второй скрининг, так ведь?

evgeshka 20.02.2013 19:20

[QUOTE=Оранжевая кошка;5710924]Женя, поздравляю с хорошим результатом! Это уже второй скрининг, так ведь?[/QUOTE]

спасибо...да второй только без узи...ввот жду когда же плановое будет)))

Оранжевая кошка 20.02.2013 20:17

А когда плановое узи? Я вот и не знаю когда мне теперь назначат....

Аля 86@ 20.02.2013 20:28

Приветикик
Нахадилась по магазину, лежу отлеживаюсь со свечкой папаверина!
У нас скрининг делают в 11-13недель и второй в 21-23недели! но я неделаю!

[QUOTE=Леськ@;5709127]Мне в 12 недель сказали, что возможно мальчик, но не точно, т.к на таком сроке сложно сказать. Ну мы с мужем настроены на мальчишку, девочка у нас вряд ли будет )) За несколько лет до планирования еще имя придумали - так что ждем подтверждения, 2 марта на узи ))[/QUOTE]
здорово)) у меня для сына тоже имя есть))) а для девочки нет!
[QUOTE=Sugarbowl;5709593]мне сегодня все ночь снилось, что я в очереди на узи сижу...[/QUOTE]
немудрено с нашими ЖК
[QUOTE="Кареглазая";5709667]А ты линеечку когда ставить собираешься?!))) и данные свои для первой странички скидывай)))

Ну чуть-чуть осталось ждать!!!

Ну скрининг ты же сама можешь сделать в платной![/QUOTE]
а у нас в платно нет смысла делать скрининг! по Москве и МО вся кровь идет в одну единую лаборатарию, а вот кто платно делает рескует получить неверный результат или написаный отбалды!так как главный цент где принемаються анализы отказываеться принимать их с платных центров!
[QUOTE=Оранжевая кошка;5711150]А когда плановое узи? Я вот и не знаю когда мне теперь назначат....[/QUOTE]

Плановое в поидеи 21-23 недели!

Оранжевая кошка 20.02.2013 20:49

[QUOTE=Аля 86@;5711176]Плановое в поидеи 21-23 недели![/QUOTE]

Ой-ой-ой! Как долго! %-0
Анюта, с неделькой! Уже 16!!!! Офигеть! :)))

Slonik 20.02.2013 21:15

[QUOTE=evgeshka;5710806]я этот анализ сдала неделю назад а сеня уже получила результат...причем сдавала в жк сеня на плановом приеме врача мне все сказала что анализ гуд у нас его делают неделю и результаты сама узнала сеня никто не вызванивал))))[/QUOTE]

Мне сказали позвонят, если че серьезное будет.:)

Slonik 20.02.2013 21:16

[QUOTE=Leil@;5710605][b]Slonik[/b], [b]"Кареглазая"[/b], да,УЗИ с 11 оп 13 делали,но видно правила и правда изменились раз первый скрининг в 16 недель уже назначают![/QUOTE]

В нете почитала, там написано что самый точный результат с 14 по 15 недели, но вообще его делают с 14 по 20 неделю. Вот где правда не разберешь.

Kolechko 20.02.2013 21:54

[QUOTE=Sugarbowl;5710395]я в инвитро сдаю и там все строго на тощак, и скрининг тем более.[/QUOTE]
Да, у них написано 8 часов голода. Много где встречала, что 4.

[QUOTE=Slonik;5710482]Девочки приветик!
Меня Г отправила на 16 неделе сдавать анализ крови на АФП+ХГЧ. Правда меня Г не предупреждала что надо на тощак и я чуть чуть перекусила. МОжет ли повлиять на результат. Неделя прошла, мне не звонят, значит все хорошо. Сколько ваще анализ этот делается? Кто нить знает?[/QUOTE]
А зачем звонить? Я в 18 в прошлый раз сдавала. Пришла на прием, а мне начали фигню втирать, к генетику отправляли. Я в слезах, пересдала, все нормуль.

[QUOTE=Leil@;5710605][b]Slonik[/b], [b]"Кареглазая"[/b], да,УЗИ с 11 оп 13 делали,но видно правила и правда изменились раз первый скрининг в 16 недель уже назначают![/QUOTE]
Это уже второй, просто первый в 12 нед. не во всех ЖК делают.

[QUOTE=Аля 86@;5711176]Приветикик
[/QUOTE]
У меня для обоих уже припасено. Но настроилась на сына, боюсь, еще и расстроюсь, если будет дочка. :)

svetochka 21.02.2013 01:48

[QUOTE="Кареглазая";5709667]А ты линеечку когда ставить собираешься?!))) и данные свои для первой странички скидывай)))
[/QUOTE]
поставлю в пятницу когда узнаю срок, а так я без поняток, а кому данные скидывать?
[QUOTE=Sugarbowl;5709915]самое интересное, что нет. Я хожу только платно на узи. а на скрининг у нас в пренатальный посылают, там также каждый к своему времени... так что сон мой наверное очередь показал как неделю ожидания... блин, как же я хочу 27 число... знаю, что жить сразу станет легче... [B]я уже узи не делала 2 недели[/B], для меня это нереальный срок. Муж уже ругается, что я бегаю как ненормальная... очень переживаю за малышика... а еще очень интересен пол... надеюсь предположат хоть, уже 13+3 будет...[/QUOTE]
девы, вы че? :) раз в 20 недель не хотели :-D
это в этот раз мне повезло буду делать наверно 2 узи.. так как не знаю дат, врачиха и направила.
кто такой скрининг??? :connie_1:

[QUOTE]Вообще за границей прием каждые 2 недели и на каждом приеме узи... Во всяком случае так девочки писали, да и у родственницы в германии было так.[/QUOTE]
точно не про нас
[QUOTE=Аля 86@;5711176]Приветикик
Нахадилась по магазину, лежу отлеживаюсь со свечкой папаверина!
У нас скрининг делают в 11-13недель и второй в 21-23недели! но я неделаю!

[/QUOTE]

Ань, ты осторожно там, а что тянет??? у меня для девочки есть имя, а для мальчика нет...

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.