![]() |
ужас какой ветер наулке бррр
окс!нушо как эдику школа 7 гномов то?выучил? |
На улке у нас писец писецкий
если ветер то шторм снег в лицо, а пупс от дождевика отказываецо, но на снег ругаеца и плачет походка зимняя:) |
Маман сег в очередной раз челобитную на мужа своего била
типа он её не тока толстой называет а ещо сказал что у неё короткая шея:girl_haha: ну я грю ей ТЫ ТИПА СКАЖИ ЕМУ ШОБ ОН НА СЯ ЧАЩЕ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛ И О*УЕВАЛ блин вот если маман моя толстая и с короткой шеей в когожэ я такая красавица?)))))) |
А ещё хотела на ДР свёкры одеть
маленькое в бтяжечку чёрное платье но подумала-подумала и рещила одеца поскромнее а то боюся мя там не поймут всё таки все они старше мя из ровесников тока племяшка))))) |
Привет Юлек
Чот вам надо с режимом делать... Пою михея))) |
хайки Юлёк..чет кому-то написать хотела..и забыла..идиотия накрывает..
Матрён, ты чего там напилася у меня опять и буянишь песни поёшь??)))))) в екате утречком -30 было)) |
[quote=Марсик;5544938]Привет Юлек
Чот вам надо с режимом делать... Пою михея)))[/quote] хай) как вашэ здоровичко? ммммихея, сука-любовь.....? да знаю я что режим у нас говно но ни чё поделать не можу |
[quote=Oka;5544946]хайки Юлёк..чет кому-то написать хотела..и забыла..идиотия накрывает..
Матрён, ты чего там напилася у меня опять и буянишь песни поёшь??)))))) в екате утречком -30 было))[/quote] хай) ой быр тыр пыр какой колопиздр |
[QUOTE=Sweety;5544693]ну так вот
наш вчерашний вечер начну с начала, утром Матвей поехал в Новгород, взял машину у друга, а машина там такая, с приколами, своей жизнью живет дела все сделал, часов в 5 звонит, говорит иду к машине, домой поеду (ну типа, может что еще купить) через 20 минут звонок "никуда не еду, машина не заводится", звоню ему в 7, еще стоит, в пол9 починил, выехал, дорога плохая, след.звонок в 10, "стою на трассе, кончился бензин, у Леши, оказывается, датчик бензина (или как он там) не работает, четверть бака показывает и ниже не опускается", еще хорошо предупредил, что телефон садится звоню в 11, телефон вне зоны действия, 11,30 начала паниковать, звоню Леше, чья машина, грю че делать-то.... еще как назло все ребята "наши" в смене, решили звонить начальнику, больше некому, а Матвей-то без рапорта поехал, ему так-то за пределы городка военного нельзя выезжать я и подставить его боюсь, с другой стороны, а вдруг что случилось... позвонила... нашли кто может поехать... но прям в последний момент, когда Серега (начальник) звонит уточнить, откуда он последний раз звонил, выглядываю в окно... подъехал.... начало первого уже было... ух адреналинчика я вчера поймала... аж желудок прихватило от нервов... а он такой еще заходит, не нервничай, грит, я пивка живого купил)))) попьем сейчас))) как оказалось, он еще 2 раза ломался на трассе, тел сел, на заправку пешком 5 км в одну сторону ходил, пипец вчера был[/QUOTE] ой бедный....а ты молодец! сориентировалась что делать! начала искать ему помощь...умничка! [QUOTE=Нюта78;5544801]:-/ бедолага хорошо что все хорошо мой тоже хочет в екат ехать на своей тарантайке а у нас счас морозы ночью 25 шарашат я грю - очумел шоль она уже на честном слове ездит не дай бог че случится на трассе околеешь ведь но он же упертый :hysteric: собрался в субботу на рыбалку и это человек который грит - что ему уже надоела зима и он хочет в тепленько а жопу морозить на рыбалке - это нормально :girl_haha:[/QUOTE] может не надо на машине? [QUOTE=мурррзик;5544875]ужас какой ветер наулке бррр окс!нушо как эдику школа 7 гномов то?выучил?[/QUOTE] ихихи ))) пролистали с ним....но пока не задержал внимание. я ему просто до этого пазл с цифрами выдала...он им был увлечен |
я не буду рассказывать что вчера Юльке рассказала по тупости своей...но не надо в мороз ездить никуда за город.....
|
Юль, не не сука любовь))) мне у него другие нра)))
Оль ага, нажралась блянов и пою осипшим голосом))) |
амы выучили новую песню))про мороз))
будем на НГ деду морозу плясать)) |
ну блин опять блины.. а как же худеть??
|
[quote=Марсик;5544968]Юль, не не сука любовь))) мне у него другие нра)))
Оль ага, нажралась блянов и пою осипшим голосом)))[/quote] ммм блины:puz: я блин блинов давненько не жрухала тока на масленицу у свёкры ела сама не жарю - лень |
[quote=мурррзик;5544972]амы выучили новую песню))про мороз))
будем на НГ деду морозу плясать))[/quote] :))) умнички [quote=Oka;5544977]ну блин опять блины.. а как же худеть??[/quote] а хз:girl_haha: |
Оль ну я ж говорила, что мне делать дома нех)))) и жракать готовлю без конца)))
|
[QUOTE=мурррзик;5544972]амы выучили новую песню))про мороз))
будем на НГ деду морозу плясать))[/QUOTE] умнички!! Дед Мороз будет в восторге :))) :))) |
[QUOTE=Марсик;5544990]Оль ну я ж говорила, что [B]мне делать дома нех)[/B]))) и жракать готовлю без конца)))[/QUOTE]
ээххх)мечтыыыыыыыы а малявка где? в яслях??каково это....без детей весь день????? |
ну я думала ты там борщи, гуляши, а ты блины..тоже что ль намутить блинчиков на ночь))))
|
девы кольцо подорожало [url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring388.html[/url]
Мурзь, деть со мной)))) дома болеем жеж борщ и гуляш вчера были)))) седня котлеты и блины с мясом ))))))))) |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |